結城るみな【ミスキャンパスグランプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MGS素人デビュー 大島
プレステージ専属デビュー 森林セツネ
50もつれのオヤジばかり
どないなってんねん 飛んできましたあ って全然盛りあがっとらんな
これからかな、いろいろ保存しとくか >>10
確かにアリクイで正解
あのシリーズ市川潤とかプレステ専属男優ハメ撮り
下手くそであいつら出てたらどんないい女でもスルー
一般作じゃ使えないがハメ撮りだと力発揮するアリクイ ワイ学◯院大学の空手部やったんだが彼女も空手部で同期やったよ
まぁこの子は途中でやめちゃったけどね
彼女確か幼稚園から学習院だったと思うんだが人生何があるか分からんね >>14
アリクイはハメ撮り下手くそだろ
あの気持ち悪い芋虫の手の動き堪えられない >>16 もう卒業したよ 2年前だから2018卒かな! 去年の9月にあった東京ゲームショーでは普通にコンパニオンやってんだよなー >>15
ほんまにええところのお嬢さんやったんやな
学費だけでも相当掛かったろうに出来上がりがAV嬢かあ 彼女は在学中に朝倉さゆりでタレント活動してたからな
過去形なのは無名過ぎてデビュー前まで
活動していたのか分からないため
本人演技好きで女優になりたいって言ってたのに
まさかエロ演技のAV女優になるとは…
ドラマメインのアタッカーズじゃなくて
プレステなのも意味分からない AVデビューの理由が「有名になりたい」と言ってるがまぁそれが本音でしょう
確か彼女の前年度のミスコングランプリの人がアナウンサーになってた気がする
鍵付きの彼女の本垢見返してるんだがまぁ女優としては上手くいってなかったみたい 留年してたら23歳の4年生で2016年のミスキャンパスになったんだな
現在2020年ということは実年齢27歳 家柄もそんな感じでAVデビューの事何も知らなかったとしたら
今後親とか身内バレとかあった場合本当に大丈夫なのかねコレ >>24
本人今年で25歳て言ってるがたぶん本当だと思う
インタビュー記事で答えてた4年前に
21歳て書いてあった思う
その時からサバ読んでたのかは知らんけど 男が思ってる女がAVに出る事よりも、女が思ってるAVに出る事のほうがたいした事ないんだよな
知り合いで出た子がいるけど、あっけらかんとしてて、自慢してた >>27
女の場合は出る時はそんな感じだったとしても
後になってから色々考えて結局後悔するパターンも多いんじゃないの
かなりの人気女優だったのに出演作品全削除とか最近増えてるしね >>23
お嬢様が女子アナやタレントになってイケメン芸能人とお付き合い、玉の輿とか夢見ちゃったんだろなあw ミスコングランプリとって、
女優になりたかったのになれなくて何故かAV出演ってところが
AV堕ちって感じがして興奮するやんw 知り合いという証拠になるか分からんが彼女のツイッター本垢やで
鍵付きだから他の人は見れんかな
https://i.imgur.com/wifa8xX.jpg 最初は他人の空似やろと思ってたけどこのAVパッケージで空手の道着を着てるから本人て確信したわ
お嬢様に道着を着せるなんて普通考えられんからね
https://i.imgur.com/kOomIuL.jpg AVでる理由が有名になりたいって、さすがお嬢様ぶっ飛んでおられる この子と知らずにMGSのやつ見てたけど、エロくて結構よかったよ 身元明確でもこういう初めから身バレ上等なやつはつまらんな 学◯院にも格というかランクみたいなものがあってさ
大学から→平民
高等科から→基本いない
中等科から→金持ち
初等科から→貴族
みたいな感じなんだけどさ、その中でも特にやばいのが幼稚園から通ってる人たち 天竜人なんて呼ばれとる
親が社長だったり芸能人だったり
彼女は確か幼稚園からだから余計に驚いてる >>27
それ結婚した時に「旦那や家族にばらす」って脅される事を考えてないか
世間体がどうでもいい底辺家庭だな ミスキャンパスを売りにしただけで
流石に本人特定されると思ってなかったんじゃないの? 残念ながら学習院在学してる糞みたいなユーチューバーが本人ってバラしたからもう歯止め効かんよ ミスコンの時はただのもさいシャクレな感じだったからスルーしてたけど
先行デビューした作品見たらムチャエロかったw そもそも、本人の使ってたツイッターをそのまま「結城るみな応援アカ」に流用してるから
最初から隠す気ないでしょw いつか映画俳優になりたいらしいけどAV女優はピンク映画しか無理じゃないの?
一般映画に出れたとしても脱ぎ要員だろうし >>2
この脱毛動画の撮影時期が定かでないから断言はできないけど
公開時期の少し前ならおそらくこの時点ですでにAV撮影済みでデビューも決まってたと思う
だからこの動画出演に関してはほとんど話題にはならず失敗に終わったステマの可能性も高いと思う
プレステは過去にもデビュー前の愛音まりあニコニコ動画仕込みとかバレバレの事やってたしね ミスコンのグランプリならユーチューバーでもやれば人気になったろうに…… ミスコングランプリ受賞者といってもピンキリだけどね >>48
吉沢明歩や七海なな、川上奈々美みたいに、ピンク映画やエロVシネマなら主演は可能だけど、映画だと脱ぎ役、風俗嬢や殺されたりレイプされる役しか無いな。
売れてる役者と恋愛関係でヒロインなんて無理 これで1番悲惨なのはAV女優としても全く無名のまま終わることだよなぁ…… 自分がイイ女だと勘違いして方向性を間違えた感じに見える
スカウトって女のこういう浮ついたメンタルを利用するのうまいもんな 何よりかわいそうなのは妹だわ 姉がAV女優でしかも同じ大学だったとか泣けてくる >>62
いいねぇ
姉妹でAVデビューして、姉妹丼作品にでも出演しないかな キー局はともかくもローカルアナぐらいには成れたんとちゃうか、そこからデビューすりゃ本物の女子アナデビューも出来たのに 女子アナになれてたらAVに出ないんだわ
何か足りないんだよ 愛子様といいこの人といい大崎っていう元ミスコンファイナリストといいホンマうちの大学ロクな話題ないな >>61
まぁモデルとしても女優としてこのまま無名で何もなく消えていくか、過去の肩書きを利用してAVでもチャンスに変えるかはこの子次第
身バレ上等のタイプはきよみ玲や立花はるみや紗倉まなみたいにAVに向いてるけどな
AV辞めたらコラムニストやユーチューバーやってる人多いし、仮に風俗もやれればひと財産築けて海外で優雅に暮らせる まぁ何回も言うが彼女は学習院内部出身だから少なくとも財産は十分にあるよ
自己顕示欲というか知名度が欲しかったんやろ https://heather-diary.jp/fashion/170513
この子は本物の育ちの良さや雰囲気だけでここまで来た感じだしさすがに美形で売るには無理がある
いくらイメチェンのメイクでもこの顔のつくりじゃ女子アナや正統派女優になるなんて元々厳しい話でしょ
ミスコン情報で検索していて最初この写真見た時は尼崎インターの渚かと思ったよ 見た目悪くないから承認欲求とか煽られて落ちたんだろうな >>70
一応今リンク先確認したら昨日まであったこのページ削除されてるな
これは何かそっちの動きあるかもしれないね 親が社長かどうかはあんまり覚えてないけど幼稚園から学習院に通ってるから資産家の娘であることは間違いないよ
慶應と同じく幼稚園は子供の頭の良さとかじゃなくて親のステータスが全てだから 一般家庭じゃ入りたくても絶対無理だよね
それだけに後から色々問題になってきそうな気もする Yahooのトップページから来ました
必死で宣伝してるのね うん、幼稚園はマジで親が全て
というかそもそも初等科と高等科から入る人は全くおらんほとんど幼稚園と中等科から入る感じ どうもアダルト系以外でも結構広範囲でニュースになってるみたいだけど
アダルトメーカーの仕込みで芸能人物でもないのにここまでの宣伝するかな? 本人もまさかこんな形で知名度上げることになるとは思わんかったやろ
彼女と昔から親しくしている女友達とも仲良しなんだが今回のこと聞こうにも聞けないわ >>74
>>80
動画見たけど、先入観のせいかも知れないけど、遊んでる富裕層のお嬢様って感じでした
こっちは嬉しいんだけど、でもAVは似合わないしこの一本で止める様に周りが止めてあげて欲しいです 知り合いの人なんか嘆いてるみたいだけど、
同級生(かまではわからんが)がAV女優になるとか勝ち組以外の何者でもないだろ
思い出補完効果で興奮倍増するでしょ まぁ確かに空手部やめてからは結構派手に遊んでたよ
本垢見ても遊んでる写真ばかりだし ミスキャンの肩書きが有効なのって精々獲ってから3年やって Heather diaryのページだけ速攻で削除されたのはイメージ的な事かな
ミスコン受賞者としての過去画像の中でもあれは特に不細工過ぎる写りなのもあるし 当人がどこまで図太いかで活躍期間決まるな
あえて身バレ込みの宣伝材料で話題になるが、家族や友人が引き戻す手立てを講じるといつまで持つか・・・
半グレにいいようにアゲアゲされてお嬢様がAV堕ちとかシコリティ高すぎ!w 大学から学習院に入学してAV堕ちならまだしも内部出身しかも幼稚園から学習院という上級国民がAV堕ちだからなぁ…… グランプリ直後に即デビューだったら出来レースの仕込み感が強くていまいちだったが、
グランプリ後に色々とタレント活動やってあがいた末に泣かず飛ばずでAVデビューってところがAV堕ち感があってよろしい 男優の臍まであるようなチンポをハメられてギシギシアンアンで萌
フェラテクなどけっこう遊んでいるようだが黒子ピアスにでも教育されたのかな?
https://twitter.com/hokuropiasu777/status/856023890056720384 マジで転落人生だよなぁ……
まぁAV堕ちが必ずしも転落とは言わんがミスコングランプリ獲得して女優を目指した結果がAV女優だなんて泣けるだろ それでもおそらくここまで話題になって騒がれるのも最初だけだろうし
仮にこのままAV続けたとしても人気女優になれるとは思えないけどね
堕ちた先のAVでも結局泣かず飛ばずで最大のピークが今って事もありえる話 三上悠亜みたいに元アイドルまだしも結局は一般人だからなぁ…… 彼女だって「キトウ」家に生まれてなければこのルートには入らんかったかもよ? >>97 まぁ少しというかかなりショックだね……
というのもワイの妹が彼女の妹と同級生の仲良しで、しかも妹かなり彼女のこと慕ってるからさ
ミスコンもかなり応援してたし >>98
私はネットで見ていただけですが残念で勿体ないと感じてます 25か26になるから芸能人になるのを諦めたのかね
親は金持ちで地位ある人だろうから会社で部下に失笑されて立場ないな 同級生でさえこの感じの反応なんだから
親とか身内とか仕事関係者とか今凄い事になってそう
これで両親も応援してくれてますとかだったらクレイジー過ぎる 交友関係からおかしな方向に進んだパターンじゃない?
それが親に対しての反抗心と合体して暴走しちゃった系の
実際のところどうかは知らんけど ようつべで脱毛を晒すとか普通の神経じゃできないよね。
ホスト経由でクスリやったりしてないかね? 全裸監督の黒木香って、こういうタイプだったのかもな
横国卒のインテリお嬢様だったらしいけど、すごい病んだ顔してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています