Hitomi(田中瞳)Part16 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part15 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559778131/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 個人的には
ビキニや水着や
インタビューからの監督や裏方アシスタントさんと始めるような展開が希望 hitomiのおっぱいはほんと最高だな。
ただデカイだけでなく、垂れ具合、幅、弾力性、形、大きさ、全てにおいて最高峰。
こんだけ乳デカイと体つきもデブ体型になるのにスリム体型を維持してるからなおさら乳のデカさが際立つ。
着衣バックからの激ピストンがほんとに画になる。
体力の続く限りずっと女優を続けてほしい好きな女優だわ。
これで性格良ければほんとに最高の女なのになぁ 性格が悪いんじゃなくて思った事を言わないと気が済まないタイプなんだよ。
SNS見ててもしょっちゅう国内外の頭おかしいヤツに絡まれてるし。
ストレス無く健やかに続けてほしい。 ツイッタークソリプ回避機能付いたしうまく使って欲しい デカイおっぱいだからこそM男専用〜の3チャプター目みたいな乳首の弄り方が抜ける
指先で乳首だけ集中的に攻められて感じてるのがたまらん、舐めまでやってほしかったけど AV史に残る乳とスタイルだから1本でも多く出演作を残してほしい 新作見たけど、胸で売らなくなったよね。顔とエロさと口で売ってる気がする >>381
ARS-030 精子大好きボイン保母さん Hitomi? ちょっと前の作品だが
ノーブラタンクトップ
玄関前の着衣
電車痴漢
雨濡れスーツ
はよかった >>379
補足
HQ版が見れる環境がないなら急ぐ必要はないかな
そのうち安くなるだろうしセールもまたあるだろうし >>385
もう遅いです。
UHQってので見てるんだが、チャプター1から先に進めないぜ...
買ってよかったわ >>386
先に進んでVRAVのお手本のような良アングルも見て欲しい。大傑作だよ。 そういうメイクになった
海外仕事のメイクとか見るとデビュー当時から変わってないよ 女だけどこの人のウエストが細いのに爆乳な所ホントに好きだわ
おかげでくびれのない腹肉たぷたぷ系デブの巨乳()を一切受け付けなくなってしまった… 澁谷果歩みてるとAV辞めてyoutubeになってもいいんじゃないかと思う 巨乳娘は中出しレイプ〜がシチュエーション的に最高だったんだけど、既に乳が、、全盛期のボリューム+茶髪だったら神作品になってた。
同性からもやられるし。 最近乳が小さくなったけどその分腕のゴツさが強調されててかっこいいわ 別にデカさだけが魅力なら毎年乳デカ女優なんて何人もデビューしてるじゃん。
張りがあってデカいの好きならそっち追いかけろよ。
hitomiはそれだけじゃないから10年以上も一線で活躍してんだろうが。
乳デカなだけで出てきてファンの事なんか考えずに無表情で仕事こなしてすぐに消える女優どんだけいる?
まずhitomiの功績を理解して欲しい。誉めもせずに不満ばっか垂れ流すなよ。 PS VRで普通のAV見れば、目の前一杯に映像映るぞ 10年もやれば、初期と今を比較できる楽しさって理解できないかな。
乳の発育や、仕事で、酷使した乳の状態、形。
これを楽しむには10年の歳月は必要。
そんな女優いないぞ。
彼女にはまだまだ頑張って、行き着くところまで行ってほしい。 俺は逆にVR動画を普通に2Dで見たい事の方が多い
わざわざソフト使って変換するのも面倒くさいので
最初から2D版も出して欲しいわ >>407
芸能人hitomi衝撃のavデビュー
でhitomi男優のチ○コ触って男優が「なんで触ったの触っていいって言ってないよね」って言ってhitomiに激しい手マンしてhitomiが喘いでるシーン好き 我慢できずに喘いでる感ある >>405
とりあえず末永く続けてもらう為に、事務所にはツイッターを辞めさせて欲しい
ストーカーみたいなゴミに嫌がらせされ続けてる
hitomiはAV出てくれてるだけで充分だ 先月の作品で男優の乳首舐めまくってるのエロかった
乳首好きなんですね 先々月の媚薬も凄かったな 1番最後のプレイで「あぁ〜ダメいっちゃう〜」ってずっと言い続けてた >>419
絶頂期(3票目)
最近成長してOカップ 絶頂潮は喘ぎ方がジェットコースターに乗ってる女子高生みたいだったけど間違いなく最高 絶頂潮は乳の大きさこそHitomi史上最大級だけど
その見せ方が残念だからイマイチだと思う 最近hitomiが攻めるのばっかりだからたまにはhitomiが攻められるのも見たいな しみけんとはあれ以降絡んでないな。
ちょっと無礼な感じだったしNGだしたんかな >>429
しみけん ちょっとマンO黒ずんでない?
hitomi そりゃあ撮影で使いまくってますから
こんなやり取りあったね >>427
絶頂期じゃない?
今と比べると倍ぐらい乳がパンパンになってる >>433
そうだよ。察して。
Hitomiファンなら分かって欲しい。 >>433
すまん。絶頂期じゃ、二流の野球選手が確変のときのこととかだよね。
こちらがタイトル書き間違えた。お嫁さんの次の抜きネタなのに。
申し訳ない。 >>431
あれは流石になあ。しみけんはjuliaにも豊胸を疑ってひつこく手術跡探してたし。
恥ずかしがらせる為にわざとやってたとしてもちょっとに引く >>436
juliaとしみけんが絡んでる作品ありましたっけ?
何てタイトルかわかりますか? 絶頂潮の時のしみけんには、とにかくさっさと
ブラジャー脱がせろと何度思った事か
まぁ他の奴との絡みでも、ずっとブラ下乳固定させてた
から、しみけんのせいではないかもしれんが >>437
ムーのjulia special 作品的には接写多めで名作と思う。 沢山出てる男優て何か見る気がしないというか嫌いなんだよな、なんでだろうな
シミケンが出てるだけでクソ作品で見る気がしないわ
多分前に出すぎて印象が残るからだろうな、原人とかも
もっと黒子に徹しろよ印象に残らないように >>439
ありがとうございます。
あとで見てみます。 >>438
あの時のブラは形が良く見えたから好きだな
今なんか垂れてるしずっとブラでも良いくらいだわ https://scanlover.com/d/71-hitomi-tanaka-hitomi
海外のAVファンダムで4K超えの書き込みでブッチギリトップ
2位がRIONの2K超えだからダブルスコア 海外ファンの人気に反して海外仕事が無いのが不思議だ
本人も呼ばれれば行きたいみたいなのに Blacked.comからもオファー来てるのかな?
1番出るべき海外コンテンツだぞ そうだな、海外であんまやらんのは無修正がデフォだからでないの? かほぱいは無修正もヌードもやんないけど海外仕事ガンガンやってんぞ
やっぱ意志疎通がネックかなあ。hitomiはかなり繊細だし半端な会話力じゃ向こうの演出が伝わり辛いのかも 海外もいいけどそろそろレ◯プモノの新作が見たい・・・ とうとう撮り貯めが枯渇したか…
寂しい秋になりそうだ… そろそろ枯渇しそうだと思ってたけどいざ枯渇すると悲しい
今月の作品学生役がおっさんだから買う気無かったけど買ってくる やがて必ずくる引退も見据えてhitomiのいない日常の予行演習をしておこう
我々は十数年も良い夢を見続けたんだ 今月からちょっと作品出ないですみたいなのは欲しかった
コロナか クローン賛成やな。一家に一台あってもいいと思うぞ。 hitomiに似せたラブドール販売してくれ
胸は全盛期で 体は似せても顔は少し改造したほうが売れると思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています