児玉れな Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原人なら顔射食らってもショボ汁だから、後処理が楽ちんなんだろ
吉卓だと特濃大量だからメンドイんやw >>198
化けものに目をつけられた弱い獲物か
児玉も人気があれば割り切れたろうに、人気が出ない、作品は売れないじゃ不憫だな 旬を過ぎてマイナー男優と絡みだした
女優の作品の方が抜けることが最近多い。 正常位でも自分から腰を振っちゃって、最後には男優タジタジってのはイイね!
ただ、それも飽きられるから、次にどうするか考えないとね! せっかくこれからって時にさ
撮影全中止で再開も未定だってさ
S1って4作目までクソ男優とパターン化の駄作だから
それまでに引退されたら全て台無し
このままだと大痙攣で終わっちまう
だからS1嫌いなんだよ
お願いだから児玉ちゃんは引退しないで S1はデビュー、2作目で女優のファンになるのに
その後はくだらないシリーズで飽きさせるパターン多すぎ ドラマものに出たら飽きられるだろ。
毎月、強姦されたり、寝取られる。 >>204ではないけれど
しみけんのツイッターによると
AV撮影自粛だって >>210
その人久しぶりに見たら違う人になってて草 強要問題が未だ尾を引いてる状態で
変にトラブル起こしてさらに規制厳しくなるよりはいいと思うけどな 友人が関係者だけど児玉ちゃんが原人を気に入って指名してるらしい
変った子だな 嫌われ原人乙
女優の本物関係者ならペラペラ喋らねえんだわ 夏目花実をふっくらさせて3発くらい思いっきり張り手食らわせた感じ >>214
そもそも原人は気持ち悪いだけで好かれる要素がないだろ
あげく児玉に指名されてると捏造かよ 原人が普通の人に見えるぐらいのブサメンのおまいら 仲良くしろ >>219
セックスは女優と男優でするものなんだから、男優にも注目するのは当たり前。 どの女優のスレ見ても男優の話しかしてない嫌んなるぜ >>221
同じ男優だと金太郎飴状態になるからいろんな男優で見たいのはあるね。
やまりこの作品で毎回毎回出てくるイタリアンの絶望感を思い出すね >>213
あんな淡白な男優とばかり絡んでると駄作連発になるよと伝えてくれ 濃密で原人におちんちんちょうだいと言いながら
ちゅっちゅしてるとこむっちゃエロかった
この子は嫌そうだったり顔が引きつってる感じないから大物感あるわ
SEXの天才は大げさじゃない 濃密シリーズはパターン化して、もはや濃密でもなんでもなくなってるな。
裸で抱き合う原点に戻って欲しい。
「SEXの天才」っていう子は、前戯で体が離れるわずかな隙にもチンコをいじり続ける。
もちろん児玉れなもそうしている。エロくて興奮する。 >>225
アリスジャパンでは連チャンでイタリアンが出てて評判が悪かったから、SODに移籍してからは1回だけしか絡まなかったな、キモメン原人もやまぐちりこ・りく姉妹とは1回だけ。
イタリアンの方は裏方からも評判が悪いから干されてるが、キモメン原人の方は裏方に媚売ってるから干そうにも干せない現状 >>229
ホテルで撮らなくなってから終わった感、ホテルでやってた時は暫く会えなかった恋人が我慢しきれずドアを閉めて直ぐ玄関から始まるとか、夜に不倫相手ととか、想像は出来てたけど、今は普通のスタジオでSEXしてるだけだからな 昨日、黒田が酒飲みながら初ツイキャスしてて
沢井は素行悪すぎてメーカーからNG食らい
一部メーカー除いて出演出来なくなったと暴露してた
(その一部はたぶんプレステ)
犯罪が直接の原因ではないらしい
こいつに5回裏切られた言ってたな
イタリアン高橋も素行の悪さの話を聞いた事がある
よく出てたのに突然消えたザーメン二郎は
反社絡みで契約解除 >>233
配信で言っていたことと、
噂話をきちんと分けて書いてほしい。
イタリアンの話は配信で喋ってないことでしょ? 沢井はJCとやって逮捕されたときでさえ悪びれることなくインタビューで開き直ってたからなぁ 男優がキャラ立ちすぎるとAVはつまんなくなるな・・・ 男優のキャラ以前の問題
キモメン原人と共演したらおしまい 卓とのベロチュー以降はただの淫乱系になってる感じだな
あのベロチューは凄まじかった。フィット感を作るのが上手い 何か芋くささが抜けたというか新作の黒のスケスケの衣装の時くっそかわいい デビュー作の迫力は完全に薄れてるけど
見た目はかわいくなったよね >>237
新作の激イキ110回…で、共演しちゃったよ
しかも・・・チャプター1黒田、チャプター2原人
チャプター3??汁男優、チャプター4鮫島&玉木という、最凶布陣だったりすます… >>244
黒田原人鮫島玉木
萎える男優オールスターズですね S1ってほんとつまんねぇ作品ばっかりだわ
さっさと専属解放してくれ 射精した後、お替りおねだりしてくるってのもちょっとマンネリ化してきたし
何かもっとハードなのをお願い致します! ハードなのはいらん。
この子は見た前が素朴なのにエロいのがいいのに、潰す気か。
日常の中でもっと生々しくって、リアルなやつやってくれ。 童顔に可愛くてショートヘアー、でも体はむっちりって最高!
3Pとかでキレイに撮影して欲しい。男優もイケメンで。 髪が長くなってより美人に見えるようになったけど
没個性になってしまった あー、それに近いものはある。
けど、この子の方がスタイルは良いし、忍さんより都会的な雰囲気だよ。
タイプなんだよね。 もはやAV女優あるあるだけどジャケとか作品の
プロがやったメイクよりSNSの自撮りの
セルフメイクのほうがみんなかわいいんだよな Eカップが一番形がいいんだよ。
可愛いから全てOK! とてもタイプなんです。 この子がどうだかは知らないけど、最近は豊胸手術が一般的になっちゃって
丸っこいおっぱいがもてはやされる。
横から見るととんがったおっぱいというのを、本当に見かけなくなった。
そういう生意気なおっぱいこそ「若さ」を感じるんだけどなあ・・・ どこか南の島の浜辺でとか見たいよね。
若いからキレイなロケーションで。期待しています。 今まで一番ぶっ壊れてるような作品って、どれでしょうか? 次の新作のパケ見たんだけど
また髪が短くなってる? 短いままで良いよ。
長くするとこじみな、伊賀まこ、乃木蛍と被ってしまう。 3Pとかローションとか拘束とか、どうしてそういう路線に走るのだろう。
この子は温泉旅行モノとかの方が絶対に似合っている。
今は撮影できないだけと信じたいが、撮影できる数ヶ月後にはスレた女優になってしまう。
せめて同棲ものあたりをやって欲しい。 >>274
ほんとそれな。デビュー作でいきなり
"素の部分でフィクションがかった濃厚な(過激な)
カラミをする子"
ってイメージついちゃったからハナから濃厚を
謳った作品とか企画自体がフィクションな
拘束モノとかフィクションじみた女優に
中途半端にフィクション丸出しの企画を重ねても
結局は女優が埋没してるその辺のAVになるだけ
なんだよな。 ちょっと言ってることがわかんないんだけど、この子の魅力って
「可愛いんだけどちょっと野暮ったい。でもHすると、妙に積極的でエロい。
しかも自分がエロいことにあんまり気がついていない」ってあたりにある。
この子が自分のエロさに気がついちゃったら、もうそれで他の女優と同じになってしまう。
だから技巧に走っちゃ、ダメなんだよ。 ”濃密”シリーズって最悪なんだよね。
最近人気の寝取られ等ドラマモノ見たあと
”濃密”見ると何でこの男女は濃密セックスやってるんだろう?
ってそこに至るまでのドラマがないので盛上がりに欠ける。
あとカラダは濃密に交わっても言葉が交わされないので
全く心的に濃密じゃないという・・・
はたから見るとベロ出して汁出してバコバコ腰振ってるだけで
途中でシラケてしまう。
明らかに女優も途中でシラケてるシーンも見られるし・・・
ツマランわwwww 激イキ110回のヘアスタイル好きだわ!
元々このスタイルだったんだろうね。
デビュー〜”濃密”のボーイッシュは
単に話題作りのための販促スタイルなんだろうね。 拘束されて電動ドリルブチ込まれてイカされまくって欲しい 顔以外の見た目が渡瀬晶に似てる。
特にショートヘアや首から下の体形が。
久し振りに渡瀬晶でぬきまくった。
両者ともアヘ顔やイキまくった後のエネルギー
使い果たしたかのような気だるい表情がエロイ! >>282
それを実現する為には児玉ちゃんに
「S1専属やめてキカタンになって!」と言うしかない
児玉の事務所がNAX、八乃がオールプロで
業務提携する事務所だからそれさえクリアすれば
実現可能 >>278
要は体は濃密だど心は濃密に絡んでないから
高揚感がないんだよね。
最初から最後まで単調で喜怒哀楽がない。 >>285
×要は体は濃密だど
〇要は体は濃密だけど
心は濃密に絡んでないから S1ってデビュー作から
初体験3本番(初イキ)〜濃密〜激イキ〜
って何か違いがあるの?
同じ男優、同じような現場、同じような衣装、メイク、
毎回同じようなカラミ、
綺麗なカラダを綺麗に撮るだけでカラミは同じテンションwww
会話がないから男女何考えてるか分からないwww
感じてるのか?気持ちいいのか?痛いのか?面白いのか?
ツマランのか?悲しいのか?心の葛藤や揺らぎや恥ずかしさ、
全く分からんwww
お前ら何のために撮影来てるの? デビュー作のフェラシーンで男優が凄まじい射精してたな >>287
>心の葛藤や揺らぎや恥ずかしさ、
おっさんはこれだから困る。 自分の文章に酔ってるだけで、全く他人に伝わらないって人、居ますよね。 >>289
爺さんには分からんだろうな。笑
>>290
文章理解できないからって。笑 判りやすいよネット創世記世代。
直ぐに反応しちゃうから。
野暮だよなぁ。 >>292
あんたも直ぐ反応しちゃうんだな。笑
>>293
理解力ないからって。笑
下手な言い訳ですわ。笑
自分が馬鹿だと言いふらしてどうするの? 違うよ。
正解は
"ネット創世記世代なのに当時情弱機械音痴で
まともにPCにも触れずに年だけ重ねた結果
ようやく来たスマホの時代で遅れてネットの世界に
滑り込んできた歳だけジジイで中身はその辺の
ガキレベルのネットリテラシー激低おっさん世代"
でした >>295
Win98出る前からIT携わってるんですが。
しかも大学生の頃から。笑
なんすっか?ネットリテラシー?
ネット世界でしか生きられない馬鹿ですか? ネット創世記世代は幾つになっても昼夜逆転生活の人が多い。
「歳だけジジイで中身はその辺の
ガキレベル」って恐らく当たってるよね。
生活レベルも同様だと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています