梓ヒカリ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
泡嬢だったか、デビュー早々ソープ物出すのは大概そうなんだろうけど >>847
コロナうずw
頭悪い奴はこの子嫌いだよ >>847
2回入ったけど、これから入る予定があるなら辞めた方が良いよ 、所謂、地雷嬢なので、惰性で接客してる感満載(^^;
2回目入れば、接客良くなるかもと期待したが…後悔しました スヤスヤ系の眠り姫で有名だからかわいい寝顔を見せてくれるよ 可愛さに関しては95割の人が賛同してるから間違いない 見た目はかなり完璧なんだが、avはエロくないし浴場サービスも今ひとつなんだよなぁ。
淡々としてる。 そら逆に自分が、いくら金のためとはいえ歯が抜けたようなくそばばあに、べろちゅーしないといけないと思うと心は無になります。 デリの時から裏オプ提示して稼いでたし、風呂在籍も全然隠して無いしむしろ客寄せになって良いと思ってて、見た目よりもあっけらかんと稼ぐ子です。 >>857
だからやらないんでしょ?
そういうことじゃん普通 2021/02/13
「終電ないならウチおいで」僕の恋人が家で待ってるのに、 終電逃し同僚女子社員の家に泊まる流れに…
ノーパンノーブラ 部屋着に興奮した絶倫のボクは一晩中ヤりまくった。。。 梓ヒカリ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx610/ipx610pl.jpg >>816
腹の肉を見よ!
太っただけだろう。
よきかな! 新作イメビかー。
まあ絡みがエロくないから、いっそイメビでいいのかも。
つかBDRをパッケージとして売るのか イメビのジャケ写見たけどコンディション悪くない?
なんか顔の調子が悪そうだけど、前日ホストに行ってたのか?
あとジャケ写全部乳出しだけど、あんなシーンばかりだとそれはそれで単調で詰まらなそう この子、顔は乳小さそうなのに巨乳なアンバランスさが、いい! 見た目だけで充分
新作見たけど終始笑顔でSEXを楽しんで可愛かった。 相沢みなみとか桃乃木くらいの前向きさと
プロ意識があればてっぺんとれる素材なのになあ >>875
整形劣化だけは見習わないで欲しいがなw >>879
それで巨乳
今のアイポケ専属は巨乳は少ないね、桜空ももくらいでしょ この子はアイポケでまだ良かったわ
S1行くと駄作ばかりになるからね 流石にこの容姿を否定するのは無理があるよね、たとえアンチでも
その上で別のところの欠点はあるんだろうけど 演技が良ければ天下とってた
本人は頑張ってるのかもしれんがなんというか絡みが単調なんだよね
だから見た目は抜群なのにいまいち抜けない 文字だと難しいけど梓ヒカリは「あんっあんっあんっ」ってのがずっと続く感じ
うまい女優は「んんっ…ぁっ…ゃんんんっっ」みたいな緩急がある
いくら良いもの持ってても全部同じ捷さのストレートだけじゃ飽きるよ 今月の新作は笑顔が多かったよ、
とーぜん演技だろうけど可愛かった。 >>876
AVに堕とした歌舞伎のホストに感謝しなきゃな フェラだけなら浮気じゃないよね?シリーズはよ出てほしい 五輪招致前にあったような泣き叫びながら次々にレイプされるような激しいやつ見たい ホストの話、本当?
嘘なら名誉毀損になるけど?
いま、ネットの書き込みって簡単に訴えられるよ 別にホストじゃなくてもいいけど
AV落ちの理由作った奴グッジョブだろ ホストのために風俗で働くようになって頑張ってたのに、ホストにも裏切られて精神メチャクチャになる作品プリーズ ナンパ師の男あてがってて惚れさせて
男宅でのセックスのところでネタばらしして撮影始める企画やってほしいわ
誰の作品か忘れたけど尋常じゃないくらい取り乱してたしガチだったんだろうな >>891
賛成
浮気じゃないと言い聞かして笑顔で口でして欲しい 経済的な理由でやってんだったら全部肩代わりするから嫁に来て欲しいわ >>903
笑顔で男を誘うとことか、
最後のシーンで部屋から出て行くとこは小悪魔っぽくて可愛かった。 AVは仕事として演技をするけど
ソープは股開くまでが仕事だから
ってスタンスなんじゃない? 人気出たら自分がとれなくなるからガセ流しが横行してる世界やで >>911
だから話半分に聞いとけって話なのに
なんでカチンときてんのよ この子に関しては話し半分とかじゃなく
本当に塩なんだけどな
それを知りもしないで偉そうに「話し半分」とか >>914
お金も無くて塩対応すら受けられない可哀想な奴だから、せめて偉そうにさせてあげよう 入ったことあるかどうかは感想でわかるよなw
あそこまでの塩は逆に才能だろww >>910は一般論を述べただけなのに
狂ったように塩だ!塩だ!って言われると
なんか頭おかしいアスペなの?って思っちゃう >>913
なんで君のところまで降りて話してやらないかんのよ…
そういう分野の話だよって書けば十分でしょ これだけルックス抜群なのに店のランキング入ってない時点でお察し
ランキングは嘘つかない そういう梓ヒカリの実際の話をしてるのに
必死に一般論を語りだすヤツがいるんだよ
そういうやつは女優スレに来なくていいのにな 別に風俗は行かないからどうでも良いけどAVの演技もう少し頑張って欲しい まじでビックリするぐらいの塩対応やから1回入ってみろよwそんで感想よろしくw つまり塩対応塩対応いってるやつは
キモいチビデヴハゲってこと? 他のav女優と違って予約も取りやすいし行ってこればええのにw 偉そうにみえるとかどれだけ卑屈なんだよ
ソープ行って自信つけてこい まあ塩対応はAV見てて普通に想像つくけどw
店行ったらめちゃ陽キャラとかって事はまず無いでしょ
がっかりしているのは女と付き合った事無さそう 童貞同士喧嘩すんなよ(笑)
しかし塩対応(笑)って便利な言葉だな 俺が入った時は塩対応ってほどじゃなかったけどなぁ
今までおかずにしてた女を抱けるのはやっぱり最高だなと思ったw >>939
あの金額に見合ってた?
もう一度入りたいと思えた?
俺も好きだったAV女優に会えた満足感はあったけど、あの金額払うなら別の子指名するわ >>940
おれは言うほど悪くなかったけど?
そんなひどかったんだ、可愛そう 俺はソープはサービス重視だからまず無理w
AVとしては好みだし良い女優 ビジュアルは素晴らしいんだよ。
でも同額払えば同じグループ内でさらに上のサービスする素晴らしいビジュアルのAV嬢いるからなぁ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。