梓ヒカリ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>903
笑顔で男を誘うとことか、
最後のシーンで部屋から出て行くとこは小悪魔っぽくて可愛かった。 AVは仕事として演技をするけど
ソープは股開くまでが仕事だから
ってスタンスなんじゃない? 人気出たら自分がとれなくなるからガセ流しが横行してる世界やで >>911
だから話半分に聞いとけって話なのに
なんでカチンときてんのよ この子に関しては話し半分とかじゃなく
本当に塩なんだけどな
それを知りもしないで偉そうに「話し半分」とか >>914
お金も無くて塩対応すら受けられない可哀想な奴だから、せめて偉そうにさせてあげよう 入ったことあるかどうかは感想でわかるよなw
あそこまでの塩は逆に才能だろww >>910は一般論を述べただけなのに
狂ったように塩だ!塩だ!って言われると
なんか頭おかしいアスペなの?って思っちゃう >>913
なんで君のところまで降りて話してやらないかんのよ…
そういう分野の話だよって書けば十分でしょ これだけルックス抜群なのに店のランキング入ってない時点でお察し
ランキングは嘘つかない そういう梓ヒカリの実際の話をしてるのに
必死に一般論を語りだすヤツがいるんだよ
そういうやつは女優スレに来なくていいのにな 別に風俗は行かないからどうでも良いけどAVの演技もう少し頑張って欲しい まじでビックリするぐらいの塩対応やから1回入ってみろよwそんで感想よろしくw つまり塩対応塩対応いってるやつは
キモいチビデヴハゲってこと? 他のav女優と違って予約も取りやすいし行ってこればええのにw 偉そうにみえるとかどれだけ卑屈なんだよ
ソープ行って自信つけてこい まあ塩対応はAV見てて普通に想像つくけどw
店行ったらめちゃ陽キャラとかって事はまず無いでしょ
がっかりしているのは女と付き合った事無さそう 童貞同士喧嘩すんなよ(笑)
しかし塩対応(笑)って便利な言葉だな 俺が入った時は塩対応ってほどじゃなかったけどなぁ
今までおかずにしてた女を抱けるのはやっぱり最高だなと思ったw >>939
あの金額に見合ってた?
もう一度入りたいと思えた?
俺も好きだったAV女優に会えた満足感はあったけど、あの金額払うなら別の子指名するわ >>940
おれは言うほど悪くなかったけど?
そんなひどかったんだ、可愛そう 俺はソープはサービス重視だからまず無理w
AVとしては好みだし良い女優 ビジュアルは素晴らしいんだよ。
でも同額払えば同じグループ内でさらに上のサービスする素晴らしいビジュアルのAV嬢いるからなぁ。 ルックスは可愛いし、画面で見てた女優を抱けるのは最高だったけど、一回で良いと思ったw
同じグループでサービス濃厚な嬢はまだいるし…
しかし、もうここに書き込んでる人はだいたいヒカリンとハメた人たちかな(笑)、穴兄弟だね… DVDで見た感じ、感情表現が乏しいから
無表情でイクーとか言われて冷めそう 暫く行ってないけどイク〜もなかったと思う
目を閉じてアンアンと言うだけだったような >>951
本当これでサービスがめちゃくちゃ良かったら予約困難嬢の仲間入りなんだけどね >>949
偽イクー言われるよりはいいか。
演技のイクー言われると冷めて中折れするわ >>957
じゃあ一度くらい行ってみたら?
容姿はご承知の通りだから記念と思えばあの金額も無くはないかな? ネチネチキモいな
そんなんだから塩対応食らうんだよ 可もなく不可もなくだったけどな
同額なら他にもいい女いるからリピは微妙だが、叩くほど酷くはなかった
いつまでも叩いてる奴は私怨がすごそう 同級生ってだけでいいなら俺も北野のぞみとガチ目で同級生だったわ
だけどなにも聞くな、ただ同級生なだけだから ガチめっていうかちゃんと同じクラスだった
軽音部やってたよ どうせ本物の同級生じゃないから大丈夫だろ
単なる愉快犯 流石に名前とか写真載せるのはあかんからしないけど、可愛かったよ
高校の頃はバンドマンと付き合ってた 同級生がAVデビューとかめちゃしこ案件じゃん
うらやましいわ でも学生時代の写真見たいじゃんwwwそしてそれを想像して抜けるかもよ? だから期待しても出てこないよ
デマに乗せられてるやつら見て楽しんでるだけなんだから
写真に限らず何一つ決定的なもの出してこないんだから察しろよいい加減 いやだから流石に身バレするようなものまで出す訳にはいかんからなあ だから同級生や知り合いだなんて書き込みは無視すりゃいい
もうすぐこのスレも終わりだし
もう次スレは不要なんじゃない?
同じ流れの繰り返しだし 嘘だと言って煽る馬鹿
くやしぃぃぃ貼ってやるぅぅなんてなる訳ねえだろwww 煽ってるところ申し訳ないが、ホントかウソかわからないもの並べられても意味ないだろ?
だからそんなの相手にする必要ないってことだ >>996
早速次スレで遊ぶなよw
2 名無しさん@ピンキー 2021/03/10(水) 14:26:10.60 ID:OZGP1QiG
同級生でした! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 390日 12時間 28分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。