結城るみな【ミスキャンパスグランプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
白い小さなTバックのパンツを穿いているみたいだけど
脱いだパンツにウンコのすじが思いっきりこびり付いていたら笑えるw なんか凄い時代だな
ミス学習院でも、AVの中ではかわいい部類に入らないとか 多分盛り上がるのは今だけで、あとは他の女優と同じように埋もれていくんだろうね 写真付きは何回もキャンセル待ちから復活してるな、写真は増産は簡単出しな。
男優がセツネだけしか分からないなら、黒田や原人が出てるなら買うのは控えるんだが、確認できないから予約できない ツイッターはなんて言うか下品だな
もっと上品にできんのか AVの師匠が「この女、すでに飛んでて、Twitterは事務所のおっさんかもな」と言ってたが、写真は最近のものだよな >>397
原人は確認できてたけどな
今見たら原人の顔を確認できる画像が1枚消えてたわ
何でだろ? >>375
このイグアヤも相当神経図太いらしいけど
ミスキャンパスグランプリ女もかなり神経図太いんだろうな こんな綺麗なピンクの乳首見たことないわ
これでもう少し乳デカかったら良かったんだが >>395
あら、ミス学習院のクリームパイ?
まあ!生クリームがたっぷり溢れて...
贅沢だわ〜。
お紅茶と良〜く合うかしら?
おほほほ♪
有閑マダムより Twitterのノリが臭すぎる
こういうのって薄幸そうにしてれば人気出て抜けるのになんか承認欲求強すぎてキツイわ
元カレとの絡みも見てて臭いわ、面白くないのが一番辛い さてここで問題です!
>>408は元カレ嫉妬民かリア充嫉妬民どっちでしょう!? 結城の友達のmalukidoのそのまた友達の
うららか麗も3作同時デビューだから
みんなよろしくね! ぶっちゃけ、タレントとして一定の成果出ていた仲村みうのほうが上だな。顔も綺麗だしね。
ただ、スタイルは朝倉のほうが個人的には好みだから個人的には期待している。
でも、この盛り下がり感見るとどうなんだろうな? つーかTwitterのノリが最も嫌いなタイプの女のそれだ >>414
さすがにこのレベルの新人を仲村みうクラスと比較するのは買いかぶり過ぎだし無理があるでしょ
いくら本物のミスコン受賞者でもこっちは素人だし向こうは本物の元人気グラドルのAVデビューなんだから
見た目老けたけど何だかんだ言って去年も一昨年もFANZAの年間AVランキングとか見ると全作上位で断トツみたいだし
容姿の好みはともかくセールスだけで考えても仲村みうの方が上は当たり前の話で格が違い過ぎると思うよ この子なんかハードなプレイを売り物にしそうw
中出しとか平気でやりそうだし
みんなに過去の肩書を忘れられて、単にスケベなAV女優のジャンル内に収まりそうw 肩書きあっても、え?みたいな感じだと盛り上がらないだろうな。 RQモノとかやらないかな・・・黒のガーターベルトで白濁本気汁もいいが ミスキャンパスどころか
ミス日本だかユニバースだかのAV嬢がとっくにいるんだから
よっぽど美形かいっそ無修正くらいのウリがないと
すぐに消えてしまうとおもうね >>424
それらホントに本人か分からんけどな
今回みたいに本人と明かしてるのは皆無じゃね? 素人デビュー絡み見たからデビュー済みだし飽きてきたな 何となくだけど
神宮寺ナオちゃんも、プレステージでパイパンでデビューしていたから
同じような道を行く気がする。スピードの違いは有るかも知れないけど
最終的には単なるAV女優として定着して埋もれてしまうんだろうね デビュー時にパイパンの人って、デビュー前に着エロにパイパンで出演してて、着エロ前に風俗やってるのがほとんどなんだよな デビュー作まであと三週間もあるんだから間が持たないでしょ
結局今日発売の着エロだって今更とはいえほとんど話題にもあがらないし
AVには珍しい肩書きが本物だった話題先行型なだけでおそらく今月までがピークだよ >>400
マジかよ、予約はスルーするわ。
キモメン原人のサンプル画像を出して消したのは売り上げが悪くなるからだろ。
過去に思い出すだけでも数人のデビュー作、DMMで予約後、佐倉絆や森苺莉、DMM予約してキャンセル出来ず届いて発売日後にキモメン原人が出てると分かるサンプル画像や動画を追加された事があった 発売前から個人情報バラ撒きすぎじゃないか
本人は良くても、親族周辺からの要請で発売中止パターンありそうな気がしてきた デビュー作は発売済みだから、中止になってもどうでもいい お嬢様っぽいキャラで売ろうとしてるのに、Twitterだと、メンヘラ&DQN&おっさんの最悪キャラだから、萎え萎えで使いものにならん 屁やらうんこやら食虫やらインクラやらミスコン優勝者のイメージにそぐわぬものを見たい 最近の若い子達の、何でもいいから成り上がりたい!
みたいな姿勢みてると辛くなるな
悪名は無名に勝る!
みたいなスタンスも本当にキツい いや目立ちたいだけだろ。
人気も出なさそうだけど
それ以前にそんなプロ意識も無いだろうから、すぐ辞めると思うよ
下手したら3月の作品を最後に消え去ると見た 一生残るのに中途半端なのが一番モッタイナイな、何の世界でもトップ取るのは凄い事かと思うが。 >>437
一兆回SEXしたとか言ってる時点でバカ、お前いくつだよ、交際期間毎日やっても一兆回なんて不可能 素人もので脱いでるから、デビュー作恒例の初脱ぎの楽しみはないし、乱交、中出しとかいくしかないもんな
東熱に出るぐらいしか期待がない てか、このままAV業界に残るつもりなの?そんな気は更々ない気がするなー
目立てて調子に乗っているだけだぜこいつら
目立ったら醒めてはい、サヨナラー
人生に汚点を残して後で立教の元彼氏共々、頭を抱えて後悔していたら笑える 最強の肩書を持った御嬢様なんやけどな実物はうーん・・ そういうキャラ作れば良かったのにツイッターは真逆で萎えちゃうやん >>446
元彼は身バレしてないから痛くも痒くもないでしょ、むしろ有名人になれてラッキーって感じ
ほんと萎えるよね、Twitterやらなければいいのに
承認欲求強すぎて臭い、しおらしいのが良いのに ツイッターの使い方は考えた方がいいよね
せっかく良い肩書持ってるのに AV女優があんまりバカな場合、事務所のおっさんが中の人になったほうがいいな
最初期待したけど、まったく見たくなくなった
破壊力が凄いw >>359
お前嫌儲でも
俺はこのAV女優と知り合いだ!本垢知ってる!とかイキリ散らしてたゴミだろ
挙句誰にも相手にされなくて恥ずかしい奴だな
https://i.imgur.com/ipcqPCw.png >>431
原人のTwitter初めて見たけど、キモ過ぎて慌てて見るの辞めた(笑) スレのコメント内容がTwitterがつまらないとか下らないとか、がっかりとか
そんなんばっかりで、今後を期待するコメントがほぼ皆無になってきたな笑 ツイッターが「【朗報】AV出たったwww」みたいなノリなんだからそりゃあ萎えるわ。
肩書き全く役に立ってない >>461
AV鑑賞側には
やられてる感、やらされてる感が好まれるからなぁ 吉岡里帆が「水着グラビア嫌だった」とインタビューで
答えてむしろ興奮したのと逆の理屈 何かようわからんが結局真相はええとこのお嬢様がち○ぽに狂っての蛮行てことか >>465
可哀想なの好きな奴も多そうだけど、この人の場合は可哀想なのとは少し違うから盛り上がらない。 あられもない姿を晒して
セレブ御用達、ごっつい大人のクリームパイとかはすぐ拝めそうだけど... 身バレ上等なのはいいんだが、ツイッターでは何も触れずにファンに勝手に妄想させておくぐらいが良かったかもな
あと実態はともかく、ツイッターではお嬢様キャラに見えるツイートだけしとくべき AVじゃないけど、パパ活の森田某も出まくってる割に世間からスルーされてて似たような悲哀を感じる。 お嬢様人格よりもこういうゲスい性格してる女優の方が個人的には興奮するわ
AV出たくなかったけど強がってるんだなと思ったり、こういうツイッターと喘いでる姿とを対比してギャップ萌えしたりとか
少数派だろうが 今ある垢は裏垢扱いにして、AV用のお嬢様キャラの公式垢をもう一つ作ったらいい >>472
AVだったら余裕で天下取れるだろうと
舐めてデビューした感も好き 「アカウント乗っ取られちゃいました^^;取り戻したので、今からツイート再開しますね^^」
という志村けん方式で仕切り直してほしい >>472
完全に萎えてたけどお前のおかげでちょい復活したわwww 脚とお尻ええなぁ、絶品やね
これだけで大好物です^^
顔も十分だし
RQやコンパニオンにいそうなタイプ
実際ゲームショー?のコンパニオンとかもしてたみたいね。ホンモノだぁ^^
爆乳ちゃんも好物ですけと…
ロリとロリ体型は大きらいなんだよっ! 皆藤さん、須田氏・海士部氏との相性も良いですね。皆藤さんを見ていると凄く面白い。小木曽氏は相変わらずデレデレでした。卒業した高見さんも須田氏・海士部氏との相性は良かったですね。高見さんはババアでもポンコツでもありません。皆藤さんも高見さんも華麗な女性です。 >>472
破れかぶれ感はすごく感じるよね
実際MGSの方もそんなにノリノリって風でもなかったし
これでデビュー作泣いてたりしたら大逆転だなw 身バレ上等くらいな人じゃないと、続かないしAV来ないよなとは思うけどなw >>478
背があるからまだマシだが、これで小さいとかなりロリっぽい 目を切開し過ぎたのか、あまりに大きくて不自然。
美人なのに、気持ち悪い。
余計なことしなければ良かったのに。
残念。 AV女優としたら大して美人の部類じゃないよな
学習院とか言われても興奮につながらない 昨日知って嬉々としてMGSのデビュー作買ったんだが、ここ来たら既に盛り下がってるわTokyoMotionにHDフル尺があがってるわで買って損した感が半端ないぞまだ抜いてないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています