【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆29 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 17:03:01.59ID:hU2wSSqq
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆28 ★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1574284044/
0003名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 17:59:40.34ID:wmHm8Dpn
明日花みたくサイボーグになる前に
エロい作品出してくれよ
ながえマドンナいろいろあるだろ
0007名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 10:08:09.30ID:Un/4UvxX
ヲタ贔屓すっから嫌い。
常連ヲタの中でも男女差別が酷い
0008名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 13:42:34.11ID:0qfMEjKx
SKEの劇場でAVの撮影がしたいってさ
0009名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:11:38.36ID:PIkNCXJz
>>8
『アイドル時代のステージで思い出にふけっていたら後輩たちの前で公開セックス』
次回作はこれで行こう
0010名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:56:40.36ID:4tMrliTG
>>9
あ、それ面白そう、賛成!
0013名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 03:58:10.70ID:oItM4WkX
何で頑なにごっくんしないんだ
0014名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 09:46:51.45ID:4HNaErxM
NGが多いんだろうな
某女優もスタイル良いのにワンパターンになっててつまらない
0015名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 12:57:17.39ID:7o6fSj+z
ゆあちゃん こんにちにゃん
すしっ!o(=^O^=)oΨヾ(-_-;)
バニーちゃん )oヘヘ(^T^=)シッポ……ヾ(-_-;)

あ!ゆあちゃん 大好きにゃんよ(棒
あーん♪o(=^O^=)oΨケーキちゃんはやくーヾ(-_-;)
みなるん!∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
0016名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 17:37:31.08ID:HnR9pLLF
天使寧々と高吉もえが移籍したファレノってメーカーに三上もいつのまにか移籍していたんだね。
しかも名前も変えている!契約の関係で三上って使えないのかな?
友田彩也香ってめんどうな名前だわ。https://faleno.jp/top/actress/
0017名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 20:44:27.24ID:7o6fSj+z
ゆあちゃん こんばんにゃん
おつにゃん
山にゃ やっほー∩(=^O^=)∩

ちゃぷちゃぷ(っ^エ^∩)一緒に入るにゃー
ヘヘ(^T^=)おやまーヾ(-_-;)
0018名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:10:30.06ID:/jf215YB
ゆあちゃん こんばんにゃん

おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
0019名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 21:50:13.67ID:u1PwfuC9
久々に見たらガッツリ整形してますねこれは
0020名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 22:58:50.49ID:RZ0TOMVs
あやみ旬果みたいになってるし、急に興味を失った
とはいえ、まだ一流だろうしぶっかけやるなら見るだろうけど
0021名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 23:27:18.23ID:X+w2Ogx3
ムチムチしてていいね、ブルマ似合いすぎ
0022名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 23:32:21.24ID:lHSE0lYs
作品は結構良かったけど鼻がピノキオみたいに尖ってるのが気になった
軽い鷲鼻をまっすぐにしてからもそれほど気にならなかったけど
あれからまた鼻弄ったんだろうか
0024名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 00:39:23.83ID:fUqj9zCb
橋本ありなもやっちゃった
0026名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 10:15:10.47ID:7D1Wt233
なんだかんだていつもお世話になります!
0028名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 17:16:05.60ID:Jzti1qH3
この子は削ったんでしょ?
でも橋本ありなは異物が入ってる感じがして違和感なんだよなあ
マイケル・ジャクソンみたいで
0029名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 18:15:05.96ID:oJxoIkQf
マイケル・ジャクソンw
それだw
0031名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 21:46:34.21ID:pnvG+y3/
アナル嗅がれて恥ずかしがってる作品があるらしいんだがわかる人、ヤツいる?
0032名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 23:51:24.73ID:zIx5HW9p
プリンプリンの体がエロい
0037名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 18:23:32.05ID:sdA7t3JF
三上さんの新作 マネージャーのやつ見ました(プレステージのパクった?)
最後の複数プレイは三上さんの今まで見たHの中で一番気持ち良さそうでした
体の力が抜けてなすがままと言うか顔真っ赤にしておっぱいの谷間に汗かいててせくしーでした
そして男優は全員淡々と涼しそうな感じでお仕事してるのに対して
三上さんは汗だくだくw化粧が落ちてほっぺが赤くなってるも良い
☆5個 永久保存版です!
0038名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 20:08:22.39ID:140fTE1j
>>37
せめてパケ貼れや
0046名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 21:09:55.51ID:Bg/HhbHg
不細工以外は目もだめだよ。
S1デビュー作は本当にかわいかったなあ
0047名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 21:09:55.87ID:Bg/HhbHg
不細工以外は目もだめだよ。
S1デビュー作は本当にかわいかったなあ
0049名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 03:15:15.28ID:Cbxqnn+r
キララ+友田みたいになってきた
0050名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 10:00:13.32ID:aLM9ItxI
ん〜よかれと思ってやったのかアンドロイドっぽくなってきたな
0051名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:32:04.23ID:u14BAdLe
人形みたく人工的に作られた顔になっちゃった
別に前の鼻はブスじゃなかったのに
ちょっと男っぽいイカツイ鼻だったけど
0061名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 12:27:10.50ID:riqTtdls
パパ活なのに貞なんとか、鮫島かよありえねーと思ったら吉村卓キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 19:31:44.76ID:I6ZQM7xn
画像貼りとグロレスでスレの勢い稼いでるのは悲しいな
人気のない女優ではないだけに
0067名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 20:36:05.31ID:0Lx6CMYu
心無いコメントをしたやつがいるのかどこでコメしたんだ
ツイッター?
0070名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 08:51:31.13ID:7XgrhEQL
まーた貞松の豚が出てるよ
買うのパス
0076名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 02:54:58.08ID:o+sTO3iB
最近の作品はドラマ仕立てが多いな
毎回同じ男優が出てきて、設定だけ変えてもシラける
0078名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 08:10:10.11ID:o+sTO3iB
一人の嬢にカラむ男優って固定化されているが
別の嬢にカラむ男優とシャッフルできないものなのか
嬢がいやがるのか、そうゆうルールなのか
ほんとに吉村玉木貞松はいい加減飽きた
0079名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 09:33:38.38ID:NmY/RbQI
AV男優なんて数が限られてるんだから
AV女優に嫌われていない(NGを出されていない)、
かつ監督の撮影意図をすぐ体現してくれる少数の
人を使いまわしていくしかないんじゃないか?
0080名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 09:53:21.58ID:XhdFCZuf
男優に飽きたっていうのはどういう意味だ?
男優の顔や体を見飽きた、という意味なのか、男優のプレイスタイルに飽きたということなのか。
前者なら他人に変更するほかないが、後者なら監督の演技指導次第だよね。
0081名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:54:32.05ID:NmY/RbQI
AV男優にとってドラマものはキツいよなあ
演技力なんて二の次で選ばれて来た人たちだから
何の役やっても同じ人にしか見えない
0084名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:53:22.77ID:o+sTO3iB
年齢詐称してなきゃゆあも今年27か
あと2年といったところかな
30の大台までやるかどうか
どこかのインタビューで何歳まで、なんて
言ってたっけ?
0087名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 12:05:49.97ID:GKnQt1ll
悠亜ちゃんは永遠の25歳
明日花は永遠に26歳..私見ですが。
0088名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 12:19:15.79ID:b6CGycLP
この子は年ごまかしてない気がする
10代の若い頃(=年ごまかす必要のない年齢)から芸能界にいて
その当時の記録が残ってるから年ごまかしたらすぐバレるだろうし

逆に、それが無ければ2〜3歳年をごまかしても通用するぐらいの
若さは保ってるから、わざわざ26歳にする意味がない

佐倉絆と同じで若い頃から芸能界にいて追跡出来ちゃう人は
年をごまかしづらいのかもね

まあ言っちゃ悪いが、佐倉絆なんてあのルックスで31歳だからね
一方、篠田ゆうはあのルックスで28歳・・・
0089名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:18:21.17ID:CwKhzyno
>>88
童顔の女子はそれだけで人生得してるよな
さて30歳に見える20歳の女子と20歳に見える30歳の女子
さあ君たちならどっちの女子を嫁にしたい?
0092名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 23:52:05.14ID:HX/ZpnjW
ゆあちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
おやすみにゃさいヘヘ(^T^=)ヾ(-_-;)
0093名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 07:21:42.58ID:gWBSFgSN
大大大キライなブタ貞が別の嬢相手に中田氏してやがった
0096名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 12:14:23.86ID:zEvKB3vu
>>76
経費削減、昔からドラマ物はセックスするのは1人ないし2人、男優を1人か2人拘束しとけば人件費は安く済むからな、あとエキストラ。

ビデオ時代から、彼氏と浮気相手、旦那と浮気相手、最後は何故か2人の男どもが仲良くなって3Pが殆どだったからな。
0097名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 17:02:25.68ID:BxZ8tDSN
韓国好きな奴って白塗り赤リップするからわかりやすいよねw
自分でおかしいと思えないから、流されてこうなってしまうんだろうね
0099名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 20:30:56.02ID:qMiYcrrS
>>94
かわええー秋葉時代人気なかったのが不思議だ
0100名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 21:21:31.44ID:oautMOI9
>>97
三上じゃないけど、目の回りを赤く塗るメイクマジでやめてほしい。全然かわいくない
0101名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:30:58.56ID:9Ga4f7WM
>>99
秋葉じゃなくて栄な
0102名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:34:49.96ID:B93mEskC
久しぶりにVRかってみたら、なんか顔が整いすぎてるような・・・
もっと普通の可愛い子って感じだったのに、昭和の女優みたいに整ってしまってる
0103名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 06:48:35.75ID:TKs9+6YO
>>102
VR持ってないんだが
VRって自分と被写体が同じ空間にいるような錯覚を
味わえるの?
0107名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:23:04.05ID:EhHAVZor
>>102
あとひとつだけ質問なんですが
VRは女優と目線が合うのか教えてください 普通のカメラ目線AVと大差ないのか気になります
0108名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:41:51.66ID:meulKOl+
>>106
でもチンポは自分の手かオナホで扱いて、精液をだすしかない
0109名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 17:25:26.20ID:TKs9+6YO
あっ、あっ、あっ、でるー
ちょっと、もうでちゃったの?
0111名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:40:22.10ID:tMRWyXnI
>>110
これAVデビューしてから1〜2年くらいかな
今も悪くないけどこの頃が1番良かったかも
0112名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:53:26.41ID:lekCm99v
>>111
同感です
今は、ベテラン感満載すぎて新鮮味無くなってきたから残念なんだよな
0122名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:53:10.35ID:Q+FvOk2k
>>103
金あるなら、スマホの安いVRじゃなくって
Oculus Rift的なやつを買ったほうがいい。

まじで世界が変わるくらいリアルで、2DのAVには味わえない体験ができる。
味アウトもう2Dにはもどれない。
0123名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:54:54.28ID:Q+FvOk2k
味わうとだった

目線だって合うし、騎乗位とかほんとに女優がまたがってるような気持ちになる
0126名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:54:20.93ID:F73cdl+S
なんで整形するのだろう。
可愛くなっても、がっかりです。
従来のゆあちゃんの方が数段いいのに。
Fanやめます。残念です。
0128名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:25:55.57ID:XcTxaK9G
ようつべの化粧動画で見せてるスッピン顔見るかぎりは
整形してるようには見えんがのう
0129名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:29:31.10ID:ck6m2oaf
鼻は削ってますね、ほぼ間違い無く
ワシ鼻がきれにまっすぐになってる
でもそれ以外は俺にはわからん
0130名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 00:43:19.27ID:MRjQNrJW
顔は変わってるな
たかしょーみたいに悪化はしてないけど
整いすぎてて、彫刻みたいになってる
0131名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 01:17:39.03ID:gxBxTbpp
元ビーチバレーの浅尾美和も弄ったよな
美人なのは変わらんが成功か失敗か
0133名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:24:52.63ID:kfEElPak
ぶっかけやってくれよ。
0136名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:27:01.25ID:bvR1Dmzn
なまたまご〜
0139名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:14:34.55ID:qLrHw/S0
まあ悠亜ちゃんがエッチな格好してアンアン喘いでくれたらそれでいいのよ
0140名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:57:27.09ID:od/pi13N
最近出たマネージャーのいいね
髪型も白シャツまくり上げもイイ
0145名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:14:29.13ID:H4Pai+nh
明日花キララ化してきたな
0146名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 15:09:35.93ID:AEL7FFOs
元からの美人のままいてくれ
改造人間になるのはやめてくれ
0147名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 16:00:09.23ID:G2oFgb3Z
>>144
125のグロ書き込み忘れてるよ
0149名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 23:29:54.78ID:bwSw24te
うわマジ鼻削ったら魅力半減だわ
誰か同じアングルで整形前後の比較画像作ってよ
0151名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 08:45:03.94ID:h53jx4pD
久しぶりに見たらめちゃめちゃイイ女になってるな
と思ったけど、みんなには不評なんだな
0155名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 10:19:02.93ID:nXZ22gOa
三上には明日花キララ
たかしょーには深田えいみ

整形師匠がいるからな
0156名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 12:25:37.83ID:KlR6ba5y
三上悠亜ちゃん
0157名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 13:34:22.96ID:XGyjZatM
>>155
深田だけ元がどブスだから整形すればするほど成功
他は元が良いから整形して気持ち悪くなっただけ
0158名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 13:54:45.28ID:KsdDoH7d
本当のことは本人にしかわからんけど、整形に走る背景には
過去の自分と決別したいという思いも理由の一つかもしれんな
0160名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 17:58:04.08ID:QqHCBHkO
またそろそろイメージDVD出して欲しい
男優出てくるよりもシンプルに悠亜ちゃんの体だけ見て抜きたい
0163名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 18:08:51.47ID:qzB4xLqT
3周年のパッケージに載ってる顔にぶっかけられてるのってなんのやつですか?
0167名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:05:58.78ID:QqHCBHkO
VR最高だな
普通のよりも実際に悠亜ちゃんとヤッてる感が倍増するから興奮度増す
0170名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 06:57:27.87ID:pv8HUV5W
桃菜がかわいくなってる途中でしょうが!
0173名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:35:58.23ID:KTJzYSYs
ゆあちゃん こんにちにゃん
ん?!(=^・o・^=)。。。
ヘヘ(^T^=)いちゃいちゃしゅるー♪ヾ(-_-;)
0174名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 17:55:59.14ID:KTJzYSYs
ゆあちゃん もっかいこんにちにゃん
おつにゃ(=^O^=)ノ
おいらもおちごとだたにゃ(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)
ん!今日もイケてるにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0175名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 18:47:53.47ID:vTZBKZZW
>>169
志村けんの追悼番組見てこの時期の鬼頭って石野陽子みたいな眼だなと思った
0176名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:01:40.85ID:9VfEUHKx
桃菜の今日はいつだって重い
0178名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:59:18.94ID:RpNgHC/X
ぶっかけを!
0179名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 09:00:21.48ID:CC7yO03x
おい、こないだ共演した黒沢が!
いますぐ検査を!
0180名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:07:15.80ID:3F2z8iQT
AVの仕事なんてメチャメチャ感染しそうだけど、なぜかAV女優の感染は聞こえて
こない
仕事の内容が特殊なだけにニュースになりにくいのか
0181名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:39:49.27ID:VU74scEp
感染はしてても発症してないだけかもしれん
発症してても軽症で普通の風邪ぐらいに思ってるとか
0182名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:16:32.01ID:3F2z8iQT
悠亜もフィリピンだのマレーシアだの飛び回っているようで
感染心配だな
0185名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:15:53.26ID:EJD7T3eR
>>184
823 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/04(土) 12:00:14.17 ID:Dobchn0e
橋本ありなの良さがわからんのやけど誰か教えてくれ。
可愛いとも思えん。
0189名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:49:59.41ID:h9kfa0jF
ゆあちゃん こんばんにゃん
おいしそー
あーん♪∩(=^○^=)∩ゆあより団子ヾ(-_-;)
ジョークにゃ(っ^エ^∩)
団子よりゆあちゃん!o(=^〜^=)oΨモグモグヾ(-_-;)

ボーっと火を吹くドラゴンも僕ら二人で戦ったね
勇者の剣も見つけてきたよね
Ah このまま君が起きなかったらどうしよう
そんなこと思いながら君の寝顔を見ていたんだ♪(=^・o・^=)ほーヾ(-_-;)
おやすみにゃさい

まだまた寝にゃいけど
0190名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 01:23:57.36ID:ZwSWHsjH
ゆあちゃん もっかいこんばんにゃん
おやすみにゃさい
いい夢を チュッ(=^3^=)ヾ(-_-;)
0191名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 01:33:22.16ID:HP/Sqcgd
>>184
0379 名無しさん@ピンキー 2020/04/04 12:03:15
上原亜依の良さがわからんのやけど誰か教えてくれ。
可愛いとも思えん。
閉じる ID:Dobchn0e
0195名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:37:31.85ID:w0SZmzB0
>>194
品番snis825
エスワンに移籍して間もないころの作品で
顔射好きにはたまらない内容となっております
0197名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:22:36.89ID:TgPMVz66
どんどん可愛くなってる
0198名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 05:37:56.28ID:611Av5Gy
ゆあちゃん こんばんにゃん
ただいまにゃり(=^O^=)ノ
渋谷でお仕事だたにゃ。。。

あ!あ!∩(=゚д゚=)∩
うん!たべるにゃぁーo(=^○^=)oヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0199名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 07:02:52.70ID:vNZKaUSt
>>195
またやってくれんかのー
立ちバックでオッパイたゆんたゆんに揺れてるのヘビロテしたわw

その後固くなって揺れが変わったの…カナシス
0207名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 09:15:58.87ID:qwrVtIhx
鼻整形したの今知ったー!
ワシ鼻好きだったから、量産型になったのけっこう辛い!ゆあーずのライングループで聞いたら女の子は賛成派多くて男はどっちでもって感じぽい。みんなはどう?
0214名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 14:41:12.64ID:76co4Xt9
>>207
どっちでもいいしどっちもよい
個人的にはこの整形は成功の部類だと思ってる
顔もいいがこの子は体が最高にエロい
0215名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 14:41:46.98ID:KH3aFjHl
整形前から知ってるから嫌だ
最初から今の鼻なら気にならなかったと思う
0216名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 15:17:22.55ID:aaChpGVp
もともと鼻が高いからその形を整えただけだから違和感が少ない
これが逆に低い鼻を高くするマイケルみたいな整形だと違和感を感じる
0222名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:05:16.97ID:mY+p5zYr
他のたかしょーとか深田えいみとか整形丸出しって感じではないから
耐えられないレベルではないけど、整いすぎてエロさは減ってる。

美形になればなるほど、エロくはなくなるよね。
0223名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:54:51.50ID:vSX/96lD
やっぱり違和感があるんだよなあ
でも依然としてトップ女優だから、また顔射もの出してほしい
0224名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:54:51.85ID:vSX/96lD
やっぱり違和感があるんだよなあ
でも依然としてトップ女優だから、また顔射もの出してほしい
0227名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:54:01.12ID:5HZmfiS6
たかしょーとか整形の気配全くなかったのに急に顔面崩壊しちゃったよな
やり過ぎは良くないが無意味な改悪整形するやつ多過ぎ
0229名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:05:51.35ID:qwrVtIhx
>>207
207だけど、やぱ反対派多いんだね。俺もSKEデビュー時代からファンだから好きだった顔が変わってなんか悲しい気持ち。
三上悠亜時代からファンの人は抵抗ない感じ?あの鷲鼻が良かったのに残念
0230名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:11:08.04ID:qwrVtIhx
明日香キララと仲良かったし、整形の相談に快くノッてくれた感じかな?自まつ毛とはいえ長すぎてこれから人形化が止まらなそうで怖いなあ。
胸も育乳とはいえヒアルロン酸注入とかで昔ほど柔らかさ無くなってるし、なんだかなあ
0231名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:21:40.02ID:FUVX7Ey0
>>222
深田えいみとか違和感とかよりもう怖い
マイケルレベルなんですけどw
なぜ人気があるのかさっぱり
0233名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 00:25:56.35ID:UjrxM5Ip
後藤真希や鈴木亜美、辻希美とかも
目頭えぐれるかってくらい切開してたけど、仲間内の紹介なのかも。

いまのAKBも似たような韓国顔が多いし。

三上悠亜はもう何もいじってほしくない。
いいものをどんどん潰す奴らばっかり。
0234名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 05:37:24.55ID:Y6dBog9T
>>229
>>207だけど、やぱ反対派多いんだね。

自作自演やりたい放題の5chでのアンケート調査なんて
なんの参考にもならないよ
やるならせめてツイッターとかでやれ
0236名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:40:15.34ID:HOk7evs4
Abemaに出てるときの三上って、なるべく目立たないように
振る舞っているのが見え見えだ
0238名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:34:49.70ID:h1YOoxQM
ゆあちゃん こんばんにゃん
きゃわいぃ(=^艸^=)
dance(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)
0239名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:23:46.91ID:YICkm4IW
AV男爵しみけん@avshimiken

AV界もほぼ撮影自粛。
3ヶ月後から新作のリリースが少なくなると思います!
(AVは撮影してから約3ヶ月後に発売するので)
https://twitter.com/avshimiken/status/1247525933201813507
0241名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 06:37:03.05ID:ngOG3iKx
>>239
撮影自粛は体を張って生きているAV嬢をコロナから守る当然の処置だね
ただ悠亜みたいな単体女優ならまだしも企画女優は死活問題だな
0243名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:35:14.10ID:BlAyG3fG
>>199
固くなったの?
とはいえムッチリ感あるのがたまらん
細すぎず太すぎずの体型が一番エロいと思う
0245名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:16:15.11ID:BfDn9fiR
自撮りと他撮りの顔が違うのはよくあるけど
この人は顔の長さまで全く違うからいつか小顔の整形もしそう
0247名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:55:07.75ID:sWDkUooy
>>199
ゆあちゃんの立ちバックいいね
ちょっと下から見上げる感じのカメラアングルが好き
0250名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 06:49:08.45ID:QDsymsiH
メンタルやられるんだろうな
色々と。
0252名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 15:26:44.02ID:/UQ6Sqpx
クソ監督の理不尽な要求に戸惑いながらも
プロ根性で乗り切るゆあに乾杯
0254名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 16:48:24.59ID:l2EK+k3Y
美意識の高い美人はババアになっても美人なんだよ
美人のババアは金持ちのジジイが世話すると相場が決まっている
某AV女優女優が3億ため込んでて脱税で逮捕されたが
そのうちAVのギャラは4〜5000万だったらしい
つまり残りの2億5000万はAV以外の稼ぎがあったってことよ
0257名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 17:43:59.82ID:r7O9x7zU
金持ちのジジイがババアに固執するわけないだろ
もっと若い女に乗り換えるに決まってる
0259名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:46:50.52ID:WWPO32RO
こないだ番組で2千万の時計をプレゼントされたとか言ってたな
AV以外の収入はすごいんだろう
0260名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:19:23.73ID:h2VIlvO6
里美ゆりあは逮捕されていないよ。
2億4500万の所得隠しで追徴課税が1億7000万
0262名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:34:01.32ID:h2VIlvO6
追徴課税を払っても5000万残ったんだから里美ゆりあ最強説
明日花キララはしっかり税金を払っても何億も貯めているハズ
0263名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:37:15.08ID:l2EK+k3Y
たしか波多野結衣だったと思ったが海外の金持ちの夕食会に誘われて
今夜一晩500万でどうだと打診されたと言ってた
有名になればこういうお誘いがたくさんあるんだろう
0265名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:53:29.32ID:YAyFqHWZ
悠亜ちゃんがふにゃふにゃした感じの喋り方する時好き
例えば乳首とかイジって「ここが気持ちいいの?」みたいに聞くシーンちょいちょいあるじゃん
0266名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 20:24:40.78ID:4NvHN1jQ
>>260
これ記事に出てたが7年間の稼ぎの内訳がAVで4500万、個人契約が2億だからAVって稼げないんだなと思った
0267名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 20:54:22.34ID:WWPO32RO
波多野結衣が中国のお仕事が1本何千万とか記事みた覚えがあるな
0269名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:09:02.76ID:l2EK+k3Y
アッキーは最高年収が5000万以上らしい
女優歴は16年ちょっとなのでまあ派手に使ってなければ
ちっさいビルぐらいは買えそう
0270名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:18:50.65ID:L8CgMNbm
上原亜衣も金貯まって家も買うってマスカッツで
自慢して引退したけど最近チョロチョロ出てきたね
結婚匂わす発言もあったけど坂口杏里みたいに気が狂ったとか
0272名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:31:28.89ID:r7O9x7zU
昔だけど紋舞らんって田園調布に家買って悠々引退出来たから偉いと思った
0273名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:43:23.36ID:r7O9x7zU
もう一つ晶エリーが貯金が底をついたのかAV業界に戻ってきたのにはズッコケた
0274名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 00:40:56.26ID:RQBCFaAI
稼いでる人ってAV以外で稼げる人なんだろな
今のAVは宣伝って女優も言ってたし
0275名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:05:28.45ID:ZC9WJkWF
明日花はアパレル社長兼プロデューサークとかリニック経営にも手を出してるし
半芸能人で周囲の心配を余所に数百万の馬券2度も当てたり普通の人間じゃないな
0276名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:07:56.39ID:ZC9WJkWF

誤字失礼

×プロデューサークとかリニック
○プロデューサーとかクリニック
0277名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:25:15.02ID:qX1IMoQc
AVだなんだで稼いだお金なんてすぐなくなっちゃうんだろうな
引退して数年で全部使い切っちゃったりして
なんつーか稼いでも身にならないお金っていうか
0278名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:49:23.16ID:GFJUzI45
なんだかんだAV女優の方が副収入も含めると、単なるアイドルとかタレントよりも手っ取り早く簡単に稼げるんだ
無数に居るライバル達に埋もれる心配も無く
0279名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:49:28.59ID:GFJUzI45
なんだかんだAV女優の方が副収入も含めると、単なるアイドルとかタレントよりも手っ取り早く簡単に稼げるんだ
無数に居るライバル達に埋もれる心配も無く
0281名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 03:18:17.70ID:/u4SnQw9
AV女優なんかになった時点でどのライバルよりも下になった
AVなんかやってたらライバルは犯罪者しかいない
まともな家庭だったら絶縁だし親戚中の恥
ほとんどの男はAVとか風俗やってた女と付き合いたくないし結婚なんて無理
どこ行っても変態扱い

一般社会は不倫しただけで人格否定され離婚したりする

AV女優なんて好きでもない男と性交渉しまくりで
変態行為をやりまくり
しかもDVDにして販売 
ネット中に全裸や肛門などをさらしている

アイドル>>>>>>>>>>>AV女優=犯罪者
0282名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 07:10:51.77ID:HaHnpcFg
ぶっかけ見たいな
0283名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 07:20:20.11ID:FU+hwgHH
いきなり絡みじゃなくてシチュエーションのあるコスプレ痴女ものがみたい
0284名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 08:26:03.29ID:Rt05J/Kj
>>265
わかる
0289名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:34:39.59ID:oVhwKVRm
ゆあちゃん こんにちにゃん
遊びにきてにゃ∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)
あ!あつ森(=^艸^=)持ってにゃかたヾ(-_-;)
switchもだー∩(=゚д゚=)∩
いま考え中ではある。。。
遊びに来てくれるなら買おうかにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0295名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 22:57:27.04ID:RadVxRjL
明日花キララが勧めたりしたのかな
いらねー鼻の整形・・・
0296名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:12:39.38ID:ZC9WJkWF
あり得るね
以前から三上は明日花をリスペクトしてるし
明日花は美容クリニックの経営に手を出してる
0298名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 00:24:42.36ID:l1WOOE0M
鼻高くしすぎて面長感増したし
そのせいで鼻の穴広がってるのは気にならないのか疑問
0299名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 05:38:32.11ID:3W5cvMff
このスレでは鼻整形反対派が意外と多くて驚いた
本人の理想と周りの評価は一致しないものだな
0303名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 16:44:45.92ID:wbAkNAVc
ゆあちゃん こんにちにゃん
あ!きーちゃんおひさ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
配信……???(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
ゆあきらかあいー(っ^エ^∩)
おいらも会いたいにゃ
ε=ε=εのうこうせっしょくしよー(=^O^)ノノ。。。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)捕獲
んじゃ!またにゃo(=^O^=)o
0327名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:38:37.45ID:P/V3splp
あぼーんなるとdat落ちなるバグ直せよクソメート
連投してるとたまに読めるようになる
みんなもそう思うよな?誰かメール送っとけよ
今後もあぼーん発生したら先生連投したるからなわかったな
0328名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:39:31.33ID:JQAtvj/W
スレ伸びてると思ったら云々かんぬんwwwwwwwwwwwwwwww
0333名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:41:26.32ID:Q0/+Cjpc
整形は維持しなきゃいけないからつらいで。
若いときはまだしもババアになったらなおさら。
0334名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 02:25:05.53ID:CScIMceN
ゆあちゃん こんばんにゃん
きーちゃん忘れてたにゃり
kirariいつもみてるにゃー
サックス(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
ゆあきらちゃん
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
0335名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 09:12:17.39ID:SKX/7X6x
画像修正じゃなく、ほんとに鼻いじったんだな・・

チンコでかそうなワシ鼻が好きだったのに
0337名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 12:16:56.18ID:pv645PiT
オーロラ得意の山ガールで、毎回メイン出演してる
AV向きな性悪ドスケベキモ親父の工藤と北コンビに
ネチネチやられてほしい最後はいつもヤリマン化して
誰の子だかわからん子供を孕んで男の元へ帰される
0341名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 09:16:09.93ID:Sw1KHtsM
ムリ
0342名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 16:31:09.77ID:X7AIFU0u
自分が買った中では汁汗が最高傑作だと思ってます
それより良い作品はありますか?
0344名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:58:21.25ID:AmqEqVts
10円みて来ました。
吉村卓みたいなおっさんだけど、悠亜ちゃんとせっくすしてええ
0350名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 12:48:55.58ID:LLk6KUFS
ゆあちゃん こんにちにゃん
袋にゃう
快晴にゃ∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)
0393名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 09:45:40.13ID:FAZRblK3
この人に限らず安易な道だよなAV女優って
タレントとかアイドルだと、話術とか歌唱力とか磨かなくては生き残れない
否定してはいけないけど
なんか残念
0395名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:16:48.29ID:GRSmtTkv
あと2、3年くらいでAVは引退しそう
その後はタレントを目指すが、売れなくて
結局はAVに戻るパターンと予想する
0397名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:21:50.12ID:kwkWfKVg
SKEで2軍→週刊誌にジャニーズとキス写真とられて実質解雇→AV

SKE時代にTwitterの裏アカウントがバレる
>SKE48チームEのメンバー・鬼頭桃菜のものと思われる『Twitter』の“裏アカウント”が発覚し、AKB48グループファンの間で大騒ぎになっている。
・緑の衣装きもい
・SKEというグループがひたすらきもい
この他にも
・きもいんだけど
・まえにめっちゃきもいやつおる
・ファンだったー
・きめえええええ
・いっきにしょくよくうせたきもい
など、ファンのことを悪く言うツイートも見つかっている。
https://www.excite.co.jp/news/article/Getnews_539572/

男とキス写真とられてツイッターの裏かで暴言とかばれる
もうアイドルは無理だったからな
AVやるか一般人になるかでAVを選んだ
0401名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 13:08:15.26ID:iFR/wIy9
でも今現役辞めたやつ全部ひっくるめても確実に1番稼いでるよな
0402名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 13:24:21.91ID:ilYoyFub
SKE時代にファンのことをキモいとか言ってた女が
イケメンAV男優以外の気持ち悪いのとよく絡めるよな
ファンクラブ?のゆあ〜ずもキモヲタばっかりみたいだし
0403名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 13:28:31.97ID:GRSmtTkv
AV業界の最優秀新人賞と最優秀女優賞をダブルで受賞したのは
後にも先にも三上悠亜だけ
もう毎日が楽しくて仕方がないと思うよ
0404名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 14:53:20.14ID:lY8oE7FS
不良でワルなところが良いんだよ
キモメンアレルギーなのに吉村と何回も絡むんだから余程相性良いんだな
0406名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:44:08.58ID:GRSmtTkv
>>405
たしか1回だけ毛豚と絡んでる
エスワンに移籍したばかりのころの
顔射モノで
0407名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:50:49.33ID:9f9s5Fbv
アイドルオタクとAVオタクってどっちがキモいんだろうか
女に幻想抱いてるキモオタと女に性欲剥き出しのキモオタ・・・どっちもキモいな
0409名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:17:37.25ID:cGPLr3oU
すべてはお金
お金のためにがんばってね
っても撮影出来てないんでしょ?
稼ぎ減ってかわいそう
0410名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:45:32.70ID:6LIxbo5Y
アイドル時代と比べて、明らかに簡単に頂点に立てるよね
もちろん本人も大変な思いをしたり、努力もしているんだろけど…
0412名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:49:09.46ID:I1Akdsa9
ショートにするとオバサン臭くない?
似合わないのに
0414名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:26:16.75ID:iiB43JKv
>>411
コロナでもサツ動くんだな
0415名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:49:16.44ID:w4zwD0Al
AKB堕ちは三上とやまぐちりこかな
話題性や独特のエロさ乳はやまぐちりこ優勝
三上は究極完全態なので改造は反対
0418名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 08:00:28.42ID:q1sAR1ji
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00378/?dmmref=a7b036bc-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&i3_ref=recommend&i3_ord=1
この作品以外にゴム中出しってありますか?
0420名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 09:06:01.68ID:AH3qPJHQ
流石は修羅の国、福岡
0425名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:41:04.88ID:RKym+e37
新作せっかく卓と北の変態オヤジ2人出演してるのに
なんでまた貞松パートがあるんだよ
0426名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:43:24.09ID:p6G7cZmk
新作は何で隠し撮り風なの?
願射シーンも引きの映像だしあ台無し
0431名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 16:47:31.10ID:s/maSXzk
新作つまらねえ
三上も年をとったせいか動きもゆっくりで
ブタ男優に責められる姿が痛々しくも見える
0434名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 18:21:03.90ID:SCPP5Ndi
軽い鷲鼻を整形した直後はパッと見分からない感じだったが
前作辺りから鼻がピノキオみたいに尖ってるのが目立って気になるなぁ
更に鼻を弄ったとしか思えないよ
0440名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:39:50.50ID:VhQA10nS
>>439
顔だけ貼り付けたみたいな不自然なパッケージだなw
0445名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 11:58:25.59ID:EM0lrPCJ
ぶっかけやらないの?
0448名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 13:46:25.49ID:kzURj2kR
早く乳首責めしながらセックスして、中出し後も乳首責め続けてる新作はよ
0480名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 14:54:55.46ID:KkYKUegX
なんだ君は?
0483名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 15:17:04.04ID:Tu6wWXoL
豊彦、ながえ、ナイツビジュアル、オーロラ、アキノリ
メーカー頑張ってくれ
0484名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 16:01:46.23ID:NpD9UOD0
ボッ樹とラブラブ接吻物撮ってくれ、頼む
家宝にする。一回絡んでるがあんな痴女プレイじゃないやつ。
三上は星野ひかる並みのAV界の宝なんだよ、いつ突然引退するか分からん。その前に撮ってくれ
0485名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 16:40:16.52ID:QUFRLDmP
こんにちは。これはソーシャルディスタンス。
これ以上近づくんじゃねーぞ
     __
   ヽ|__|ノ                   モォ
   ||‘‐‘||レ                  _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ,___________/・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ                ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ         2m          /ヽ ̄ ̄/ヽ
       ├──────────┤
0486名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:21:27.31ID:Omz2CvAW
選り好みしてブルーレイしか買わない俺だが
それでも三上悠亜単体のブルーレイは50本弱
冗談抜きで人気がないと成し遂げられない偉業だわ
そりゃもう俺たちのマスターベーションガールNo.1よ
0488名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:29:11.90ID:7W1asIDK
卓と相性よすぎ
0490名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 00:44:48.17ID:NtBSnyR4
吉村っていうブランドじゃね
業界では有名人だから、箔がつく的な
0491名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 00:55:59.80ID:3hqRmiZj
吉村は男優として出てきた90年代なんて爽やかボーイ枠だよ
女はそういう女慣れして生きてきた男はオーラで分かるんだろ
吉村は昔から女優に人気があるのはそれが理由だと思うわ
だからあいつが出てる作品は全く興奮しない。欲望が画面から伝わらないから
0492名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 00:59:53.56ID:LiG/BFl+
吉村も最近チンコ勃たなくなってきたと言ってたな
師匠の加藤鷹に鍛えられてのし上がったのだろうか
0493名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 01:06:16.77ID:aDAJkGC2
今10円セールやってる作品が2017年にリリースされたとき
三上が吉村について感想を聞かれるインタビューでアソコの
サイズが自分に一番合ってる、って言ってたな
0495名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 01:10:44.22ID:3hqRmiZj
出たら3万円出しても買う作品

「オヤジとJKの濃密ベロキス連続中出し」ムーディーズ 三上悠亜 男優 杉浦ボッ樹
「義父と嫁」グローリークエスト 三上悠亜 男優 山田裕二

まあ永久に無理だろうな
0496名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 05:21:32.35ID:YLlootk2
喘ぎ声が駄目だな
キンキンうるさくて色気なくて
顔スタイルいいのに勿体無い
0497名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 08:08:07.67ID:I4ogzVxF
ぶっかけもの出して欲しいな!
0500名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:03:59.34ID:8pci1hPv
よくよく考えたら顔は並だよな
元SKEの人気アイドルっていう肩書が大きい
肩書がなければここまで売れていない
0501名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 11:11:29.61ID:NO2Cm4iB
>>397
吉村卓よりキモいってことか
さすがだな
0503名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 14:28:59.75ID:a5WMmRJE
卓ってまあ普通の顔だからな、街中でも卓よりキモいジジイばかりだし
ホリエモンとか橋下とかも顔は卓よりキモいし
0504名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:28:09.00ID:fz8CTI7p
ゆあちゃんは吉村と騎乗位するとき積極的に腰を振りまくるから
吉村が開発した体位ヨシムラをやる機会が少ないなあ
0505名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:06:40.71ID:886nynl5
体位吉村って両足掴んで膣の奥突く奴?あれ女優の反応がよくてすこ
0506名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:10:31.67ID:3hqRmiZj
何故三上悠亜はAV女優として価値があるかと言うと
AV女優とセクシーアイドルというジャンルを両立してるからだよ
確かに今までもマスカッツでは吉沢やみひろなど、そういうタイプはいたが
女性も憧れるようなセクシーアイドルというジャンルは三上が最初だと思う
しかも元本物アイドルで、何より一番大きいのはダンスが上手いのとフォトジェニックであるという点
これをAV女優と、何の気後れもなく両立させているのが画期的で今までにいないタイプ
0508名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:24:42.16ID:1vrwIAte
女性が憧れるのか…また女性は女性で目線が違うのかもな。
AVの敷居が確実に低く成って来ているのは確か
0510名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 00:16:34.25ID:ttWPMEfg
S着のソープに来てほしいなあ
0511名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 02:20:52.39ID:u9inzbC0
>>510
NSだろ。なんでゴム付きなの。
もう人生向上しないからマスクもゴムもつけないけど。
0512名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 07:15:51.81ID:wDLjXs1j
AVとは言え女優の頂点を極めたのに
そんな訳無いだろ。これをきっかけに虎視眈々と表舞台に復帰する事を狙っているんだろう
無駄使いをしていなければお金もたんまり貯まっただろう。才覚があればそのお金でビジネスも出来る
0513名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 07:56:29.44ID:XeBaPUUo
AV人材育成専門学校でも開校したらいい
学園長兼セクシー女優専攻科の講師として活躍できる
0514名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 08:56:25.29ID:QHP0QS/r
第2の飯島愛を目指すか
目指すのは勝手だが、行き着く先はあのような最後にだけは
ならないでくれ
0515名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 09:14:28.82ID:fnSLELrr
>>493
平均より小さくても満足なんだな、みんながみんな巨根好きとは限らないしな
0516名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 10:36:04.84ID:elhxttCm
三上は明日花がマスカッツいるときから目指してる
ビジネスの成功含めて完全に明日花のコピー狙ってる
0517名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 10:45:31.70ID:c0tpbspt
今週の10円セールは大乱交か
これ持ってるけど最初の連続フェラ抜きの表情がエロ可愛くて好き
0518名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:06:28.43ID:rBuGykZ2
顔も体も豚だし、元アイドルの肩書なかったら売れなかっただろうな
0521名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:24:23.06ID:wuKTbLE6
名古屋人だから
ケチで商才あるだろ
0525名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 15:37:28.88ID:elhxttCm
インスタの明日花と2ショット写真
やっぱり同じ顔にしか見えない
0526名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 15:40:39.08ID:sscH7FE1
下着販売していると思ってんのかあのAVアンチは。
親がどう思うかだの言っている奴が嫌儲にいたなそういう奴が。
0527名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:53:57.75ID:NYdvUkB2
>>519
杉浦ボッ樹は一回絡んでるけどそれっきり。
元々ボッ樹は三上がデビューするずっと前からSKEファンで、そういう目で見ると余計興奮する
でもあれっきり共演がないってことはもうNGなのかもな
0530名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:26:38.68ID:EIDbuHuE
アンチが居るってことは人気があるってことの裏返し
大勢のファンが居ることで初めて逆ベクトルのアンチの存在が成り立つ
0534名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:20:20.93ID:SIZXmFPf
>>517
乱交モノは好きじゃないけど10円だしレンタルでも見てなかった作品だったから、さっき買ったよ
0536名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 22:13:19.32ID:Ya3JaSUg
>>528
TwitterのことよくわからないけどこれDMに対して三上悠亜が返信したってこと?
0537名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:46:11.75ID:ehIL1p+i
キララ?
0539名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 00:53:28.49ID:Av1CIGU9
吉村にアナル舐められて顔をしかめて笑いを堪える鬼頭
0540名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 01:54:50.74ID:Bp6iXnEG
10円になったとたん、動画売れ筋第1位ってワロタ
0541名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 03:29:06.86ID:3Edk/Y96
すっげー可愛いしツイッターでもエロ画像載せてありがたいんだけど、AVだとなんか抜けないんだよな。
モザイク濃いからかな。
0542名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 06:32:05.59ID:ILTswggS
FANZAで10円セール有り難いな。
先週のソープ作品良かった。
0543名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 07:04:48.68ID:ng89fhQG
ゆあちゃん最高!
0544名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 07:14:00.12ID:Bp6iXnEG
今の彼女がヤンチャJCの頃の自分に会えるとしたら
どんな言葉をかけるだろうね
0545名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 07:23:02.59ID:UPCV/TPV
顔をよく見ると、とっぽいと言うか学生時代は結構やんちゃだったって感じがするよね
てか、顔は普通。肩書に惹かれる
0560名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 12:56:38.88ID:vm/sdW/y
>>504
体位ヨシムラって気持ちいいんかね?不安定じゃない?
むりやりヘンテコな体位編み出さなくていいよ
爪跡残そうとか思うな
0562名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:49:08.25ID:IWTP/iLa
田渕さんがいくら女の子が感じる体位でも視聴者に
ウケないのはぜんぜんやらないって言ってた
0567名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 16:23:37.49ID:TaGKL8pn
>>564
ハニーポップコーンってどうなったんだろう
去年スカパーの韓国チャンネルで番組やってたの見たけど活動してないな
0568名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 16:49:35.63ID:Bp6iXnEG
>>564
いいもの見せてもらって感謝します
彼女の生きざまがよくわかる内容でした
0571名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 20:50:56.21ID:qyrZEU74
>>547
ニューハーフの気になったけどレビュー読んだら元シャズナのIZAMに似ていると書いてあったから買うのやめたw
0572名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 21:38:08.22ID:rJ1d4vAQ
>>547
サンプル見た?普通に可愛い。
てか、この子なら抱けると思って風俗まで指名しに行った
0578名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:05:50.15ID:zBgwGIS5
ぶっかけやって!
0579名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 04:27:46.76ID:AFuSozb1
ムリ
0580名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 04:44:19.63ID:q5OU40Gt
ニューハーフと絡んだら?
波多野結衣とか上原亜衣みたいにペニバンをつけて...キモい男優相手よりは良いかも?新境地を切り開いて、新たなファン層を開発出来る。
まあ変態度がかなり高くなるから、本人が厭がれば無理だろうけど
0583名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 07:42:04.06ID:PH6MOIxA
>>569 明日花キララなんてすでに見下してるだろ
0587名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 17:38:14.30ID:AFuSozb1
一般情報誌に進出して、いよいよ卒業カウントダウンか
0590名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:13:56.79ID:DhhUziCb
マスカッツのローションのやつエロいな
普段は素っ裸でやってるけど水着着ててもスタイルいいから見るからにエロい
水着着てくれててもいいから一回濃厚接触したいw
0591名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:48:05.82ID:ggVWdHDf
気持ち悪いあなたみたいなオタとは絡みたくないだろうね
0594名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 21:34:24.60ID:PNeVesO1
>>581
ここまで売れてそんな無理はしないだろう
昔、とある動物番組で象が尻尾をウインカーの様に振りながら、糞を撒き散らす光景を思い出して噴いたw
0596名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 00:09:24.57ID:mnRj028x
>>594
そりゃね
でも、個人的に見たいやつだから
やらないだろうね最も恥ずかしいやつだもん
0598名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 04:53:49.82ID:WSFn6l9v
橋本ありなと一緒のVR作品は良かった
抜けたけどせめてありなちゃんがチンコ入れられてる時におっぱい触るとかして欲しかった
0600名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:45:22.08ID:VUwE6dFH
>>587
卒業したら頑張って
二度とAVに戻って欲しくない
0602名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 14:56:48.66ID:7I3EhJ0L
>>600
三上信者てAV否定派なん?
今の三上悠亜あんのもAVでオサンらが支えとるからやろ
そんな信者がおるからAVバカにしとる言われんのや
0603名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 15:26:10.53ID:zDSvdbWH
アイドル好きは応援してる娘を性的対象じゃなくて子を見守る親みたいな気持ちで見てることもあるらしいからAV否定派がいても不思議じゃない
0605名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:12:37.89ID:ccuvo8z5
こんなスレに書き込んでるやつが他人をキモ呼ばわりしてるのとかギャグとしか思えない
鏡を見たことがないのだろうか?
0607名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 18:42:30.07ID:3dVA0GEj
いるよな自分はAVにお世話になっておきながら
AV女優を下に見て、親が可哀想とかほざくおっさん。
0608名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 18:46:44.34ID:CdgtBAMz
親が可哀想だな
0609名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 20:24:08.28ID:ZiV0L0aw
親兄弟親戚哀れ
0610名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 20:48:29.77ID:tOJ6MFg5
そりゃSKEや秋元組に色々言われたらそうなる
0615名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 07:01:21.10ID:BAv48Zk7
飯島愛みたいな顔になってきたな
0616名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 07:05:07.10ID:ZedYNMrv
>>613
0617名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 07:43:23.38ID:nN6R06XN
ぶっかけは?
0618名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:13:31.69ID:KblDeKkC
>>613
ソープで説教するヤツを笑う奴

三上ゆあのAV見て100発抜く
0623名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:40:37.31ID:zP5EEZaG
>>618
前者は気持ち悪いけど
後者はソープで単に三発抜く奴だろ
話理解できてないアホ?
0625名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 15:48:54.27ID:phPynp62
最近だんだん色白になってきた気がする
前は吉村卓より明らかに色黒だったのに
今は同じぐらいの色白さ
気のせい?
0628名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 16:41:27.17ID:w+waLt7m
キモ七って一体なんなんだ?
動物の足跡を辿るとその動物生態がわかる
あぼーんの足跡を辿るとキモ七の生態がわかる
金七に改名しろや
0629名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 18:12:04.53ID:80MtrQdY
三上悠亜ちゃん
0632名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 18:35:14.72ID:XTLal3AX
>>627
キモ7.5はどこ行った?
0633名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:35:15.19ID:vrQwcx2Q
>>631
はい!イエスサー!
0635名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 07:06:28.23ID:fVGJKNLY
>>625
気のせいじゃないよ
twitterの入浴写真とか見ると全身真っ白だけど
何したんだろう
0636名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 09:00:27.59ID:GjX01w7P
AVのパケ写からわかるように静止画はいくらでもゴマカシが効くから意味なし
最近はほとんどゴマカシが効かないAV男優と同時に映ってる動画でも以前ほど
黒くないように見えるのは何故って話でしょう
0638名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 11:44:09.87ID:kr/gyA68
藤田ニコルに家破壊されとるんだってな
0640名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 17:18:07.40ID:fVGJKNLY
褐色の肌の方が健康的でいいといった意見もあるし
鼻整形と同じで賛成派、反対派いろいろだわ
0643名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:39:52.94ID:ebQbR2cd
あと5年ぐらいは現役としてAV界を引っ張ってほしいなあ

ぶっかけとかLAで海外の男優とからむのは見てみたい
変なドラマものより三上自身の素の魅力を引き出す作品を希望
0644名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:55:14.71ID:o4/D618t
>>641
賛成かというと微妙だが、成功の部類だとは思う
正直、昔の三上は真横からみると鷲鼻が気になることがあった
元々鼻が高かったから低い鼻に物入れて高くした場合よりも
違和感が少ないし、横顔も以前より違和感は減った
昔の三上を知らなければ鼻をやったと気づかなくても不思議じゃない
0645名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:44:09.62ID:Z2QJWFDt
昔の鷲鼻の方が可愛げあって好き
鷲鼻を真っ直ぐにした直後はパッと見気づかない程度だったのが
更に弄って今ピノキオみたいに尖っててて目についてしょうがないよ
0647名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 21:27:07.88ID:pvPwd4I4
神田沙也加見ると三上悠亜思い出すんだよなぁ、何でだろう
0648名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 21:54:19.49ID:zL2ILHo/
ちんちん
0649名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 00:48:32.11ID:eTlG+fzP
>>639
俺も最近知ったんだが韓国とかだと割と安くお手軽に出来るらしいよ 1万円かからないんだってよ
0650名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 00:53:20.94ID:J6mwWR/N
だからこれ以上イタズラやめてー
新山千春まで明日花になったと言われてるだよ
0653名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 02:09:51.63ID:HiOdoxPV
ぶっかけてしまえ!
0655名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 07:06:16.86ID:ICq2j38E
>>654
キュート
0657名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 07:49:16.52ID:Y2MP7rDG
鷲鼻ってw
昔のヨーロッパの風刺画に描かれていたユダヤ人みたいだな
0659名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 10:21:42.66ID:CAGc/jmo
昨日はなんで"ちんちん"てだけTweetしたのか?
アンチに叩かれすぎて壊れたのか?
0677名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:30:58.26ID:FJu2Ofdk
>>660
男とセックスの最中にふざけて書いた
0678名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:42:40.88ID:VT6Qo8F0
ちんちんで3.6万いいねだからなぁすげぇなぁちんちんだよこれは
0679名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:57:32.95ID:ibf5zMo/
荒らしているのキモ七やろ
0683名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 00:07:33.44ID:CF/G4ZyP
ぶっかけやって欲しいよ
0696名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 16:42:18.77ID:n76tgLkk
喘ぎ声がわざとらしいのがタマに傷
0697名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 16:47:58.43ID:SmPeECWp
女子ゆえタマ無し
0699名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 18:13:51.93ID:jSoJjdzv
>>618
説教はしないけどアドバイスしてんの
こっちは、社会人としてやっているんだからさあ
0702名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 20:35:14.95ID:Xn8snFdH
氏ぬほど気持ち悪いんだけど
男だけじゃないよ見てるの
0706名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 04:38:30.18ID:A1QFojgT
>>704
このスレの事?
いや、女の癖にで5ちゃんのAV女優のスレを見ている奴の方がキモいだろ
0708名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 05:56:28.13ID:sd0xgBJV
同性からも好かれるAV女優
0709名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 07:34:10.98ID:JTeq8kpD
5ちゃんに張り付いて画像にグログロ書いてる奴が一番キモい
0710名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 09:32:51.86ID:ZhhVw5Lo
可愛いんだからもっと大量顔射してほしい
0712名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 11:03:48.27ID:kOdjGKXh
釣りだべ
ソープ行ってる立場棚に上げて説教してたら
嬢が一番嫌う、愚痴られたことあるよ
0723名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 07:52:46.92ID:H+WhsIfU
よくよく考えたら美形でも可愛くも無い。なんか不自然で下品な顔
0725名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 08:29:20.62ID:C9fmbTC+
サヨナラ
0726名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 08:34:03.47ID:PhdTROz3
鼻筋を真っ直ぐに改造したことで作り物感が半端ない顔になったのはたしか
0727名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 19:05:34.06ID:VRA/pc7O
画像加工してるからそう見えるだけで加工なしで見たらそんなに作り物感はないと思う
0728名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 19:49:51.97ID:zi6o07rk
あとメイク自体が鼻筋をデフォルメするように影つけたりしてるから
余計に鼻が目立つようになっている
三上悠亜のYoutubeチャンネルのメイク動画にすっぴんの顔の
映像があるから見てみればいい
ノーメイクなら鼻はそんなに違和感ない
0729名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 19:50:20.60ID:6V6d3/BS
まあ好きだなー
0731名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:28:32.17ID:F5m/k1tl
三上のすっぴんって一重?
0734名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 08:22:08.21ID:hg+qFIgu
キモ七も三上ゆあちゃんのAVでしこっているのかい?
0739名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 22:08:42.19ID:RUC2Gtc9
ゆあたんの、SKE亀頭時代のエロい動画あったら教えてちょんまげ
0758名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 19:18:17.27ID:eJSXswCC
>>763
K国でやったのか日本でやったのか知らんけど
完ペキだな
完ペキすぎてドールやな
0762名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 11:07:49.48ID:95LShzw1
初期の顔良かったなー。
すげー抜ける。

いまの顔は整ってて美人ではあるけど
女って整いすぎるとエロさが落ちるよな。
0763名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:23:46.94ID:QqAFK8Ir
すっぴんの顔は昔の三上悠亜とそんなに変わってない
メイクが変わったんだろうな
0771名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 15:49:32.09ID:rTCH/Svp
今日の朝のTwitterでは
何故か就職活動中みたいな服装の写真を挙げていた
0773名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 16:43:10.98ID:e3fL6Tq1
>>777
巨乳上司と童貞部下のVで着用していた衣装
0776名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:08:10.94ID:UCFiKph6
>>717
怖い
0778名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 01:12:18.56ID:OLQcZU1q
悠亜は乳首が弱い 雑誌とかでも前に言っていた
なので乳首ぜめされてる作品は貴重だな ソフトであっても
変態中年おやじを・・・では貞松に途中乳首ぜめされていて
久々に良シーンだった されすぎても本人は嫌なんだろうが
悠亜が適度に気持ち良さそうだと こっちも気持ちよくなれるな
南が以前思いっきりしたのは良かったが本人的にはいやだったんだろうなあ
0780名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 03:48:31.07ID:1jI1GEIt
>>769
鼻は完全にやってるぞ。
女ゆあーずファンもそれは認めてる
0782名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 10:53:07.78ID:9Ieprep4
キララと同じで女人気が高いとAV引退後の商売があるから温くなるよ
0799名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:19:47.64ID:jGlmSZ67
まーた、キモ七が荒らしてんのかw
金七に改名しろやw
0800名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 13:02:04.39ID:x2qamhou
三上悠亜がいいね!してたTweet
皮肉にしか聞こえない

Oh!どりるン@Ohdoriru
本当に人間なのかを疑うレベルの完成度
0815名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 04:57:50.30ID:yo7cpNyX
ぶっかけやらないのかな?
0824名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 11:41:37.98ID:RniG6bCs
デビュー時はあんな可愛かったのに今の完全に作られた顔は無理だわ。
何でわざわざおかしな方に改造するのか理解できない。
0825名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 11:43:27.06ID:+Rc6aGbg
オレSKE時代ほとんど知らん
AV女優になってから人気、知名度があがった珍しい例なんだよな
やまぐちりこもそうだが一番初めだからちょっと違うかな?
0829名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 22:14:54.88ID:FirTjc3a
キム七兄貴が相変わらず性懲りもなくノコノコ登場w
0837名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:55:10.07ID:KX26yWZ2
橋本ありな、三上悠亜、桃乃木かな、みんないじって量産型の顔に寄せてると思うんだけど。
韓国の整形美人がみんな似た顔になるように
0849名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 15:57:39.77ID:sod8xjWY
>>853
鼻が鷲鼻じゃないよww
現在に至る迄に、何回整形したのか気になるww
0850名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 19:21:13.27ID:qkxlMUUE
この人は、なんか別格だね。
0852名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:34:41.22ID:1LUybyoW
ゆあに顔射したい
0853名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 02:27:49.15ID:vaovQFO4
SKEの今の推しに三上のこと聞いたら
可愛くてめっちゃ好きだって、よかったね
0854名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 06:32:56.64ID:bl69+iX3
>>862
そりゃそうだろ
今女子高生がなりたい顔、今田美桜とかいるのに3位だぞ
0858名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 17:58:56.74ID:bl69+iX3
>>832
SKEの松井くらいは知ってるだろ?
当時のSKEじゃ謎のカップリング妄想が流行って◯◯と◯◯コンビみたいな持ち上げしてたんだ

けど桃菜は手越とのキスとか色々流出してよく一緒に遊んでたのがタカマリホさんとかいぐっちとかマジで人気ないやつばっかだったからな
0860名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 22:04:21.30ID:54DdTSvD
MUTEKI時代の作品が半額セールやってるね
すべていい作品だったね
0861名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 22:42:33.20ID:epIuqll+
ドルオタじゃなければSKEとかほとんど知らないだろ
ドルオタ以外が知ってるのはAKBブームの頃よくTV出てた一部のメンバーくらい
0865名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 09:15:11.47ID:FD8DrAvF
>>873
来年は2日だよ
0866名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 09:36:52.82ID:VZVWF22U
>>832
SKE時代に1回握手会行ったことあるなぁ
当時からグラマーでアイドルの制服着ててもわかる豊満なおっぱいだった
あとは可愛いけどちょっと色っぽくて他の娘とは毛色違うとは思ってた
0867名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 13:04:11.57ID:3O0K97y6
>>868
SKEの出世頭が珠理奈…??

桃菜(トップAV女優)
金子(サッカー選手と結婚)
橋本(マラソン大迫と結婚)
柴田(セントフォース入り)
平松(オスカー・カラコン業)
佐藤(そこそこ人気のグラドル)
玲奈(地方バラエティはよく出てる)
0868名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 13:09:07.83ID:K1JOVI+H
>>877
柴田に1票
0869名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 13:23:16.85ID:3O0K97y6
アイドル時代の桃菜が脚光あびた瞬間一覧
・研究生降格後、研究生から感謝のブログが多々更新され「桃菜っていい先輩なんだな」からの公演サボってジャニーズ握手会並ぶ

・初の選抜に抜擢され当時若手人気No.1の斉藤のブログに「おめでとう桃菜!」と真っ先に登場した翌月、手越とキス&未成年飲酒が発覚

・HKTが大量卒業でメンバーが足りなくなり、なぜか桃菜がスクランブルで博多公演に登場。史上一番顔が仕上がっておりAKBスレが1つ分桃菜の話題でカンストする

・名古屋ドーム公演で巨乳選抜として登場。一番露出しておりドームのスクリーンに谷間抜かれまくって話題をかっさらう

・最終握手会で「色々すみませんでしたー!」で会場全てから拍手喝采
0870名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 13:31:32.58ID:3O0K97y6
ていうか今動画残ってるか知らんけど、アイドル時代の桃菜の彼氏って確か3人いたと覚えてるんだけど

全員ハメ撮りとかキス写真撮ってツイッターに載せちゃうクズだったから可哀想ではある
黙ってりゃ分かんなかったのにねえ…
0874名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 16:02:51.71ID:3O0K97y6
>>883
まあSKEは松井だけ知ってればあとはどうでもいい感あるからね
桃菜はAKB合格してたのに辞退してSKE行ったのが人生の分かれ目だったかもな
0875名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 16:58:52.41ID:5yFluKHv
俺にはオーラがわかる
人には適材適所が有るの
場違いな人間なんか直ぐに判る
この人はAVオーラ
アイドルから転身して大正解よ
凄いね
0876名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 17:31:23.85ID:nI0MvVaa
>>873
やっぱり1枚目か2枚目がいいな
3枚目も悪くないんだがな
加工してるから変に見えるのであって加工してないのを見たら違和感ないから
1枚目の頃もエロいことばっか考えてたのかな?
0877名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 17:35:07.81ID:nI0MvVaa
>>867
たかまりほさんとかいぐっちなついなw
鬼頭さんとは握手したことなかったがいぐっちは公演のお見送りで一声掛けたことあるわ
0911名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 10:19:59.34ID:rQdVroEW
>>910
グロ
0914名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 15:00:10.88ID:lbpSDJUs
以前のように汗や◯◯汁まき散らして乱れまくるなんて
体に負担が大きいハードなものはもうやらないだろうね
1等賞も取ったし、あとは適当に流してどこかのタイミングで
引退だな
0915名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 16:05:31.96ID:Ody5RJJY
中出し解禁したら、とりあえず吉村出演は確定だろうな。両思いだし
0916名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 17:14:43.70ID:cCwPWVGL
吉村吉村って
ホモのおまエラそんなに凄い男優なの
0918名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 22:23:26.10ID:Ody5RJJY
>>916
吉村は見た目はあんなんだけど、女優へのケアとか心遣いとかすごいらしいし、現場の雰囲気作りも上手いから色んな女優さんが好きって言ってるね

ビジュアルも大事だけど、中身も大事ってやつだよ
0919名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 06:56:22.88ID:043hSqMS
吉村って暴力的どころかSMもやらないからな、顔舐めまくったりするけど
0920名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 08:25:32.95ID:CodyaBUj
>>916
一人、熱狂的な吉村ファンがいるみたい
5chのそこかしこで吉村布教活動やってる
AV総合板でも迷惑がられてる
0947名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:02:44.98ID:jhwj0aXd
荒らし凄いな
0948名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:49:39.91ID:TdY2uFtX
荒らしすごいんだけど、それを削除だけで乗り切ろうとしてる
マヌケな運営もなんとなならないのかね
Jane使ってると毎回削除のたびに読み直しになってウザイことこの上ない。
ここの運営てアクセス規制出来ることとか知らない池沼がやってるのかな?
0950名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 15:19:07.93ID:ICkoE4l6
ぶっかけやらないの?
0951名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 16:26:44.29ID:hEKWkvDT
>>948
荒らしの代表はキモ七
てか5ちゃんのユーザーはジジババ
リア充の若者はTwitterとかSNS
ゆあちゃんも時代遅れな匿名掲示板なんか見ていないだろ、
0953名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 09:50:07.60ID:RvIU+u5q
>>952
グロ
0973名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 09:28:01.44ID:+e/x9/TM
>>972
グロ
0974名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 09:46:53.54ID:LcyX7Kg4
>>952
ハゲてんな
若いのに悲惨だ
0975名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 10:25:05.88ID:fVWZhrhq
来月の新作のパケ写が別人なんだが、パケ裏見ると本人なんだが、葵つかさを融合させてブスに成った感じ
0976名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 11:10:48.70ID:F3owRk62
おっぱいが今までと比べて大きすぎるのが気になった
もはや育乳で説明できるレベルじゃないだろこれ
0978名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 11:34:02.74ID:+e/x9/TM
>>977
グロ
0982名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 12:29:23.69ID:F3owRk62
サンプル動画見たら最近と同じ大きさだった
サンプル画像がフォトショで巨乳にされてるだけか
0983名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 12:56:55.60ID:fVWZhrhq
>>981
鳥山明と同じだな
0984名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 13:56:06.57ID:Y4wneRyW
まだ一生遊べるぐらいは稼いでないはず
そもそも単体女優はそんなに儲からない
吉沢明歩ですら最高年収5000万と言われてるから
三上のAVでの生涯収入は最高でも2億5千万ぐらいと推定される
0985名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 18:29:25.40ID:OZmnyH1L
柏木由紀からのサプライズメッセージで泣いてしまう動画がなくなってる?
お願い!だれかあげておくれよ!!
0992名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 05:28:38.67ID:b2E/g6Ty
ぶっかけはNG?
0993名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 07:02:41.11ID:BFIVkcKh
ゆあーずにぶっかけられてほしいね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 19時間 23分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況