結城るみな【ミスキャンパスグランプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
準ミスでこれなら優勝者はどんだけ凄いのか >>650
とんでもなく性悪ビッチガールなのにそうは見えなくする技術はすごい 同学年だけど、BBA過ぎるよ
同学年の女はここまで老けてない
なんでこんなBBAがミスキャンに? >>650
井口綾子はいい加減乳首出すかAV出ろよな パイパン美マンなのにオナニーシーンなし、
1番目カラミは、いいけど、2カラミ目 暗いし、着衣
3P カメラワーク全然ダメ 寄りもしない引きの映像ばっか ふざけてる あるというか、全て口内発射だったと思う
原人のデカチン見た時の反応良かった
抜きどころは、背面騎乗位かな >>670
背面騎乗位は女に聞いたら気持ち良くないと言うし、尻が見えねえから好きじゃないわ
対面座位やバックで絶景の尻が見えないと抜けん 動画の横からのアングル
アントキノ猪木じゃん・・・次?もう無いわ ブスでもアゴでもいいんだよ
そこそこ上品な家庭で育った女が裸を世間に晒してセックスする、という状況が抜けるんだよ
可愛い子より少し崩れたほうが情けない感じが出て興奮するんだよ 鼻フックとかして街も歩けないくらい恥ずかしい姿をさらして欲しい 肩書としては現役JDとの兼業のほうが萌えるな
この人、ただのAV女優だもの 俺は>>583のやり方が一番いいと思う
デビューしたあと、友達が元ミスってリークした的な
初めから元ミスで売るっていうのは、自分を売り出そうと必死な感じがする 美人だしいいんだけど一応デビュー作なのに初っぱなから原人のチンコに夢中になるわ口内で受けるわ初々しさが全くないw そうそう、デカチンになれてそうやなw
3Pにもこなれてる、南とセツネだけど、結合部アップ全くなし 期待外れ ただ突いてるだけ ダメだこりゃ るみな 24歳のキャラならよかったのに
アバズレ過ぎやろ インタビューのディテールが弱い
AV女優をマネした演技
顔とか身体は最高なのに せっかくのルックスと肩書きなのにプレステージは売り方下手だの
ただのエロ姉さんでキャリア3年目みたいになってる この子は無臭向きやな
あっという間にNNして裏に行くで この人のAVデビューって、コロナ騒動が無ければ
マスコミが面白可笑しく取りあげて大スキャンダルで滅茶苦茶盛り上がったんだろうけど・・・
それどころじゃねーぞ今
人類、世界経済が破滅しそうだもんな今
お前ら生き延びろよw >>690
人類の危機で子孫をいっぱい残さないといけないのに
るみなちゃんで無駄にシコシコしている場合じゃないよな 株価ヤバいぞ全世界で暴落している
その内なんか経済危機がくる危険性がある?なんも無ければ良いけど >>690
マスコミは別にやらないでしょ。
コロナとは関係なく。
ミス東洋大学、山本彩夏ちゃんを思い出してみたらいい。 恥じらいがほとんど感じられないのはちとアレだけど、楽しそうにやってるのは好感が持てるね 大島とのインタビュー、彼氏一年いないって話になって、セフレは?って大島が質問
「いまはいません…」
大島「あっ、今いないんですかー」とスルー
そこ突っ込んで訊けよアホ
その後のオナニー話させるのに必死でそこまでアタマ回らない大島
やっぱこいつアタマ悪すぎてダメだわ こいつスゲーな
AVの為にどこかで鍛えて来たんじゃねーのか?
SEXの秀才だわ Avgleで見たけど今まで散々男に仕込まれてきたんだろうな。と感じる作品。
ミスキャンパスに感じる幻想を打ち砕く作品ではあるな。
買わなくても一回見れば十分。 モザイク薄くね?
最近のAVにしてはマンコの形がよくわかる >>707
いちいち書くなボケ
オンライン版が修正されて濃くなったらどうすんだよ >>708
そんなにコストかけるわけねーだろ
バカなのか? >>708
バージョンでモザイクの濃さが変わるとなると薄い方はプレ値がついていいじゃん あれ? ロダとかにも上がり始めたけど
発売日って3月20日じゃなかったのか? >>712
プレステージの公式でよ〜く確認してみろ サンプルも見ずパケしか眺めてなかったから
本作見て「えっ本当にこの娘なの?」ってなった
人間って真っ正面からだと顔違う、立体なんだとしみじみ思った
なんやねん?あのアゴは・・・ /i iヽ
! !、 ___ / ノ
ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
ヽ フ'' く /
_ 〉' ヽ/,_
(ヽi, /;ヽ i/ )
i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i 元ミスの裸体とくと見よ
! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
!、jヽ、 ,- ;; -、 / _ノ
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、' )
'!, ヽ`t-,、__, -'イ/ /
ヽ ヽt,=,='='=イi /
\ `'"~⌒~"' ノ
`-- ^-- ' アナルにモザイクと男優のアナル舐めはやめてほしかった。 あと一人っ子って設定になってたけど兄と妹がいるんだよね? >>721
カラダはいいんですけどね(´・ω・`) この人学習院なの?
俺は別に学習院なんか興味ないけど
下からの学習院ってあの古典的なセーラー服を着ていたの?
ぜひ着用して
あとこの人
何とも言えないすさまじい退廃的なエロオーラを感じる、それを活かして 経験人数についてはわからずじまいだったな。
やりまくってきたのはわかったけど。 地上波に出て脱ぎ無し役者になれたのは及川奈央までかな
みひろと麻美ゆまもパッとしない 彼氏ってのがまあそこそこの学歴なんだけど
昔ならワダサンって感じのいかにも女にくっつくチャラ系 ハメ撮りのマッチョイケメンに惚れたみたいにメロメロになってるな
河合あすなのタツ的男優になりそう 飯島愛にあった知性(鋭さ)も感じないし、及川奈央のような美貌も無いし無理でしょ
凄いお嬢様らしいのに下品かつ超絶馬鹿っぽくて引く
そういう何でもありなキャラなら行けるかも知れないが、せいぜい良くてうしじまいい肉ってとこだな
地上波は無理なキャラ 触れ込みのインパクトデカいけど本人は正直微妙な有象無象の新人で草 ひとまず道を作り、敷居を下げ、私もAVデビュー心を広げ、本当のアイドルや女優が出てくるようにする。
そのハシゴとなると思えば、シャクレも馬鹿キャラも気にならない。
気になったのは鼻の頭のデキモノ 一流の会社に入って安泰な人生を送れただろうに、何でまたこんな道に…
おかげで俺は今日も射精のネタに困らないわけだが。
https://boshi-hawaii.com/rumina-yuki-profile/ それ、本当に同一人物?
修正入ってるの?
別人じゃん まあルックスが伴わないとどんな肩書きも無意味になる AVはともかくMARCH以上の風俗嬢(デリヘル、デートクラブ、ソープ)って年に何人ぐらいいる? なんかデビュー作品なのに慣れた感じというか、恥ずかしいと言いつつ妙に堂々としてるんだよな
たかしょーのデビュー作とかぶるわ 堂々としてる?家族に女のいる輩は知っているが、女なんてそんなもんだよな。ルックスに関係なくお姫様願望だったり、自分中心だったり、怖いもの知らずだったり。
AVはファンタジーで男が抜くための娯楽なんだから、演技頼むよ。抜けるような演技をさ。 ツイッターの発言内容もそうだけど、そういうセルフプロデュースを全く考慮せず動くから勿体ないよね
デビュー戦の後に涙をこぼすような展開(演技)でもあれば、ツイートでは虚勢を張ってたのかな?っていう想像もできたかもしれないけど 滅多にない肩書きで大々的にデビューするんだから頑張って欲しいね
体はいいので良AV嬢に育って欲しい 最後にシーツにマジックで落書きする所を見て本当は育ち悪いのかなと。監督の指示だとしても台本だとしても悪い悪戯。それなりに時間とお金をかけて撮影してると思うが台無し。 育ちの良いお嬢様という先入観で観るとガッカリするよね。 合気道は嘘か、「やった事ある」レベル。
あれは酷い。親指くらい抑えろ。 ヴァイオリンはあれちゃんと音出してるのかな
それたもなんちゃって弾き真似? 週刊実話がよく言ってる怒りのフルヌードってこういうのを言ってるの? 可愛くないから妖怪原人にしたのかね
大沢とか上田とか最初ぐらい見栄えのいい男優を出してくれよ ティアラとミスグランプリのタスキつけたままの3Pにはわろた
レッドカーペットの上でハイヒール履いたままのプレイだったらもっとよかったのに 世界中が感染症を抑制しようと頑張ってる時期に濃厚接触ビデオデビューですか。
不謹慎やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています