最強の黒ギャル 上原花恋 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ建て乙
上原花恋のバキュームフェラからの、手コキ+淫語でチンポが潮吹いている時にさらにイジてくるドSっぷりがハマっていまだにファンだわ
黒ギャルとしては間違いなく歴代AV女優の中でもトップ5に君臨する >>001
スレ立ておつです、前のスレは気づけば過去倉庫に行ってしまってたからね
復帰まで待ち続けよう
>>002
やっぱ引退したら作品によって消える契約なのかな いや結婚で引退だったはずだから本人の意志だろ
ギャルなのに消すのかよというなんかよくわからん衝撃があったわ
ギャルなのに 黒ギャルとしてスカトロとしてもヌケそうな唯一のAV女優だと思っていたけど
最後の中途半端なアナル解禁作品で全く抜けず
せめてスカトロ作品とかで出て欲しかった。アナルに極太のバイブとか刺してほしかった 前スレ最後に記入した改訂版『上原花恋お勧め10作』
まぁ10作じゃ足らんね
■『DVDES-966 一般男女モニタリングAV 勝てば賞金100万円!負ければ生挿入で即筆おろし!』
■『SE-162 素人援交生中出し 162』
■『RIX-007 渋谷道玄坂にある絶滅危惧種の生意気黒ギャルばかりを狙うオイルマッサージ店』
■『RCT-783 上原花恋、HIKARI、浜崎真緒の凄テクハーレムを我慢できたらご褒美中出し』
■『IENE-685 経験豊富な優しい素人お姉さんが最高の童貞筆おろし』
■『PSD-528 「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #132』
■『DDB-252 淫語痴女』
■『ATFB-387 JKギャル校生の肉感ブルマ』
■『RCT-839 黒ギャルビッチな射精管理 3』
■『CAT-344 脱○ハーブを吸引しバッキバキにキマった素人娘のセンズリ鑑賞』←※(現在は廃盤かも?) プライベートでも花恋と仲の良い「丘咲エミリ」も一度引退してから無修出したし花恋も可能性はゼロでは無いね
何やら写真集の発売は決まったみたいだけど、そんなの要らないよね
映像での復活を望んでるので、しかも無修ね
無修で数年やって最後の一稼ぎして本当に完全引退すれば良いのにね 浜崎真緒との飛行機でのキャビンアテンダントの衣装がめちゃくちゃ似合ってた。いいお尻してたし、男優のイセドンが挿入された瞬間に「気持ちいい〜」って言っててめちゃくちゃ抜けた。男優がそう言うとめちゃくちゃ抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています