三島奈津子★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奈津子って金が大好きだよな
そんなイメージしかなくなってしまった >>110
おまいはポルノ女優に向かって何を言ってるんだ? いや、なんか守銭奴なイメージが……俺の勝手なイメージだが…… お前らのせいで乳首が500円玉にしか見えなくなってきま 500円玉でシコれるようになったらオカズに困らんね、よかったね 500円玉2枚でパイズリされてるみたいだ
チンコ痛ぇよ でもここまで男の性癖を熟知してる女は、ちょっと、、な 日本人の70%が童貞か素人童貞なんじゃないの?
俺はそう思ってる わかってる期限付きなんだろう たいていは何でも
永遠が聞いてあきれる youtubeばっかで本業の方が全然作品でてないけどもうAVの方は辞めたの? そりゃYou Tubeでそこそこ稼げたらわざわざキモ男優とセックスなんかしないたろ 最近撮ってる作品、肌荒れがすごくない?
おっぱい周りとか
なんか抜けないよ そう?デビューした頃の方が顔の毛穴目立ってたり股座の色黒っぽかったり肌荒れてたと思うが デビューから見てて最近気づいたけど目が大きくなってるんだな
明らかな整形じゃなくてこういうのだと全然わからないもんだね そりゃ媚を売ってるからな
頭の中は金のことしかないだろ
女に嫌われるタイプだわ >>158
所属事務所のプロフィールでは、現在37歳
若いとは言えないかもしれないが、「熟女」と言うには早い感じがする 最近YouTubeに力入れるようになって、作品が減った気がする >>161
なるほど、最近39ぐらいの広瀬さんという女優さん出てきたけど、美魔女っていうか若魔女って感じなのかな
三島さんしょう太くんシリーズに出てきたから、若い方なのかなとは思ったけど微妙な(絶妙な)感じだな 前YouTubeで豊胸じゃない事を検証をした動画があったらしいんだけど、どんな内容だった?
今その動画無くなってるみたいで >>169
暗闇で胸をLEDライトで照らすと明かりを通す通さないの検証だったはず >>169
腋の手術痕がないかアップで見せたり弾力性を確認させる為に通行人に揉ませたりしてた気がする いやこれくらいの37歳はたまにいる
もっと若く見える人もいる >>175
んな訳ないだろw
何年前からAVやってると思ってるんだ。 三島さん、つべの食事動画で金属の箸を使ってるみたいだけど、
手がツルツル滑りそうな感じがする >>181
何それ、半島人なのかな?
金属箸、日本人は使わないだろ 最近見つけた椎名のあ(倉田アンナ)ってのが奈津子はんを一回り小さくしたようなムチムチボディでなかなか良い >>184 >>185
自分も箸のことが気になってたのですが、そういうことでしたか
それにしても金属の箸は使いづらそうかな 箸なんて何使ってもいいだろ
箸ごときでごちゃごちゃ言うやつ気持ち悪すぎるわ こんな綺麗な37歳
最高じゃん
しかしお尻の両側のくすみは気になるのでもっとお尻を太らせて鍛えて欲しいね >>193
奈津子さん、もう少し下半身が豊満になってもいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています