梓ヒカリ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いま2作目を見たけど、こりゃほんと1作目が奇跡だったな。凡庸なAV女優のひとりになっちゃったね 背面騎乗位で激しく突かれてる時のおっぱいの揺れ方が、ギニューってわかりやすいな >>268
酷評を見て凹むんだけど、バカだから改善できないw >>268
偽中出しは男優の発射回数節約も兼ねてるからね
コロナ終息後に撮影が再開されても、これまでと同じペースで撮影するなら今後も続くと思う DMMのランキングは解禁直後だけ1位になってたけどものすごい勢いで降下していったな 卓とのベロチューいいね。顔と体のバランスも良し
唾液飲まされてる顔も素晴らしい この子も朝比奈ななせも風俗出身はオッサンと
やり慣れてるから吉村との相性が良い。 >>265
気に入った女優はほとんどホス狂か風俗嬢なんです
風俗に行く金もないし羨ましいです 高級店の人気嬢だと月収200万とか300万とかの稼ぎ? 出勤数による
高級店で月20日出勤月収500万とかもいる 店の勤務表見たらいつも9時〜17時の早番みたいだったから 尻にセルライトが出てて、どう見ても
20歳じゃないだろみたいな。 セルライトはオレも気になった
尻というか尻から太腿にかけてドバァーッと 25は行ってるくねと感じた
28という噂もあながち間違いじゃないかも 2作目の売り上げで専属延長が決まるらしいよ
半年は行けそうだけど1年は微妙な感じだな 2作目ダメだこりゃ 抜くところない カメラワーク悪いわ
三作目に期待するしかないか デビュー作からビッチにイメージ壊すの早すぎ
ぬるく行った方が次も見たくなって長持ちするんだけどな 他人に見られる商売を始めたんだから、
ホストに使うお金の何割かは美容に使ってほしいね。 2作目見てもういいかなって感じだな。
新人に期待だな 偽乳が目立ったな
一作目はそんなに気にならなかったが デビュー作が、まぐれだったんだよな。3作目をデビュー作クオリティで撮れば復活もあるかもしれんが 女優の年齢は三歳サバ読みが業界の通例みたいだから22歳設定だから25か26歳くらいか実年齢 美人だけどマグロ過ぎてダメだった。
一回も抜かず。 なぜ立ちバックで足や全体を撮さず、下からあおって腰より上ばかり撮すのか…? >>303
あれが?俺も揉んだがどう見ても偽乳。
大丈夫か?? AV以外誰も興味ないのにしつけー爺がいるな
しかし八木は卓で畳みかけてるのにアイポケらしくないな
梓も卓と連荘すべき 一部だけ見ると偽乳にも見えなくもないが、通して見ると偽乳じゃないことがよく分かる こんな社会情勢の中で3作目発表に感謝!!
これはSTAY HOME不可避 以前に撮ってるだろうし、大半はネット販売だからねぇ この子、下の毛濃い感じだな
パイパンにしないでほしい マグロ過ぎて
ソープ嬢って聞いて納得
挿入されて初々しい演技なんて
いまさら無理だわなw 二作目マジ凡作だったからな
滑ってるけど意欲的にネタTwitter更新してるし個人的にまだまだ応援してるわ 2作目というより1作目のメイクが良すぎたんだろうな。他の作品、Twitterが微妙に見えてしまった。 3作目のリリースがちょっと期間が空くのも辛いかな
あの2作目の後1ヶ月以上さらに楽しみに待ってくれるファンは多くないだろう ソープ優先でAVは適当にって感じ
加美と比べてしまうね >>323
森林はこいつとだけやっててくれ
他の女優の足は引っ張るな 目を閉じてる顔が綺麗だな
目を閉じて整ってる顔はなかなか居ない 同時期の新人にも負けてないと思うが
>>324のように評価低めなのは謎 Sキャラの作風ならハマると思うわ
主導権握りたいタイプでしょたぶん
2作目の主観はうまかったしな
だからVRはよ 無理矢理淫語言わせようとしてスベってる
要らねえのに 3作目アカンかったなあ
俺はTwitterの話のわかる面白ギャグお姉ちゃん路線で是非一本撮って欲しいと思うゾ
確変だった1作目ヒカリン>Twitterヒカリン>2作目ヒカリン>3作目ヒカリンの順にかわええわ 風俗やホスト通いがバレると
工作員がスレを下げるために
書き込まなくなるから分かりやすいな。 この子は騎乗位が映える
騎乗位で下から突かれてる姿が美しい 素材は良いんだから監督は活かせよ
ノルマ作業で適当に作るな デビュー直後は事務所やメーカーがたくさん褒めちぎった書き込みするからね 天川ファレへ動いたからこの娘にも、、、あるんかなあ? この子のセックスはアンアン言うだけで見ていてつまらないな…。もっと表現力を身につけてほしい。 >>337
ソープの時と同じ感覚なんだろ
感じてるふりしてりゃ終わるみたいな >>339
今の店はわからんがデリの時は攻め派だったよ。
Y原の時のレポも淡白だからソープや受けが合ってないのかな?? >>339
風俗の感覚のまま出てもユーザーは誤魔化せないのにな 喘ぎが単調で表情も硬いからどの絡みも同じに見える
淫語要求されてもサービス精神ないし
飽きられるの早そう 元々結構歳行ってる感はあった
むしろキャピってる女子大生年齢層よりワイ的にドストライクゾーン >>346
新作は毛剃ってたからこっちのが先に撮影してたかもな あの毛は剃ったってより切った風に見えるな。範囲がそこまで変わってない
それとツイート見る限りだと新作より次回作の方を先に撮影してるっぽいね。なんで入れ替わったかは知らんが…
そしてソープの次は学園ものかな 次回作のサンプル見てきて思った。
偽乳でもあんなプルンプルン見るからに柔らかそうな感じで揺れるかね?
めちゃめちゃおっぱい使ったサービスもやってたし、モノホンに思えるけどなぁ… 美人なのは確かだけど正直そんな若くは見えないからJKよりは
相部屋NTRか部屋着シリーズですっぴんに今年中には出てほしいな >>356
最近の技術の進化ってすごいんだろう
たまに深田えいみみたいにやらかすのもいるだけで 気にするだけ無駄だわな
気にしないでもうわっとなるのだけ弾けばok 元の胸に脂肪がそれなりに付いてたら
自然に見えるようにできるよ。 3作目を見てみたけど、良いやん
2作目が酷い出来だったのが悔やまれるな >>356
豊胸だったら脇の下に傷痕とかありそうだけど、脇綺麗みたいだから天然なんじゃないのかな? 個人的には天然だと感じてる
揺れ方とかも自然だし、入れ乳感は皆無
これが入れ乳だったらお手上げだわ 割りと分かりやすく入れ乳じゃなイカ?
仰向けになった時におっぱいの形残りすぎというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています