三島奈津子★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
俺、三島かと思ってよく見たら西村ニーナだった事ある >>526
「これに似てるAV女優は?」と聞かれても絶対三島は浮かばんわ >>528
人は顔を似顔絵みたいにデフォルメして認識してるからな、只の嵐の可能性もあるけど 「弄る前の」ってこの画像出されたら普通に信じてしまうかもしれん >>525
そうそれ!
最近ダイエットしたり新居に移ったり怪しいと思っていたw
ま、子供産めるギリギリの年齢だわな。 >>531
ギリギリ???
逆サバガールだからまだまだ余裕やで ・若いけど老けて見える女優
・若く見える熟女・人妻系女優
売り方として、どっちの方がそそるかってことよ
この人が実際に逆サバかどうかは知らんけどね >>533
28歳は需要がない→38歳で売ろう→人妻熟女枠で売れる
28歳だとそのままで身バレ→38歳なら人違いで済ませる事ができる 三島奈津子て1982年11月生まれなんじゃねえの? このご時世セクシー女優あがりのタレントで飯食っていけるのかな? むしろ多様性という価値観があるんだから、アリじゃね?人一人が食べてくやり方なんて腐るほどあるだろ むしろ今の世の中だからAV卒業しても色々道があるのでは
昔だったらこうはいかない 結構喋り上手いし頭も良さそうだから食っていくには困らんだろうな 尾上若葉と共演してもらいたかったぜ
10歳離れてるので母娘役で・・・妄想
奈津子も若葉も笑顔がいいよね 男と別れる
↓
復帰する
スパッと辞めてSNSも閉じて辞める人はあまり戻って来ない
辞めたのにグズグズとAV業界と繋がってるやつは復帰する 前に辞めた時も半年くらいで復帰したし。またその内戻ってくるでしょ。気長に待ってよう。 マングリード6はモザイクが薄消しなので
奈津子のかわいいナツコが良く見れます 企画物や素人物の出演本数が半端ねえな
毎日撮影してたのかな? 単体撮らないでバレ防止とか?でも一般職よりは稼げるだろうし。 唯井まひろのYouTubeチャンネルを見たら三島奈津子のは再生回数が遠く及ばないな
乳がデカいだけじゃダメなんか 引退宣言して、クラファン写真集出すなら
年一本のAV作品の方が有り難い 奈津子の爆乳も目の保養にはなるんだけども
今は台湾野球のチアリーダー達かな
やっぱ一番はチュンチュンの尻振りだな 三島がチュンチュンの応援ダンスをしてみた動画見たい チュンチュンダンスやったら
オッパイが爆揺れしちゃいます グロクエ作品何本か出ててショタ作品は出してるのに
何で禁断介護出てねーんだよ
やっぱジジイは嫌いなんだな
ジジイに体中舐めまわされてる奈津子が見たかった みんな気付いてはいるけど逆サバだよね。年齢関係ないくらい可愛いが。 分かってくれる同士いるかな。奈津子の垢抜けない感じが可愛くて好きなんだ。 実年齢より若く可愛く見られるのはいいことじゃね?
奈津子本人はどう思ってるのか知らんけど フィッチかセレブの友かハンターでベスト出してください AVで38の時に本人は26
干支を間違えないように一回り逆サバしてるってどこかで聞いた んなアホなw
干支を言う機会なんて少ないし撮り直せるわ 干支はわかりやすい。
サバ読むとそういう細かいところでバレるからな。 もう辞めたんだから何歳でもいいよ
20歳から38歳まで演じきった魔性の女 >>580
黒髪にしましたってツイート見て急激に老けた感じしたけどどう? >>581
確かに老けた感じが出てた
何かあったのか? AVだから人気が出たのに普通のタレントになろうとしてる感じだよね >>586
Twitter見てるとこればっかりでウザイよねw
あの定型文は変えられないの? >>590
投資のステマしてた花咲いあんもそればっかwww 「三島のAVを見逃すのはもったいないよ!」だったら、いくらでも喜べるのだが >>586
これがウザいと思ってる人は多いんだな
ツイートしないくせにこればっかりになるAVは嫌になるわ >>595
主戦場をつべからBIGOに移したのかな? テンプレコメントと良いなんかソシャゲの広告感がある ケリークラークソンと同い年だな
マイライフはいい曲だよな クラファンのラスト写真集完成したか
ヌード少なめ、着衣多めのオサレ写真集じゃないだろうな >>604
この写真集を見逃すのはもったいないよ! >>605
なに、クラファンで写真集製作したのに
まだ写真集売ろうとしてるの?
たいがいにせーや 三島さんこのスレ見てるって話ガチだったんだなw
普段配信とか見ないから知らなかったわ
https://youtu.be/lZzTqFRSwSw やったのは分かってるから「それを見た親はなんて言った?」とかその先に聞きたいことを聞いて欲しいわ
インタビュースタッフ無能 ここ見てんなら、このLIVEを見逃すのはもったいないよ!ってのやめてほしい >>613
見てるのにやめないのはやめる気ないんだろ
>>586からバカにされてるのに
つーか絶対に本人の書き込みもあるよな
見てるのに書かないとかありえん
お前らはどの書き込みが本人だと思う? まあ二重整形なんて今時素人でもやっとるし
なっちゃんのおっぱい揉みたさは変わらんよ >>611
入れ乳じゃないのに見逃すのはもったいないよ! 写真集の写真すげーよくない?
表紙とかめっちゃいい >>618
写真集の為に体を仕上げてきたんだろうけどその体をAVでみたかった 写真集出されてもなー今後はイアンちゃんみたいに配信とステマ生活かな この人は何を目指してるんだ?
タレントになりたいの? 写真集とやらのサンプルを見たけど、個人的には変な痩せ方をしたなあって印象しかない… >>623
男が望む体型と女が望む体型って、違うんだね
三島さんだと肉付きがあった方がいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています