葵つかさ Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か下り坂かと思い出してたけど、
今回の作品でまた顔も体も仕上がったな。 今が最高にヌケる体になってるよなあ
あとはもう少しハードな作品に出てくれれば この人の入れ乳は着衣を前提にしてるもんな。単純なボリューム欲しさ。脱いだ時の美しさは考慮に入れてない でもおっぱい大きくなって蘇ったわ
橋本ありなと共演した頃はもう終わりかなという感じだったけど
見事に復活した。今は共演物でもマウントとれてる ランキングは上がった気がするけど
そうなの?
9月度 女優ランキング
配信65位 DVD32位 21時のお知らせ引退じゃなくてホッとした
写真集プロジェクトをやるみたい どんどん綺麗になっていくのスゴイな
30歳から益々美しくなっていきそう 老化は一定速度じゃなくて特定の年齢で一気に進むらしい
その一つの節目が34ぐらいじゃなかったかな 写真のテイストが全然違うもの並べられてもな
だってハワイの写真って去年だよね? おしっこ解禁でオナラ出て恥ずかしそうにしてるのは良かった そんなに老けたかな?
それがわかる画像、誰か教えて! 新作のファン感のサンプルみたらオバちゃんなのわかる 松潤前、アイドルぽくカワイイが売り
松潤後、洗練された女でキレイが売り
全然違うでしょ >>692
わかる
あれあったからまだもってるけど無ければガチでS1駄作しかない >>695
俺はそれ合っていると思う。まあこの人に限らないけどな。ただそれにしてもAV女優って寿命伸びたね。昔は三年やるかやらないかがほとんどだったと思うが。 >>696
カンマツだったかが言ってたけど本来AVなんて生計を立てるものではなく何かしらまとまったお金が必要とか
そういう人が何作か数年一時的職業としてやるものなのにとか言ってたな いまや供給過多で単価下がってるからな
それに最近デビューする子たちはデビュー時に整形して定期的にまとまった金必要になる仕組み 一回数ヵ月間行方不明になった前例があるからなぁ
メンタル強くないし不安定だし
少し心配 >2時間16分のシーン。バックのあとそのまま手マンされて屁をこきます。
>その後のリアクションが秀逸。
>「ああ〜、だめいくいく〜」
>ブリッ
>「あ、ごめんなさい、すいません。ちょっとまってはずかしい。ごめんなさい。もおやだ、かえりたい。はずかしい。まだでそう。やだー。カットしてください」
>って、恥ずかしさで苦笑しながら言う一連の流れは芸術。 >>696
AV見てると女体って維持が難しそうだよな。
20前半でデビューして25ぐらいでもう劣化かなりしてるのが分かる その時期は太ってた頃だよな
最近また全身キレイに戻っててびっくりしたもんだよ セックスやフェラやオナニーしてるのをみられるより
おならの方が恥ずかしいってのも感覚が狂ってるよね 俺らなんて人がいないと思ったら
おならプップッしながら歩いてるのにな ストーリーの画像って本人でしょ?
マジで年取ったな
かわいいおばちゃんって感じ 葵つかさ本人の顔も分からないでよくこのスレにいるな とりあえずコッチにも貼っとく
20位以内のS1上位3名
専属歴長いのにこれは立派だわ
■5月度
配信:【 3位】葵つかさ【 5位】三上悠亜【 7位】架乃ゆら
通販:【 1位】安斎らら【 6位】三上悠亜
■6月度
配信:【 1位】三上悠亜【10位】夢乃あいか【15位】葵つかさ
通販:【 1位】三上悠亜【 2位】安斎らら
■7月度
配信:【 3位】架乃ゆら 【 6位】葵つかさ 【18位】三上悠亜
通販:【 5位】七ツ森りり【 6位】天音まひな【11位】三上悠亜
■8月度
配信:【10位】夢乃あいか【20位】安斎らら
通販:【 3位】七ツ森りり【 5位】三上悠亜【 8位】天音まひな
■9月度
配信:【17位】夢乃あいか
通販:【 3位】有栖花あか【 7位】三上悠亜【18位】七ツ森りり
■10月度
配信:【16位】葵つかさ
通販:【 1位】有栖花あか【 5位】七ツ森りり【 6位】山崎水愛 実際同じ系統の後継者とか上位互換まだまだ現れないからな
事務所もそれで苦労してそうだけど カワイイ綺麗スタイル良しが高レベルでバランス。
体型も維持しイメージの劣化もない。
AV初心者の窓口女優的な役割を担っているのかも。
にしてもアリスジャパンから始まって
大きく数字を落とすことなくここまで来ているのはすばらしい。 >>716
若い新しいファンは少ない気がする
初心者というよりは古い世代のファンが元々追いかけてた女優の引退見送りつつ安心して乗り換えられるポジションで上の世代総取りしてるイメージ 10年経っても売れ続けてるのが凄いね
アタッカーズとかに移籍するのはまだまだ先やな >>717
なるほどその考え方の方が正しいかもしれません。
安心して乗り換えられるし、次に別の人を探す意思がある人も一休みできる安心感もある。 凌辱多いからどうだろ、本人ドラマやりたいなら行きそうだけど まだ凄く綺麗だし売上も好調だからエスワンでまだまだいけると思う
エスワンで一番長くやってた吉沢明歩の35歳を抜いて欲しい この人の2D作品ではCAものが個人的ベスト。
あんな感じのVRを出してほしい。
基本、着衣でお願いします。 >>730
キャリア中ベストだよな
ルックス良いだけで正直作品はずっといまいちだったけどほぼ唯一不満なし アリスJAPAN時の映像がFANZAで割引セールしてる >>731
thx。そして女優さん間違い、大変失礼いたしました(_ _) クラファン、1万出さんと写真集貰えんのか?
サインとか要らんし、全然お得感無いな… 最近作品がぬるい。老人もしくはキモメンと絡みお願いします 本人がやりたくないんだろ?お前そればっか言ってるけどそれで彼女が引退してもいいのかよ >>744
渋クール親父か残念親父か。
尿潤は後者だったか・・・。 松潤は女たらし
きゃりー、松潤の自然体の気配りに感激 「ちょっと、好きなのかな?私の事と思えるくらいのやさしさ」 - スポニチ Sponichi Annex 芸能 【ラジオ】きゃりー、松潤の自然体の気配りに感激 「ちょっと、好きなのかな?私の事と思えるくらいのやさしさ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605532671/ >>748
ですね。良い歳の取り方をしているとおもいます。 マッツファンに毎日殺害予告されてたのってまだ続いてるの? 10周年見たけどつかさはいいよな
つかさの壺なら1リットルくらいでそうだ 新作でこの業界が居心地いい
ホームだと思ってると言ってるしまだまだ頑張ってくれそう 男優だけど質問ある?のスレでまんこが臭かったAV女優で1人だけ名出しされてたのが強く印象に残ってる なぜかって嗅いだ事あるから生理後かと思ったけど
1週間後にまた臭かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています