向井藍 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし、そろそろ髪を切りたくて仕方なくなっている人。 2021/06/19
鉄板!初降臨! 向井藍 理性が吹き飛んだ!
女汁ダダ漏れ陰部痙攣トランス状態でイキ乱れるほどの激性交
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tppn197/tppn197pl.jpg >>566
この人と川上奈々美がショートの頃って結構前なんだね知らなかった
それを知って指摘する方って御老人なんだね そえいうこととは違うんだよなぁ〜
まあ、この人とか言ってるくらいだから事情が分かっていないんだろうが。 >>571
「鉄板」出たことなかったかな?と思って調べたら、どうやら竹内真琴(現・水谷まこ)と勘違いしていたようだ 実際に顔を比較して似ていると判断するのではなく、髪型が似てると似てるってバカだろ
川上と向井はまったく似てない
顔がまったく似ていない 実際に顔を比較して似ていると判断するのではなく、髪型が似てると似てるってバカだろ
川上と向井はまったく似てない
顔がまったく似ていない >>563
似てねえよ。適当に言うな!センスねえな ↑またがぬけてたわ
名前変えて出したやつはあるから新作でねーかな 名前とか学校とか、妹とかだよ
住所は、近隣の駅くらいだけどね >>582
身バレなんかしてませんよ
いい加減なこと書くな 好きすぎて向井じゃちんこが硬くならなくなっちゃったわ。 >>592
これ見せられてショートカットでスレンダーの羽田真里と同一人物だと言われてもわからんな また修正しすぎかよ。
そもそも向井に修正の必要ないだろ。 ショートカット公式!?宣言キタ──ヽ('∀')ノ──!! Twitter見たら50万出してる奴1人いた頭おかしい なんか逆に他のファンからしたら引くわ
藍ちゃん本人が設定したわけじゃないかもしれんけど、1人の人間からそんな大金を搾取しようってのがちょっと怖い
結局は金なんだなって冷める気持ちも出てくるし ビジネスだから金優先でもいいんだけど、こういう仕事って顧客に対してエロとイメージで成り立ってるわけでしょ
アイドルと同じで、現実はともあれ画面の中では天使でいて欲しいじゃん
あまり金金のイメージがついちゃうのは売り方としてはよくないと思うけどな レッドドラゴンでてるAV女優は全部アウトという話か
せめて虎の穴レベルの金額でエロいことさせろという話か つかそもそもfanzaにしろランキングってたいして参考にならんし。 まああと世間とは思ってるよりルックスや絡みとかこだわらず淡白に楽しんでるってのもな クラウドの食事コースの30万〜とかって原価3くらい?
食事できるのははプライスレスってか 30万払うなら食事のあとホテルで朝までSEXさせてほしい 30万ならせめてホテルで2時間おねしゃす
Tの穴の女優相場ならこれでも高額 ショートの頃は小岩いとが出て来るまで俺的現役No.1美形女優だったんだがロングになると若林史江を若くした感じになってちょっと綺麗な近所のお姉さん位になったな。
でも、ショートの頃は表情も演技も少し硬い気してたのが柔和な感じになって今の方がヌケる。 DMは事務所が管理してるから無理としても
なんとかして向井と直接交渉すれば50万円でSEXさせてくれそうな気がする 以前から誰かに似ていると思っていたんだけどyoutube で西田ひかるのデビュー当時の映像見て分かった。同じショートで可愛い。 ショートの頃はメッチャ美形って思ってたけど髪を伸ばすと若林史江を若くしたみたいになったな。
しかし、ショートの頃は表情も演技も固い感じがして一ヌケなかったが、ロングverは表情も柔和でちょっと綺麗な普通のお姉さんにエロいことされてる感じでメチャヌケル様になった。
透明感を残したまま女になった感じでお水系、ギャル系、キャピキャピ系の女優はいっぱい居るが藍ちゃんタイプは珍しいので良いんじゃないかな。 髪伸びた頃にはおばさんになりかかってたし単純に比較できない ヨジョン・・・言われてみれば
じゃあ、軍服で『汚物の様な貴様のモノを私の崇高なところに入れる権利をやろう』とか犯されながら『野獣にも劣る人間のくず』とか似合うのかな。 >>630
無修正用名義の羽田真里ってそこから来ているんじゃないの でも正直、向井のほうが美形だよなあ。
演技力は向こうが圧倒的かもしれんが。 ショートカットの時のほうが全然抜けた気がする・・・
髪型が普通になった他の女優には負けてるからあんまり興奮しなくなった
非常に残念 そろそろアラサーなんだしショートにしても昔の藍ちゃんにはならんのとちゃうか?
美形ショートカットは小岩いとと言う後継者が居るんだから藍ちゃんは内田有紀みたいにボーイッシュ美形系から落ち着き綺麗系にジョブチェンジが良いんじゃない? 自分も、キャラ的にはサバサバ系のイメージを持っていたから意外だ。 勝手に中の人を覗いて勝手に幻滅すなよw
俺が嫌いなものが好きって言ってるの見ても嫌だし
好きなものがカブってもなんか嫌だわ >>649
別に幻滅はしてないし、嫌にもなってない。
ただ意外だっただけ。 クラウドの50万1人いるけど
モノホン? サクラ?
どっちかな 飯で50万とかを小遣い感覚で払える人はいいけど
地下アイドルのね〇っこみたいに集金しすぎてヲタが結婚できると勘違いするバカとかでそう 15年位まえに080に以降したから
そのころまでに携帯契約して機種変で会社を変えなければ
男女法人関わらず全員090だね
逆に40以上で080使ってたらドコモからソフバンAUキャリアのなどのキャリアの乗り換えしたヤツって選別 クラファンかましてSNS休止とか聞いたときはどこかの納豆屋かと思ったわ(´・ω・`) >>658
逆にキャリアにこだわるのはジジイ(´・ω・`) 090でも080でも
名刺に携帯の番号が入ってたら番号変えられないからキャリアも自動的に変えられない
ナンバーコロコロ変えてる奴は名刺すら使わないフリーターやハケンやペーペーって事だろwww
取引先がたかが100件程度でもLINEや番号変えたら業務が大パニックだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています