梓ヒカリ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの毛は剃ったってより切った風に見えるな。範囲がそこまで変わってない
それとツイート見る限りだと新作より次回作の方を先に撮影してるっぽいね。なんで入れ替わったかは知らんが…
そしてソープの次は学園ものかな 次回作のサンプル見てきて思った。
偽乳でもあんなプルンプルン見るからに柔らかそうな感じで揺れるかね?
めちゃめちゃおっぱい使ったサービスもやってたし、モノホンに思えるけどなぁ… 美人なのは確かだけど正直そんな若くは見えないからJKよりは
相部屋NTRか部屋着シリーズですっぴんに今年中には出てほしいな >>356
最近の技術の進化ってすごいんだろう
たまに深田えいみみたいにやらかすのもいるだけで 気にするだけ無駄だわな
気にしないでもうわっとなるのだけ弾けばok 元の胸に脂肪がそれなりに付いてたら
自然に見えるようにできるよ。 3作目を見てみたけど、良いやん
2作目が酷い出来だったのが悔やまれるな >>356
豊胸だったら脇の下に傷痕とかありそうだけど、脇綺麗みたいだから天然なんじゃないのかな? 個人的には天然だと感じてる
揺れ方とかも自然だし、入れ乳感は皆無
これが入れ乳だったらお手上げだわ 割りと分かりやすく入れ乳じゃなイカ?
仰向けになった時におっぱいの形残りすぎというか >>371
Y原時代に揉んだけど柔らかかった。
でもあれは間違いなく偽乳。寝た時の形と、谷間を見たら分かる 豊胸だとしてこういう豊胸できるならみんなFカップに豊胸して欲しい 本当にお椀入れてるんじゃないかって言うぐらいわかりやすい豊胸してる女優って何なんだろうね
最近は技術が上がったのか減ったけど 豊胸は服を着た時の見栄えを良くするためで
裸で仰向けに寝転ぶ時のことはあまり考えてない。 中高生だと胸がハリ過ぎてて寝そべった時に豊胸みたいに見えることがあるけど
20いくつになるとさすがにそのレベルは無いわな 本数重ねるごとに胸が小さくなっていってる気がするのですが >>371
お前、嘘だろ
ソープだけやってた頃は入れてなかったぞ 寝っ転がったりすると、露骨に形が崩れないもんな
でも、深田えいみちゃんの整形外科クリニックよりは、遥かに腕が良いクリニックだね。入れ乳のわりに梓のおっぱいは良いよ とりあえず定番シリーズ物には出てほしいな
すっぴんで部屋着になるやつとか相部屋NTR希望 流石に素人さんの部屋にデリりに行くってのは、まだまだ先かなあ 354 名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 12:20:56.14ID:CXuVRRm8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589369596/354
すみれ 60点
おっとりしてるのか尖ってるのか非常に際どいラインの接客。プレイ前の会話含め私は適当感を若干感じた。
容姿は日記のイメージに比較的近いかと。もう少し現実は目が離れてるように感じたくらいか。
肉付きはそれなりに良いがデブではない。
プレイ面は本当標準って言ったところか。遊び慣れてる人には物足りなさを感じると思う。
指摘してもそれ以上の事をしようとはしてこない為自分の型以上のサービスはしない印象は受けた。
感度もあまり良くなく、雰囲気作りも普通。良い印象もなければ大きな欠点もさほどないノーマルな接客といったところか。その為帰る際も不満があって店を後にする事はなかったが、満足度もさほど覚えたなかった。
裏は返さないが、オススメしないというほど悪さもない。気になるなら入ってみたらどうだといったような女であった。 ソープ勤務とかホスクラ通いとかの話しは禁句なんですか?このスレ >>392
デビュー作が出た頃からずっとその話をしてる >>394
あとは偽乳の話
他にパッとした話題も無い子 偽乳議論いいけど特定情報出すと引退しちゃうからマジでやめろ
たとえソープの源氏名でもだ 店行ったけど本人はAVのこと隠してなかったから別にいいんじゃないの >>397
お店で「もしかして梓ヒカリちゃんですか?」みたいに聞いたのでしょうか? 俺もソープで入ったけど
すごく可愛いけどエロさはなかったな ソープのレベル高くなったよな
岡村の話は本当だから叩かれてる Twitterで意味深発言してるから、本人これ見てるんじゃないかな
本人への誹謗中傷や侮辱した発言は避けた方がいいよ なかなかこんな綺麗な子がAVに来ないんだから変な方向にもっていくのやめれ >>403
いや、「AV好きだ」と言ったら「私も出てる」と
だから隠す気はないんだと思うよ >>411
笑われません。スレチなので以後はソープのスレで尋ねて下さいね。 今回の店ももう入店から二か月だからな
今のうちに入っておかないと一度入って連絡先交換した客と
姫予約ばかりになっていって新規の客が全然入れなくなってくるかな
ラグジュアリーにいた伊藤舞雪なんかそうだったけど >>408
ここじゃなくてホスラブの方に言ってるんだと思う Twitterの発言は直接的にはテラスハウス自殺を受けてだろ
こういう仕事してるとヒカリンにも色々と直接讒言は届くのかも知らんが この人、ホスラブ板で他の女どもから叩かれてる感じはしないな
栄町ソープのランカー嬢とかはボロクソに言われてるけど 店でホストといつも喧嘩して泣き喚いてると
書かれてたぐらいだな。
コロナでホスクラへ行く客が減って目撃情報が
出て来なくなり、SNSも鍵垢で転載されないし。 ホスラブではかなり叩かれてるだろ?
サービスが雑で悪いとか客の事をキモイと言ってるとか
イベントあったとしても客に触られたり写真撮るのキモイと思うタイプなんだろな それ、プロポの方のスレね
通ってるホスクラのスレのことを言った そのとおりだ!客は客、好きな人は好きな人。知らない方がいい事だらけだよ。 最近、Twitterの更新頻度も少なくなってきたな🤔、引退も早そうだな☺️ ソープの方もサービス、態度が悪すぎてAV女優なのに人気が無いしな 適当にやってる感あるよね、後AVもソープでもだがセックスの時目を開けといて欲しい ここでソープ勤務先晒されてから露骨にツイート減ってるやん
お前らホントいい加減にしろ
誰が得するんや ホストの為にソープもAVもやってるのは本人あっけらかんと言ってるよ
ただ事務所的に公言するのはマイナスと考えてるからそこは配慮してやれ 配慮も何もホスト狂いがソープやAVの
やる気のなさに出てるから言われるんだよ >>430
あっけらかんは分かる。デリの時も普通に「裏オプ本番で稼いでるんだけど、払える?」とか言う子だったからな >>433
知ってどうすんの?
おまえの書き込みしてるソレで調べられないの?
そもそもスレタイ読める?理解できる? 24日のTwitterで源氏名さらしてる人いるから事務所公認なんだろうな 川崎駅から店までの道を歩いている動画をツイートして
匂わしたの本人だし。 吉原にいるときゃ ことりと呼ばれたの
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:E811FNLD3uoJ:https://osusumejou.com/outers/staff/50699+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp >>439
鈴村「えっと、そうかな···」 ツイッターでちょくちょく画像上げてるけど
あれじゃ全く人間性が伝わらないからSNSやってる効果ないよね ホス狂はTwitterの営業垢で全然やる気がないか
メンヘラ炸裂するかのどちらかだな。 >>442
やる気ないから仕方ない
面倒だけど事務所に言われるから仕方なくツイートしてるのが伝わるね 締め日はアフターからお泊まりなので
翌日はTwitterをやってる暇なんてありません。 4月にデビューイベントやったばかりの女優さんなのにもう消費済のコンテンツの雰囲気が漂い始めておる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています