梓ヒカリ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>163
金さえ払えば抱けるなら良くないか?
所詮女も金の為にAVしてるんだし PはPでもモスクの方かよ…思いっきし出遅れたわ
今日初出勤なら前は系列店にでもいたんかな >>168
店を初利用で初予約だと、多分はねられます
他の子入ってから指名すると良いです 箔づけでAVに出たパターンか
じゃあすぐ辞めそうだな やっぱりそうか…おフ〇ラのベテラン感が半端ねし、新人にしてはウブさが
ねえんだよなあ…大原向葵パターンかあ もう見た目が20代前半は無理あるでしょ
サバ読みすぎ 芸能人の永友春菜ちゃんに似ててめっちゃ可愛いと思う 自撮り画像をデカ目加工してんの見た時、
エスワンの朱莉きょうこと全く同じことやってたぞと思ったら
このふたり同じ店に在籍してるんだな 実際はかなり竹を割ったような性格だし、気が強かった
まぁ元ヤンだな 中の人は塩対応なんか?デビュー作の梅田吉雄のあしらい方とか良かったけど ビデオと同じような接客されたら嫌だな。女優なんだから、少しはセックスを楽しんでいる演技をしてほしい。 ソープ嬢でもまん毛やワキの処理って甘いんだな
それがいいところなんだけど あちゃーランドセル背負っても実年齢は誤魔化せない感がぷんぷんしちゃってるわ
あんなの見ちゃうとAVのメイク担当の人ってどんだけ神技の持ち主なのよと思う ちょっと別格の逸材
ここ1,2年のデビューの中ではベストだと思う >>196
会ったこと有る?わかります。
仕方ないですよ4年以上風俗してるから コロナ騒動でソープ閑古鳥なんてどこへやら予約争奪戦が熱い!
来週の火水木は休みなんでビデオの撮影だな TwitterとAVで髪色からメイクから何から何まで別人だなw
Twitterはいかにもお水の女って感じだ >>165
いやいや、お前は採用担当かw
どうみても豊胸w黒子が気になるw >>165
いやいや、お前は採用担当かw
どうみても豊胸w黒子が気になるw 大人っぽい顔だからキカタンになっても
人妻ものへスライドしていけば
長くやって行けそうな気がする。 ガチでAVのメイク担当が有能すぎる説あるな。
だんだん普段のメイクに戻っていきそう。 >>208
そうなるとただのホス狂いソープ嬢になる >>209
ホスは行ってないけど金には執着してる
デリの時も店外直アポとか裏オプ本番で稼いでた じゃあ子供でもいるんじゃねえの、28じゃ可能性高いよな
殻田、行方不明かってスレ立ってたけど、妊娠してなきゃAV転向だと
アイポケが可能性高いんだよなあと思うが(資金面とかで)
エス、ムーは引受ないだろうし、SOは地下アイドルの件で種火作ったし、
Pは金がねえだろうし…ま他はどうだろう? 所属事務所がこの子と川田みはる(旧三田杏)の
話題しかツイートしてないな。 去年は30〜50代の女優志望を募集してたみたいだし、
ホームページに載ってる見込み収入が
そんなに貰えないだろって金額だし、胡散臭い。 梓と川田がいる
ボディコーポレーションってダミー会社
新村あかりと大島優香がいる
ルーセントプロダクションと宛先住所が同じ
たぶんどっちもダミーで大元の事務所があるはず
大方予想は付いたけどどーでもええ話やな ビデオ撮影の日のオフショットはすばらしい
今日撮ったのは濃厚な接吻とセックスあたり? >>210
ちなみにどこのデリで働いてたんですか? デリの裏オプは普通じゃね?
むしろ金に執着しない奴が風俗しないだろ 予約で満枠すぐに埋まっちゃうしお風呂はそんなに鬼出勤ってわけでもないみたいだな
ツイッターのお下品写真、あれ何?撮影会のモデルなんかもやってるのか? >>224
ホント、ゴツく見えてくるね。推察で?風俗とかのHP用じゃないんですかね
まギニューでも次回ものも買いたいとは思います、お顔がスキっすから AAAの遊馬っていうホストにご執心なんだね
青空ひかりや斎藤あみりなんかと同じパターンだった ホストに貢ぐために風俗嬢になって、
単価を上げるためにAVに出るって感じだな。 デビューイベントは中止になりそうだから、
不人気ぶりが晒されるのはもう少し先になりそうだ。 >>226
偽乳、ホクロ、痣の後(AVでは肌色のメイクで隠している)、小皺多い、キャバ→デリ→吉原→今の店、で擦れている
でもAV出たら指名入るから計算通りです Twitterで場所が分かる動画を上げたり、
同じ写真を店のブログに上げたりして
客を呼ぼうとしてるもんね。 Twitterのネタシリーズは滑ってるけどデビュー作AVは俺のハートとチンポを鷲掴みだったから今後期待過ぎるンだわ とりあえずソープ云々は忘れて、俺の中で清純派設定を築いていくことにする
得意料理はハンバーグで、趣味は野良猫にちゅーるをあげること 好きなタイプだから俺は2作目も期待しとるよ。ややマグロ気味だから、イカせてほしいな デビューイベントやるのか
新人で拒否権ないんだろうけど
清潔感ゼロでコロナ対策とか何も考えてなさそうなキモファンと水着至近距離で触れ合うとかマジヤバそうなんだが
お水の女ならそれも平気なのかな コロナで軒並み中止なのに、強行するのはよくわからんとこあるね。集客も少なそうだし 在籍してる店に行ったら抱けるのに
接触なしのイベントに行く意味が分からん。 ここで言われてた通り、痣だらけだった
特にファンデやメイクで隠してない、脚。 Twitterが別人レベルで草。
1作目のカメラマンが良すぎたのか? ツイッターより実物の方が可愛かったですよ
あとおっぱいもギニュウとか言われててかわいそうなので、言うけど本物でした 新作解禁は明日かな?
1作目のエロエロクオリティが奇跡だったのか実力だったのかわかるな 現役ソープ嬢だからエロの対応力があるのは当然です。 「イクイク連発!!-綺麗なFカップ美巨乳少女の快感絶頂4セックス- 〜たっぷり見せます!220分SPECIAL!! 梓ヒカリ」(アイデアポケット、4月13日発売)〜レビュー〜
http://joykunz.livedoor.blog/archives/22899571.html ギニュー特戦隊は、リクームにしてもグルドにしても存在感あったなぁ。ザーボンさんやドドリアさんはメンバーだったかなとたまに勘違いする >>254
あれ偽乳なの?
触ってもわからんかったけど、今の技術すげえな… 取り敢えず二作目の監督は才能無いから業界から引退してくれ 評価はFANZAのレビューに書いてやれ。
制作側はあそこを結構気にして見てるから。 新作いまいちだな
特に拘束プレイ全然気持ち乗ってない
セツネが自慢のデカチンを見せつけるも全く動じなくて草
攻めさせた方が良さげ
主観は上手かったし もうおっさんに連続中出しされる位じゃないと無理だろ
はよ! 中出しが嫌な人もいるもんなんだな。俺が輪姦が嫌いなようなもんかな このご時世にソープに鬼出勤して
毎日オッサンに中出しされてるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています