Hitomi(田中瞳)Part16 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part15 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559778131/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ペチャパイにはできないことしてみたのようなことを作品にしてほしい 乳は小さくなったけど
乳首の存在感はどんどん大きくなって
乳首と乳のバランスは取れてきてると思う まあね。すっきりして本当に美人になったし、胸は爆乳じゃなくなったけど、ファンがわがまま言い過ぎなのかな。 劣化よりも、同じ様な作品に出続けてる事の
方が嫌だ。向上心を持って新たな境地に行って欲しい
とりあえず黒人ハードコア解禁希望する
blacked.comあたりでデビューが良い 白人の男も白い女が黒いのにやられてんのみて興奮すんのかなー 今月発売の作品はメイド服で潮吹きがあったから好きな人はぜひ 好みもあるが、あれで後半3Pしてくれたらかなりいいと思うんだけどなー。 >>19
ペチャパイの彼女云々って言うなら
hitomi、男優、ペチャパイの彼女役
この3人で3Pして欲しかったな セフレ良かった
おれ内容よりも肌の質感とかわかりやすいのが好きなので
最初の自然光の入ってるベッドのシーンだけで何回もやった セフレ良かった
おれ内容よりも肌の質感とかわかりやすいのが好きなので
最初の自然光の入ってるベッドのシーンだけで何回もやった 女子高生のコスプレして電車で襲われてる動画を見たんだけど、作品名がわからない
誰かわかる人いてますか? >>27
乳のボリュームが全盛期。この作品のピンサロのパイズリフェラとかヤバイよ。 >>26
もう6年前か
ついこの間発売したイメージ セフレは目隠しプレイとか亀甲縛りとかスク水もどきとかメイド服とかいろいろあるからおすすめ 胸にかかわらず年取れば全身たるむだろ。垂れれば小さく見える 大昔Kカップだった大舞じゅりあがソープ落ちしたので会ってみたらFカップになってたのは残念だったなあ
乳なんて20代後半までがピークだよ、それ以降は萎んでくる
沢地優佳は40代で入れて大きさ戻したから今もでかい Hitomiレベルの子は居ない。
Hitomiの絶好期レベルの子はもっと居ない。
これ死活問題… Instagramの外国の人たちは胸が大きい人や
胸お尻が大きい人ゴロゴロいますよ だからこそLucie wildeの減胸とかAmanda Loveのクーパー靭帯伸びてそうな現状は残念極まりない >>43
Amandaloveのpatron見てたら、延びてるようには見えないけどね。カップサイズ聞いたらびびった ボディメイクでもいいから日焼けやってくんないかなあ。
巨大な乳輪の日焼け表現をどうするか考えると日も暮れてきたよ。 Hitomiちゃん可愛いな
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`) Scorelandの2010年代で表彰されたとtwitterにかいてるけど
優勝なのか入賞なのかどっちなんだろう こういうHitomi超えレベルのスタイルの人ネットで
見かける事あるけど実在するのか疑わしくなる
1人くらいメーカーが頑張ってデビューさせられないのかな 日本でHitomiみたいなスタイルした娘がAVで10年も戦ってくれてるのが奇跡なんだと思う。
この人の後継者なんて死ぬまでに見れないかもしれない。 >>54
>>50
の人とかAVに来ないのがおかしい しかしコロナ終息しないと夏以降のAVが枯渇すんのも困るな。
下半期は総集編ばっかになるよ… >>58
Hitomiに何かあったら、全国民が泣く。総集編で良い。 Hitomiがナンバー1だ。
https://i.imgur.com/P7gH2hx.jpg
胸のコンディションで言うと、「淫縛の若妻 Hitom」がおすすめ 月曜日から日替わりで相手したら、一週間で死ねるな。 総集編が続くなら是非ともBlu-ray画質で過去作を出して欲しいなあ。
ムー期に出たBlu-ray総集編はいまだに使える。 最近かほぱいと全然からまなくなったな。物別れなら悲しい。 新作のノーハンドOcupパイズリエステサロン
パイズリものってモザイクが邪魔で嫌なんだよね >>71
3年前のエステサロンのノーハンドよかったなあ。スポブラのね。
生理前だったし。 ボリュームダウンに加えて、いつまでも同じような
作品しか出ないのが辛い、劣化は仕方ないので
せめて新しくて過激なものにも挑戦してくれ 数ヵ月に一回、生理前に撮るとかね。変化があればまだ面白いんだけど。 来月は乳首責めの作品だけど
乳首イキはメスイキだから
男優じゃなくて女優に乳首責めして欲しいんだ 男が乳首オナニーする時は自分を女だと思ってオナニーするから乳首責めされるのは男優じゃなくて女優が良かった >>79
昔の作品、Blu-rayにしてほしい。新作当面出せないんだから、発売してくれないかなあ。。 >>80
夏場過ぎたあたりから新作じゃなくなるかもね。
二期oppai作品の高画質化を希望する。 >>83
お嫁さんとかってBlu-ray出てないよね ダウンロード版買えばネットに繋げればいつでも見れるよ やっぱりBlu-ray需要あったんだなあ。
過去作どんどん高画質化して下さい。 >>91
コロナみたいに撮影がなくなるなんてないんだから、是非、このタイミングでお嫁さん付近の超乳時代の作品を高画質化してほしいね >>95
他も含めて全て好きだけど、デカさもHitomiならでは。細身超乳なんてどこにもいない。 まじで天然乳なのか
この細さでこの乳って有り得なくね >>99
モヤさまに田中瞳ってアナウンサーが出てて、人気があるんだよ >>96
張りや大きさだけを評価すんのは酷過ぎる。
演技も上手いしスタイル維持も素晴らしい。何よりそれらをこなしつつ残酷な暴言に10年以上耐え続けてくれている。
俺は彼女に不満なんて無い。 >>103
デビュー時から応援してるから、つい不満が出てしまったね。本人も維持するの大変です。って言ってるから、しょうがないとは思ってる。 最新作の爆乳女上司見たけど開発して大きくなってる男優の乳首より乳首小さくてびっくりした
hitomiちゃんの乳首の小ささだけは本当に謎だわ
昔よりかなり大きくなったけど 乳首は大きければいいというものでもないけどね
今が一番バランスがいい 久しぶりにバニーコスが見たいなあ。
hitomiは脚も綺麗からなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています