最強の黒ギャル 上原花恋 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貢いでもらってる感じで活動しとるね
それなら復帰すればいいのに >>203
でも今思うとちゃんと引退作を出してくれただけマシかもね、解りやすいし
西条るり、かすみりさ、千乃あずみとか黙ってフェイドアウトしたから期待して次作を待ってたファンは放置され過ぎてヨダレも枯れてしまったからね
あと史上初のVRで引退した乙葉ななせ(葉月七瀬)みたいな偏った事をされたらファンは号泣するよ 作品削除依頼してる って本人が言ってるん??
まさか 想像じゃないよね 自分が想像で話をするからって他人も想像で話をすると思うなよ 想像じゃないもん!!本気で強く強く思い込んでるんだもん!! 花恋のレズもの好きな人って居る?
レズものの抜きどころって何処なんだろうね
HIKALIとのやつとか椎名そらとかとのレズタッグトーナメントとかエロさは無かったけどドキュメント感覚で全部見てしまったけど 金だけもらって後出しじゃんけんで削除依頼しまくって作品消しても無修正流出すれば水の泡
はやく無修正流出しね〜かな〜 >>215
「TDBR-102 黒ギャルマンコ!マンコ!マンコ!」のモザ無しが流出して欲しいね
アソコのみのアップに拘った作品だし花恋だけじゃなく相葉レイカも涼風ことのも出たし
モザ破壊はフェイクだしマジの無臭で花恋のマンコ見たいよね >>215
日本の法律に従って削除申請してると思うんだけど、日本の法律が気に入らないどこかの国の人?
日本人なら日本の法律守ろうぜ >>218
Google Is Your Friend. >>222
そもそも法律に基づかない契約も申請も無効だよ?
法律全く知らないの?
ひょっとしてAV女優のするで法律論聞きたいの? 弁護士を通して依頼してる要件を後出しジャンケンと理解してるやつにかまってもしょうがないよ
普通の会社員でも雇用契約なのに こういった地雷のせいでまとめて動画削除されるのマジで腹立つな(他の女優のまきぞえ)
流出はやくしろ Aikaとか何本も見れなくなってるからなあ
ブレイクきっかけのマッサージものが消えてる 印税ゼロなのに古いの残してたら新作が売れねぇんだよ それ結局過去作の印税入らないんだから残す意味なくね
削除にいちいちキレるやつって頭悪すぎね? 印税払う契約にしておけば、女優もメーカーもWin−Winやのに
ファンも含めたら、Win-Win-Winや >>230
巻き添えで共演者の作品も意図的に削除されるからじゃね?
Wフェラシリーズや、巨尻女子高生シリーズ(4人組み)の作品もバカのせいで全部削除よw 共演者からしても新たに金入らないんだから消えても痛くも痒くもないだろ 共演者からするとそうかもだが、消費者目線考えろって話よ頭悪いのか 消費者観点なら正論
だが安心しろ!!!
他のクズAV女優が被害者面して出演作品削除しまくったが俺らには海外サイトフロティアが存在する
いずれ無修正流出もするだろうから、何やっても無駄無駄無駄無駄(ry そもそも初動以外で売れないから印税契約にならなわけで、何年も前のAV買う消費者なんか無視していいレベルだろ
てか余程古くなきゃ中古でいくらでも買えるだろ 5年くらい前からプレス版よりもDL版で経費浮かす狙いって記事みてから
中古dvdのオークション投げも微妙なんだよね。
↑のいうように、初回版分しか生産してなかったら中古オークションになければほぼ入手困難っていう 無ければ諦めろ
初動で買わん奴はメーカーから見ても女優からみても消費者じゃないんだよ
AVに限らず絶版で手に入らないなんてザラにある話だしね 初動じゃなきゃ消費者じゃない←基地外ワロタwwww
そのためのDL販売だったのを女優の悪行で販売停止やからなそりゃ怒る奴もおるだろ
初動うんちゃらの理論がよくわからねー(棒 初回版や初動厨は頭のイカれた連中をアニメスレで見たことある
まさかAV板にもいたとはなVHS時代ならいざしらず動画データ販売全盛期に何言ってんだか 悪行www
悪いのは未だに契約の仕方変えないメーカーだろ
初動以外でコンスタントにDLが売れ続けてるなら尚更な 売れるかどうかわからんから一括の○○万〜○○○万の出演料なんだろ
初動の意味不だし、円盤推す理由も意味不明 >>240
いまだに何度もスレで議論されているが擬似アナル引退作品は非常に残念
当人からしたらプライドが許されなかったのかも 一定期間後に販売継続する場合とかいくらでもやれるだろ
そもそもメーカーが声上げない契約変えないってことはそれが消えても痛くない、つまり売れてないってことなんじゃないの それお前の意見だろ
もしDL販売が採算に合わないうんぬんならなんでDMMの動画販売があるわけ?
ID:iqB4bhZrは無茶振り理論する前に考えてから書けよ お前こそ現状が認められてること考えてから駄々こねろよw あと一度契約して出演料払った作品を後から契約変更はできんくね?
AV女優でも出演契約とかするわけだし、その契約書に変更有無条件がなかったら無理
マージン料に関してはプレ編の雑誌でみたぞ 現状認められているなら過去問わず出演作品全部削除するんじゃね?
円盤初動買いじゃないと消費者じゃない理論もあわせて2つほど説明してくれんか?わかりやすくwww
久々にクソ理論もってこられるのでその説明をまず聞かせてくれw 追加で再契約すればいいだろw
それをする程じゃないってのは結局売れてないからだろw
削除までの数年も買わずに消費者面で駄々こねるとか頭大丈夫か? >>249
失踪とか連絡がつかん女優はどないするん?
あと逃げてるようだが、初動じゃないと消費者じゃない論は説明してくれんの?笑 キチガイ女にファンってほんま終わってんな
令和時代に再契約だの円盤初動だの平成時代かよWWW
無臭性流出すりゃ全て解決ヤロ >>252
女優が申請して削除なのに連絡つかないとかアホかw 流れちゃんと読んでないが、再契約ってダウソ販売の印税って話じゃねーの?
女優追跡って身元隠した後の女優の個人情報とかSODとか処分してそうやな >240
キララ黒ギャルシリーズオナシャス
AIKAとかRUMIKAも入れて 読んだが、初動買い〜消費者じゃないから君がバカってことだけ理解したWWW
話ぶっ飛ぶけど、>>1の本人のツイッターなんで非公開になったん?
メルカリでアウトなもんでも出品してるって前レスの流れどうなったか確認したかったんだけどさ レスバしてるのは二人だけの様な気がする
まぁ良いか、とにかく花恋ちゃんの今年中の電撃復帰に期待してます バックの時に”おマンコ壊して良いよ” って台詞言う 作品分かる人いますか
情報少なくてすいません >>260
一応DVD作品全て持ってるけど、そんなシーンあったかな、ってぐらい思い出せない
もしかしたらAIKAと藤本紫媛と組んだ「射精管理」シリーズのドッチかかもね、なんとなくだけど単体では無さそう
あと花恋引退で花恋ロスを紛らわす為に「蘭花」の作品をレンタルして見たがやっぱ駄目だね、何もかも違い過ぎる なんでここの板はスレと別の人持ち出してきて叩くん? >>265
あー 下着の色でも覚えてれば すんません 言葉が衝撃で それしか覚えてないです
もしわかったら ここ来ます! なんかめちゃくちゃ観たくなってきたわ
是非とも思い出して欲しい >>260
多分コレじゃないの?
『妊娠検査中に媚薬を注入された黒ギャルはカーテン越しに甘えた声で目先のチ○ポを求めイキまくる』
媚薬をスリスリされてマソーコ掻き回されてたまらなくなって、みたいな
それじゃなかったら後はMM号での媚薬マッサージのやつぐらいしか思い出せない
今DVDを確かめれる環境に無いので確実じゃないのがスマンね >>260
おれも数多くの作品みてきたけど、そのセリフの記憶がないな。
ただ媚薬系は見ないと決めているから、上のレスされた方が合っている可能性があるかも。 >>271
病室じゃなかったです 部屋でした
M設定ではなく Sなお姉さん設定で
ほら 大丈夫だからもっとついて!みたいな雰囲気です
でも情報ありがとうございます!! 妊娠検査中に媚薬を注入された黒ギャルはカーテン越しに甘えた声で目先のチ○ポを求めイキまくる
ざっと確認したけど違うぽかったわ >>275
わざわざ ありがとうございます!
ん〜 なんか白っぽい部屋だったんですよねー ベッドてもソファーでもなく床でした
…多分 笑 床か、ベッドじゃないって珍しいね
花恋と言えば「マッサージ店」だけどね、10作ぐらい出演してるもんね、あと「GARCON」もイッパイ出演したね
床だとすると「ギャルママ」系かな
しかし花恋ほどハメながら楽しく喋る女優って過去にも存在しないから逆に難しいね、どの作品でも言ってそうだから >>275
一瞬だけ『マンコ壊れる!』とは言うよね『壊してー』では無いけど
うーん、白っぽい壁でベッドじゃなく床でバックの時か、『デカ尻』シリーズのどれかかな ボソッというんです 「おマンコ壊して良いよ」って
ん〜 少しづつですが作品観漁ってるんで いつかは答えでます
皆さん情報ありがとう! 頑張って探します 時間かかりますが… 「もっと頑張って!」
「なんで今、動くの止めた‥?」
みたいなセリフあった?
バックの最中だったかと思う >>281 おぼえてません すいません…
壊して良いよ この台詞だけしか記憶に… DVDES-966
これじゃないかな‥
曖昧な記憶で申し訳ない‥ >>283 チェックしてみましたが違いました
でも わざわざ情報ありがとうございます!! 皆がこんなに協力してくれてるのは、おまんこ壊していいよっていうパワーワードの影響かもなw ごめん、探してる最中にムラムラしてシコってしまう弱い自分のせいで上手く探せない
>>283
この花恋が出てるMM号のモニタリングシリーズは2つとも最高傑作だよね あの伝説の西条るりが一本限りの復活作を出したんだから花恋も20本限りの復帰してもエエんやで! BDSR-274 自己解決できました オムニバス?なんですが チャプター2の白トップ黒スカート 赤Tバック。
この時のバックの時に ボソっと 「おマンコ壊して良いよ」っていいます
情報協力して頂いた方ありがとうございました。 これ探すって最近 花恋の作品飛ばし観しすぎたけど
やっぱ花恋 可愛いしエロいし最高だわ >>293 良かった〜
想像と違う!って言われないか心配してました 笑 >>295 揚がりますよね 笑
リピートしちゃいます もう少し胸があればなぁ…とは思うが、変に豊胸してるより全然いいか >>292>>300
やっぱデカ尻が最高、普通あんなに腰振れないし凄いわ、杭打ち騎乗位で「バッチンバチン」スゴい音を鳴らしてるから余計に興奮する
特に童貞(設定)相手の時が最高だね
オッパイは花恋本人も小さいって認めてるね、笑いながらパイズリして『私にしては頑張ってるよコレw』って作品あったね >>301 かわいいですよね
巨乳の花恋なんて花恋じゃないと感じます
あの胸がいい!
胸もお尻も顔も最高ですね わたしの豚ヅラ、見てください。シリーズに出演してほしかったな
J・ラブジョイ見てたけど白豚巨尻が消化不良だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています