【めちゃかわ】奏音かのん【リケジョ】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/05/07
小さな頃から両思いだと思っていた幼馴染がいつの間にかガチムチ男の獣ピストンに堕ちてアヘる淫乱ビッチになっていたのを目の前で見た記憶 奏音かのん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/13gvh067/13gvh067pl.jpg >>315
さすがボーボーの先輩だなw
陰毛アイドルかのん コロナで大阪のピーコ屋さんほぼ全滅したから最近作品見てないわ ボーボーの女優っていいよね
最近、
奏音かのん、花音うらら、鈴木真夕、美保結衣
にハマってます
Tフロント下着や水着から
もじゃもじゃのハミ毛が出てるような
フェチ作品を出して欲しい 1000年に1人のやつ、とんでもない神作品だぞ
今までで一番映りが良い
布教用であと3枚買う >>324
橘梨紗のマン毛ボーボー具合も良かったな
日本人はパイパンなんかしなくていいんだよ >>319
橋本環奈もこの顔でちんちくりん体型なのが魅力
かのんも一緒 ヒサブリに作品診たけどマン毛剃ってんじゃねぇか!
フザケンナ! >>329
かのんの体型、ちんちくりんか?
顔は他のAV女優よりデカい方だが、スタイルは良い方だろ。 >>330
今生やしてるって言ってたから戻るまで我慢。
しかし剃毛の作品あんなんで良かったのかが疑問。
ドラマとか関係ない感じでデビュー作に近い感じで
感想聞いたりで良かったんじゃない?と思った。 剛毛の女優はガッと股開かせて大陰唇を広げて撮れって
黒い中に赤黒くなってるのがエロいんだ
そういう王道のことを昔のAVはよくやってたのに最近のは全然やらない >>333
剛毛は硬い毛のこと
硬ければ一本でも剛毛
陰毛の量が多いとか濃いとかを表す言葉ではない
×剛毛
○マン毛ボーボー アナルアイドルかのん
未処理ボーボー状態に戻るの楽しみ 早くぼーぼーに戻ってくれ!
自粛で撮影できないのある意味ラッキー! ずっとマスクするか、フェラしてて顔の下半分モザイクかけてほしい 本名ばれてよくやるわ
パブ全開だから友人バレ、親バレ、親戚バレも平気w 剛毛とパイパンそれぞれのバージョンで同じ作品を撮って欲しい
もちろん無臭で
それとパイパンは肌荒れしていないキレイな状態でお願いしたい
以上です! >>340
剛毛は硬い毛のこと
硬ければ一本でも剛毛
×剛毛
○マン毛ボーボー 剛毛で意味通じとるやん
マン毛ボーボーは長いから剛毛って短縮する >>343
剛毛は硬い毛のこと
硬ければ一本でも剛毛
×剛毛
○マン毛ボーボー >>345
だよね
硬い毛という意味しかない剛毛をマン毛ボーボーの短縮にするなんてキモいの一言 2020/06/05
えっ!!友達のカノジョが僕の布団の中に潜り込んできたっ?!「ねえ、しよっか?布団の中だったらバレないからしてもいいよ◆」2
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/125umd737/125umd737pl.jpg >>347
こいつ毎日撮影おまんこしているレベルだな・・・ >>333
俺もそれ好きだわ
可愛い顔で局部にケモノっぽさがあるとチンポがギン勃ちのカウパー漏れ >>351
お毛毛剃ったの悲しいね
手入れなしで、早く生えそろって欲しいね
それまで買わないで我慢してます 足が虫刺されとかで汚くて幻滅
もうこいつ秋田
可愛いけどバカっぽい 尻はブツブツあってもいいんだけどな
保坂えりとか顔可愛くて尻汚くて最高だった 橋本かんな似で売るのは失敗
リケジョで売るも大学中退と噂が出て盛り上がらず
どうやったら売れるんだ もう鈴木奈々似で売るしかない
ぬるぬるトレジャーハンターとかAV向きの企画 売り方の問題と言うか
ファンタジー中出しをやめてぶっかけ受け入れれば良し 剃毛のでぶっかけはしてた
変にドラマ仕立てじゃない方がいいかも 橋本環奈にぜんぜん似てないのに、なんで橋本環奈そっくりで売ったんだろうな。観た人が詐欺だと憤慨してイメージダウンよね 性格がアイドル向きじゃない
我が強すぎてAVアイドル演じることができなかった 目は橋本に似てる
フェラでモザイクかかって上目使いだと似てる >>371
淫語女子アナ21 朝の顔は爽やか潮吹きアナ奏音かのんSP >>373
たしかに、どっちかっつーと、水トちゃんっぽいね >>374
緊縛見たいが、陰毛ふさふさに戻ってからがいいな まずは、とにかく満毛を元に戻して欲しい
プレイ内容はそれからだ! かのんちゃんといえばマン毛ボーボーだよなぁ
パイパンが増えてる今ボーボーアイドルは貴重 >>367
橋本環奈も気がつえーぞ
君はリッチピープルだな 爺の禿頭を舐めるシーン イラネ
みんな、興奮するの? >>387
変態プレーの一つと思ってるから興奮する >>392
そうみたいだな。
こんな時期に撮影だなんて、メーカーも事務所もクソだな。 撮影したのほ引くわ
出る方に問題がある
しょせんAV女優 >>396
ブラック事務所、三流ブラックメーカーだろ 撮影まじかよ
大学生だっけ
通ってる大学や友人に感染者出たりな
風俗、AV女優は自粛しないからな >>399
そもそもAVにホワイトなんてねーだろ童貞 今の時期に撮影してる大手なんてないよ
単体ならありえん 大学生だとしてもコロナで学校休みだから稼ぎ時じゃない 大学生はキャラでしょ。AVの女子アナやCAと同じかと >>406
マン毛の剃り残しは萎えるが腋がジョリってるのはいとおしさを感じるな 早くぼーぼーに生え揃ってくれ!
マン毛の手入れとかありえん! >>390
ハゲてるけどハゲを憎んでるから見たくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています