児玉れな Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早く2作目の吉村戦を観たい
新型ウイルスに負けないぞ僕は 期待して観ましたが、素人ぽく見せてるだけで全然プロでした もう2作目の出演男優分かった
ドブガエル吉村、無汁ホクロ田、髭濃い鮫島
無汁野郎マジでいらね… >>103
キモメン原人もいる
いらない男優コンプリートしたな お前たちがそんなレスするから
濃い目メイクに加工まで始めちゃったじゃん
角度まで決めてるよ 今日、3本目の作品が分かるのか。
交わる体液なら、キモメン原人とキモメン佐川が出てない事を祈る、あと黒田のバカ >>105
以前在籍してた店の風俗嬢が妬んで流してたよ >>114
いま腹ボテなわけないから、経産婦ってことか?
うそくせーな 撮影前の画像がブスだと撮影した作品もろくでもないものになるんだろう 知り合いが人気になるのを妬んであることないこと言う女っている
同じメーカーや事務所で自分より売れるのを邪魔する女優までいるらしいし。 作品が出るにつれてその辺わかってくんじゃね?乳輪の色とか デビュー時の宣材写真では、あんなにゴツいとは思わないだろう。 イベントで肩幅が超広いことが発覚してから過疎ってるな ソフトボールガチ勢だった元カノがまさにその体型だったので問題無し 昔NMB48にいたかなきちって娘になんとなく似てるんだよな〜
こっちのほうがスタイル良いしエロいけど 2作目見たけどやっぱこの子すげえなほんと
吉村卓嫌いだったけど吉村の攻めを全部受け切って
この子が倍返しした結果吉村卓の良いところが
引き出されて何故か俺が吉村卓を再評価するという
謎の現象が起きたわw
楽しみにしてた拘束イカせは明日のお楽しみに取っておく デビュー作が良すぎたせいか2作目は鮫島がまあまあ良かった程度
卓の粗チンじゃ演技逝きさせる始末で物足りない
無汁黒田と森林は論外 吉村本人が来てるみたいだな
若い女優相手に空回りしてだらしない豚は引っ込んでろ 個人的には2作目はイマイチだったなぁ…
男優に主導権握らせても良さは出ない 吉村本人&バイト妄想病人がまたいる
お薬出しておきますね〜 どんだけ卓が好きなんだろうね児玉。あの嬉しそうな顔
ベロチューの相性が良すぎだな >>128
似てるネタなら西野と似てる
しみけんと対談してたな。意外と連想すると悪くない 最悪、キモメン原人のレイプが3作連続、来月の交わる体液にも出てやがる、3作連続で同じ男優とか何考えてんだバカ監督 吉村卓の次は今井勇太だ。
原人や黒田、シミケンみたいな淡白つまらん男優と避ければ避けるほどいい作品は作られるぞ。 2作目、終始吉村卓を圧倒。
ゆめかな以来の逸材だ笑 セックスが上手くない俺としては、勝ち負けの判定が分からない。 DTの俺が説明すると、どちらがリードしてたか?ってことだよ >>146
なるほど解説ありがとうございます。
プライベートでも思い当たる節が多々あります。 卓なら柔軟にMになって女優の攻めを引き立てる
女優を乗せるのが上手いし言葉も引き出すからな 個人的にワキが最高
つるつるでワキ面積も広くて文句ないです。
本人も分かってるのかワキ見せまくってるよな 頼みもしないのにチンコをしごくのはいいね。
ただ、キスは舌を出し入れすればいいってもんじゃないぞ。 >>159
舐める、吸う、絡める。
キスの基本を身につけてほしいね。 黒田と森林はザー量がもっと多ければ評価も変わると思うんだよなぁ。 男優の汁見ながらシコってんのはお前くらいだから全然どうでもいいです♪ >>163
そっか!ぶっかけ大好きおじさんって、男優の精子を見て抜いてたのか。目からうろこでした。 >>160
キスの基本なんてあったんだ。
「打、投、極」みたいだな。 >>165
何にでも基本はあるよ。
更に加えるとそれらの基本を組み合わせた「舐める+吸う」等の応用的なものもある。 >>166
いやいや、まさかマジレスされるとは思わなかったがw
複合技ね、プロレスの「雪崩式◯◯」みたいなもんねww >>168
その例えは違う。雪崩式の技は、投げ技のダメージを倍増させるものの、その反面、自分自身もダメージを受けてしまう。
例えば、パワーボムやジャーマンスープレックスホールドのように、投げ技とフォール技がつながるようなものが、例えとして相応しい。
あるいは、背負い投げからの腕ひしぎ逆十字固め、ビクトル投げ(ロシアの格闘技サンボの技)からの膝十字固め等も例えとして正しい。
勘違いされがちなのは、ドラゴンスクリューからの足四の字固めやシュミット式バックブリーカーからのムーンサルトプレスは、例えとして相応しくない。 >>171
キスには基本があると教えてもらって、なんだその態度は 俺は明日から強く生きていける。
何故なら、キスの基本を教えて頂いたからだ。
しかも、応用編まで! 今までの作品は常に男優をリードして痴女みたいな感じになってたけど
逆に泣き叫ぶ陵辱モノを見てみたい ごめんね、ファンの人達さん。たまたま触っちゃからコメするね、
なんかSODの名前まだ無いって人とパケ被りそうな気がするから、
じきにイメージが変わるんだろうなあとは思った >>179
だね
3作連チャンで森林に犯された運の悪い子 デビューからいきなり濃厚だったから新作が
予想通りすぎというか普通すぎて全く面白く
なかったな もうちょい太ってもいいね エロいし腰振り素晴らしいから 尻肉いっぱい揺らして欲しい 濃密シリーズは設定守って頑張ってます感が出すぎでダメだわ >>188
男優ってそんなにいないのか?
最悪だな >>190
男優はたくさんいるけど
他男優蹴落として仕事総取りしてるんだよ
貞松や原人辺りはプロデューサーと
常連監督(うさぴょん、紋℃、キョウセイ)には
お中元とお歳暮は毎年欠かさず贈り
飲食接待まですると聞いた事がある
清水や大島とかもね
黒田は飲めない上に免許持ってないんで
接待してるか分からんが
昨年だけで6人くらい男優が引退してる
AV業界が腐りきってるて話
こんな自粛続いてる中で
プレステ以外は撮影すら中止にしないしなww デビューから4本連続でキモメン原人のレイプなんか史上初だぞ、何考えてんだ?メーカーもバカだろ、監督に指示出せよ。
男優不足だからといって特定の男優しか出さない、汁男優から何人か昇格させろよ、キモメン以外で使えそうなのを。 黒田や吉村も中元や歳暮は高価なものを紋℃に送ってる
紋℃がtwitterでさらしてたよ 義理と人情を大事にする。
それが裏社会のルールだろう? 鮫島や貞松ならともかく原人も昔ほどは出てないから4本連続ってのはめったにないな 原人はお気に入りの女優と絡ませて貰えるようにむちゃくちゃ監督にお願いするらしいぞ
つまり児玉れなは原人に気に入られてる 4作連続からむ男優がドブガエル吉村なら良かったんじゃないの 原人なら顔射食らってもショボ汁だから、後処理が楽ちんなんだろ
吉卓だと特濃大量だからメンドイんやw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています