Hitomi(田中瞳)Part16 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part15 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559778131/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>313
本人が、簡単に乳のボリュームなんて増やせないと言ってたよ 地獄の溜池期を経験しているから今が幸せ。ずっとoppaiにいて欲しい。 溜池期は身体が最高だっただけに本当にもったいなかった >>318
そうそう。男根の誘い?ってやつが、いまだに抜ける >>319
確かに使えるは使えるんだよね
ストリップを踊らされた妻の水着チャプターとか hitomiちゃん誕生日おめでとう!
何歳になっても愛してる! 最近授乳プレイ?男優におっぱい押し付けるの多くて嬉しい >>303
今月のはそこまで悪くなかったよ
個人的には 3ヶ月前の女上司モノ良かったけど来月もまた女上司か
売上良かったのかな きちんとした下着をつけてるシーンって、すくなくないか?わざとなんだかしらんが、ハミ乳とかブラ小さかったりとか、演出なんだろうが、いや、そこじゃなくて、普通にOカップのブラの付け外しで、乳をしまってるとことか、私服とか、それだけで酒が進む。
あまり、私服とかインスタにあげないし。
変なエロい強調とかいらないんだよ。 >>327
Oカップのブラって売ってるなさそうだけどどうなんだろ ドロンッと垂れてる胸よりブラで支えられて収められてる胸の方が興奮する楽しめる ドロンとヘチマみたいに垂れてる乳に興奮しちゃうわ
吸い上げたい 物語やストーリーのあるものではなく
本人のそのままのようなスタンスの作品はメーカー次第ですか?
超乱交や寮に潜入とか >>335
hitomiは素のキャラが面白いからまたそういうのみたいです。
hitomi○○に挑戦!みたいなシリーズやって欲しいなあ。 もっとこう無茶苦茶にしてほしいよな。最近ねーんだよな。 水着忘れた超乳ちゃん、ボディペイントで海水浴!
とかやって欲しい。バカバカしいやつ最近無いよね。 溜池時代は内容はクソだったが
ボディが全盛期で凄かったので
結果、良い作品になったが
今は内容が良くても、身体がいまいちなので
作品もいまいちな印象かな
つまり、よっぽど内容が良いか、身体が全盛期並みに
戻るかしないと良い作品にはならないと思う >>341
後者は無理。太れというのか?と怒られる >>335
俺もそういうの好きだけど、あまり出ないって事は
本人に手応えが無いのかな
絶対素のほうがエロいよな 意外と努力家だから痩せれちゃうんだよな
もっと自堕落に太ってさらに爆乳になればいいのに >>345
メスオークとオシラサマに変化してしまった。 最新作見たけど乳輪にブツブツできてるね
パッケージでは隠してるけど
個人的にあのブツブツ好き >>347
俺もあれ大好き。パイズリより乳首ズリして欲しい。 Hitomiちゃん可愛いな
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`) >>350
話す事なくなってきてるからね
全盛期みたいな盛り上がりもないし 極上風俗フルコースも隠れた名作だな。
黒髪激クビレ期のhitomiに勝てる女優なんてこの先100年現れない。 溜池行く直前あたりのムーディーズ期はけっこうムチムチだぞ 個人的には
ビキニや水着や
インタビューからの監督や裏方アシスタントさんと始めるような展開が希望 hitomiのおっぱいはほんと最高だな。
ただデカイだけでなく、垂れ具合、幅、弾力性、形、大きさ、全てにおいて最高峰。
こんだけ乳デカイと体つきもデブ体型になるのにスリム体型を維持してるからなおさら乳のデカさが際立つ。
着衣バックからの激ピストンがほんとに画になる。
体力の続く限りずっと女優を続けてほしい好きな女優だわ。
これで性格良ければほんとに最高の女なのになぁ 性格が悪いんじゃなくて思った事を言わないと気が済まないタイプなんだよ。
SNS見ててもしょっちゅう国内外の頭おかしいヤツに絡まれてるし。
ストレス無く健やかに続けてほしい。 ツイッタークソリプ回避機能付いたしうまく使って欲しい デカイおっぱいだからこそM男専用〜の3チャプター目みたいな乳首の弄り方が抜ける
指先で乳首だけ集中的に攻められて感じてるのがたまらん、舐めまでやってほしかったけど AV史に残る乳とスタイルだから1本でも多く出演作を残してほしい 新作見たけど、胸で売らなくなったよね。顔とエロさと口で売ってる気がする >>381
ARS-030 精子大好きボイン保母さん Hitomi? ちょっと前の作品だが
ノーブラタンクトップ
玄関前の着衣
電車痴漢
雨濡れスーツ
はよかった >>379
補足
HQ版が見れる環境がないなら急ぐ必要はないかな
そのうち安くなるだろうしセールもまたあるだろうし >>385
もう遅いです。
UHQってので見てるんだが、チャプター1から先に進めないぜ...
買ってよかったわ >>386
先に進んでVRAVのお手本のような良アングルも見て欲しい。大傑作だよ。 そういうメイクになった
海外仕事のメイクとか見るとデビュー当時から変わってないよ 女だけどこの人のウエストが細いのに爆乳な所ホントに好きだわ
おかげでくびれのない腹肉たぷたぷ系デブの巨乳()を一切受け付けなくなってしまった… 澁谷果歩みてるとAV辞めてyoutubeになってもいいんじゃないかと思う 巨乳娘は中出しレイプ〜がシチュエーション的に最高だったんだけど、既に乳が、、全盛期のボリューム+茶髪だったら神作品になってた。
同性からもやられるし。 最近乳が小さくなったけどその分腕のゴツさが強調されててかっこいいわ 別にデカさだけが魅力なら毎年乳デカ女優なんて何人もデビューしてるじゃん。
張りがあってデカいの好きならそっち追いかけろよ。
hitomiはそれだけじゃないから10年以上も一線で活躍してんだろうが。
乳デカなだけで出てきてファンの事なんか考えずに無表情で仕事こなしてすぐに消える女優どんだけいる?
まずhitomiの功績を理解して欲しい。誉めもせずに不満ばっか垂れ流すなよ。 PS VRで普通のAV見れば、目の前一杯に映像映るぞ 10年もやれば、初期と今を比較できる楽しさって理解できないかな。
乳の発育や、仕事で、酷使した乳の状態、形。
これを楽しむには10年の歳月は必要。
そんな女優いないぞ。
彼女にはまだまだ頑張って、行き着くところまで行ってほしい。 俺は逆にVR動画を普通に2Dで見たい事の方が多い
わざわざソフト使って変換するのも面倒くさいので
最初から2D版も出して欲しいわ >>407
芸能人hitomi衝撃のavデビュー
でhitomi男優のチ○コ触って男優が「なんで触ったの触っていいって言ってないよね」って言ってhitomiに激しい手マンしてhitomiが喘いでるシーン好き 我慢できずに喘いでる感ある >>405
とりあえず末永く続けてもらう為に、事務所にはツイッターを辞めさせて欲しい
ストーカーみたいなゴミに嫌がらせされ続けてる
hitomiはAV出てくれてるだけで充分だ 先月の作品で男優の乳首舐めまくってるのエロかった
乳首好きなんですね 先々月の媚薬も凄かったな 1番最後のプレイで「あぁ〜ダメいっちゃう〜」ってずっと言い続けてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています