【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレステージ専属癒やし系AV女優“神乳” 河合あすなちゃんをマターリ語りましょう
[プロフィール]
http://www.prestige-av.com/special/kawai_asuna.php
[ツイッター]
https://twitter.com/kawai_asuna
※スレ立ては荒らしが嫌がるワッチョイ付きで
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を本文冒頭一行目に書くことでワッチョイ・IDが表示されます
※前スレ
【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1555996120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>261
AVまとめって普通の人がやってるAV情報サイトのこと?でなんでコメ消されるんだ? ストーリーとかで否定しまくってるが逆に怪しくなってることに気付かない馬鹿なのかな? >>263
「1人目、フェ〇の時、左手薬指根元あたりに指輪の跡見えた」ってコメして
すぐ消えたね(今回は1分もかからなかったかな)
コメでヤバいとすぐ消すよ。これで3度目かな。他のまとめでもあるよ(特にAV
嬢関係かな)
まとめの主がメーカー(営業)とかから情報得てるからだろうと思うけど。
只、指輪の跡みたいなのは見えたし、最後のおデブは水谷心音のノンストップもの
で見た気がしたけどね。
で、どうせまたメーカーの営業(在宅勤務でヒマらしいぜ)が「日本語でオケ」
とか書き込むんだろうが… (連続、すいません。言葉が足りなかった)
温い、叩く、叩いたじゃなくって〈河合あすな〉というAV女優して、
もう実年齢とからいっても、一女性としての幸せを追いかけても(今年中に)
引退しても、いい年齢だとは思うけどって事です。 彼氏ぐらい居たって良くね?AV女優にどんだけガチ恋なんだよ
彼氏はダメで男優はOKなのが理解出来ん >>269
いや〜彼氏居てAV嬢ってキツくね?
…だってさあ例えれば(一時期の)唐田え〇かと同じじゃんかそれってば?
本命の彼氏もいて、けれど不倫相手(男優もいて)って事ではさあ…嬢の精神の方が
不安定になるよ。だったらば、きっちり今後は彼氏の人生乗かっればいいだけの話?
乗っける事も許さない…そんな彼氏ってねえねえどうなん? >>270
???「オイ!それってYO!のびハザのネタじゃんか!アッアッアッアッ!」 >>267
レスどうもです。AV情報サイトの中の人が、まだ言えないけど的なこと言ってることがあるから情報はもらってるんだろうね
でも指輪跡ぐらいで消去の対象ってのが意味分かんないな >>272
シャチークなんて基地外を相手にするな
暇でも無視しろ >>273
>>274
レス返してきてるだけでも、あんたらも「気持ち悪い」の同類じゃね
批判する前にコロナなんとかしてくれ >>270
彼氏がいるのが嫌なら黙って消えろよ
ネチネチと気持ち悪いんだよお前 >>270
レジェンド風間ゆみ盛大にdisってて草 おまえらホンマにアホやな。所詮は鑑賞用やろ。整形してるだの彼氏がどうの笑かすな(笑) 彼氏いるならそっちの方が興奮するじゃん
プライベートでもSEXしてるだって思うと抜ける 彼氏いるのに自分のセックス動画にして全世界に配信してると思うとそっちのが燃えるな ところで昨日のインスタライブは面白いネタ何か言ってた? 舌上発射シーンを増やしてほしい
舌上発射が少な過ぎると思う >>284
舌上も口内も特典含めて最近はなくなってきたね NTRものとか多いってのlに、
AV嬢に男作るなってちょっと全く何言ってるんだかわからん。 いないって主張してるからってことなんじゃ?スルーすればいいのに。 神乳のあすなの顔が
どことなくTBSの江藤愛ちゃんに似てる気がする
笑顔の表情とか 筆下ろしのオラオラが69で腰ふって
苦しそうなのよかった >>298
マジ!?
よかったら、お勧め作品教えて欲しい! >>302
後者のは確かに良いな
1人目の素人(男優?)があすなの可愛さに興奮し過ぎて早めにイッてしまうのもリアルで良い ありがとうございます
筆下ろしと貸します買ってみます >>310
そんなんとやってるから興奮するんじゃないか。
タツとやってる所見ても興奮しない! ここまで男優が固定されるって、相当ワガママ言って共演NG出してるのかなあ 最近ハマって一回だけごっくんしてるって楽しみにして観たら
フェラ口内で出したのみせる間もなく飲んじゃった チンポギンギンのままだねって これ射精すらしてねーじゃねーかクソが そのあと、同じ相手と絡んでゴム射したやつをごっくんしてるよ これは失礼 続き観ました
しかしなんでこの一回だけなんだろう ゴム射なんて擬似の疑惑ぬぐえなくてモヤモヤするし惜しいなぁ あいつはNGでいいだろ
あいつ出ると画面の8割があいつになるから 腹出た男優は映像的に面白くないな
挿入シーン挿ってるのか挿ってないかわからん >>327
同じく。
シリーズ化してる意味がわからん プレステージやSODはしばらくすると中出しに逃げる傾向があるよね
中出しの前にまだまだやることあるのに 俺は女優が気持ち良さそうにエッチしてるの観るだけで良い
へんな設定とかファンタジー要素要らんわ 顔と身体は最高なのに作品がいまいちなのは専属の宿命か
贅沢な悩みなのかね プレステージの作品、パターンの繰り返しだけで真面目にエロいものを作るつもりがないだろ もう芸能界には行けない世の中になるんだしソフト路線なんて止めろよ
表芸能界狙ってたんかね いや、いくらなんでもAV引退してほしいは無いわ
ヌルくて良いからもっとセックス見せてくれよ
今更グラビアなんか逆行してるし金落とそうなんて思わないね SEX見せてくれてる子が水着のグラビア転向したって意味無いやろ 逆パターンなんて似たようなの腐るほどあるわ
あやみ旬果みたいにファンクラブにして配信してるのも居るし、夏希みなみなんかはグラビア(フェチIV)に逆行した
何も目新しくなんかないけど、囲ってるファンは昔からの固定や熱心なファンが大部分だろうな あやみ旬果のファンクラブなんて料金プランがエグすぎるからな
ガチ恋からの搾取がひでー アベマTVで売名してデビューしたわりにイベントやyoutubeなどを積極的にやるわけじゃないし
立ち位置がよくわからん子だな
かりに三上悠亜みたいにタレント(アイドル)売りしたとしても
この子ならAVでやることやってたらもっと人気でただろうにな
素材が良いだけにプレステージで腐らせておくにはもったいないとしか言いようがない >>341
そんなのは知ってるよ。
この子レベルってこと。
グラドルには最適でしょ? >>346
してるね
ホクロある方が右乳だから反転して左手だなこれは エンドレスやるからにはもっとハードなのをやってほしい >>347 やっぱり反転だよな?彼氏はいないってあれだけ豪語してるからもはや結婚?って思ってしまった。 >>347 やっぱり反転だよな?彼氏はいないってあれだけ豪語してるからもはや結婚?って思ってしまった。 >>347 やっぱり反転だよな?彼氏はいないってあれだけ豪語してるからもはや結婚?って思ってしまった。 >>354
涼森れむは可愛いけどこの子とはタイプが違うからな
この二人がツートップで期待に応えてくれたらプレステージもここまで評判悪くはならなかっただろう
加藤リナ以降の専属看板女優はバンバン突かれまくっててメーカーやファンの期待に応えてたから人気だった
今思うと何かと注文の多そうな明日花キララですらプレステージ初期の頃まではNG控えめにして頑張ってた おっぱいでかくて、そこそこ可愛くて、まあまあスタイル良くて、多少売れてるから、ワガママが許されるんだろ 結婚してようが彼氏いようが知らないがやる気ないなら辞めればいい話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています