梓ヒカリ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作セリフまわしも中々上手いし
絡みも濃厚でよかった >>749
え、今でも勤務してるの?
店名と源氏名は? 最近 パイオツ入れ替えたの?
なんか初期の頃の方が良かったな もともとおっぱい大きいんだから変なことしないでいいのにね スレを探るとかぐくるとかしないやつはどうせまた焼き増し質問してくるからスルーでいいのに
優しいやつだな ネット指名ランキングでは店のNo.1なのに、本指名ランキングにはまったく入ってこないのがルックスだけという表れ 良い時代だよな(^^)、評判はいまいちかもだが、そこそこ売れてる可愛い専属女優とエッチ出来るんだもんな そのツイッターだけど
エロ釣りしかしてないのがなんともな 顔とスタイルは申し分ないから
これで本人にやる気があればなぁ
もったいないものだ エロ釣りのつもりだろうけど大してエロく感じない
あれで喜ぶ層はいるのかな #ヒカリンの無駄遣いのツイートって事務所がアップしてるんだろ? スタッフならもうちょっとまともな対応して欲しいな
今さらあんな画像を小出しにされても
よっぽど撮影のオフショットのほうがいい まあ本人はTwitterもやる気ないんだから、スタッフだろうね 本人にツイートさせたら川崎駅から堀之内まで歩いてる動画をアップしちゃって、そこから在籍のソープ店まで割り出されたんだよなw >>766
いや、あれはAVを釣りに集客させるため、わざとアップしたんでしょ >>768
全部計算。デリヘル時代から裏オプ提案して稼いでたし、AV出てソープも稼ぐための順序通り。 美人で胸も大きい女がホスト狂いになる経緯が全く分からん
イケメンとやり放題なわけじゃん
男で言ったら女にモテモテでいつでもセックスできるような奴が風俗狂いになったりしないだろ なんで風俗になるのか
そこはキャバクラでしょ?
一般人にモテてていたとしてもホストみたいに金出しても手に入らないものほど欲しくなるのが人間でしょ >>772
女は金払えばイケメンとセックスできる施設がないからなあ
まあキャバクラでも良いけど高身長イケメンで女に困らない男が金をキャバクラに使いまくって工面するためにホモビデオに出演するみたいな状況あるのかね なんか慣れてるなって部分と素の部分両方見れる珍しい女優さんだと思う。 なんか慣れてるなって部分と流してる部分両方見れる珍しい女優さんだと思う。 あのツイートは需要があるのかな
関係者が投稿してるならもうちょっとリサーチしろよと >>773
自分の感覚で考えたら永遠に答えは出んよ
奉仕する・奉仕される関係が好きなんだろ
恋人というほぼ対等な関係でなく、金を媒体とした一方通行が好き やっと誰得画像から普通の画像に戻ったが
ここで尻の画像を上げないところがやっぱりわかってないな 11月のリリースは全く興味湧かないから早く12月の内容が知りたい こんな可愛い子とセックス出来るとしても
目の前にしたら緊張で勃起出来なそう
AV男優とかマジすごいな >>785
そうか?一晩10回はビンビンでいけると思うよ >>785
顔は可愛くても、やる気のない接客と淡白なプレイで萎えるから(笑) ホス狂いて言ってる人たちは、川崎のソープで本人から聞いたんか?
7万近く費やせる金持ち頼んだ >>789
しょっちゅう喉からして接客してくれるよ
そういう日は大体寝不足も併発してる >>789
本人が教えてくれると思ってるのアホすぎない?
ホス狂の噂はツイッターで飲んでるところの写真があったくらいしか根拠ない
坂口杏里以外だいたいデマ >>793
ホス狂の根拠ないと否定しながら自分はデマだと言い切るんだな
答えてくれない本人に聞いたわけでもないのに この子かわいいのにここでもソプ板でもすこぶる評判悪いな 俺も可愛いのだけは賛同するよ
見た目だけなら今年デビューで一番好きだ >>789
本人に聞くまでもなくホスラブで検索すれば、どの店の誰のエースか分かるわ。 まだ若いのに
剛毛をそり
入れ乳までしてるのに
報われないとかかわいそう 俺はどっちでもいいけど、剛毛を剃ったのは悪手とか
あとは本人の努力が足りないんじゃない?
容姿だけではだめでしょ >>799
やっぱり入れ乳なの?
変な異物感は無かったけど、揉み心地はちょっと他の子と違うかなとは思った 正直見た目は完璧なんだけど
なんだろこの無機質な感じ 代わる代わる交代で犯されてメチャクチャにされるハードな作品お願い AVもソープもホストに貢ぐ金を稼ぐための手段だから、いつも「早よ終われ」と思いながらやってるんよ。 >>809
ソープはそれでもいいかも知れないが、AVはもっとシビアに選ばれるからなぁあ…
今のままじゃきついと思うよ やる気がないのは仕方がない
どんな世界でも消えていくだけ
かわいいけど 本人が惰性的やる気があればあと数年女優として現役続行できるわ
見た目は正義 見た目だけじゃあ数本はいいけど、長く続けられない悲しい世界やで メーカーが損しないくらいは売り上げてそうだから
本人が遊ぶ金欲しいうちはリリースしそう >>816
めっちゃ可愛いやん
ショートのほうが似合うな
中田真さんと久保田裕也さんと絡んでもらいたいな >>816
最新作の画像だと前の作品より胸が大きくなったように見えますね >>820
普通に入れたとか?
髪型かわって唯一の顔はいいも俺の中で無くなったけど イヴ夜からクリスマスにかけては彼とお楽しみのようだね
きっちり26日も休みみたいだし そりゃソープで汚いおっさんの相手してんだから
それくらい許されていいよね その為に働いてるわけだから文句はないね
ただ何事にも手抜きなのが問題だけど うおおおおおおおお!!!!
VRキターーーーー!!!! ほんまかわええな
川崎国民だけどソープに行く気にはならんが まだデビューして1年も経ってないんだな
でも既にヒカリンのおっぱいに実家のような安心感を感じているよ >>842
本人がめちゃめちゃ楽しかったって夏に直接聞いたよ お店の看板になってるな
思いっきりムービー流れてる 泡嬢だったか、デビュー早々ソープ物出すのは大概そうなんだろうけど >>847
コロナうずw
頭悪い奴はこの子嫌いだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています