児玉れな Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
善意で金貸したのに連絡とろうとすると拒否されて意味わからんわ 金貸したら人間関係壊れる最悪のパターンだった(笑) 多くは語りませんが、また再開してくれたら嬉しいな〜 は〇ちゃんへ、単発での金稼ぎはいつでも受け付けますから イメージとは違ってなかなか悪どい借金の仕方すんな。素行不良かな? ここのスレのことTwitterで質問したら、速攻でブロックされたわ。借金のことでピリピリしてんかな? 他のサイトも含めて裏の顔がバレるとまずいやろ、ふつう いろいろ明るみになるとエスワンの専属切られちゃうからかな 岡村の法則も含めて、事情が有ってやっている嬢の方が多いんじゃないの? AVのギャラだけじゃ足りなくて、客からも借りなきゃならないわけか 客から金借りて踏み倒してるの?
そんなのよくある話じゃないの? いや、この話題をtwitterに飛び火させたくないから出てこないでしょ。ずっと覗き見してハラハラしてるって それっぽく振る舞ったらレスくれてたのしかったわおやすみ yes! connect with the front 夜遊び三昧で眠れないのかな〜、Twitterの画像は場末のスナックのチーママみたい >>744
名古屋。たまにある出勤もよくドタキャンするので遠方からは怖いね。 >>745
チーママ言うから動画に貼り直して、健気やわ 個人的に体も顔も最高なんだけど売れないな
これ以上太らんで欲しい 年齢的に肉もつきやすいし、AV以外で働いてなさそうだし太っちゃいますよね デビュー時から比べて太ったし、劣化も進んでるな
つまりはババー化してるってことですな そろそろ金欠になってると思われるけど、助けはいらないのかな? 温泉のやつ見たら、最後の方の明るい時間帯にやってるシーンで、豊胸かな、と思ったんだけど、気のせいかな。 そんなんホ○ト狂いに決まっとるやん、イチイチ聞かんでも 他の女優に比べてフォロワー数がダントツに少ない気がするが何でだろ? 晒されても痛くも何ともないんだけど
文句なら直接言ったら良いのにね 最初はだんだんエロくなるのかと思っていたが逆にエロくなくなってきた
規制解除はよ >>773
へえぇ、凄い。
やっぱり凄い身体だった? >>773
今はオトコと同棲してるからできなくなった 温泉旅行ものを見たけど、すごくエロくて生々しい良作。
本物の恋人同士みたいだった。 言いたいことあるならDMでとか本人言ってる割に都合が悪くなるとブロックするからな〜、岐阜羽島の24歳は 元彼とはこの人が原因で別れたんだよ。キャバクラの女って言ってたけどやっぱ違うよな。LINE交換して、女の家まで行ってた。出張先でも会ってた。こんなに店外で会うもんなの?女には分からない世界〜〜
別れたけどこの人のこと気になるよね 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています