結城るみな【ミスキャンパスグランプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスだ何だって言われてるけど、じゃあ美人とか可愛ければいいのか?と言われたらそうでもないんだな
もちろんデブとかとんでもないブスでも困る 表現が難しいけど、そこらへんにいる普通のお嬢さんでいいのよ
間違えてAV女優になってしまって後悔してるけど、今更引き返せないし、覚悟を決めて仕方なくこの仕事を続ける、って状況に興奮するってケースもある
まぁ変態の思考かな 今週の週刊ポストの後ろの方にグラビア出てたね。
袋とじだから立ち読みできなかったけど。 Intelコンパニオンの写真はとても美しいと思う.これをTV横でスライドショー表示 ミス学習院受賞時の動画がYouTubeにあるから、それと並べて見るのが鉄板かなw ツイッターで色々検索してたらある人が
「AV女優としての(結城るみな)より学習院卒のホンモノの(朝倉佳奈子)の方がいい」と書いてて、AN女優の結城るみな御本人が「イイネ」ボタンを押してた
こういうケースって今まであったの? 身バレしても平気なんだな この人凄い
多分このスレも見てるはずなので言わせてもらうけど、横に「朝倉佳奈子」の写真を置きながらオナニーさせていただきます
これからもヨロシクお願いします 意味分からないけど すぐ辞めたりしないでね プレステージからデビューした元AKBみたいにしれっといなくなりそう >>632
売れないと思ったらすぐに辞めるクチだよね とりあえず週プレとGraphisが押せば売れるんじゃないかな
最近の傾向として すぐ辞めてほしくないのでDVD10本買います 隣近所に配って回る
朝倉さん見てますか? 辞めないで〜 朝倉さんはこのスレでブスブスと言われて大変ご立腹で怒り心頭のようでいらっしゃいます 今の整形後の顔はともかく、ミスコン時の顔はただのおばさんやで。 この業界は、肩書きだけで抜ける
桃乃木もお嬢様だしな 素人もの、着エロで、すでに乳首も肛門も晒してるポルノ女優が今更デビューと申しましても・・・ >>638
そうなの?
そんな情報どこで知ったんや >>641
桃乃木かな好きだけど初めて知ったわ
雑誌かテレビで言ってたの? 学習院で高学歴w
20年前ならいざ知らず少子化で馬鹿でも大学行ける時代、東大以外みんなアホ 非リアのドブスと童貞が顔真っ赤でリア充に噛み付くスレ >>648
道着の事は知らないけど、正しくは「右前」では? >>648
「自分から見て」と間違えた?
「相手から見て」右前が正解
この画像では相手から見て左が前なので着方を間違えてる >>650
準ミスでこれなら優勝者はどんだけ凄いのか >>650
とんでもなく性悪ビッチガールなのにそうは見えなくする技術はすごい 同学年だけど、BBA過ぎるよ
同学年の女はここまで老けてない
なんでこんなBBAがミスキャンに? >>650
井口綾子はいい加減乳首出すかAV出ろよな パイパン美マンなのにオナニーシーンなし、
1番目カラミは、いいけど、2カラミ目 暗いし、着衣
3P カメラワーク全然ダメ 寄りもしない引きの映像ばっか ふざけてる あるというか、全て口内発射だったと思う
原人のデカチン見た時の反応良かった
抜きどころは、背面騎乗位かな >>670
背面騎乗位は女に聞いたら気持ち良くないと言うし、尻が見えねえから好きじゃないわ
対面座位やバックで絶景の尻が見えないと抜けん 動画の横からのアングル
アントキノ猪木じゃん・・・次?もう無いわ ブスでもアゴでもいいんだよ
そこそこ上品な家庭で育った女が裸を世間に晒してセックスする、という状況が抜けるんだよ
可愛い子より少し崩れたほうが情けない感じが出て興奮するんだよ 鼻フックとかして街も歩けないくらい恥ずかしい姿をさらして欲しい 肩書としては現役JDとの兼業のほうが萌えるな
この人、ただのAV女優だもの 俺は>>583のやり方が一番いいと思う
デビューしたあと、友達が元ミスってリークした的な
初めから元ミスで売るっていうのは、自分を売り出そうと必死な感じがする 美人だしいいんだけど一応デビュー作なのに初っぱなから原人のチンコに夢中になるわ口内で受けるわ初々しさが全くないw そうそう、デカチンになれてそうやなw
3Pにもこなれてる、南とセツネだけど、結合部アップ全くなし 期待外れ ただ突いてるだけ ダメだこりゃ るみな 24歳のキャラならよかったのに
アバズレ過ぎやろ インタビューのディテールが弱い
AV女優をマネした演技
顔とか身体は最高なのに せっかくのルックスと肩書きなのにプレステージは売り方下手だの
ただのエロ姉さんでキャリア3年目みたいになってる この子は無臭向きやな
あっという間にNNして裏に行くで この人のAVデビューって、コロナ騒動が無ければ
マスコミが面白可笑しく取りあげて大スキャンダルで滅茶苦茶盛り上がったんだろうけど・・・
それどころじゃねーぞ今
人類、世界経済が破滅しそうだもんな今
お前ら生き延びろよw >>690
人類の危機で子孫をいっぱい残さないといけないのに
るみなちゃんで無駄にシコシコしている場合じゃないよな 株価ヤバいぞ全世界で暴落している
その内なんか経済危機がくる危険性がある?なんも無ければ良いけど >>690
マスコミは別にやらないでしょ。
コロナとは関係なく。
ミス東洋大学、山本彩夏ちゃんを思い出してみたらいい。 恥じらいがほとんど感じられないのはちとアレだけど、楽しそうにやってるのは好感が持てるね 大島とのインタビュー、彼氏一年いないって話になって、セフレは?って大島が質問
「いまはいません…」
大島「あっ、今いないんですかー」とスルー
そこ突っ込んで訊けよアホ
その後のオナニー話させるのに必死でそこまでアタマ回らない大島
やっぱこいつアタマ悪すぎてダメだわ こいつスゲーな
AVの為にどこかで鍛えて来たんじゃねーのか?
SEXの秀才だわ Avgleで見たけど今まで散々男に仕込まれてきたんだろうな。と感じる作品。
ミスキャンパスに感じる幻想を打ち砕く作品ではあるな。
買わなくても一回見れば十分。 モザイク薄くね?
最近のAVにしてはマンコの形がよくわかる >>707
いちいち書くなボケ
オンライン版が修正されて濃くなったらどうすんだよ >>708
そんなにコストかけるわけねーだろ
バカなのか? >>708
バージョンでモザイクの濃さが変わるとなると薄い方はプレ値がついていいじゃん あれ? ロダとかにも上がり始めたけど
発売日って3月20日じゃなかったのか? >>712
プレステージの公式でよ〜く確認してみろ サンプルも見ずパケしか眺めてなかったから
本作見て「えっ本当にこの娘なの?」ってなった
人間って真っ正面からだと顔違う、立体なんだとしみじみ思った
なんやねん?あのアゴは・・・ /i iヽ
! !、 ___ / ノ
ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
ヽ フ'' く /
_ 〉' ヽ/,_
(ヽi, /;ヽ i/ )
i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i 元ミスの裸体とくと見よ
! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
!、jヽ、 ,- ;; -、 / _ノ
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、' )
'!, ヽ`t-,、__, -'イ/ /
ヽ ヽt,=,='='=イi /
\ `'"~⌒~"' ノ
`-- ^-- ' アナルにモザイクと男優のアナル舐めはやめてほしかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています