【めちゃかわ】奏音かのん【リケジョ】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>842
だね。剛毛はとても魅力的な個性なので、整えたりパイパンにしないで最大限生かして欲しい! 花音うららまで凄いとちょっとな
かのんぐらいがいいな >>846
同意。うららさんも捨てがたいけど、かのんちゃん、美保結衣さんくらいの剛毛が自分の好みです 背面騎乗位で中田氏するやつなんてタイトルか誰か教えて! 最初は見た目が好みで観ていたけど
Mモノが大半だったせいで、飽きて最近まで観ていなかった
でも数日前に好みの痴女モノを観て以来
またこの女にハマっている ごっくん解禁かーがんばるなー
と思ったら最初からナイツビジュアルか >>858
おお!楽しみ!
舌射・口内射中心だろうけど、個人的には万毛ぶっかけからの、集めてゴックンも見ないな 体質的に大丈夫そうなら、これからもゴックンものに出て欲しい! ナイツビジュアル楽しみ!
下毛の手入れはしないでいてくれてるかなぁ?
これからもゴックンは続けて欲しい
ぶっかけやアナルも見たい! >>864
可愛い!
剛毛ものやザーメンものにもっと出て欲しい! 理系女子っていう設定は
もう無かったことでいいんだね? かのんちゃん!
もう陰毛の手入れしないで欲しいです
最近の感じ、あまりに最高です!
もちろん、顔も体も絡みも話し方も全部好きです! >>879
剛毛とエクボの両方かな
あと色んなプレイに挑戦してくれるとこ
もっと剛毛にして、色んな作品に出て欲しい >>883
でもタイミング的には生えそろう前の写真じゃないかな? ケロンパ顔ベースから橋本環奈寄せにお直し大成功ってとこかね。
角度によってはベースのケロンパが見え隠れするせいでビジュアルが一定してないのはご愛嬌だけど可愛いなぁ。 >>885
おじさん、ケロンパの例えすごくよかった
おじいさんかな? >>895
自分がどうこうとかじゃなく知らなそうだけど女子で166は十分大きい方やぞ >>896
身長コンプレックスが異常なんだよ。そっとしておいてやれ。 この子の剛毛ぶり、最高だね!
パイパンや手入れ済み女優に慣れてたから、すごく新鮮で興奮した
剛毛を楽しめる作品でおすすめありますか? 単体作品だと分かりにくいけどVRの複数もの見ると一回りデカいのわかるよ 全く気づかなかったけどそんなにデカいんだ
小デブかと思ってたけどそれなりに身長があるならこんなもんか >>898
剛毛は硬い毛のこと
硬ければ一本でも剛毛
剛毛とは陰毛が多いとか濃いとかを表す言葉ではない 美容業界だと毛量が多いのを剛毛っていうね
縁がないから頑なに否定するんだね >>898
一度パイパンにして生え揃ってきたのが最近
きっと、剛毛がウケると自覚し始めた所だと思う
これからの作品に期待するのがいいと思う >>910
小さい画像で見たらめちゃくちゃ似てたからビックリしたけど、大きくしたら全然違った かのんちゃんといえばマン毛
マン毛ボーボーアイドル かのんちゃん
花音うらら
美保結衣
↑
漏れの3大マン毛女優! >>916
俺、その3人と4Pか日替わりセックスしたい
せめて、3人の剛毛競演作品を出して欲しい >>919
賛成!3人全員のマンコと毛がザーメンと愛液でドロドロになるまでやりまくりたい >>916
俺はかのんと美保結衣との3Pをしたい
うららも好きだけど、実際にあのマン毛を見たら引いてしまいそうw >>926
前に風俗で凄いマン毛の娘とお手合わせしたが、見た目はちょっとグロかったし、クンニしても毛が口に入ってくるしので最後までいかなかった嫌な思い出がある
ボカシがあるAVと実物は全然違うよ >>926
だね!
かのんちゃんや美保結衣くらいの剛毛のエロさでいいな
二人とも手入れしないで、もう少し毛深くして欲しいけど
もちろん、パイパンとか形整えるは論外なので、今の路線で頼みます かのんの毛深さ、エロくてたまらない
デビュー当時から手入れなしでいてくれたら良かったのに
パイパンもやめて欲しかった
でも、これからも応援するから、もう毛の手入れはしないで欲しい >>933
一度パイパンにしたからこそ手入れなし感が出せてるんじゃいのか >>935
そうかなぁ?
パイパンにしてから生え揃うまでの作品の無駄無駄感… デビュー三作と最近リリースされたやつ以外は、ガッツリマン毛処理されてるから見る価値なし なんなんこの剛毛バカどもは
陰毛なんぞ汚らしいだけ
パイパンこそ正義 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。