梓ヒカリ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同級生ってだけでいいなら俺も北野のぞみとガチ目で同級生だったわ
だけどなにも聞くな、ただ同級生なだけだから ガチめっていうかちゃんと同じクラスだった
軽音部やってたよ どうせ本物の同級生じゃないから大丈夫だろ
単なる愉快犯 流石に名前とか写真載せるのはあかんからしないけど、可愛かったよ
高校の頃はバンドマンと付き合ってた 同級生がAVデビューとかめちゃしこ案件じゃん
うらやましいわ でも学生時代の写真見たいじゃんwwwそしてそれを想像して抜けるかもよ? だから期待しても出てこないよ
デマに乗せられてるやつら見て楽しんでるだけなんだから
写真に限らず何一つ決定的なもの出してこないんだから察しろよいい加減 いやだから流石に身バレするようなものまで出す訳にはいかんからなあ だから同級生や知り合いだなんて書き込みは無視すりゃいい
もうすぐこのスレも終わりだし
もう次スレは不要なんじゃない?
同じ流れの繰り返しだし 嘘だと言って煽る馬鹿
くやしぃぃぃ貼ってやるぅぅなんてなる訳ねえだろwww 煽ってるところ申し訳ないが、ホントかウソかわからないもの並べられても意味ないだろ?
だからそんなの相手にする必要ないってことだ >>996
早速次スレで遊ぶなよw
2 名無しさん@ピンキー 2021/03/10(水) 14:26:10.60 ID:OZGP1QiG
同級生でした! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 390日 12時間 28分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。