★★朝比奈ななせ★★大きな瞳弾ける笑顔美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝比奈ななせ AV DEBUT
大きな瞳に弾ける笑顔、あどけなさが残る19歳の美少女がSODに舞い降りた!
緊張と恥じらいに押し潰されそうになりながらも、1つ1つと一生懸命こなしていく姿にはキュン死確実!
時折見せる大人びた表情、快感に身悶えるギャップも堪らない!
見る者すべてを‘なな’色に染め上げるななせちゃんからもう目が離せない。
2020.03.12 Debut.朝比奈ななせ 19歳-あなたの夢はなんですか?-
https://www.youtube.com/watch?v=NLfJXn_LClU >>225
本番できなくても、この娘とキスできれば満足だな
でも、コロナでキス禁止か… >>227
女優のプロダクションが経営してるお店もあるから二本立てなんだろうね
「最近お店ヒマぎみだから、出てみる〜?」とか AV出演のギャラが安くなってるから事務所・メーカーが風俗掛け持ちを黙認してる。
ギャラが安い原因は事務所とスカウトが3分の2ぐらい抜いてるのが一番の理由なんだけど、女優には違法アップロードで売り上げが落ちてるからと言ってる。 今度の同棲もののサンプルはいいねー
この娘は主観ものがあっている気がする。 もっと人気出ても良いはずと思ってたけど、若干停滞気味ですかね? >>206
黒田は最中にペチャクチャ喋りすぎ。あれのお陰で没頭できない
監督はナニも思わないんだろうか 同棲の見たけど衝撃を受ける可愛さだった。同じくらい棒演技すぎて衝撃だった。九重かんな以来だぜ この子、何処か抜けてるのかデビュー作でも一切恥じらいがなかった いかがわしい店にいるみたいだからかなり場数踏んでるんだろう >>242
いかがわしい映像を目的に集まっている人々のスレで、何言ってるんだw >>231
好評だったフェラチオがどのシーンも
淡白つーかエロさが無くなってて残念無念だったわ
主観の同棲ものだから男優ひとり固定だろ
よっぽど波長の合わんヤツに当たったのか?
あと主観だから男優の顔のフレームインを避けるためか
両方とも乳首舐めさせてない・・・アホだろ >>236
男優は監督の指示に従うだけ。
黒田に喋らせるのがいいと思ってる馬鹿な監督が
いるんだよ。 同棲はこの娘の売りだと思うフェラが
今までのより淡白でツマランかった
男女間でどちらも乳首舐めも無し
主観で男優の顔をフレームインさせたくなかったのかも
知れないがなんだかな・・・キス(口だけ)は映ってたのに >>189
フジにころレベルは居ない TBSか朝日 この人自撮り画像に実物とかけはなれるほど強いエフェクトかけるよね
強いエフェクトかける人は頭がおかしいと自分は勝手に思ってる 左右で乳の形が違うような気がするが、何か入れてる? 寝そべった時、あんま形が崩れないのが気になる
張りが凄いのかな >>253
入れるなら左右同じ形にするだろ
入れてるとしたらヤブ医者だな 新作、カメラ目線が多くて、美形が際立ってよかったわ。
ほんとに可愛い。 この娘めちゃくちゃ可愛いな
顔だけで抜けるわ
ちょっと抜けてて天然で、偽乳じゃないのも良い FANZAで8月前半組の予約開始されたけど朝比奈ななせの名前無いな
コロナで撮影中止されてたし、他の女優もストック無い人はベスト出したり一回休んだりしたから一回休止だと思うが カワイイ!(何本か買った)
思ったよりもスタイルもコンパクトエロ!
でも…
すっげーツイートが事務所の人が作りました感があるんだよなあ… >>268
twitterといえば、この子にももちろんついてるけど
どこのAV女優のtwitter見ても必ず同じのがいて笑う デビュー作、フィルター外れてるやつとの差が激しいな
急にあれ?ってなるわ >>268
AV作品の内容が良ければそんなことどうでもいいけど、そんなもんなの? 岐阜県出身で偏差値72の大学生??ハァw
爆サイの地元スレで叩かれとるぞ!! 顔は圧倒的に可愛い
新人女子アナでもアイドルでも充分勝負できる
意外と聡明というか頭の回転早くてちゃんと会話できる(正直もっとアホの子かと思ってた)
ただまだエロくない
こればっかりは経験積むしかないなぁ 原人のお気に入り 原人は斎藤飛鳥をエロい目で見ている 原人とかAVタイトルの中年おじさんとか
そんなクソ男優のファクターがスレで上がると一気に萎える・・・ いきなりハードなのこなせてすげえってなった子は
経験を積むほど無難にこなすようになるので、
初期のよさをうまく再現できず、
どんどんハードなのやらないと…の典型パターンにはまることがある
つまり永井みひなみたいにアナルや2穴までやらないといけなくなる
鷲尾めいみたいに何食わぬ顔で
再デビューしたほうがいいかも 初期にハードなのをこなせちゃう人はだいたい狙ってやってないし
後からできなくなる事が多いってことだな ここで言うハードというのは鬼畜プレイのことじゃなくて
体重乗せて奥まで入れるくらいまでの話
なので経験で軽くこなせるようになる ハードもソフトも・・・
AV女優なんて賞味期限短いと見切っているのか
数作品後には、メーカーはもう人妻、なぜか会社の女上司役、NTRとかの
役回りにしてるはず いまいちSODって感じの娘じゃねえと思うんだ
宇宙とか似合いそう >>284
鷲尾めいは事務所を変わったから前の名前が使えないだけ。
整形リセットしてるのは安齋ららだよ。 人気が爆発するタイプと思ってたけど、そこまでじゃないんですね。
自分的にはここ1年くらいで一番の新人さんなのですが。 見た目はいわゆる「なんでこんな子が?」ってタイプだよね。
多分、性格とかかなり勝ち気で、AVの中で見せてるキャラとは全く違うんだろうけど笑 >>304
可愛いなと思って検索したら、今51歳のおばあちゃんじゃないですか(笑) >>291
フェラ好きだし、フェラ上手いから
よさそうなんだけどなんで学園もので男優複数プレイ入れるんだ・・・ 新作いいなあ
でも着衣のままで終わってほしかったが そっくりなら相当かわいいんだろうから、
リアルな同僚のほうに手を出したら良いのでは? あのお尻のアレ目立つから取っちゃえばいいのに
なんか悪性っぽく見えて萎えるわ >>313
おれも今日見て驚いた。
前作になかったから、急だよね。
気になって抜けない。 >>316
斎藤飛鳥よりも全然可愛いな
愛嬌あるしこのレベルの子はアイドルにもなかなかいない 来世ではちゃんとしますに出てる時のゆうたろうに似てるわ 喋ってみたらめちゃ不思議ちゃんだったわ
あとめちゃ可愛いかった 仲根かすみを少し落としたかんじ
こういうのが地下アイドル界では成功するんだよなあ
そっち行ってからAVという手もあったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています