結城るみな【ミスキャンパスグランプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 01:28:50.23ID:zpxtm0yW
文春読んだわ。
中高生で経験人数30人。トータル50人ってスゴいな。
ミスコンの写真が老けてるのは禁欲生活のストレスだったのか。
上の童貞君は結城るみなが童貞モノをやるときに男優に応募してみれば?と思う。
0800名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 01:29:23.35ID:Beyguwzy
ウラガンキンみたいな輪郭でワロタ
0801名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 02:07:40.93ID:rakdS3xP
初動は良いだけで即失速するやつ
万人受けするルックスじゃないな
0803名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 05:56:33.55ID:4OiFNLwC
森林は悪い意味で人間じゃねぇし
たぶんコロナウイルスの抗体くらい自己生成してる地球外生命体
さすがに肩書き付きデビュー女優の頭部は踏みつけ出来なかったか
0805名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 06:55:32.75ID:EOfw429n
プレステて出る男優が古臭いんだよ
0806名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 08:57:55.26ID:sjMHOa9i
この顔、スタイルじゃ正統派では売れへんな
顔もスタイルもこれより数段上がゴロゴロしてるからなぁ
0808名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 10:07:38.93ID:Wx3GWIqv
にしても髪型メイクでだいぶ印象違うな
大学時代の写真はあんまり可愛くみえん
綺麗だけどなんかゴツいというか
0809名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 10:48:28.98ID:PQypECF+
秋篠宮家がなぜ学習院敬遠していたのか今そのワケがわかった
0810名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 11:45:35.50ID:nMWf+u8c
早くも2作目が4月24日に
ttps://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=shaaka-070
0812名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 12:09:58.39ID:3/hsXRvM
キャラクターの作り方が中途半端だから、業界からすぐ消えそう
0821名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 15:02:37.57ID:PQypECF+
中高生の頃のハメ撮り売ればもっと儲かるのにな
もっとも児ポ製造でお縄になるがな
0823名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 16:41:07.94ID:wVn3z8yM
かなり開発されてるから、仕込んだオヤジが居ると思う。お付き合いとかじゃなくて。
0824名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 17:25:04.58ID:R/oPihT80
相変わらずプレステって修正がエグイな
みんな写真がのっぺらぼうな風俗店みたい
0825名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 17:47:23.23ID:itavAIht
この人、思った通り変態だ もっと過激なのに出てほしい

朝倉さん
「決意したのは昨年11月頃です。もっとセックスがしたい、そしてその姿を多くの人に見てもらいたい。
その欲望をかなえるためにはAV女優以外の選択肢はありませんでした。もともと役者志望だったこともあって、
人に見られるのが好きなんです。これまでちょっと格好つけていたのですが、これがAV女優になった本当の理由です」
0826名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 17:54:54.52ID:m2jc/8Q/
この手の経歴ってバレるから良いのであって、自分からバラして売りにするのは全然惹かれないんだよなあ
逆に冷める
0827名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 17:59:25.91ID:98j+CJSI
この人売れると思う?
2年位でやめそうな雰囲気
あんま好きでは無かったが河北さやか?みたいな子のが圧倒的に勢いあったよな
0828名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:00:18.71ID:c8s0RJRw
ここすぐプライバシー漏らすよな新田の時みたく
0829名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:02:30.18ID:itavAIht
自分は毎日都バスに乗って仕事に行くけど、学習院のそば通るんだよね
今は春休みだけど、普段は初等科・幼稚園らしき子供達が大勢乗ってくるのよ
バス降りるとき「ありがとうございました」と運転手に挨拶してるのよ しっかり教育してるんだなと思うけど、
朝倉さんもあんな感じだったのかな? 
0830名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:03:17.07ID:c8s0RJRw
またマンハッタンかよ
0831名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:07:20.51ID:R/oPihT80
高学歴な人に限って痴女が多そう
今までずっと我慢して勉強ばかりしてたから
間違った方向の性欲が止まらんだろ
もっとそういう子を解放して欲しい
0832名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:19:11.36ID:x3u26J9X
>>831
好奇心旺盛な人の方がエロに積極的。
学歴がある人は好奇心も高いから、
スケべなのも頷ける。
0834名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:26:13.07ID:QhY7S5hr
FANZAのお気に入り登録数が配信前なのに8854
学習院ミスキャンパスの肩書きの強さは伊達じゃないな
0835名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:48:41.35ID:itavAIht
後に続く人達のために頑張るんだな 天職じゃないの?

「私はセックスを追求したいし、自分がするところをたくさんの人に見てもらいたい。
撮影をして、ずっと抑え込んでいた自分の欲望をようやくさらけ出せた。今は『セックスが好き!』って堂々と言えるのがすごく嬉しいんです。
“天職”というのはおこがましいですが、AV女優はすごく自分に合っていると思っています」
0836名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 18:52:34.91ID:pxD9XgGW
ここに書き込みあった大学時代の知り合いとやらも
頼めばやらせてもらったのに惜しい事をしたな
0838名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:00:53.28ID:r/21VhH+
今のプレステージの売れっ子は鈴村とアスナあたりか?
並べるかね
0840名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:09:47.44ID:ywdD6sGq
るみな「元ミスの裸体とくと見よ!」「お前への復讐でAV女優になったんだよ!」

Twitter民「こんなの抜けねえわ…」「こんなん買わねえよ」

事務所に怒られる

るみな「セックスが好き!」

こんな流れだと思う
0842名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:57:01.78ID:a1jl/42/
親公認、本名バレもクリア
これは本人次第でトップにいける
0843名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:57:02.53ID:8mwzsPe0
動画観た感じ相当な好き者みたいだし性欲が強いのはマジだろう。
まぁAV女優やる娘なんて殆どそうだと思うけど
0846名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:27:03.43ID:Ap5w5du2
>>845
24513
0847名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:29:36.67ID:331Dc3sW
原人キモイって
画面の半分を原人のブツブツ顔で埋めるカメラマンは糞
0849名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 21:08:39.76ID:VfdHdRPW
こういうの、いるんだねえ。
0852名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 22:33:21.11ID:7sgwnOjt
>>847
女装ホモブサイクゴリラを相変わらず使う時代遅れメーカーだからな
0854名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 23:05:57.81ID:BW2AeuLt
お前は結城るみなではない!朝倉佳奈子だ!
0857名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 23:55:18.89ID:BW2AeuLt
猪木の隠し子って設定ででりゃあよかったんだよw
誰が買うのか分からんけどw
0858名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 00:23:44.74ID:w0lGujvI
ハンディと三脚固定の方がはるかにいい絵が取れる
バカメラマンの見本だな
何年同じことくりかしてるのかねAV業界は
0860名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 03:02:05.04ID:znvufphW
天皇の娘も通うようなお嬢様学校に行っといてAV女優じゃ父親なら包丁持ってきてお前を殺して俺も死ぬって言いそうだよな
AVで有名になるなら普通のSEXじゃ飽きられてしまうからどんどんハードになっていくから
高級民族を下僕のように扱われるんじゃない
0862名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 06:27:30.98ID:VA15UqLe0
批判してるけど
どれも大概だろw
こういう女子アナ普通に居るぞ
だから抜ける

https://i.imgur.com/FHGQZjN.jpg
0864名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 06:59:42.91ID:DQ0CglLu
>>825
俺は応援してるし2年ぐらい続けてこれから頑張って欲しい
コロナ落ち着けば、せめて大阪東京名古屋福岡でイベントやって欲しいわ
0865名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 07:49:52.08ID:BOeRAuf2
安定のネガキャン祭りだなw
プレステージの新人女優のスレは
お決まりのようにライバル業者の工作員に張りつかれるのが風物詩
いつも以上のネガキャンフィーバーを見るにつけ、
さぞかし結城るみなのデビューに脅威を感じている模様w
斜陽化著しいAV業界内で足を引っ張りあってる場合か?
0866名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 08:50:47.07ID:wLUGnRlJ
朝倉佳奈子氏「安定のネガキャン祭りだなw 」
0867名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 09:10:58.45ID:llfEyOTH
学習院ブランド差っ引いたら凡以下だなってのがデビュー作見た感想
次回作でこれやってほしいとか無いっすわ
0868名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 09:50:18.89ID:LXkyTTnr
純正学習院なのはいいけど、下手なニッコマより頭悪そうな女だよなこいつ
ルックスも微妙だけど
0869名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 10:02:28.46ID:sMSNIs+x
老けすぎ
0870名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 10:31:02.18ID:xTzfAmvy
いいね!この娘
淫乱感、もう少し抑えられたら完璧

清純っぽさやミスキャンパス風なキャラずっと続けてほしい 
AV女優とかプロ感醸し出したら終わり 
0871名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 10:36:09.45ID:xTzfAmvy
個人的に

良かった点
・全裸ピンヒール  
・全裸ティアラ
・黒髪 
・ミスコン衣装が良い
・カワイイじゃなく綺麗なお姉さん風なのはGOOD

悪かった点
・画質が糞 カメラが悪いし
・顔アップ(接写)が少ない。
・もっと着衣見せてほしい 
・エロに慣れすぎ、演技でもいいからもっと清楚感(普通っぽさ)醸し出してほしい 
 背徳感、羞恥心が足りない 
0872名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 10:37:38.21ID:xTzfAmvy
>>858
プレステージってなんでこんなに画質が悪いんだろう?
他のメーカーと比べ圧倒的に悪よな 安物カメラなんだろう 
0873名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 10:39:39.57ID:xTzfAmvy
ミスコン時より今のAVのほうが良くね?整形したんかな? 
確かに以前は中野信子先生みたいだ
0875名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 11:53:48.14ID:cLDbTF4q
>>841
シロウトTVの写真は菅井様みたいだったのに…
0876名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:07:09.79ID:LN389UuO
シロウトTVはとにかく大島丈で台無しすぎ
0877名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:11:14.28ID:iD0mHAYd
ミスキャンがAV女優っていうより
AV女優になるべくしてなったやつが間違ってミスキャンに引っかかっちゃったって感じ
残念
0878名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:13:35.51ID:KRyych9w
>>865
でもメディア使って押してる割には盛り上がってないような…
s1の大型新人にすら勝てるかどうか
0879名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:17:50.03ID:0waSS4os
学習院のJCJK時代からやりまくってたてのが何より妄想を掻き立てる
乱れるお嬢様学校
0881名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:40:18.26ID:CILiTdar
>>862
こんなお嬢様が毛豚とかのくさいチンポでアヘ顔晒してイキまくるのか〜
0883名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:49:52.50ID:NbZN36Sf
Twitterの内容が鈴村あいりみたいな呟きだったらもっと人気出たと思う
0884名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:18:23.23ID:Hkb1mcWH
こんなに可愛くてセックスが大好きなんだな
どれだけ悶々としてたんだろ?
0885名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:22:40.92ID:Hkb1mcWH
>>817
多いね。やっぱりセックス大好きなんだな
0886名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:36:29.83ID:/pevey+h
結城るみなの決意を確かめるために人外の原人を使ってみたのかね
0887名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:40:07.62ID:QC/yFmz/
>>880
いろいろ運がないな。
0889名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:06:29.76ID:Hkb1mcWH
動画見た
顔とマンは良いけどちょっと細過ぎるかな
時々楽しませてもらいます
0892名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 15:37:12.81ID:FBD0eLAm
プレステージより
ドグマの完全拘束・完全支配拷問ドラッグの方が合いそう
0893名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 15:38:20.16ID:qsBS2cfX
このインタビューが本当なら、完全なセックス中毒だね。
近くにいたらやらせたもらえたのか。残念。
0897名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 16:44:03.90ID:znvufphW
周り10人か20人のAV男優に囲まれて生中出しを連続注入されて顔にもザーメンぶっかけられて学習院のプライドズタズタにされたらいいよ
0898名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 16:44:28.47ID:FBD0eLAm
>>893
ご両親が一刻も早く、彼女を依存症治療の専門機関に連れて行ってあげてほしいです。
0899名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 17:11:25.43ID:cLDbTF4q
男に快楽仕込まれて、いい金づるとして売られたんかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況