【絶叫】伊賀まこ part2【ごっくん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:16:46.88ID:zBgwGIS5
ぶっかけ見たいなー
0095名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 03:48:56.98ID:bAGMrCjN
アナル興味ありって話してたから、そろそろ見てみたいな。
いきなりアナルSEXってよりも、順序を追って半年くらいかけて開発していってもらいたい。
小出しにしてもらってもいいから、長期間のスパンで拡張して行く過程が見たい。
0098名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 18:51:27.25ID:L6+AebYK
一部のキチガイたちが暴走したからだろな。
ホントに迷惑
0102名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:32:54.82ID:IsU4JpyO
ツバ飲みプレイを流行らせたのは吉村?
コロナでディープキスすら自粛したらおもろいが
0103名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:29:37.64ID:efkWCNvd
>>102
今の時期、オファーはあったみたいだけど、自粛したとTwitterしてたみたいだぞ。
0106名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 04:33:47.72ID:iArXR0GK
川崎か千葉のS着のソープに来てもらいたいなあ
0107名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 04:55:01.35ID:yo7cpNyX
一撃大量顔射受けた作品ありますか?
0108名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 10:33:00.08ID:Egv2To22
飲んじゃったっていうシーンはありますよ(〃▽〃)ポッ
0112名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 06:42:22.05ID:krynqe54
ヤりながらおえってやってなんて演技で言うか?
変態なのかな
0113名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 12:31:39.76ID:AZBXsHjs
近作はあえぎ声に指導が入ってるのか、ワンパターンではなくなったね
本人もAV相当見てるんだから、ある程度気を使ってバリエーションは増やしてほしい
一本調子なんだよねちょっと
0115名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:12:54.53ID:WKA1RmS1
この娘の乳首の勃起具合が素晴らしい。
0117名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 07:56:08.63ID:HRF9raOr
ほんま、この娘胸は大きくないけど、乳首が良い感じに勃つね
可愛いわ💕
0120名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 20:47:56.92ID:us6HKmau
毛豚とまたらやないかな?
0121名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 21:16:48.38ID:sCT0/5mf
「ッファ!ウンガァ!」から思い切り顔にぶっ放してほしい。
0123名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 13:58:53.38ID:jZls8dtf
この子は特徴がないんだよね
なんか飽きる
0124名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 19:50:06.18ID:yaV7xjHe
ポテンシャルは高いんだけどね
これ!っていう作品がない
0126名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:49:02.71ID:PP2j5CZ5
最初の頃は、なんだかヤラされてて興奮しなかったけれど、途中から自分でSEXを求めるようになって、ぶっ壊れた絡みが多くなってきた所からファンになったわ。
ただ、最近はドラマ物が多く、なんだかレールに乗っかった絡みしかしないから抜けない・・・
やっぱり好きこそモノの上手なれで、本人の望むSEXをさせてあげた方が良いと思う。フリーの方が嬉々として目がランランとなり男優のチンポをむさぼるSEXできるんだからそういうの希望!
0127名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:29:36.71ID:YeGEqypr
一番素晴らしいぶっかけは何て言う作品?
0128名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 10:38:18.02ID:lzk0k7gy
ぶっかけあんまりないよな
ごっくんに挑戦してほしいなあ
0129名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 10:50:47.40ID:lzk0k7gy
ごめんミス
「もっと」「大量の」ごっくんに挑戦してほしい
という意味でした
0130名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 05:30:19.78ID:Gv/leKuZ
新作はレイプもlのかあ
なんかもうちょっと考えて出してほしいもんだ
0131名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 06:51:03.78ID:nSvep7dT
まぁ普通に犯るか無理矢理犯るか変態チックに犯るかのどれかしかないし
0132名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 11:48:37.91ID:WbGCaYD/
AV女優は1、2年で辞めないと、
陵辱モノばかりになってしまう。
三上悠愛ですらそうなんだから。
0134名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 19:17:39.10ID:TI66qFta
いやらしいオヤジと無理矢理結婚させられて、ウエディングドレス着て犯されるの見たいです
0136名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:45:43.12ID:1FpHjxW5
これまでで一番しっかりと顔射受けた作品って何ですか?
0143名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 06:38:58.91ID:dIKaac91
俺はまこちゃんとゆらちゃんはコンビだと思ってるから情報欲しい
0145名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:35:14.85ID:iq3J3W1n
かのゆら 恵比寿マスカッツ現役
いがまこ マスカッツ落選
0146名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 12:26:27.12ID:7nQeZw9T
いがまこ落選したの?あんなAV女優なら誰でもOKそうな団体でもか…
0148名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 09:03:15.27ID:Jycm86pI
伊賀が昨年受けた時は当時のS1専属が
軒並みエントリーしてほとんど落とされたからな
結局関係ない深田結梨だけ合格したが
盛り上げ要員として出た感じがハンパない
0150名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:50:42.28ID:RPQz7Js6
伊賀まこTwitter全消しで150げと
0156名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:05:35.47ID:LdtrKvl1
この子と児玉れなちゃんは次世代活躍組なんかな。すごくいい。

マスカッツは落ちたんか…あっこは芸とか、性格は思い切りというか
吹っ切れた感、アドリブの面白さとかが重要だから…
マコちゃんは、あの中入ると、少しおとなしそうな感じする。

ちなみに、S1でいうと、
面白操り発言人形、架乃ちゃん…
最近作品駄作続きw
0158名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 12:48:06.34ID:dMKVxyB+
AV女優だから性格どんなにクズでもOK!
むしろ性格いい子だったら悲しいかも!?
0160名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 03:21:35.05ID:AQ6OW55a
去年のデビュー組は今年、アワード関係が軒並みなくなったり
ノミネート段階で延期してるから、その辺損してる感がいなめない。

FANZAアワードはもうやんないのかな。
0161名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 04:53:17.66ID:aHFVRklH
>>160
fanzaアワードは毎年5月頃だったはず
このままだと来年も中止の予感
一番損したのは最優秀候補の深田えいみだけどな
0166名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 08:43:15.86ID:UPsgUtx6
ザ・大学の新歓や社会人一年目の頃に先輩に騙されて名前も覚えられずヤリ捨てられてそうな子って感じでそそる
0172名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 13:22:28.34ID:uegAQyc+
>>171
失言してしまうから無理でしょ。

「ありがとうございます」等、テンプレの台詞を2、3個用意して、それらを返すなら大丈夫かもしれないけど。
0176名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 14:37:40.03ID:GTsWkuD6
底辺野郎がしゃしゃり出てきたせいで
いがまこ更新しなくなった
S1でも事務所でもない関係者って言うと
監督くらいしかいねえ
伊賀の作品撮ってるのが、もの言う監督ばかり
何となく誰だか察しがつくww
0179名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 17:22:55.78ID:0EpKpv6U
おっぱい大きくなっちゃったな
0181名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 23:21:58.14ID:baVFKizW
まだだまだ終わらんよ
ストーリーズは勢いを取り戻しつつある
0183名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 12:49:47.02ID:1KlGUOid
>>180
むしろおじさんだけでいい
0184名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 12:51:46.67ID:1KlGUOid
吉村卓、杉浦ボッ樹、畑中哲也、鳴沢賢一、野島誠、中田一平
0185名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:05:33.93ID:/iqmsmwK
ぶっかけやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況