澤村レイコ(高坂保奈美) Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:59:51.71ID:TYFwntP7
澤村レイコ(さわむら・れいこ)プロフィール

別名:高坂保奈美 高坂ますみ 真壁理恵子 福山涼子 木戸礼子
生年月日:1974年11月24日 現年齢:45歳
出身地:東京都 血液型:A型
公称サイズ 身長 / 体重:170 cm(自称169p)/ ― kg
スリーサイズ:87 - 59 - 87 Cm
ブラのサイズ:D70 靴のサイズ:25.5 cm

年譜(案)
1974年11月24日 東京都にて出生
2008年デビュー(33歳)
2009年8月高坂保奈美として引退(34歳)
2010年澤村レイコとして復活(35歳)
2012年12月ラジオ大阪出演(ロバート秋山のおばさんと一緒)(38歳)
2015年5月松竹映画出演(駆け込み女と駆け出し男)(40歳)
2017年2月引退(42歳)
2018年5月再復活(43歳)1年2か月ぶり。

◇Twitter
https://twitter.com/sawamura_reiko
◇INSTAGRAM
https://www.instagram.com/reiko.sawamura1124/
◇ブログ なし?
http://blog.livedoor.jp/reiko_sawamura/

◆Wikipedia 高坂保奈美
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E

■過去スレ
澤村レイコ(高坂保奈美) Part7 [転載禁止](c)bbspink.com
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1424943670/
澤村レイコ(高坂保奈美)Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1453227692/
澤村レイコ(高坂保奈美)Part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460476452/
澤村レイコ(高坂保奈美)Part11 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472137156/
澤村レイコ(高坂保奈美)Part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1484730052/
澤村レイコ(高坂保奈美)Part13 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492844482/
澤村レイコ(高坂保奈美)Part14 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1523932886/
澤村レイコ(高坂保奈美)Part15 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1549574722/
0561名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 05:01:32.10ID:iBVhWOje
この婆さんは、お笑い芸人「ほんこん」よりも頬骨が目立ち、しかも馬面だな
0562名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 05:55:38.90ID:NffItCif
書き込みが少なくなると出てくる
解り安いヤツだなwww
0564名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 17:09:09.74ID:uVO/hPzo
うまづら→ぞうり顔
0565名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 08:35:55.55ID:7758/jpB
このおばさんようやく引退したんだね
0567名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:33:33.89ID:8Xxc91cb
引退してないから
0568名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:36:03.28ID:KPop0RND
早く引退しろよ
0569名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:45:47.77ID:UK1tTbKM
加齢により馬面化が進行してるな
0570名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 09:56:41.53ID:/I6UscHl
顔面工事しても馬面は治らないんだよな
ただし朝鮮半島のフーセン婆のように顔幅拡張すると
馬面から脱出できるが、より一層クリーチャーだw
0571名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 17:41:30.78ID:+Y6K5ow1
面長は認めるが熟女AVの世界でこれほどのイイ女はまずいないよ
きめ細かい肌、適度の大きさで感度の良い胸、映える長い胴、
背中からの美しいラインとカタチのいい尻、
見られるためにあるきれいな肛門。
激しいピストンや何度もの放尿に耐えられるアソコ。陰唇が黒いのもエロい。
最強のAV女優だよレイコは。
0572名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 17:45:38.78ID:muTInVbr
レイコさんのアナル潮吹きエロすぎ
0574名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 21:01:59.04ID:u3bjo5Oh
わかる
この人って絶品の表情するね
0575名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 13:09:16.46ID:qBPQgbIV
馬面と面長は別だ
このおばあちゃんは前者だ
顔が異様な長さだからな
0576名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:28:12.28ID:pXHkFYwx
>>574
そこがまた、萌えポイントなのよ
0577名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 11:34:35.05ID:plIjAoJF
老け過ぎ、引退して当然、いや正しくは所属事務所と揉めてクビ、出演歴や顔が長いだけの老害だったな
0578名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 22:32:15.75ID:YStqYRUu
随分粘着してるね。
前に誰かが言ってたけどマジで女?
0579名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 05:33:22.27ID:c6n/qNKf
>>578
関係者でも無いし、アンチを装っている
ただのファンですよ
0580名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 14:24:33.07ID:yFgoL4ny
Twitter非公開だから引退だね
0582名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 21:26:43.13ID:2iOUoVCd
>>577
キチガイは今すぐ氏ねw
0583名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 21:53:54.94ID:blzZKYb4
ドグマ新作のサンプル見た。
ありがちな雰囲気だけど期待してます。
0584名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 22:22:03.87ID:J8GkSw4I
>>583
同感。
まあ良しとするか。
0585名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:42:20.70ID:zXoJPtdJ
この人が陰ながら日本の男たちに貢献した事は国民栄誉賞モノでしょ。
どれだけの人が犯罪に走らず己の性のはけ口を作品で満足したか。
0586名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 01:54:19.49ID:b3C2veJK
ここの人、朝桐光も好きそう
0588名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 01:57:06.18ID:b3C2veJK
了解
0589名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 02:16:49.63ID:coZqbPlm
朝桐光知らんからググったらめちゃブサイクやった(´・ω・`)
0590名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 03:01:28.34ID:b3C2veJK
まあ、好みは人それぞれだからな
0591名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 03:26:33.33ID:Wsh7a+j/
ドグマのやつ頑張ってるが、マンネリは否めない。鼻フックとか恥コスとか羞恥心を煽る作品が見たいんだが。
0592名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 06:23:26.93ID:h0C8W7Tx
このお婆ちゃんはAV業界で顔の長さNo.1
0593名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 08:28:33.32ID:FcahiqBK
ドグマのサンプル俺も観た
この人が気の毒なのは今までさんざんハードなことやり尽くしてるから、みんな驚かなくなってる。
40代後半でこの美貌でこれができるってホントはすごいことだよね。よく怪我しないよ。
0594名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 17:51:40.53ID:SP2PgmS6
確かに面長だけど男優と見比べるととデカい方じゃない
でも保奈美時代が一番良かったな
0595名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 22:35:04.20ID:z8iBPvq0
>>594
保奈美時代はおどおどしていてドМ感あふれてました。
とにかく素晴らしかった。

いまも現役なのはありがたいけど、
最近はどっしり貫禄というか余裕を感じさせるようになってきてますね。
0596名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 00:11:50.13ID:KaXt/QGz
高坂保奈美のころは本当に借金とか何か弱みを握られていたりとかしていたのだと勝手に推測。
あの哀愁は演技では出せない。
0597名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 11:13:28.16ID:A7FqLU1U
>>596
借金があって風俗そしてAVということらしい
AVデビュー前からさんざん開発されまくってきたんじゃないの
0598名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 18:41:56.47ID:uLAAcLOJ
でも借金があったからこそ、今の収入があるんだよね
よかったのか悪かったのかわからないけど
俺にとってはよかった
0599名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 20:56:16.01ID:MKkkPqXI
リーマンショック以降、熟女モノ作品、女優が激増した。
家賃やローンの補填にその世界に飛び込んだ人も多いのだろう。
そういった意味での救済は必要なんじゃないかと。
乱立して女優が増えて駄作も増えるのは困りものだけど。
0600名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 03:31:14.97ID:DmHPbKcn
顔の縦幅と横幅の比率が異様
このお婆ちゃんは鼻がオデコから生える工事をした事で
鼻筋は一見通ってるかのように映るが
頬骨が隆起しまくり、しかも顔幅が縦幅に比べ極端に小さい
その結果、藁草履のようなヘンテコな形、馬面すぎる馬面を形成
加齢により顔面が痩せガイコツのようだ
AV業界を引退して当然、お疲れさまでした
0601名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:29:52.28ID:USOcG8bv
>>600
良く観察してますね!
素晴らしい!

だから何?
0602名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:04:17.09ID:+01lMIk1
激しいバイブ責めとか潮吹きやらは散々やったんだから飽きた。それよりネチネチした責めでレイコの羞恥心を剥き出しにしてくれる演出を求む。
スイートルームはその点復帰後、一番よかった。
0603名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:49:21.32ID:kiFuTdP7
>>601
全くその通り。
0605名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 23:48:13.79ID:8BQxtUpB
この女の良さが分からないのは残念としか言いようがないよ
0607名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 04:57:19.48ID:dtBu6oY6
>>606
違うと思うよ
何年も張り付く同業者いないでしよ
0608名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 02:13:05.28ID:VMvA7/V1
きっしょい顔しとるなあ
それとも馬づらの特殊メイク
0609名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 11:45:48.20ID:lAC9fYy+
>>608
きっしょいってどこの田舎弁?
それとも朝鮮語?
0610名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:33:13.63ID:+qce9EPP
ハリがないねー
生命エネルギーが残ってない感じ
コレじゃあヌケないよな
0611名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 00:40:15.59ID:D/QD6Ict
>>610
じゃ観なきゃ良い。
簡単なことをわざわざ報告しなくて良いですよ。
自分の好みの方でヌイて下さい。
0612名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 01:06:59.94ID:XtxQcX+8
>>610
お婆ちゃんだかんな
痩せこけて頬骨が目立ち、もともと馬面だったのに更に馬面
引退して当然やな
0614名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:46:48.74ID:nAY/i6CE
>>611
荒ぶってんなー
どういう立場の人かこういうコメント書くんだろう?
狂信者?
0615名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:33:37.68ID:EB2Za2df
>>614
馬面子、本人なんじゃね?
0616名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 18:27:41.07ID:D/QD6Ict
>>614
逆にどんな立場な人が書いてるの?
妬んでるの僻んでるの?
0617名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 21:06:28.20ID:/8X/pSgM
硬い世界で窮屈に生きてるね
めっちゃ友達居なそう笑笑
0618名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 23:51:44.24ID:Xl40sT0r
友達ができることより、
レイコに引退しないでほしい
画面のなかのレイコは裏切らない
そりゃ保奈美時代に比べれば実用性は落ちるが、
それでも質は担保されてる
まあ保奈美みたけれりゃ保奈美みればいいし
0620名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 05:25:34.82ID:ZKJhcYeS
潮?というより、オシッコだろうけど・・・美味しそう
0621名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 11:59:23.89ID:Zigxc9vx
9月も新作あるよ。
0622名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 13:54:37.73ID:U2rhZLOZ
何処で?
0623名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 19:59:36.02ID:Zigxc9vx
センタービレッジ
0624名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:17:24.48ID:9S1DRaCo
この人のウリは何?
0625名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 02:16:50.86ID:u+EOt31F
うまづらに決まってまんがな
0626名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:48:00.56ID:HgnV1KSf
>>624
幸薄エロ
嫌なくせにAVに真剣 NGは大便くらい
0627名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:03:16.11ID:HCa5q/vV
澤村レイナという女優は
澤村レイコと姉妹ですか
0628名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 08:46:48.06ID:j18ogemP
>>627
似ても似つかぬ、ただの刺青女
0629名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 12:09:29.52ID:8I2lsGJH
キモい顔
0630名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:26:25.59ID:8XPsXUD2
>>621
それ、楽しみだね
0631名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 08:43:58.68ID:57kQ5Ys/
>>630
尼で見たけどパッケージは良い
0632名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 17:05:23.84ID:ceNeXmuz
浣腸をして欲しいな。できれば、浣腸液を戻すやつではなく、固形の便を出すところが見たい。
0633名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 21:50:20.99ID:IjIASL+p
[MOND-196] うまなみの兄にめろめろにされたうまづら嫁 澤村レイコ
0634名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 00:16:15.30ID:+WexOm7j
>>632
それをやったらおしまいよ〜(レイコ談)
0635名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 09:48:32.64ID:F73o+qH/
 レイコはドM作品じゃないと購買意欲がわかん。痴女ものとか中途半端でイマイチ。シネマジック あたりで鼻フックガッツリのSMやってくれたら最高なんだが。
0636名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 21:58:04.90ID:k/V3Fd0b
ドグマ新作みたわ。

レイコはメンテナンスばっちりで綺麗。
途中アナルが脱肛気味なのが好きなひとは好きかも。

実用性はあり、カネ返せとはならないと思うけど、
古くからのファンにとっては既視感しかない。

とにかく新しい企画考えてほしいわ。切に思う。
0637名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 20:20:02.49ID:+AJytvP1
>>636
自分はナシかな。
ただの拷問みたいにしかみえないかな。
0638名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 23:06:36.83ID:2AHcUIP0
酷いめに会ってる姿が似合う
0639名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:38:16.37ID:BCCiYUFz
センビレの新作パッケージ随分巨乳だな…巨乳の澤村レイコを見たい…
0640名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 11:52:50.15ID:4T628gXf
9月10日 発売

魅惑の淫口 美しい奥様のフェラチオとセックス  

澤村レイコ 
0643名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 14:42:43.18ID:WQ7Jy85Z
>>640
ジャケ買い決定。
0644名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:57:14.00ID:0XN28VzO
馬すぎて気持ち悪い
早く消えるべきだ
0645名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 01:20:13.91ID:5jsj5aal
レイコ最高ぉ〜
0647名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 16:01:13.65ID:UZUYxCW3
標準より5cmは確実に長い
完璧な馬面だわ
0648名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 23:23:31.61ID:L/SW1RWa
しかしほんとに発信しなくなったなあ
月に一度でも良いから近況をアップしてほしい
ファンの素直な気持ちです
0649名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 01:06:34.36ID:452kjMFr
引退してるのだから発信なくて当然

新作がポツポツあるがそれは新型コロナ拡大以前に撮影したもの
つまり昨年撮影済みのでしょ
0650名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 06:00:49.86ID:U9GMmCGE
>>649
アホ
0651名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 13:00:13.00ID:IfymTgdi
顔長いけどかわいいよ。
街中で浣腸漏らしちゃうやつが最高にかわいい。
0653名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:17:57.56ID:zROK+SG1
顔が長いではなく長すぎるな!
異形なんだわ
0654名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:59:21.00ID:4g9Us+81
>>652
お上品美女の初浣腸失禁アナルFUCK

後半の浣腸はコーヒー牛乳化してて脱糞NGのレイコにとって恥ずかしい作品
0655名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 07:36:31.02ID:v6wpnk5G
あと5,6kg体重増やしたら、もっとエロいのにと思う。老化も目立たなくなるし。
0657名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 01:03:32.51ID:34BZc0Ff
一番の人気作ってなんなんだろうな?
表立っての知名度は低いだろうけど
一般生活の中で「澤村レイコ」という言葉に反応する人ってどうなのだろう。
30代から50代の男性だけかな
0658名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 10:52:46.02ID:kViptoFj
>>657
50歳以上だけでしょ
0659名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 13:08:25.28ID:wlMeyYYC
>>657
20代のファンも60代のファンも知ってますよ。
0660名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 18:33:05.39ID:1XHF3ddO
>>659
20代はさすがに居ないでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況