【めちゃかわ】奏音かのん【リケジョ】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
>>437
剛毛は硬い毛のこと
硬ければ一本でも剛毛
陰毛の量が多いとか濃いとかを表す言葉ではない
×剛毛
○マン毛ボーボー >>438
ボーボーね、分かった!
マン毛ボーボー女優はちゃんとマン毛を守ってもらいたい
手入れしちゃダメ! クリスマスにパイパンの撮影をして
4月頭頃に今頑張って生やしてるところとキャスで言ってた レボリューション
フロム
ドメスティックバイオレンスラブ 新作ラッシュだな、このご時世に
コロナらければいいけど さすがにAV業界も今は停まってるのかな?
それとも開店してるパチンコ屋のように未だに撮影してるのだろうか… >>450
別に客を入れて撮影するわけじゃないし、少しペース落とすくらいで撮影してるんでは?
企画物はともかく、専属単体は止められないでしょ
需要も減ってないだろうしね メイドだと、着衣でおっぱい見えないことが多いのが嫌なんだよなぁ >>442
MM号廃車とか5時夢でみた気がするが初代が引退ってことか。
その後も2代目三代目と続いているのか… まさか剛毛の量も確認せずにデビュー作に挑んだわけねーよな >>455
剛毛は硬い毛のこと
硬ければ一本でも剛毛
×剛毛
○マン毛ボーボー マン毛派のためにまとめてみた。
新作ラッシュなのに、VENUS作品を最後に、しばらくパイパンばかり。
早くぼーぼーに戻ることを祈ろう!
【天然のボーボー】
「お義父さんの赤ちゃん妊娠する!」制服姿の新しい娘が義父を母に隠れて射精管理!何度も寸止めさせマ○コに連続大量中出し! 3 V&R PRODUCE 4/10
大人しい美少女だと思ったら、酒癖悪い淫らな女だった。 奏音かのん S-Cute 4/13 少し薄い?
1000年に1人のAV女優!! ムーディーズ 4/14
突然押しかけてきた嫁の姉さんに抜かれっぱなしの1泊2日 奏音かのん VENUS 5/1
【生え際手入れ済み】
おじさん客に密着&ベロキスでイチャイチャしながら無制限中出しさせてくれるソープ嬢はいかが? 奏音かのん 痴女ヘブン 4/25
えっ!!友達のカノジョが僕の布団の中に潜り込んできたっ?!「ねえ、しよっか?布団の中だったらバレないからしてもいいよ◆」2 LEO 6/5
【パイパン】
イッたらお仕置きピストン加速!むっちりデカ尻メイドをバックからひたすらヤル!! 奏音かのん ワンズファクトリー 5/1
僕だけを見つめて愛してくれる淫語彼女 変態の僕の為にNTR姿を見せつけるかのん 奏音かのん FITCH 5/1
まさか!エロ配信が担任の先生にバレちゃうなんて!!奏音かのん プラネットプラス 5/1
金曜の夜…部署内の歓迎会で酔いつぶれルームシェアする先輩女子社員2人に介抱という名目でお持ち帰りされた僕。週末は部屋でずっと空っぽになるまでチ●ポを求められ月曜の朝までセックス漬けでした… 佐知子 奏音かのん ケイ・エム・プロデュース 5/15
ワルプルギスの虜 縄の轍 奏音かのん バミューダ/妄想族 5/19
誰もしらない放課後 オヤジとクラスの隅っこにいる隠れビッチの放課後キメセク円光 奏音かのん kira☆kira 5/19
小さな頃から両思いだと思っていた幼馴染がいつの間にかガチムチ男の獣ピストンに堕ちてアヘる淫乱ビッチになっていたのを目の前で見た記憶 奏音かのん グローリークエスト 5/21
マジックミラー号 ブットぶ程の亀頭責めで男潮絶叫青空スプラッシュ!男の潮吹き初挑戦!! 奏音かのん 痴女テク逆ナンパSP SODクリエイト 5/21 【パイパン(続き)】
ヴァギナレコード 魔法美少女まじかる☆マジック外伝 奏音かのん TMA 5/22
逆ストーカーの女 彼女持ちの男の‘子種’を奪いに寝込みを襲う夜●い中出しNTR 奏音かのん 本中 5/25 ※途中からパイパン?
【不明】
濡れてテカってピッタリ密着 神スク水 奏音かのん 可愛い女子のスクール水着姿をじっとりと堪能!着替え盗撮から始まり貧乳から巨乳にパイパン、ハミ毛、ジョリワキ等のフェチ接写やローションソーププレイやスク水ぶっかけに生中出し等を完全着衣で楽しむAV 親父の個撮 5/8
媚縛潜入捜査官09 ケイ・エム・プロデュース 5/15 ↑現場写真、パケ写、サンプル動画で分かった範囲なので、違ってたらすまそ。
ちなみに俺はVENUSは買うけど、あとは生え揃うまでがまん。
しばらくは他の人に浮気するかもorz
ごめんなさい(涙。 >>461
1000円って安いな。バッタもん?
詐欺? バッタもんや詐欺なんかではなくて
動画販売サイトで売ってるオリジナルコンテンツだよ
ガチ痴漢を盗撮したっぽい作りになってるけど
モデルはAV女優を使ってる 売り方間違えた感はある
出演しすぎて物凄く安い女優のイメージしか無くなった VRのサウナのやつでハートを撃ち抜かれたわ
ありえに展開だけどカワイ過ぎ そっくりさんAVをディープフェイクで本人映像に差し替えたのはいつ出るのよ おかしいと思ったんだわ
急に顔出しキャスやり始めたりさ
その答えは5月7日のライブチャットに
人集める為でしたとさめでたしめでたし
さすがかのん抜かりわねーな 身体が汚いからコラ動画なら体のキレイなのと合成したほうがいい 作品以外の露出で
明らかに性格悪そうなの透けて見えてるから
なんか好きになれん >>488
付き合うのを前提にしないなら、可愛くてエロければいいと思うけど 本人は気にしてるけど、腹周りの適度な贅肉はエロくていいな 岡村が言ってるけど
かのんちゃんみたいな女の子が落ちてくるとおもうけど
かのんちゃんもういるしね >>491
秋山祥子ちゃんとか、最近だと根尾あかりちゃんと、美園和花ちゃんとか腹周りがタプってる娘がシコイ >>497
一之瀬すずちゃんとか顔は可愛らしかったけど、細身過ぎあばら骨浮いててちょっと無理だった こんな可愛いのにAV出てNGなしかってくらいハードな内容も平気でこなす
しかも明るく楽しそうなものばかりで見応えがある作品ばかり
なんなんだこの子 >>499
頭ん中チンポしか考えてないんだろなw, >>494
120分10万(NSあり)
価値あるわ 夢のよう使い方だな
俺は嫁に没収されて冷蔵庫買い替えだって かのん、意外と背がデカイんだな
AV女優って背の低いやつ多いから大人数で出てるとデカイの目立つな >>502
それは没収じゃないだろ、良い使い方してる 上の方にもあったけど黒々としたま○こをくぱぁして見えるピンクがエロいんだよな
初期みたいにボーボーにしてほしいわ キカタンの方が安定して稼げるからでしょ
専属は切られると、落ちていく感半端ないから >>512
今まで十代だったのかw
AV嬢が誕生日本当のわけないけど、結構年齢誤魔化すために半年ずらすとかあるよね 体力ありそうだから、ブルマ、体操着、白いハイソックス、上履きで締め切った体育館で汗だくになるまで体力測定とかでしごき抜いて疲労困憊して足腰立たなくなったところで輪姦されるとこ見たい。 本人は運動は苦手で体力は有る方では無いと言ってたな モザイクが薄かったころに剛毛おまんこ見たかった
ほんと惜しい
流行りのモザイク破壊やって欲しいわ >>520
そっちの体力は無くても、セックスのスタミナは無尽蔵でしょw(ゲス顔 クンニしてたら剛毛おまんこが鼻の穴にぶっ刺さってくるんだろうなあ >>524
クンニすると、マン毛についた自分の唾や愛液が鼻や頬に付く
また、たまに長い抜け毛が口の中で絡まる
だが、それもまたいいんだよ
わがまま放題に伸びたマン毛は、それ自体が猥褻な存在 人気女優なのに破解効果ある作品にたくさん出てくれて重宝してます
特にあの作品では栗の先端までクッキリ、たまりませんわ >>521
>>524
剛毛は硬い毛のこと
硬ければ一本でも剛毛
×剛毛
○マン毛ボーボー CAとかまだやってないな。
ドリチケの「憧れのスチュワーデスと性交」辺りに出て欲しかったが「制服美少女と性交」共々名作なのに監督引退したから不可能か。 かのんちゃんの事務所のインスタ主ってゴローズごりごりなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています