向井藍 5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>649 
 別に幻滅はしてないし、嫌にもなってない。 
 ただ意外だっただけ。  クラウドの50万1人いるけど 
 モノホン? サクラ? 
 どっちかな  飯で50万とかを小遣い感覚で払える人はいいけど 
 地下アイドルのね〇っこみたいに集金しすぎてヲタが結婚できると勘違いするバカとかでそう  15年位まえに080に以降したから 
 そのころまでに携帯契約して機種変で会社を変えなければ 
 男女法人関わらず全員090だね 
 逆に40以上で080使ってたらドコモからソフバンAUキャリアのなどのキャリアの乗り換えしたヤツって選別  クラファンかましてSNS休止とか聞いたときはどこかの納豆屋かと思ったわ(´・ω・`)  >>658 
 逆にキャリアにこだわるのはジジイ(´・ω・`)  090でも080でも 
 名刺に携帯の番号が入ってたら番号変えられないからキャリアも自動的に変えられない 
 ナンバーコロコロ変えてる奴は名刺すら使わないフリーターやハケンやペーペーって事だろwww 
 取引先がたかが100件程度でもLINEや番号変えたら業務が大パニックだ  何の作品だったか? 
 男優の足をヨダレ垂らしながら舐めてしゃぶってる作品見て、ハマったわ 
 そこからの羽田真里 
 最近はマドンナとか、作品に恵まれてないけど、 
 ロングヘアでロリロリしてたショートヘア時代よりも大人になったよね  ナンバーポータビリティを使わないアルバイト民大杉www  >>671 
 いや〜自分で書き込んでから、調べたんだけど、分からん。 
 ショートだったと思うから、デビュー後そんなに経ってないくらいの作品だと思ったんだけど・・・  
 ちなみに無臭ではないよ  武田ダイキ(胸に大きなタトゥー有り)のペニスを楽しそうに弄ぶ羽田真里 
 https://i.imgur.com/lGeMbSi.jpg  東熱の4Kバージョンってアプコン? 
 特別画質良くなってるわけじゃなきよね?  犯人と7日間手錠付けて暮らすやつでこの綺麗な女優は誰だろうと思ったら男装AV女優とかいうどこに需要があるか 
 分からない路線でデビューした向井藍だった。 
 絶対髪長くして普通の女優として頑張ったほうがいいよ。スタイルもいいし。  最近の艶っぽさは異常・・・今のAV界ではダントツ一番でエロい(´・ω・`)  藍ちゃん 
 やきうの明後日の日韓戦 
 日本を応援するんだね  空手の型を見てたら清水希容が向井ちゃんに見える瞬間があった  セレブ妻が熟女に見えるんだけどもうそっち路線なのかな  気分が落ち込みがちのときは、向井ちゃんのバッティング動画と、落合博満のホームラン80連発動画を観ると少し元気が出ます  大谷の二刀流をプロ入り時から認めていたのは、おれと落合だけ  今の長髪大人の女のセクシーさん全開モードで、羽田真里に戻ってきて欲しい。  隣人の情婦になってしまった妻30良かったよ 
 勃起乳首をしっかり弄られていた 
 ハッピー池田はよくわかってるな  今の髪型ってショート? 
 新しい作品かどうか知らんけどショートの作品販売してた  またショートに戻したね 
 若奥さん風のロング好きだったんだが  >>719 
 公称26歳なんやから6歳やろ 
 幼稚園の年長さんか小1や  スキンヘッドはよ! 
 上も下もツルツルで脇毛ボーボー希望  ツイッターに上げてる画像は過去のストックなのか? 
 髪が長くなったり短くなったり訳わからん  つるまんにしたらいくつ若返る? 

それよりすげぇウィッグっぽいんですが、しらんけど  ウィッグでしょ 
 本物のショートとは全然違う 
 本人ももうショートにする気はないみたいだし 
 ロングもいいけどショートの向井は神がかってたな  HEYZOに羽田真里名義が来ているけどもちろん旧作だよな  当時撮った作品でもいいから新作出してくれんかなあ 
 今のカリビアンとかその系列含めてどのサイト見ても新作見て「おっこの女優の作品出るのか!」 
 ってわくわくすること全く無いわ  西川ゆいの見せしめ逮捕以来、有名女優の無修正作品出演は難しくなったからね。  あれ、つぼみに続いたのかな理由をアナウンスできないのは 
 疑い濃厚状態かとか思っちゃうよねぇという  羽田真里の作品は痴女キャラばっかりだな 
 あれでは抜けん 
 つけまつげも萎え萎え  八月の夏はバッティングセンター的なAV企画、だれか撮らないのか!  >>746 
 まあでももうそっちの名義では撮らないだろうし  デビュー当時より今の方がずっといいな 
 今が旬かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています