三島奈津子★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
んな訳ないだろw
何年前からAVやってると思ってるんだ。 三島さん、つべの食事動画で金属の箸を使ってるみたいだけど、
手がツルツル滑りそうな感じがする >>181
何それ、半島人なのかな?
金属箸、日本人は使わないだろ 最近見つけた椎名のあ(倉田アンナ)ってのが奈津子はんを一回り小さくしたようなムチムチボディでなかなか良い >>184 >>185
自分も箸のことが気になってたのですが、そういうことでしたか
それにしても金属の箸は使いづらそうかな 箸なんて何使ってもいいだろ
箸ごときでごちゃごちゃ言うやつ気持ち悪すぎるわ こんな綺麗な37歳
最高じゃん
しかしお尻の両側のくすみは気になるのでもっとお尻を太らせて鍛えて欲しいね >>193
奈津子さん、もう少し下半身が豊満になってもいいよね 若い男優だと目つきが変わる。
誰でもそうだろうが、作品にそれがわかり、萎える。
プライベートでホスト食って、我慢しろ。エロバー 俺!俺!、俺!俺!Ole!Ole!
Ah〜真夏のジャンボリぃ〜〜♪ >>203
しょう太くんシリーズでも、そうだったかな?確かにノリノリだったような感じはある なんか左胸の付け根、根本の側面に茶色い跡?みたいなのあるけど、TATTOOの跡とかかな? マン毛伸ばしてボーボーにしたら似合いそうな感じだと思う 誰かとイメージが似てると思ったら岡田奈々だ。一気に抜ける顔に見えてきた。 >>215
女優の岡田奈々か
今、岡田奈々を検索すると女優とアイドルの2人が出てくるから 痴●されてもしょうがないムチムチワンピースで満員電車に乗り込み触られて喜ぶ変態女
これ見てたらなっちゃんみたいな女性が電車で隣にいたらそら触っちゃうよなぁと妙に納得してしまった >>191
金属箸レスに過敏反応
ネトウヨくんかな >>225
金属箸レスに過敏反応
金属アレルギーかな ネトウヨとかいう、日本人には視認できないものが
朝鮮人には見えるらしいw >>229
ネトウヨとかいう普通の日本人には視認できるけど
視認できないとなると日本人ではないなw
お前朝鮮人だなw ほのぼのしてそうに見えて、実は相当なやり手なのかな 3月初旬、ラーメンYouTuberのロケ中の奈津子さんに遭遇した
背が高くナイスバディーになった真野恵里菜のようだったよ
収録現場で明るく、元気良く、愛想良く振舞う姿がとても印象的だったね
全国ネットのテレビ番組ならいざ知らず、こう言ってはなんだがたかだかYouTube動画の収録であれだけ現場を盛り上げるプロ根性にいたく心を打たれてしまった
実は遭遇時点で三島奈津子というAV女優の存在を知らなかったが、ほんの数分間彼女を見ただけでファンになってしまった
個人的にはAVは卒業して普通の女優になってほしいが、彼女のビデオを観たことが無いので正直演技力が不安ではある
それにあのカラダが却って邪魔になりそうだな
経歴上地上波での活躍は難しいだろうから、Netflix オリジナルドラマ辺りからスタートしてみてはどうか
ネットで年齢を知った時はひっくり返りそうになったよ そろそろDVDでてくるんじゃねーのか
コロナでYoutubeバブルは跡形もなく消え失せたしな笑 最近作品取らずYouTubeに力入れてるのは、セクシー女優引退を考えてるのかなぁ そらそっちで食べていけるならAVなんてやめるでしょ 以前、Youtubeのライブ配信でAVはやり尽くしたと言っていたような 実年齢が気になる
二十代にも見えるし三十代でも驚かんし >>234
235だが、仕事中の彼女の振る舞いを見るに、仕事の出来るタレント・女優のような振る舞いだったよ
とても賢そうで、現場を掌握、支配しているように見えた
YouTuber本人はもとより、収録スタッフに至るまで彼女にデレデレだったね >>245
いい雰囲気で収録してたのか
現場の空気をよくできるのはいいことだ
そういう人は憧れる
収録の情報ありがとうございました >>248
つまらないかどうかは別にして、この二人で母娘設定はあまりにも無理があるよ >>248
作品の雰囲気が暗いのは嫌よね
この2人なら明るい痴女物がはまりそう 年齢的には奈津子が母親であやかが娘役か
どっちもマゾっぽくてええ作品になるんじゃないの
それよりフィッチの価格が1000円下がったのが驚きw質は落とさないでほしい イベント行ってもツーショットの時におっぱいがあたらなくなるからつまらんよな >>254
ソープに在籍してたってこと?
それともソープものの作品が良かったっていうこと?
どっち? 綺麗でセクシーだと思うけどあんまりエロは感じない不思議な人だな >>263
>>264
奈津子さんのひざまくら
やわらかで気持ちよさそう… ○IGOライブやら○outubeやらで、どうでも良いおしゃべりして
金儲けてるよ。
そりゃキモいやつと絡むよりよっぽど良いだろ。 おまんこが追いつかないからっていう理由いいよな
撮影のたびに突かれまくっておマンコがもたないんだな あれだけ美人で巨乳の女がガチで男とセックスしてるのが素晴らしくて
奈津子の大ファンになった。ビデオもだいたい購入して見てる。
今のおしゃべり配信のみだとファンとして裏切られた気になるよ。
おしゃべり配信ではAVの内容なんてまったく皆無だしな。
いっそのこと引退して誰かの嫁さんになってくれた方が良いわ。 仮にAV引退しても、Youtubeは続けてほしい
三島さんのほのぼのした動画が好きなんで 725の配信に慣れたらエロ話キツイ女優の配信ウンザリするようになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています