向井藍 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髪で表情を隠すことで上品そうにみせるロング奥さま系女優はたくさんいるので、向井藍は目立たなくなり多くの中に埋もれて忘れられていく。 性的なものを売り物にする分野では一般的にショートの需要は少ない。 厳密に言えばショートではないが、吉良りんちゃんくらいのボブが好み この子まじで偉いよね名前変えてでもあちらの作品にも出てくれてるから他の子も見習ってほしいわ ショートしか認められない人は結局、向井藍のファンでなくてただのショート好き ショートカットって誰でも似合う訳じゃないんだよな。
向井はとてもよく似合う。
ロングじゃもったいない。 ショートが悪い訳ではない。似合っていると思う。
が個人の私見、感想としてロングがとても素敵な女性だと思いハマっただけの事。
ショートも、ロングも向井藍である事に変わりないと思うが?ダメですか? ショートカットのかわいさに比べたら、向井のロングは凡庸。 髪型云々より顔がタイプ
意外とサイズのあるおっぱいと黒い乳首
そして黒々としたびっしりマ○毛が好き 髪型はさておき、なんか最近えらく顔が丸みを帯びてきたね。
何太りだ? ステイホーム太りでしょ
しょうがないし、真面目な証拠 オレはステイホームでエアロバイクの時間増えて痩せたぞ肥るのは甘えだろ >>324
エロい下着つけてんなぁ(シコシコシコシコ >>330
良いねぇ
俺のとこにもこんな清楚な人妻宅配されねぇかなw
メロメロのズブズブのヌポヌポに犯してやるのに >>330
サンプル動画観たけど、(疑似かもしれないけど)いよいよ放尿からの飲尿までやってるね。
だんだんハードプレイ路線に移行していきそうで今後が楽しみ! >>332
飲尿解禁したのなら、h.m.pのNEOBLACKレーベル作品で、おしっこがぶ飲みさせられて欲しい! >>333
イチジク浣腸10個くらい注入されて悶える向井が見たい 浣腸はまだやってなかったね。アナル系はまだNGプレイなのかな?
浴尿は以前やってたね。飲尿は今回が初めてか。
今後は少しずつハードプレイを解禁していくのかな。 ショートでも可愛い娘はホントに顔が綺麗な娘。
髪型で誤魔化す事が出来ないからな。
男の禿と一緒だな。
ショートとロングで雰囲気が変わるのも良くあること。
内田有紀だって活発ボーイッシュからしっとりした美人に変わっただろ。 >>341
一本糞ではなく、下痢便垂れ流す変態性全開の向井が見たい やっぱロング駄目だ
ショートになるまで作品は買わない!
ショートカットのが可愛いしロングだとなんか人妻物や作品が似たり寄ったりでつまらん! 内田有紀は深夜放送で整形をカミングアウトしてたな、30年前? 「AV女優+ビニールプール」の組み合わせは、小便大量ぶっかけを想像させられる…。
撮影時のオフショットだろうか?
飲尿も解禁したことだし、大量浴尿解禁も期待してしまう…。 今見比べるとショートでは魅力ないな
ロングでも埋れてないしこのままで良い ロングだと不倫モノがいけるから、ショートだと不倫モノがいけないから
・・・なんだと最近のNTR、不倫系が多くなってきたので思うっす 昔はジムいって鍛えてたのにな…
もうちょい絞ってほしいわ ヒメゴト楽しみにしてた割には雑な出来だった。残念・・・ >>328
竹内真琴にプロとして爪の垢を煎じて飲ませてほしい。 シュッとした美少女を望んでるんだが、メーカーはエロエロ熟女でキャスティングしたいんだろうな。 2004か2005に会った子にそっくり
ソフトボール、父があちらの人でハーフ、ショート髪型、顔も似てる。でも今25才なら別人かな そこまでわかってたら調べたらすぐわかるじゃん
やったね >>357
ここに書いてある情報と会った子との会話の内容で共通点があるだけだから別に情報事態は本人がインタビューやネットで自分で言ってることだから、みんな知ってるでしょう。 まぁいいや。もし本人と話すことが将来会ったら、確かめてみよう。「人違いです。それ私じゃありません。」て言われるかもね笑 Twitter見たら素晴らしい腹筋だな。
是非痴女ヘブンの脱獄犯シリーズに出て欲しい ショートが超絶似合うんだよなぁ
ロングじゃただの美女 俺もショート派
最近似たような作品ばっかだしハードプレイやるか髪切るかするまで見ないつもり ショートよりロングのほうが仕事のオファー多いらしい マジかよ!?知らんかったよ!でも好感もてるわー!
向井藍 (向井組??総裁)@ai_mukaiAV
最近、中国人とか台湾人とか言われるから書きました。
父が韓国です
でも韓国語は話せません。
在日でもないです。
#向井は台湾人じゃない中国人じゃない
http://pbs.twimg.com/media/EMRhqsIU0AAEFQg.jpg >>363
ロングになってから仕事量半分以下になった気がしてたけど勘違いだったのか 若くてかわいいんだから、熟女ものじゃなくてオシャレなストリートギャル路線でやってほしい >>365
最初から日本国籍(母親の籍?)ってことかな 生まれた直後に両親が別れたか
そもそも入籍すらしていない可能性もあるな
山口百恵がそうだったんだっけ >>371
帰化なら帰化って書くんじゃないの
母親はこの書き方なら普通は日本人だろうし
そうなら母親の籍に入れば自動的に日本国籍
(フィリピーナとかの可能性も微レ存だけど) Twitterで家にシャワーしかなくて撮影でホテルに泊まるから風呂入れて嬉しいって書いてるがユニットすら無いってそんなに金無いのか? >>376
プロレス見に地方に行く余裕はあるのにな(笑) 風呂なしアパート
コロナの影響で立ち退きするって… 引っ越ししたいと言い出してから大分経つが、これでようやく強制引っ越しか。 本人も言ってるが、背中を押してもらえてある意味よかったのでは 髪は短い方がやっぱりいいな
サンプルで今は十分ですよ
乳首が黒すぎるね もうおばさんになってるから今更ショートカットにしても昔みたいな溌剌としたボーイッシュガールにならないだろ そもそも「ボーイッシュ」では無いと思うが
ショートカットではあっても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています