伊東ちなみ Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 12:34:13.07ID:LzZx2gts
伊東ちなみ Part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1568537004/
伊東 ちなみ Part30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1568768734/
伊東 ちなみ Part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1568984129/
※前スレ
伊東 ちなみ Part32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569146629/
伊東ちなみ Part33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569380387/
伊東ちなみ Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569589059/
伊東ちなみ Part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569746005/
伊東ちなみ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569810820/
伊東ちなみ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569945125/
伊東ちなみ Part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569990714/
伊東ちなみ Part39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1570086191/
伊東ちなみ Part40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1570317763/
伊東ちなみ Part41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1570406658/
伊東ちなみ Part42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1570600013/
伊東ちなみ Part43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1570689078/
伊東ちなみ Part44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1571096846/
0326名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 17:52:30.67ID:ha8IDtDJ
チビの方が気が強い印象があるけどな
0327名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 18:45:09.23ID:4eTN2sby
昔TV番組で東野幸治が風俗嬢て背の小さい嬢ばかりだと言って実際調べたのあったな。確かに小さい嬢ばかりだった
0329名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 19:54:19.21ID:4u9shVb1
昔、新橋のキャバクラで180p95kgの棚橋弘至みたいなホステスがいた
0330名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 20:33:02.05ID:Ef0wpfQa
誰か分からんから調べたらてっきり女だと思ったら男な上にプロレスラーだったw
0331名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 22:12:03.32ID:ha8IDtDJ
棚橋弘至なんてプロレスマニアじゃなけりゃ知らんもんなw
0332名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 23:34:12.48ID:B44dbY/q
よく店も雇ったなwまだジャガー横田の方が可愛いぞ
0333名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 23:38:53.57ID:8qFAfRYc
え?捨てた女にナイフで背中を刺されて体の血液1/3抜けても生きていたあの棚橋を知らないのか!!
0334名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 23:45:11.86ID:ZOTnj7a5
棚橋はさすがにプロレス詳しくない俺でもわかる
時々テレビ出てるし
0335名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 23:47:10.67ID:4eTN2sby
>>331
新日のスター選手だし過去にカキタレに刺されて死にかけた事もあるしそこそこ知られてると思うが
>>332
ジャガー横田はガチでキャバクラでママしてたぞw店名は「横田基地」
0336名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 00:28:22.36ID:2Wx5+CS7
ちなみんが可愛い事にかわりはないな
0337名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 00:32:40.54ID:e3+GyTVE
ちなみんプヲタ説
0338名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 00:53:56.99ID:SnAMCAFh
なんで「弘至」なのに女と間違うんだよ?
0339名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 02:15:37.49ID:r311QWU5
かわいいなら巨大でも胴長でもいい
大石もえ、内田真由、瀬奈涼、片瀬まこ、冬月かえで、秋葉あかね、みんな背が高かった
0340名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 02:59:16.32ID:QrHo+Fua
AV史上最長の胴を持つ女
0343名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 17:00:21.24ID:NTbNbJ9F
この子のVR最高よな
0344名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 03:50:21.43ID:tNhVB1We
とくに黒ひげ危機一髪で遊んでるとこがよき
0345名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 05:34:52.51ID:Fmo5SyZE
丸呑みバキュームフェラでも、チンコキスしたり、チュッパチャップスでチンコをつんつんしたりして遊んでた
チンコで遊ぶちなみんがかわいすぎ
https://i.imgur.com/ugjLhfe.jpg
0346名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 05:54:13.87ID:AapXfw2i
>>301
毎日抜く方法を変えて僕を痴女る小悪魔お姉ちゃん 伊東ちなみ
0349名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 18:13:08.54ID:JhHULVyX
大好き
0353名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 09:44:37.13ID:N6gTP2Jm
>>318
つぼみん めっちゃ熟れてる
尊師 グラビアの頃と比べてこんなだったっけ
ちなみん 腰の位置を上げるために靴でかい 自分の右肘を自分でキメてる
はっつ こんな顔だったっけ
みうらー 並ぶと顔のインパクト薄い、単体だとアレだけ可愛く見えるのに
みあー 可愛いけど不思議とインパクトが無い
0354名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 15:37:12.41ID:QpaUtw2C
>>353
つぼみが1番均整の取れた体してるな
ちなみん、気にするほど脚が短いとは思わんけどな
0355名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 16:12:10.72ID:S45pgWtY
ちなみんが短足なら、
ユニクロの一番短足のジーンズがサイズぴったりのわしなんか、ダックスフント並みだな
0356名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:09:31.07ID:uPiXSD2k
>>348
この温泉混浴で前に行ったときワニオヤジが多くて異様だったわ
0357名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:06:17.40ID:wKcdHesZ
>>352
か・め・は・め・波ーーーーっ
0358名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:39:08.23ID:vwV1MsWK
>>354
長さや肉付きは本当にキレイだと思うが、O脚ぎみなのを本人が気にしていて
膝頭を寄せたりクロスさせるので不要な力みが入って不自然だし痛々しかったね
0359名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 20:31:39.01ID:GRUL07Wc
>>346
ありがとうございます。
0360名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 00:56:51.49ID:b+meODg+
>>358
確かにお客さんをお出迎えるシーンとかミニ履いてる時は
O脚が良く分かるね。
この女優に限らずいつも思うけど何もミニにしなくてもと思う。
0361名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 07:39:07.20ID:P8ROzQcH
O脚を気にする男ってそんなにいるもんかね
ワイはちなみんの足、舐めたいぞ 顔か股間を踏んづけてもらいたい
0362名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 14:58:59.54ID:tcw/tbLX
O脚はかなりの残念ポイントだね
ちなみは最高レベルに可愛いのに、小乳首、胴長、O脚が3大残念ポイント
0363名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 15:32:22.95ID:QChCnmaN
>>362
コンプレックスを見つけると、なおさらかわいいと思うんだけどね
小乳首、胴長、O脚、全部オッケー
0364名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 23:55:24.90ID:k00KmVPM
DMMの動画で買った人は今でも見れてる?
0365名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 00:02:03.50ID:NGVN35FW
ウナギイヌ限定動画
0369名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 11:02:02.57ID:awRWgu3R
>>673
普通に見れてるしダウンロードもできる
0370名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 12:19:09.68ID:goPxor4h
>>362
小乳首ではなく小乳輪やろ。
乳輪の直径がもう少し大きいとさほど小乳首ではない。
胴長も身長が高ければ胴も長くなるよ。
スーパーモデルじゃあるまいし。
O脚は確かに、でも日本人女性で真っ直ぐの脚の方が
少ないかもね
0371名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 01:13:27.40ID:BADAzMix
まだ、ちなのスレあるのかよ。
ファンを裏切ったのに罰を受けないで生きているなんておかしいだろ。
裁きの鉄槌をちなみに
0372名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 01:15:57.27ID:BADAzMix
愛していたちなみ。イベントで、ちなみと会えた時、緊張していたよな。これからも応援するよて、言ったら頬園でありがとうて言ったのに
0373名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 01:52:18.73ID:5coRwOt6
ウナギスレ
0374名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 03:03:19.09ID:cUdz+8xI
またいつものスーパーで見かけた
大分前から
彼女は既に彼女一人ではなかった
それが彼女が辞めた理由
0376名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 08:54:13.95ID:Dn3pbTIF
>>374
どこのスーパーよ?
0377名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 09:26:47.62ID:/KSdpwFc
>>375
そりゃ購入済みのアカウントでVR機器使ってよ
0379名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 11:37:43.65ID:l0HppJXK
我々もちなみんの幸せを祈ろうじゃないか
このスレは続けるけどさ
0380名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 11:40:12.61ID:EALAVcYs
いつか復帰したらいいね…中には復帰してるのいるしね 
大抵は復帰遅すぎて老けてしまってるけどさ…
0381名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 17:21:57.39ID:bVlIig/n
>>374
ポエムやのぉー ワレェ
0384名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 02:45:03.95ID:V8mqN/tS
>>374
それってまさか赤ちゃん抱いてたってこと?
それともお腹が大きかったの?
0386名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 07:57:05.10ID:9oGTN4jV
自演やろなぁ
0387名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 14:29:36.69ID:EEjlxFcV
大学卒業して今頃は新入社員として働いているよ。
えーなぁ一緒に働きたいで。
0388名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 00:32:30.99ID:PgULoXXV
誰でもいいからちなみの素性を書けよ
そしたら近所にちなみのエロDVD配ってやるよ
0389名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 02:15:05.33ID:z1uK5za5
>>388
ブーイモ様、どうか全人類の罪を背負って、新型コロナと共に天に召されてください
そしてこのスレにもう来ないでください
0390名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 09:02:41.64ID:L3vXOYqc
>>389
確かに手を汚さずに抹殺できるな
0391名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:49:34.82ID:cTi29nVn
裏技的に伊東ちなみの正規作品をオンラインで見る方法ないの?
ファンザとかサーバー内にはデータあるんでしょ?
0392名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 17:26:19.39ID:LTYmLxP4
>>391
既に飼ってる人の垢情報をゲットすれば見れるのでは?
0393名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 22:35:16.61ID:T92g3kIC
ファンザとか行かんでも
そこら辺に落ちてるやつ拾えば良いだけだろ
0394名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:26:57.64ID:Yh+Fph+g
なんでこんな伝説みたいな扱いされてるんだ

俺も過去作欲しいです
0398名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 20:08:51.05ID:jhxUF1iy
藤原ひとみはXvideoとかでも消えてるのな
0399名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 20:32:00.47ID:AgENpOFW
俺が何時も拾うサイトでは
25本ぐらいがフルで観れる
ちなみんの全作品が何本か知らんけど
0401名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 22:07:28.91ID:EOdz2D5t
世界一かわいいダックスフント
0402名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 22:55:24.06ID:V/8geEfV
avgleは1本丸々アップされててイメージビデオも含めて
大半が出てたし、最終作や幻作もアップされてたが、
今は3分の1くらいまで減ってる。
0403名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 23:48:50.30ID:LUXoeMqL
ero-videoにもそれなりにあったけど、今はすべて消えている。
だんだんそうなっていくんだろうね。
0404名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 00:08:34.09ID:/LXPlBJQ
引退してもここまで人気あるって凄いよな
0405名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 00:31:06.46ID:USIOn8WS
>>396
「お前が死ね」←スレの総意
0406名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 00:50:34.51ID:dV/wZHuU
>>405
それはお前の意見だよな
俺が死ぬのとちなみの身バレ
ちなみの身バレだろ少しは、考えろよ
0407名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 03:23:12.93ID:Y6JMkQxl
>>400
台湾辺りのサイト探せば
まだあるかもよ?

自分はタブレットに落とした
0408名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 03:28:02.36ID:dV/wZHuU
>>407
パソコンすら使えないのか(笑)
タブレットなんて、貧弱なcpuが使われているゴミだ
お前は馬や渡し船を使って毎日、通勤しているのか(笑)
0409名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 03:30:45.42ID:o0IwzwCw
ちなみんのためならサリンを撒いて死刑になってもいい
0410名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 06:24:51.88ID:gwPFjki9
>>409
そういう事は言ってはいけない。
0411名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 06:47:34.21ID:qRH5XdXS
>>396 ブーイモ
>>406 これもブーイモ
「ブーイモ、お前がタヒね」←ちなみスレ民の総意
よって民意によりブーイモはタヒ刑
0412名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 08:54:37.84ID:Y6JMkQxl
>>408
PC使っててもタブレット使うだろ
アホなの?
0414名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 09:54:35.07ID:dV/wZHuU
>>411
ちなみの勤務先から経歴が晒される事の方が、盛り上がるし、世の中の為だろ
avの出演もどうせ隠しているんだ
0415名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:53:17.92ID:qRH5XdXS
ブーイモ、完全にサイコパスだな 現在進行形の犯罪者の思考
もう人のひとりやふたり、あやめてんじゃねーか?
こんなスレでいきってないで、駅前で叫んで来いよ おまわりさんが聞いてくれるぞ
0416名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:09:47.21ID:22TsdrrJ
ブーイモが逮捕されたら、ニートの髪寝ぐせの臭男か
大人しそうな公務員みたいなヤツのイメージ満載
0417名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:22:59.71ID:PLEA/ZhQ
>>414
そっとしといてやれよ
0418名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 14:14:19.99ID:ulUx/GBD
ベスト盤だけダウンロードしてたがモザでかすぎだろ
0419名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 14:35:24.78ID:rpoGGUs1
ちなみのことは忘れろ、もう一般生活をしてるんだ
0420名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 15:02:21.65ID:BMkh6Vyk
ワニくんみたいにもう生きてないかもしれんぞ
0421名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 16:04:40.17ID:pXTAR1Zf
スレ伸びてるからなにかと思ったら
ブーイモが降臨してた、はよ成仏しろや
0422名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 22:11:48.20ID:qXuppGAH
>>406
俺だけの意見ではない
繰り返す
このスレの総意だ
お前が死ね
0423名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:49:42.23ID:vd1klxU1
>>422
こんな卑しくて汚らしいキチガイがいたら、そりゃちなみんも辞めるわ。
怖い怖い、新型肺炎で死ねばいいw
0424名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:10:46.59ID:EW8pKKQ7
>>422
どちらが盛りがあるかだ。お前だって、ちなみが近くに住んでいたり働いていたらdvdや画像をばらまくだろ
善人ぶってマジキモいからとりあえずお前が死ねよ
0425名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:34:29.09ID:CLHhZdzN
>>424
俺は422でない事を先に言っておくが、
422と同意見だ。
例え近くにちなみちゃんがいても何もしないのが
普通の感覚だよ。
近くにいたらバラまくと言う発想自体が脳機能の破綻を
表しているではないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています