児玉れな Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頼みもしないのにチンコをしごくのはいいね。
ただ、キスは舌を出し入れすればいいってもんじゃないぞ。 >>159
舐める、吸う、絡める。
キスの基本を身につけてほしいね。 黒田と森林はザー量がもっと多ければ評価も変わると思うんだよなぁ。 男優の汁見ながらシコってんのはお前くらいだから全然どうでもいいです♪ >>163
そっか!ぶっかけ大好きおじさんって、男優の精子を見て抜いてたのか。目からうろこでした。 >>160
キスの基本なんてあったんだ。
「打、投、極」みたいだな。 >>165
何にでも基本はあるよ。
更に加えるとそれらの基本を組み合わせた「舐める+吸う」等の応用的なものもある。 >>166
いやいや、まさかマジレスされるとは思わなかったがw
複合技ね、プロレスの「雪崩式◯◯」みたいなもんねww >>168
その例えは違う。雪崩式の技は、投げ技のダメージを倍増させるものの、その反面、自分自身もダメージを受けてしまう。
例えば、パワーボムやジャーマンスープレックスホールドのように、投げ技とフォール技がつながるようなものが、例えとして相応しい。
あるいは、背負い投げからの腕ひしぎ逆十字固め、ビクトル投げ(ロシアの格闘技サンボの技)からの膝十字固め等も例えとして正しい。
勘違いされがちなのは、ドラゴンスクリューからの足四の字固めやシュミット式バックブリーカーからのムーンサルトプレスは、例えとして相応しくない。 >>171
キスには基本があると教えてもらって、なんだその態度は 俺は明日から強く生きていける。
何故なら、キスの基本を教えて頂いたからだ。
しかも、応用編まで! 今までの作品は常に男優をリードして痴女みたいな感じになってたけど
逆に泣き叫ぶ陵辱モノを見てみたい ごめんね、ファンの人達さん。たまたま触っちゃからコメするね、
なんかSODの名前まだ無いって人とパケ被りそうな気がするから、
じきにイメージが変わるんだろうなあとは思った >>179
だね
3作連チャンで森林に犯された運の悪い子 デビューからいきなり濃厚だったから新作が
予想通りすぎというか普通すぎて全く面白く
なかったな もうちょい太ってもいいね エロいし腰振り素晴らしいから 尻肉いっぱい揺らして欲しい 濃密シリーズは設定守って頑張ってます感が出すぎでダメだわ >>188
男優ってそんなにいないのか?
最悪だな >>190
男優はたくさんいるけど
他男優蹴落として仕事総取りしてるんだよ
貞松や原人辺りはプロデューサーと
常連監督(うさぴょん、紋℃、キョウセイ)には
お中元とお歳暮は毎年欠かさず贈り
飲食接待まですると聞いた事がある
清水や大島とかもね
黒田は飲めない上に免許持ってないんで
接待してるか分からんが
昨年だけで6人くらい男優が引退してる
AV業界が腐りきってるて話
こんな自粛続いてる中で
プレステ以外は撮影すら中止にしないしなww デビューから4本連続でキモメン原人のレイプなんか史上初だぞ、何考えてんだ?メーカーもバカだろ、監督に指示出せよ。
男優不足だからといって特定の男優しか出さない、汁男優から何人か昇格させろよ、キモメン以外で使えそうなのを。 黒田や吉村も中元や歳暮は高価なものを紋℃に送ってる
紋℃がtwitterでさらしてたよ 義理と人情を大事にする。
それが裏社会のルールだろう? 鮫島や貞松ならともかく原人も昔ほどは出てないから4本連続ってのはめったにないな 原人はお気に入りの女優と絡ませて貰えるようにむちゃくちゃ監督にお願いするらしいぞ
つまり児玉れなは原人に気に入られてる 4作連続からむ男優がドブガエル吉村なら良かったんじゃないの 原人なら顔射食らってもショボ汁だから、後処理が楽ちんなんだろ
吉卓だと特濃大量だからメンドイんやw >>198
化けものに目をつけられた弱い獲物か
児玉も人気があれば割り切れたろうに、人気が出ない、作品は売れないじゃ不憫だな 旬を過ぎてマイナー男優と絡みだした
女優の作品の方が抜けることが最近多い。 正常位でも自分から腰を振っちゃって、最後には男優タジタジってのはイイね!
ただ、それも飽きられるから、次にどうするか考えないとね! せっかくこれからって時にさ
撮影全中止で再開も未定だってさ
S1って4作目までクソ男優とパターン化の駄作だから
それまでに引退されたら全て台無し
このままだと大痙攣で終わっちまう
だからS1嫌いなんだよ
お願いだから児玉ちゃんは引退しないで S1はデビュー、2作目で女優のファンになるのに
その後はくだらないシリーズで飽きさせるパターン多すぎ ドラマものに出たら飽きられるだろ。
毎月、強姦されたり、寝取られる。 >>204ではないけれど
しみけんのツイッターによると
AV撮影自粛だって >>210
その人久しぶりに見たら違う人になってて草 強要問題が未だ尾を引いてる状態で
変にトラブル起こしてさらに規制厳しくなるよりはいいと思うけどな 友人が関係者だけど児玉ちゃんが原人を気に入って指名してるらしい
変った子だな 嫌われ原人乙
女優の本物関係者ならペラペラ喋らねえんだわ 夏目花実をふっくらさせて3発くらい思いっきり張り手食らわせた感じ >>214
そもそも原人は気持ち悪いだけで好かれる要素がないだろ
あげく児玉に指名されてると捏造かよ 原人が普通の人に見えるぐらいのブサメンのおまいら 仲良くしろ >>219
セックスは女優と男優でするものなんだから、男優にも注目するのは当たり前。 どの女優のスレ見ても男優の話しかしてない嫌んなるぜ >>221
同じ男優だと金太郎飴状態になるからいろんな男優で見たいのはあるね。
やまりこの作品で毎回毎回出てくるイタリアンの絶望感を思い出すね >>213
あんな淡白な男優とばかり絡んでると駄作連発になるよと伝えてくれ 濃密で原人におちんちんちょうだいと言いながら
ちゅっちゅしてるとこむっちゃエロかった
この子は嫌そうだったり顔が引きつってる感じないから大物感あるわ
SEXの天才は大げさじゃない 濃密シリーズはパターン化して、もはや濃密でもなんでもなくなってるな。
裸で抱き合う原点に戻って欲しい。
「SEXの天才」っていう子は、前戯で体が離れるわずかな隙にもチンコをいじり続ける。
もちろん児玉れなもそうしている。エロくて興奮する。 >>225
アリスジャパンでは連チャンでイタリアンが出てて評判が悪かったから、SODに移籍してからは1回だけしか絡まなかったな、キモメン原人もやまぐちりこ・りく姉妹とは1回だけ。
イタリアンの方は裏方からも評判が悪いから干されてるが、キモメン原人の方は裏方に媚売ってるから干そうにも干せない現状 >>229
ホテルで撮らなくなってから終わった感、ホテルでやってた時は暫く会えなかった恋人が我慢しきれずドアを閉めて直ぐ玄関から始まるとか、夜に不倫相手ととか、想像は出来てたけど、今は普通のスタジオでSEXしてるだけだからな 昨日、黒田が酒飲みながら初ツイキャスしてて
沢井は素行悪すぎてメーカーからNG食らい
一部メーカー除いて出演出来なくなったと暴露してた
(その一部はたぶんプレステ)
犯罪が直接の原因ではないらしい
こいつに5回裏切られた言ってたな
イタリアン高橋も素行の悪さの話を聞いた事がある
よく出てたのに突然消えたザーメン二郎は
反社絡みで契約解除 >>233
配信で言っていたことと、
噂話をきちんと分けて書いてほしい。
イタリアンの話は配信で喋ってないことでしょ? 沢井はJCとやって逮捕されたときでさえ悪びれることなくインタビューで開き直ってたからなぁ 男優がキャラ立ちすぎるとAVはつまんなくなるな・・・ 男優のキャラ以前の問題
キモメン原人と共演したらおしまい 卓とのベロチュー以降はただの淫乱系になってる感じだな
あのベロチューは凄まじかった。フィット感を作るのが上手い 何か芋くささが抜けたというか新作の黒のスケスケの衣装の時くっそかわいい デビュー作の迫力は完全に薄れてるけど
見た目はかわいくなったよね >>237
新作の激イキ110回…で、共演しちゃったよ
しかも・・・チャプター1黒田、チャプター2原人
チャプター3??汁男優、チャプター4鮫島&玉木という、最凶布陣だったりすます… >>244
黒田原人鮫島玉木
萎える男優オールスターズですね S1ってほんとつまんねぇ作品ばっかりだわ
さっさと専属解放してくれ 射精した後、お替りおねだりしてくるってのもちょっとマンネリ化してきたし
何かもっとハードなのをお願い致します! ハードなのはいらん。
この子は見た前が素朴なのにエロいのがいいのに、潰す気か。
日常の中でもっと生々しくって、リアルなやつやってくれ。 童顔に可愛くてショートヘアー、でも体はむっちりって最高!
3Pとかでキレイに撮影して欲しい。男優もイケメンで。 髪が長くなってより美人に見えるようになったけど
没個性になってしまった あー、それに近いものはある。
けど、この子の方がスタイルは良いし、忍さんより都会的な雰囲気だよ。
タイプなんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています