【祝復活】相原翼が えふ として復帰 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは VR 作品
URVRSP-037 いつも男友達みたいに話してた幼馴染 えふ
特に劣化もなく良かった >>81
消えてないよ
てかAV復帰してからTwitterやYoutube見るようになったけど、見るほどに興味がなくなっていくわ 使用済みをメリカリに出品しても垢バンになって終わりだと思う デビュー当時は純朴そうだったのに
えらい擦れてあっち系のモデルみたいな顔になってしまった >>88
どこのオークションサイトやフリマアプリでも着用済み水着はNGだろうな
旦那もいるのにどんだけ金に困ってんだ 湊えふ「エンジェルライブ 誰も来ない、なんで、、なきそー」
なんで?って、エロが足りないからに決まってるだろ なんかの本人は、このスレを見てないっぽいな
PayPayフリマなんて人気ないアプリ使ってねーよ
中古下着姿販売で通報しようとしたけど「貴方に権限はありません」と拒否された
コンプライアンスがガバガバだなww エロい要求が嫌ならアダルト完全NGのShowRoomとかで配信すれば良いのに 『撮影会やったら来る?』だと?
まず、エロ有りか無しかハッキリしろ 脱がない(元?)AV女優に金を払うなら、脱いでくれる若くてカワイイ女に金払った方が良いに決まってる
話したいだけなら無料のツイキャスで良いし、金が欲しいなら脱ごうよ SNSやらない方がいいタイプだよな
性格の悪さが出てしまう 権利の主張がスゴい
みんな思ってる事でも顔出しでツイートするの躊躇するだろ
面倒くさい人だと敬遠されて人生損してそうだから心配 心配したところで
何もできることはないし
人生に関与できないだろう >>106
貧相な身体だよな
仕事ないとか自省する気も無さそうだし、当然の結果だよ ツイ垢閉鎖だってさ
新しい垢が見つかったら報告お願いします 笑歩「F」 channelのTwitterとかのアイコン、水着なんですね。 相変わらず目をつぶってウーウー唸っているだけの糞マグロ 面接のやつ漫湖から白い泡みたいの出てたし結構良かった
ただやっぱり年齢を感じるかな 相変わらず言動がよくわからんな
現役のくせに過去作の販売停止したがってるし、特におかしなこと書いてないのにwikiは消したがるし、ファンサしないくせに金だけは欲しがるし
これで自己嫌悪にならないのがすごい 引退しても話題にもならない
まぁ引退っていうよりオファーないだけだろうな 金が無くなってAVに復帰したけど表の作品に削除依頼を出したから干され、やむを得ず無修正進出に期待 デビュー時は純朴そうな普通の女の子だったのに
なんでもろアッチ系の顔の蓮舫みたいなキャラになってしまったのだろうか
別にAVを辞めるなら旦那さんとお幸せにと、素直に思えるが
AV事務所からもらった名前で乞食動画だけ続けますとかはわからん
開き直って性格の悪さをみとめたほしのあすかになってないか 発売して1か月しか経過してない作品には削除依頼だすのかよwww 自分中心天動説の塊だからな
だから何やっても長続きしない 削除申請したからといって、契約や制作段階で法的に問題の無い作品であれば、申請が認められるとは思わないのだが…? YouTuber事務所からのスカウトを迷ってるとか意味わからん
大手のuuumやVASですら搾取だなんだとモメてるのにニュースとか見てないのかよ 過去のエロ動画には削除依頼を出すけど新しいエロ写真は販売するだな
それても非エロの水着写真が売れると思ってるのか? 「元AV女優の相原翼さん、NHKニュースで生存確認」とかアフィリサイトで纏められそう 過去のAV作品は削除依頼だしたのにライブチャットでの小遣い稼ぎはAV女優時代の名前を使うんだな 1番ヌけるのは
予約の取れないJ〇リフレ
バックで突かれながら髪の毛を鷲づかみされる所 >>132
人妻というか事実婚らしいけど、まだ若いし同棲カップルって感じじゃないかな
ちょっと前にTwitterに旦那の愚痴を書き散らしてたし、旦那も普通の神経なら嫁がAV 出るの受け入れられないだろ
性格もかなり悪そうだし、そのうち別れると予想 50万円くらい出したらハメ撮りさせてくれないかな?
DMで聞いたら晒されそう 金には困ってるみたいだから、させてくれんじゃない? 仮に会えてもめちゃくちゃ文句言われそうだな
風俗や割り切りにいても地雷になりそう 12/22にクラスAでヌード撮影会やるみたい
14,000円て安いな >>139
やっぱり金に困ってるんだね
今年発売したエロイメージDVDみたけどムダ毛処理が甘くて1本だけ長いマン毛がアナルの横から生えててシコい 彼氏へのクリスマスプレゼントを買うために援交するJKパターン? 旦那の社宅に住まわせてもらってるのに文句たれてたな
AVやヌードやってても養ってくれるのは寛容だと思うけど 7枠やって手取7万円くらいかな?
月1で開催して欲しい >>143
1枠14000だからそんなにないだろ
せいぜい5万くらいじゃない? 今からお金もらって裸になりますってツイートがシコい 次回は1/11か
ポーズフリーにしないところ往生際が悪いな 俺ならファンからプレゼントされた食べ物は危ないから捨てる ヌード撮影の現場でも動画撮影か
収入になるほど視聴されてないし、自己顕示欲でやってるだけなのかな どのレベルまで撮影OKだったのかと本人の機嫌を知りたい >>150
一部制限ありだから、局部はNGなんだろうな
サイン求める人にクレーム入れたり、やっぱり性格悪そう ヌードモデルがAVのパケにサインNGとか意味わからん >>152
APDの本だけじゃないんだ
AVは自分の作品なんだからサインくらいすればいいのに AV出演は黒歴史だから「AV見てました(シコりました)」はNGワードなんでしょ? 相談を募集とかカウンセリングの受付とか相変わらず上から目線 >>155
結局APDも金儲けの手段
いさぎよくヌード写真でも販売する方が儲かると思うけどな まだ一枠も予約入ってないのな
リピートされないって、やっぱり良くないのかな 脱がないライブチャットに客がこなくなった
まんこ見せないヌード撮影会に客がこなくなった
…なんか性のハードルが下がってきてるから次は人妻デリヘルを希望 >>161
撮影会は行く気しないけど、風俗なら行ってもいいかな 3日後なのにまだ一枠も埋まってないな
今週から忙しいって他に副業でも始めたか?風俗ならいいんだけどな お前ら都内近郊の風俗新人紹介ページを探したまえ
俺は都内の23区以外(立川、八王子など)を探す
なお、見つけても確実に特定できる情報は書き込むなよ >>164
家が葛西の方だから、やってるなら23区内じゃないか? 立川、八王子、錦糸町、秋葉原、上野、船橋を見た所でギブ
続きヨロシク 撮影会、2枠埋まっちゃったな。撮影会で稼げなければAVや風俗に来てくれるかもしれないのに。 作品消せ消せ活動しているくらいだから、AV復帰はさすがにないかな…。 >>168
youtube見れば?きれいなお姉さんって感じだけど、性格きつそうなのが顔に出てる >>169
結局金が必要みたいだから、何でもやるんじゃないの?
まじで風俗来てほしい 次回は2月11日
撮影会も埋まらなくなってきたし、ポーズフリー解禁しないかな >>176
おそらく2枠だけ埋まった
撮影会後にお台場でパフェ食ってるけど、一緒にいるのは旦那かな
嫁がヌード撮った後にどんな気持ちなんだろ? >>177
元AV女優とわかって結婚(?)したんだからNTRの極みだろ ヌードモデルが14000円で脱がないモデルが10000円とか相場観がわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています