向井藍 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前から誰かに似ていると思っていたんだけどyoutube で西田ひかるのデビュー当時の映像見て分かった。同じショートで可愛い。 ショートの頃はメッチャ美形って思ってたけど髪を伸ばすと若林史江を若くしたみたいになったな。
しかし、ショートの頃は表情も演技も固い感じがして一ヌケなかったが、ロングverは表情も柔和でちょっと綺麗な普通のお姉さんにエロいことされてる感じでメチャヌケル様になった。
透明感を残したまま女になった感じでお水系、ギャル系、キャピキャピ系の女優はいっぱい居るが藍ちゃんタイプは珍しいので良いんじゃないかな。 髪伸びた頃にはおばさんになりかかってたし単純に比較できない ヨジョン・・・言われてみれば
じゃあ、軍服で『汚物の様な貴様のモノを私の崇高なところに入れる権利をやろう』とか犯されながら『野獣にも劣る人間のくず』とか似合うのかな。 >>630
無修正用名義の羽田真里ってそこから来ているんじゃないの でも正直、向井のほうが美形だよなあ。
演技力は向こうが圧倒的かもしれんが。 ショートカットの時のほうが全然抜けた気がする・・・
髪型が普通になった他の女優には負けてるからあんまり興奮しなくなった
非常に残念 そろそろアラサーなんだしショートにしても昔の藍ちゃんにはならんのとちゃうか?
美形ショートカットは小岩いとと言う後継者が居るんだから藍ちゃんは内田有紀みたいにボーイッシュ美形系から落ち着き綺麗系にジョブチェンジが良いんじゃない? 自分も、キャラ的にはサバサバ系のイメージを持っていたから意外だ。 勝手に中の人を覗いて勝手に幻滅すなよw
俺が嫌いなものが好きって言ってるの見ても嫌だし
好きなものがカブってもなんか嫌だわ >>649
別に幻滅はしてないし、嫌にもなってない。
ただ意外だっただけ。 クラウドの50万1人いるけど
モノホン? サクラ?
どっちかな 飯で50万とかを小遣い感覚で払える人はいいけど
地下アイドルのね〇っこみたいに集金しすぎてヲタが結婚できると勘違いするバカとかでそう 15年位まえに080に以降したから
そのころまでに携帯契約して機種変で会社を変えなければ
男女法人関わらず全員090だね
逆に40以上で080使ってたらドコモからソフバンAUキャリアのなどのキャリアの乗り換えしたヤツって選別 クラファンかましてSNS休止とか聞いたときはどこかの納豆屋かと思ったわ(´・ω・`) >>658
逆にキャリアにこだわるのはジジイ(´・ω・`) 090でも080でも
名刺に携帯の番号が入ってたら番号変えられないからキャリアも自動的に変えられない
ナンバーコロコロ変えてる奴は名刺すら使わないフリーターやハケンやペーペーって事だろwww
取引先がたかが100件程度でもLINEや番号変えたら業務が大パニックだ 何の作品だったか?
男優の足をヨダレ垂らしながら舐めてしゃぶってる作品見て、ハマったわ
そこからの羽田真里
最近はマドンナとか、作品に恵まれてないけど、
ロングヘアでロリロリしてたショートヘア時代よりも大人になったよね ナンバーポータビリティを使わないアルバイト民大杉www >>671
いや〜自分で書き込んでから、調べたんだけど、分からん。
ショートだったと思うから、デビュー後そんなに経ってないくらいの作品だと思ったんだけど・・・
ちなみに無臭ではないよ 武田ダイキ(胸に大きなタトゥー有り)のペニスを楽しそうに弄ぶ羽田真里
https://i.imgur.com/lGeMbSi.jpg 東熱の4Kバージョンってアプコン?
特別画質良くなってるわけじゃなきよね? 犯人と7日間手錠付けて暮らすやつでこの綺麗な女優は誰だろうと思ったら男装AV女優とかいうどこに需要があるか
分からない路線でデビューした向井藍だった。
絶対髪長くして普通の女優として頑張ったほうがいいよ。スタイルもいいし。 最近の艶っぽさは異常・・・今のAV界ではダントツ一番でエロい(´・ω・`) 藍ちゃん
やきうの明後日の日韓戦
日本を応援するんだね 空手の型を見てたら清水希容が向井ちゃんに見える瞬間があった セレブ妻が熟女に見えるんだけどもうそっち路線なのかな 気分が落ち込みがちのときは、向井ちゃんのバッティング動画と、落合博満のホームラン80連発動画を観ると少し元気が出ます 大谷の二刀流をプロ入り時から認めていたのは、おれと落合だけ 今の長髪大人の女のセクシーさん全開モードで、羽田真里に戻ってきて欲しい。 隣人の情婦になってしまった妻30良かったよ
勃起乳首をしっかり弄られていた
ハッピー池田はよくわかってるな 今の髪型ってショート?
新しい作品かどうか知らんけどショートの作品販売してた またショートに戻したね
若奥さん風のロング好きだったんだが >>719
公称26歳なんやから6歳やろ
幼稚園の年長さんか小1や スキンヘッドはよ!
上も下もツルツルで脇毛ボーボー希望 ツイッターに上げてる画像は過去のストックなのか?
髪が長くなったり短くなったり訳わからん つるまんにしたらいくつ若返る?
それよりすげぇウィッグっぽいんですが、しらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています