★★朝比奈ななせ★★大きな瞳弾ける笑顔美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝比奈ななせ AV DEBUT
大きな瞳に弾ける笑顔、あどけなさが残る19歳の美少女がSODに舞い降りた!
緊張と恥じらいに押し潰されそうになりながらも、1つ1つと一生懸命こなしていく姿にはキュン死確実!
時折見せる大人びた表情、快感に身悶えるギャップも堪らない!
見る者すべてを‘なな’色に染め上げるななせちゃんからもう目が離せない。
2020.03.12 Debut.朝比奈ななせ 19歳-あなたの夢はなんですか?-
https://www.youtube.com/watch?v=NLfJXn_LClU 箱ヘル経験者なら、アナル舐めやってください。
てか、この人、何気に飲んでるよね。
伊賀まこみたいに、がんがんやってほしい。 ハード解禁したら即、病みそう。ですぐに引退しちゃう感じがする? この子可愛いしスケベだから好きなんだけど演技がほんと下手くそすぎる 真顔が少し怖くて不安になる
演技もイマイチだけど、
愛嬌と可愛いところがかなり良いねこの子 アイドルのdeepfake見てるような気分になる
そのくらいAVでは現実味のない可愛さ 毎回あんまり出来は良くないんだけど、
VRのタイトルがわりと頻繁に出ているのはうれしい。
1回くらいは当たりの作品来てほしいけど。。。 最新作インタビューだけ面白かった
セフレと結婚したいは生々しかったな >>416
だな
強いて言うならインタビュー後にハメろよ
って思った 撮り下ろし120分、BEST360分だね。
SODからはこれ以上は作品を出さないという意思を感じてしまうな。
移籍先は旧アウトビジョン系になるのだろうか? >>419
これで2980円は、めっちゃお得だな
でもSODだからクソ画質だろうけど
しかし、SODのクソ画質はなんとかならないのか? >>422
良作
デビュー作と双璧
てかこの娘はこの二本だけでヨシ SODよりもなんとなく似合ってる気がするのはなぜだろう? もうちょっと艶っぽいカラミが出来れば人気でそうなんだけど
新作もまだまだ真顔のカラミだな >>422
中出しモノやりだしたら後は人気が落ちる一方だもんな >>422
これ見たらお尻のアレ残ってる
けっこう前に撮ったんだね お尻のアレは除去してないよ。作品によってファンデで巧く隠してるだけ。 あんなのさっさとレーザーで取っちゃえばいいのに
百害あって一利なしでしょ うわぁ…will系にいっちゃった
SODだったらwillは既定路線か、当分駄作続くな
半年後辺りに期待 やっぱ中出しのオンパレードになったな
もう買わないかも キカタンだし男優(精子)不足だから仕方が無い
それに演出で偽汁を仕込むなら空気も入れてマン屁聞きたい。 この子、齋藤飛鳥にそっくりなのにパケ写や自撮りとか全く似てないのなんでだろ >>453
さすがに齋藤飛鳥は言い過ぎでしょ
美人なのは認めるけど 齋藤飛鳥のどこがいいのか全くわからん
ななせの方がはるかに可愛い >>459
2枚目のパケ写はちょっと齊藤飛鳥に似てる 似てるというか写真集に思いっきり寄せてる
衣装含めて結構ギリな感じw せっかく可愛いのに、演技力が無いせいで
VRが前々売れないという 修学旅行のやつは、可愛かったけどね。抜けるかといわれると、う〜〜ん。
ま、抜いたけど。 >>472
ウエスト・コム せりな
でいいのでしょうか? >>473
その子はせりなちゃんという名のそっくりさん
ななせちゃんは撮影会とかで会える >>474
あ、そうなんですか
遠征しようか迷ってたけどやめておきます
ありがとう >>475
そっくりさんだから会いに行った方が良いよ >>445
ケツにほくろがつぶれたみたいのあるけど前からあったっけ? 次々、見境なく新作出すな
もう末期だな
反応がマグロというか、やる気がないというか
これじゃあ人気が下がるわな
顔がアイドル並なのにもったいない。 >>476
そのそっくりさんはどこまで出来るの?
金積めば最後までOK? (専属で続いてただけだから)一稼ぎしたらすぐにも辞めそう!? >>477
前からあるよ。とっとと取ればいいのに、というのがみんなの総意。 Twitterにあげてる画像すごくない?
修正下手すぎ、、、 >>486
かわいいのに勿体ないね。
肌色の修正ぐらいで良いのにね この子に限ってはツイッターの中の人
マネのおじさんだと思うの >>495
まさかマグロを入れてくるとはw朝から笑ってしまったw カワイイのは間違いないけど似てるか?
Twitterの写真だと加工してるのか全く似てない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています