【魔改造】深田えいみ【サイボーグ】part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:08:44.82ID:6RBWypHa
最近YouTubeの広告でちらちら見かけるけど、顔パンパンでキツいな網に上げられた深海魚みたいな顔してる
何年か前に初めて見たときはいいバランスで綺麗な顔だと思ったのに
0492名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 14:25:04.22ID:ZQr/wMK/
今はいいがババァになったときに崩れるよ
弘田三枝子や山咲千里みたいになるから
0494名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 19:23:26.84ID:ymW9c8Sg
>>492
それは整形がクセになっちゃってる人
若い頃に整形してその後なにもしなければそんなに崩れない
0495名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:59:42.37ID:FMDHrXMX
この子は万人受けしない
ほとんどの人は気持ち悪いと思ってる
一部のマニアが必死なだけ
0496名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:01:51.98ID:rRZAx1II
シンデレラストーリーとカリスマ性があるから、万人受けするタイプでしょう
0497名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 01:08:27.86ID:W+hhk12/
デヴィ夫人に似てるよね
0503名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 11:22:14.64ID:jv8Kd4rl
えいみちゃん可愛い
結婚したい
0505名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 11:38:09.20ID:ZuEBGd4d
この人だけじゃ無いけど
罵詈雑言を吐く必死なアンチって、なんか個人的に恨み有るん?
0507名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:35:35.64ID:/Pajl5Om
369クリニックって深田が経営者か?
登記簿見なきゃ分からんけど
本当だとしたら相当賢いな
0508名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 18:51:55.86ID:TOczfixj
よくある名義貸しじゃないの?
それかマスコットキャラクターみたいな
0509名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:17:33.05ID:aluxyeFf
>>57
DMMでも1位なんだから整形後の方が世の中から認められてるんだよ
整形して正解だろ元もままじゃ無名のまま消えてた
0515名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:04:48.56ID:7A13OsaC
擬乳は見てる分にはいいんだよな。実際に擬乳の子とエッチするときに、パイもみNGなのが完全萎える
0516名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 22:24:54.99ID:wZRacRQY
バカジャネーノ
0519名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 02:12:23.75ID:1xGWibo0
>>517
どの作品でそう見えた?
ガンギマリ作品に興味あるわ
0522名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 14:57:58.28ID:rtqapy/s
>>253
自分は引き込まれるような、妖しい目と表情を怖く感じる(そもそもが深田えいみを知らなかった。伊集院光がラジオでいっていたので知った)。
お気に入りなのにこんなことをいってはまさに「馬に蹴られて死んでしまえ」のような扱いを受けてもしかたがないが、あなたは機械人間に精液だけではなく、精神も抜かれ続けているのではないか。
0524名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:06:41.99ID:HCpJgrkn
この整形モンスターで抜いてると、なんてキモいことしてるんだろうという自分のダメさ加減に異様に興奮する

深田えいみ最高や
0525名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 20:43:06.83ID:E+qYxBPO
俺も文句なしで一番好きな女優さんなんだが
スタイル最高だし顔がほんと可愛いすぎる
0527名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:02:52.96ID:v3pWvw3k
こんな彼女いたら最高なんだが
批判するならまず自分の顔確認してからにしろ
0530名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 00:42:13.50ID:lABO5ehB
整形は全く気にしないというかむしろ整形してまで綺麗になろうとするストイックな女性は尊敬するわ
誰も被害や迷惑を一切被ってなくて皆ハッピーなのに粗捜して批判する奴の気が知れない
深田えいみが好き
ただそれだけ
0533名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 02:39:46.12ID:RY1b0aEA
何が書かれてあったんだ?
0537名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:35:52.59ID:/o9Cbz84
人体改造は萌える!
乳首ピアスから入れて、マンピとかもしてくれよ。
タトゥーとかもエロさを引き立ててくれるので、カッコイイの頼むぜ!!
0541名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:32:21.80ID:z0PIgpnU
どの作品にも結城ていう男優出てくるな
メーカー違っても出てくるんだから、お気に入りなんだろうけど、公私混同しすぎ。
0542名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:59:46.72ID:0l793ft+
改造人間はきょうも、ビデオの向こうから遠隔操作で男どもからたまってるものを搾りとります
0543名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:16:42.01ID:cnCAZuUy
深田えいみ可愛いしスタイルいい外見は文句ない
でもあの異様な形の乳とビジネス感で全然抜けない
あれで抜けるの子供だけだろ?それかほぼ童貞のおっさんか
抜ける要素が知りたいんだ教えてくれ
0545名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 23:36:46.29ID:oxbpOZgV
お前らが何と言おうとランキング1位様なんだよ
世間が認めてるってこと
0550名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 01:13:50.37ID:w1Bbkw2+
深田が成功したのも整形前から整形後も卓とやり続けてるのも大きいな
0551名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 11:57:46.12ID:ISUSzAzW
Twitterのアカウント名みてもAV女優であることを隠さず堂々としてて好感がもてる
この人は随所にプロ意識の高さが垣間見える
ビジネスだからこそ今後もそのへん徹底してほしい
0552名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:15:18.99ID:XiatBEFx
AV女優であること隠してるAV女優のtwitterアカウントなんかないだろ
0554名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:08:10.13ID:yLZXoXts
セクシー女優と記載したり、女優であること自体伏せる輩もいる
0555名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 15:51:40.99ID:Osuq5ZWa
ほんとスタイル最高だし、顔も大人可愛いすぎる
日本中の女どもみんな同じようになればいいのに…
0556名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:59:06.96ID:vlfYKzGg
Twitterフォロワー数現役で世界一
DMM月間ランキング1位
もう誰も文句言えないレベルだな
やっぱ才能がずば抜けてるわ
0557名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 20:07:17.71ID:Osuq5ZWa
ジャパンドリームを実現した正真正銘の成功者
普通に尊敬してるわ
0559名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 02:09:09.49ID:Je+VbGNS
>>556
三上悠亜の方がうえだろ
0562名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 10:18:19.00ID:xI7Li1Md
そうなんだ
アイドルヲタクはAVに批判的じゃないんだ...今まで逆だと思って居たよ
0563名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 11:05:37.47ID:4csXdgpk
>>545 FANZAのランキングって操作してるらしいけどな
0564名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 11:09:12.44ID:nyvh6HL2
えいみちゃんは俺の粗末な愚息もぱっくんちょしてくれるかな?
一応ムケてるし、チンカスもない
ただ小さいだけ
0565名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:05:20.70ID:Me7Oy1kg
Twitterのフォロワー数は操作してないだろ?
元AKBとか元トップグラドルといったバックボーンがないのにここまで登りつめたことがマジで凄い
0566名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 16:01:19.29ID:LFjAaiqI
>>563
FANZAのランキングは操作されてない
fanza(DMM)傘下メーカーが当然有利なので
印象操作してしまうとそれ以外の単体メーカーの
プレステージ、SODや女優の所属事務所が黙ってない

>>565
深田のフォロワー数は操作されてる言うか
捨て垢買ってる(過去レス読んで)
他の女優も違和感抱いてた
0568名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 15:55:42.99ID:vDX4dJbl
なかなか上半身全部脱がないよね
制作は気遣ってるのかな
0569名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 17:26:19.48ID:iY1wSoU+
下乳をブラで隠すこと多くない?
あとおっぱいもみもみも少ない
0578名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 12:30:07.96ID:CfyAZWdI
オトコなら一度はえいみちゃんのマ○コに挿入したい
0581名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 00:23:38.15ID:6H7siyM+
何となく豊胸はわかってたけど、お顔もかなりやってたのが自分もショックだった
だけど好き
0585名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 15:17:56.10ID:OKDCi4Lr
>>582
何かよく見たら下乳にメス入れた跡がある…
えいみちゃんは豊胸しなくても人気出たと思うんだけどな
0588名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:17:01.48ID:5Rcovicq
いや、この人の魅力はお尻と顔というか引き込まれるような目付きにあると思うから
0589名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:20:21.38ID:I41qhsfs
残念ながら結果がすべて
整形前が良かった、と思うのは売れた後だから言えること
0590名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:23:41.13ID:6H7siyM+
じゃあ、おっぱいだけでも元に戻してよ
今の技術ならできるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています