Hitomi(田中瞳)Part16 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part15 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559778131/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>134
懐かしい。
ムチムチだったけど、あのままでよかった。なんで痩せちゃったんだろうなあ >>136
顔もただただエロくてよかった。
今はエロ可愛いなのか、セクシーなのか、だいぶ雰囲気変わったよね ブルーレイになってhitomiの乳輪のポツポツがはっきり見えて嬉しい。
あれめっちゃ気持ち良さそう。 hitomiのおっぱいはどれくらい激しいアクションに耐えられるんだろう
忍者と捜査官のコスプレの時に格闘してたけど マドンナのヤツだったか?陸上部と一緒にマラソンするような話のやつあったな。この乳でそのキャラは無理だろって思った >>142
ありがとう 探してみる
乳凄いことになってそう >>142
あの作品の時に揺れて痛いから走るのNGにしますって言ってたなー。
貴重な超乳だから撮る側も大切に扱ってほしいな。 >>148
迷ったら買う方が良いよ。後々欲しくなった頃に絶版してると困るし。 市谷悦子 Etsuko Ichigaya
170cm巨乳爆乳リアルドール
DVDとこれあったら最強っすか? ファンザのキャンペーンで超乳過敏スレンダーOcup がBlu-ray化してる。
なんでこのチョイスかはわからないけど買っといた。 ほんとhitomiはオイルとローションが似合うなあ。 テレ東の田中瞳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>$>>>>>>>>$>>>>>>>>>>$$$AVの田中瞳 AVの田中瞳>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>テレ東の田中瞳 VRって発売まで時間かかんだなー。
撮影報告からもう4ヶ月だよ。 テレ東の田中瞳 -- 顔
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
超えられない壁
AVの田中瞳 ― 顔
AVの田中瞳 ― 胸
超えられない壁
テレ東の田中瞳 ― 胸 お金払うのでやらせて欲しい。高級中田氏ソープに来て欲しい。 >>167
普通ギャラは一本撮影で発生だから発売されようがされまいが撮影したら支払いだよ 普通の作品より製品化に時間掛かるんだろうね。
とっくに引退したような女優のVR新作がしれっと出たりするし。 めっちゃ黒髪似合うのに本人がやりたくないのが残念でならない。 本人と言うよりファンの要望だと思う
前にTwitterで黒髪か茶髪かアンケートとってた Hitomiちゃん可愛いな
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`) あなたのお嫁さんのDVDとVRがあればお嫁さんでしょう え?VRゴーグルでスマホでお嫁さん見るだけってこと? >>174-177
ありがとう。それいいね(*´ω`*) 久しぶりに乳の測定して欲しいな。
乳輪の成長ぶりが気になって何日も仕事に行けない。 >>184
半分隠れてるけど
www.instagram.com/p/sGpHAoBLxk/?igshid=1e606jhz5rjt7 >>190
あの乳が眼前に高画質で、だからな。
前作は画質もアレだし小人過ぎた… 我慢しようと思ってたのに最初の谷間で誘惑してくるところで速攻出してしまった >>189
あんないやらしい膨らみ拵えてたら日常生活もままならなんよな これの無修正があるとしたら10万円出しても欲しいわ… おっぱい目当てで買ったのにクンニアングルの迫力と眼前のアナルに轟沈した。
あと今回のメイクも可愛い。 >>199
メイクっていうか、本当に可愛くなったよねえ。痩せたからかなあ ちらほら他の女優さんから撮影再開の報告があるけど
hitomiもそろそろ再開すんのかな? 久しぶりに嵐を呼ぶスーパーガール期の作品見たけどぷりっぷりだな。
今の歴戦を経た姿も大好きだが、若いhitomiも素晴らしい。 自分は昔の作品ばっかり見てるわ
最近のは、一回見たら終わりだな
お嫁さんの頃が評価高いけど
溜め池時代の身体が結構好き
作品はクソだけど、ストリップのビキニ着せられるやつ
最高に抜ける 田中瞳名義のイメビを今見ると撮影慣れしてないのが可愛くてめっちゃ抜ける 田中瞳ん時は気付かなかったけどイメビで既に乳輪がガンガンはみ出てるよね。
喋りもただの可愛い女の子で今見るとほんと微笑ましい。 >>205
同感。紫水着のときって何カップだったんだろうね。明らかにJじゃないよね。 VR見たけど画質最高で演技も相変わらず上手く相当良かった
惜しむらくは全盛期と比べたら乳のサイズがかなりボリュームダウンしてしまったこと
前回のVRと比べても相当サイズダウンしてるのが分かって悲しい
ダイエットしないで逆に後5kg程肉付けて全体にムッチリしたら最高だと思う
意識高くて演技力向上も撮影も続けてくれてるのは本当にありがたいし
肉体改造も継続出来る力があるので、肉付けしながら腹筋だけとか絞る場所限定して行ってくれたら最高
VR撮影大変だろうけど3か月に1本ぐらいは欲しい
前回から間が空きすぎ
もっと見たい >>210
VR、毎回ホントに素晴らしいが、悲しいかな国内の人気は普通の女優程度の売上なんだよな。
お気に入り数だけ見ても人気女優の数分の一程度。こんなに素晴らしい女優さんなのに一般的にはイロモノ扱いなのが腹立たしい。
我々ファンが啓蒙して行かなければならないのに、数人のクズ荒らしのお陰で足並みが揃わない。なんとも歯痒い。
誹謗中傷の厳罰化を望む。 でもこんなに質感とアングルが凄いVRは初めて見た。
hitomiの見せ方は完璧だ。モザイクなんて無意味なくらいエグい。 もうベテランだし、多くは望まないので長く続けてくれればいいや スマホで見るvrはショボいんですか?
スマホで見るvrはゴーグルいるんですか?
vr初心者なので教えてくださいm(_ _)m >>216
100円ショップに売ってるT字型のやつでいいよ >>218
CAN DOで買ったやつ持ってるがサンプルすら見られんぞ >>219
PS VR使っててスマホタイプが分からないけど、スマホとVR用のアプリ落としたら、ゴーグルはただの箱だから、どれでも変わらないんじゃ無いの?
サンプルは左右の目用に分割で画像出てないから最初から無理だろうけど >>216
スマホと三千円未満のゴーグルでも見れるっちゃ見れる。
結局オキュラスgo買ったけどストリーミングは止まるしダウンロードは容量少ない。
結局どれも一長一短あるから自分が無理せず買えるのにした方が良いですよ。 >>216,220
DMMから実質無料で買った千円くらいのゴーグル+スマホで見てからPSVR移行したけど、段違いだよ
あとスマホはHQ版に対応してる機種も限られてるだろうし
どんなもんか体験するのにはアリなんだろうけどね wifi環境整ってるならNASに動画ぶち込んでおけば、oculus goとskyboxでストレスなく見れる
初期投資かかるがな…
詳しくはVR専用スレ みなさん色々とありがとうごさいます。
とりあえず最初はスマホ用のoakwillで試してみたいと思います。 メンズサイゾーは馬鹿なのか!?
彼女は生ける伝説だぞ!? >>226
ツイッター上の企画、好きなAV女優アンケートトーナメントで引退したAV女優まで300人以上ノミネートしてるのにhitomiがいない。
事務所の先輩のゆまちんはノミネートされてるのに… >>228
ラーメンで言うと天下一品とかになんのかな。ハマる人はハマるみたいに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています