高杉麻里Part8 【黄金スタイル】切れキャラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 20:12:17.11ID:QZuSOZR7
特定団体の話題はスルーで

本人が毎週金曜日上野のバーに出勤してます
意見や感想は極力本人へ
可愛い 美人 などの褒め言葉はいつでも歓迎
ハゲてもないのにハゲはやめましょう
ギャップ萌の原因になります
0014名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 23:51:33.25ID:b7atNOAG
前スレで料金感教えてくださった方ありがとうございます。

終電前に行って一時間半くらいでサクッと帰る感じかな。
0015名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:30:23.92ID:a7+SriWZ
>>1
インスタの写真かわいいなぁ
0016名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 02:11:22.46ID:0R7EC9GD
高杉が遅刻して来ない間も金とられんの?
0017名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 05:22:12.95ID:+0jhiTQW
抜ける作品教えてください。主観とかハメ撮りが好きです
0018名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 06:56:29.03ID:bCORPJOR
高杉自身がダイエットしようとしてるのに【黄金スタイル】てのはおかしいな
0020名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 07:53:21.77
>>17
羽目撮り主観モノが好きなら是非Oculus Goを買ってVRをみてください
高杉麻里が目の前にいて君のちんぽを舐めたり咥えたりしてくれて
ちんぽを挿入されて感じてくれます
2Dの羽目撮りなんかでは味わえない最高のオナニーが出来るでしょう
0021名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 08:06:00.93
オキュラスゴーAmazonで28,000円だった
でもゲームとかしないから用途が高杉オンリーになっちゃう 笑笑
0022名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 08:15:00.75ID:hlhNIxyx
>>18
AVで黄金といったらウンコスカトロのことだからな
0023名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 08:15:42.88
>>21
VR動画に連動してピストン運動してくれる電動オナホールも買った方がいい

目の前の高杉麻里とリアルセックスをしているような感覚を味わえるぞ
0024名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 08:22:11.66
>>22
黄金AVとは書いてないよ
こじつけやめましょう
高杉麻里のスタイルがゴールデン
0027名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 11:20:03.59ID:Kj/zBt/c
このハゲAVやめるらしいよ。韓国人彼氏にいよいよ本気になったな
0028名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 11:41:58.35ID:ycQ2ewQb
彼女に限らずさ 何があっても自分の人生じゃん
尊重しよう
なにか言えるのは家族だけ
後はお縄になれば検事と裁判官になんか言われる
w
0030名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:11:01.19ID:bCORPJOR
名古屋のイベントは楽しいっていてるなら関東のイベントはつまらないと思ってるんだね
ならイベント参加したファンに対して失礼だし、もう関東でイベントするなよ
0031名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:52:52.02ID:/9IZDzVf
相変わらず薬指の指輪見せつけてオタを煽るスタイル
0032名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:57:08.97
やっぱり名古屋は楽しいって書いてるだけで
関東のがどうだとか書いてないじゃん 笑
なんなんだこの曲解は
0033名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:00:24.27
>>31
両手の薬指につけてるから
もはや意味不明なスタンス
指のサイズ聞いて贈ってやんなよ
0035名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:16:46.58ID:hlhNIxyx
右手は中指じゃん
0038名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 20:07:43.58ID:vp8MmB7P
スタイルすごいな
こんな娘がすれ違ったら五回以上振り返る
0039名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 20:23:22.20
Twitterで急遽大事なお知らせってなにかな?
すんごく気になるんだけど
0040名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 20:41:50.98ID:LtaHpAWp
>>29
うぜえよお前
0043名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 23:38:03.10ID:22biJoOm
それにしても言い慣れない言葉の連発
これは引退するかもよ
0045名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 06:22:36.80ID:2mhO+kTN
『こんなに重い愛情(プレゼント)なら嬉しいね』
『みんなありがとう』
とかかな
0046名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 06:44:03.25ID:O+5rNEK6
みんなありがとう は普通じゃないのかな
おまいらあんがと だとちゃねらー 笑
0048名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 13:36:32.11ID:gPOCkYmz
さすが我らの高杉さんやで
他の女優なら誕生日1週間前には
欲しい物リスト公開して乞食能力発揮するのに
匂わせ発言もせんからな
大物女優の貫禄が出てる
0049名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 14:05:42.27ID:899BFR7y
>>48
はいはいw
0050名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 14:43:00.02ID:B/bVe1/t
顔変わってね?
メイクの差?
0053名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 17:30:17.10ID:+5cUk7xY
なんか某スレと同じことされてる  
美谷のだ 元ファンw
0055名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:19:41.74
300円のチョコレートが100倍の支払いになるかも
せめて50倍で収めて欲しいwww
0056名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 17:49:58.48ID:quo30/fU
ぽんずをすてた人がなぜ猫をかわいがる画像をアップできるんだ?
自分勝手すぎるだろう
0058名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 23:27:54.49ID:nAo951Dz
そのネタ謎ネタなんだよね
やめようよ

今夜の彼女はすんごく色っぽかったよ
会えなかった人 ざまあみろ w
0059名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 01:58:52.96ID:+46BW5EQ
実家に預けたといっているが、実はもういなくなってるってことだよね

母親がいないのに実家で面倒を見る人はいないと思われる
0060名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 03:38:06.11ID:MWRJAR6E
>>59
いつから母親いなくなった事になってんの?
千葉台風直撃した時に亡くなったの?
あの顔がそっくりな母親が?
0061名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 04:51:12.24ID:+46BW5EQ
Part1からみなおせよ
0063名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 09:10:32.48ID:ZQnj3jrR
>>60
いつからもなにもデビュー時から
とっくに他界してて父子家庭だが?
0064名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 10:12:17.05ID:rbbNBAjX
>>63
おいおい冗談は顔だけにしてくれよ
生きてんじゃねーかよww
高杉母facebook昨年末書き込んでるやん
このハッタリ野郎が
いねーの父の方だろうよ
0065名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 12:13:25.22
唇の上の小さなホクロがヱロかわいい
0067名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 14:09:59.97ID:OYG2MY7Y
まぐろVRへのレスでもうすぐやめるって書いてるな

なんだったんだろうな
高杉のAV人生は
0068名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 14:32:05.23ID:Tktr2fzK
整形して

黒川さりな
若菜奈央
深田えいみ

に加わって韓国四天王頼むわ
0070名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 14:40:52.35ID:OYG2MY7Y
仕事もだいぶ減ってきてたんだろうな
顔も劣化してきたし
0075名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 14:58:33.14ID:q51FNV5w
高杉麻里 韓国人向けYouTubeチャンネル更新

AV出演と友達について語る
https://youtu.be/cJGokmCikg8
0076名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 14:59:05.96ID:CSJkZrmu
顔と声がキモくて見る気がしないんだけど、要約して教えてくれませんか
0077名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 15:00:32.46
実物はねー可愛いよーー
長身でスタイルいいから見栄えするし
カメラマンが下手なんだろ
0078名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 15:04:36.11
>>76
要約すると 人見知りでシャイな女の子
友達にはデビューの時に知らせて嫌なら縁切ってもらっても構わない宣言したって
でも繋がってる友達もいるってさ 
フツー
0079名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 15:40:11.63ID:axenws8w
全盛期の黒川芽以と見分けつかない
10数年前ならケータイ刑事シリーズに宮崎あおい、堀北真希、夏帆に続いてまりっペが起用されてたな
0081名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 16:01:49.38ID:8G+K2D7v
ホントは収益化してやって行けばいいのに
広告つけないところがどエロ じゃなくてどえらい
0082名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 16:16:42.51ID:CSJkZrmu
どっちにしろ事務所案件だからな

やっぱ借金のカタで沖縄か東南アジアに売られんのかな?
0086名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:41:31.59ID:ApNAy5ot
ツイとか見てないけど公式に発表してないでここでぶっこんできたのかこれ?w
0087名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:42:37.64ID:ApNAy5ot
日本国籍捨てるのか。もしくは日本国籍目当ての韓国人と結婚するのか。
0091名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:06:56.77ID:OYG2MY7Y
残念ながら芸名変えて再デビューっぽい書き方でもあるな
0093名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:21:38.15
引退ならこんな悲しいことはない
0094名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:35:32.22ID:ApNAy5ot
彼の兵役逃れに使われるのか…。向こうじゃこっちより男尊女卑ひどいからなせめて居るのか知らんがまともな韓国人と幸せになってくれ。シコシコシコ
0096名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 04:05:21.24ID:2VQCbaq0
317名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 09:29:18.85ID:ddxhqwp9

2か月前に撮影終わってると思いますよ
それより薬指に指輪してるから彼氏できたんじゃないのですかね
0097名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 04:07:19.90ID:2VQCbaq0
322名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 21:29:20.41ID:uiE23rmY

>>317
高杉はいわゆる「ARMY」でK-POP(BTS,TXT)や韓国料理、韓国コスメが大好きで、新大久保に頻繁に行ってるから、
新大久保でナンパでもされて韓国人男性と付き合ってるんじゃない?

実際新大久保では日本人女性と付き合いたい韓国人男性(留学生、社会人)がよくナンパしていて、
韓国料理屋の店員ですら接客中に口説いてきたり、LINE交換を求めてくるらしい。

と言うのも、高杉の5月20日のツイートで

>Androidに使える、おすすめのBluetoothイヤホン教えて!

左右分離型のワイヤレスですか?
>友達にプレゼントしたいんだけど、何がいいかわからないけど

サプライズ度で行けばiPhone Xをプレゼントするのがいいんじゃない?
>日本の人ならそうかもだけど、韓国の人だからなぁ

韓国人の友達と言っているが、新大久保は韓国好きの日本人女性と韓国人男性(ナンパ目的、店員)ばかりで
韓国人女性はほとんど居ないし、新大久保以外だと尚更 韓国人女性と意図的に出会う確立は日常生活ではまず無いんだよな。
それこそ韓デリ店舗の周辺にでも行かないと。

初めは単純に韓国人の友達が欲しくて日本人と韓国人専用の交流アプリに登録してたら、韓国人男性からメッセージが来て
猛アプローチされたり、K-POPで話が盛り上がった結果、付き合い始めたとか、新大久保で買い物中にナンパされたとかね。

あるいは都内には韓国人ホストクラブが相当数存在しているから、韓国好きだしちょっと行ってみるかなって感じで行って
以前みたいにホストにはまって Bluetoothイヤホンをホストからおねだりされたとかね。

韓国人女性と新大久保で知り合って友達になるって可能性はかなり低いし、高杉が純粋に韓国人女性の友達を欲しがっていたとは
あまり思えないからなあ。

5月20日の時点ではただの友達だったかもしれないけど
俺的には「韓国人の友達=韓国人彼氏」の可能性が高いと思う。
それか今度は日本人じゃなく韓国人ホストに鞍替えしたかのどちらかだろう。

https://twitter.com/takasugimari/status/1130409550333394946
0098名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 04:08:30.92ID:2VQCbaq0
326名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 23:59:30.35ID:7+0bpZnN

>>322
その韓国人友達が男なのか女なのか聞いてる人はコメント欄にはいなかったけど、
確かにあの高杉のツイートとコメントは印象に残ってるな

個人的には高杉が韓国人男と付き合ってるような気はしてる
Facebookに載ってた高校時代の彼氏とはとっくに別れてるだろうしな

それか韓国人ホストにぞっこんなのかも知れないなw
いずれにせよ日本人と違って韓国人男特有の日常的に甘い言葉を囁くのとかに高杉弱そう(好き)だもんなw
0099名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 04:09:05.31ID:2VQCbaq0
336名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 11:54:13.65ID:lyjqdxNG

>日本の人ならそうかもだけど、韓国の人だからなぁ

在日とかでなく完全に文化圏の違うネイティブ韓国人か。
そんなの新大久保をウロウロしてる韓国人BARの連中しかあり得んなw
ファンに彼氏へのプレゼント選びを手伝わせるとかキツイ性格してるわ。
「ファンと1線引いてドライに接しちゃってるワタシ」みたいなこじらせの一種なんだろうけど
だったら彼氏へのプレゼントとハッキリ言えよw
そこボカしといてスカシてんじゃねえよ性格悪い
0100名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 04:09:43.52ID:2VQCbaq0
476名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 00:39:20.54ID:7nBUF027

撮影しているのは所属事務所の韓国人社員かな?
0:32あたりから入っている男の声が片言の日本語(かなり流暢)

あと動画のハングル表記とか明らかに韓国人が動画編集してるんだろうなってくらい違和感無く自然。

https://youtu.be/PmDnfXIdsSQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況