逢見リカ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでスレないんだよ。
ちび巨乳女優の最高峰やろ。
パイパンなのが残念だが、わきの剃り残しが見られるVRおすすめ 肌の色が濃いのは全然気にならないんだけど湿疹?帯状疱疹?みたいなの気になる
背中と腹 メーカーがファンデーションで隠すとかちゃんとしてあげないと駄目じゃん 顔が昆虫みたいなのも肌の色が濃いのも疱疹があるのも少しずつ変化しているからだな
その内ザ・フライみたいに昆虫人間になるんだよ 今更大嫌いな上司のヤツ見たけどとても良かった。ただやっぱり偽乳なのかなとも思った…。
まぁ久々の逸材であることに変わりはないけど。 乳はデカいけど、尻は小さいよな。
小さいっちゅうか、身長なりの尻っちゅうか マジで最高峰だよな!それしか言葉がでない。
整形でないなら外見遺伝子的に、ナナオよりも上だわ 例のチビ男優とTwitterで何かやったみたいやん。
何したん? >>273
どの作品にもあいつ出てくるから飽きたわ
ひょろがり嫌いなんだよ >>277
あとで保存しようと思ってしそこねた、、、
アダルトサイトからYouTubeに飛ばすのはヤバイだろうなぁと思ったらこの様だよ 顔が昆虫に似ているからゴキブリメイクをして
殺虫剤から逃げ回る演技に挑戦して頂きたい アニメ、ゲーム、ジャニーズ好きなのか…今時の若モンは、こんなもんか。
落ち着いてるから、もっと地味な趣味かと思ってたが >>287
乳以外は小柄で幼児体形なのも加味して奥菜恵似
Fireworks (Shunji Iwai, 1993)
https://www.youtube.com/watch?v=vHSAf2GxFRE 時々だけど緑黄色社会ボーカルの長屋晴子に顔が似ている >>296
あそこまで露骨だと作品がつまらなくなるわ 相性抜群言ってたしな
河合あすなもお気に入りタツ出ずっぱりでファン辟易しとったな 志度ちゃんねる、やっと見た。
パイパンはデブ彼にクンニして貰うために脱毛したんやな(笑)
結局、して貰えなくてAV女優になったとか(笑) しかし、こいつは何なんだ?
作品と連動しとるんか?
小デブで髪型変やのに、カッコつけてたイラッとするな(笑)
まだ、しみけんみたいにおちゃらけてる方が見やすいな >>303
付き合ってんじゃね?おかしいだろ
今までこんなAV女優いなかったぞ 篠田ゆうがセツネのチンポ愛を語ってたけど、ここまででは無かったな(笑)
まぁリカの場合、AV以前は経験人数ひとり、しかもデブ、そいつのテクに幻滅しての女優志願だが…。
ツイキャスのアーカイブをさっき、サラッと飛ばし見してみたけど、やっぱAV女優然としてなくて良いな。
キャピキャピもしとらんし、サバサバしてるし。
しっかりしてて21には見えん。
パソコン椅子がゲーマーみたいなのが謎だが…最近の若者は、こんなもんなのか…アニメとジャニーズの話しも、付いてけないし(笑)
長々と話してる割には下ネタも無さそうなんで、全部は見れんな インスタ上で何が有ったのか知らんがラブラブでんがな >>289
桜井ちんたろうと絡んだのは不満だったのか? マジでいい加減にして欲しいわ
個人的に付き合いすぎだろ >>320
カラダに締まりが無いよな。
花岡じったでも、もうちょっと締まってるやろ。
個人的にはヨシタクと同系統扱いやわ >>323
飽きられたんだろう
偽乳マニアでもない限り当然の結果だけどね >>324
偽乳ではないけどキャラ壊すの早すぎたよな
本人がサバサバ系でもデビューの時の方がよかったもん EMILYも、そやけど、大学卒業を機にAVから他のエロ産業にしれっと軸足移してるのかも。
今は、撮影会や投げ銭サイトなど、AVで付いた固定客だけでも、そこそこ稼げるしな。
何年もAV業界にしがみついてレジェンド目指さんでも、世間に顔を売らんでも、知る人ぞ知る存在でも、事務所の中抜き無しで全部コントロール出来るし
エラい時代になったもんやで… 破壊でチビ男優のチンポ見たわ。
エラい上に反ったチンポだった。
反り具合が良いんかな…別段デカい感じでも無かったが >>330
破壊はモザイクなくしてるわけじゃないからな?AIが判断して違う色乗っけてるだけだからな
実際につぼみとかの無修正とモザイク破壊見てみ似て非なるものだよ AIの破壊技術も最近上がってると思うのはオレちんだけかな? >>334
技術があがるってw
技術があがってもモザイクをなくしてるんじゃなくて違う処理をしてるにすぎないってことよ 中だしとうたっているがゴムありなのが確認できるだけでもすごいと思ってる 黒人物の破壊で、巨根の半分の長さしかゴム被ってないを再現してるの見て、凄いと思ったわ。
パソコンが、この人は黒人だから肌の色とチンポの色同じやな、と判断して更に、長いからゴムは半分しか被らない、と。
それに貼り付ける画像をどっかから引っ張り出してきて、1コマ1コマ貼り付けてる、と。
女優のパンティにかかってしまったモザイクなんかも、何処かから、同じ柄のを探してきて張り合わせてるんか…それもそれで凄いな 「時間を止められる男は実在した」すごく良かったです
こういう正統派美人役をもっと演じてほしいと思いました 発売前やろ、と思ったら今日から配信か。
見るの早過ぎ チラッと見てみたけど、こんな、笑ってはいけないみたいな作品の何処で抜くねん…(笑) 8月の新作『汗だくカップルSEX〜エアコンが壊れた猛暑日、業者が来るまでの時間すら待てずに窓を開けたままヤッちゃった♪〜』をDMMで購入しようとしたら配信停止(泣) フォルダに60Gくらいあいみの動画あったけど飽きてきて殆んど消しちゃった
結局はデビュー作しか抜けねぇ
同じ男優とばっかりやるようになったのが大きな要因だな >>348
理由は分かりませんが、購入使用と思ったら存在せず。残念。 そういや、この作品良かったわ。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/nsfs00015/nsfs00015pl.jpg
一平ちゃんだが鉄平ちゃんだか、あのおっさん相手にガチンコセックス決めとった。
演技が上手いのはアニメオタクだからなのか? すんげー可愛く(広瀬アリスっぽく)見える時と
インド系の女に見える時と
フィリピンパブにいそうなおかまちゃんに見える時がある。 >>353
おそらく演技とわかっていても興奮しますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています