Hitomi(田中瞳)Part16 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part15 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559778131/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>617
のサンプル動画の00:17~の所ででかっ!ってなった思い出 お嫁さんの時も大きいけど辛うじて乳がぶら下がってる感じがする
Moodys初期はプルンプルンだった >>617
だって何年もめっちゃ爆乳だったんだもん hitomiファンからしたら、乳を酷使してるのは、形や垂れ方、大きさからして推測できる。初期と今じゃ別物。
こうやって変わっていく体型を楽しめるのも長きにわたり頑張ってくれるおかげ。
今までの若さから熟女への流れがますます進行するのが楽しみ。どう乳が衰えていくのか、それも楽しみたい。
だから引退しないでほしい。 乳が細くなってチンコしゃぶるみたいに乳をしゃぶれるのか 皮はあまってんだから、今の技術なら元どおりになるよ。まぁ本物から偽物になると叩かれるからなぁ。俺は見た目よけりゃどっちでもいいんだけどなぁ。あまりにも可哀想なぐらい萎んだらそれもアリだと思うけど。 50くらいでも張りのある人いるよな
あれは若い頃から硬いタイプの人なんだろうか?
G〜Iクラスで。 肩にかかるぐらいに伸びて、バックで攻めてる時も乳吸えるシチュに期待。 >>629
見てみたい 後ろから突かれて乳首吸われてあんあん喘ぐ姿 超乳エロコミックのシーンみたいなやつな
Hitomiの乳どんどん大きくなってきた時いつかこんな漫画みたいな事できるんじゃないかって興奮したわ
http://up-img.net/img.php?mode=png&id=12240 新しい破壊でねーなぁ。アレはアレで昔の新鮮に見れるんだよなー。 >>627
クーパー靭帯が切れてないんでしょ
靭帯が切れてないなら胸筋鍛えてれば垂れも少しは抑制出来る 裸でバンジージャンプしたらどうなるのかな?千切れて飛んでくかな? 最近着衣っぽいのが多くてなー
全裸でパイズリ物が見たいのに いやいや全裸とか散々やってるじゃん
それよかむしろ着衣メインでお願いしたいわ
とくに最近の着衣モノは衣装がユルユルのばっかりで残念すぎる インスタとか変なセクシーいらないんだよなぁ。
もうわかってるから。
普通に私服で普段の生活を見たいだけ。
もちろん胸は強調して。隠せないんだから。 もっと年食って乳萎んできたらもういっそ思い切って全盛期よりでかくなるくらい入れ乳にして欲しいわ 海外向けだと化粧濃くなるよね。
濃いとS女みたいな感じでそっちもいいんだよなぁ。 濃くというかポカホンタスメイクというか
向こうウケのアジアンメイクなんだろうね自分は苦手だけど 次の予約とか見ると、次の見たくなるよなー。3Pは入れてほしいよなー。 来月の予約作品見てきたけど腰のくびれが凄い事になってる
やっぱりhitomiはナンバーワンのAV女優だ hitomiのすごさは爆乳とくびれた腰のコントラストだもんなぁ
こんな身体の女優は今後もなかなか出てこないだろうな 業界にとっての生きる伝説だね
ところで初期の頃から比べると顔が随分変わったように見えるのだがあくまでメイクを変えた(うまくなった)だけなのかな? なんで、Hitom限らず、AV女優って、男の体触ってハァハァ声出すのかな。
プライベートでSEXするとき、そんなことならんからな。あと、声も演技でナチュラルじゃなくなった。この世界長くなったら、無駄に声でかく演技にいくのかな。
まぁ、だから女優なのか。長くやるとどうしてもなる弊害かもな。なんかジレンマ。 乳のボリュームだけなら、外人とか探せば
hitomi以上の人も結構いるが(日本人AV嬢では最大級)
スリムさを含めたトータルのバランスで見ると唯一無二だな そうそう
外国人の爆乳はウエストもその分ぶっといからねw
あの爆乳&細くくびれた腰の組み合わせこそ至高 >>654
Hitomi自体が元々そういう女なのかもしれん >>644
不知火はマジでスタイル的にも雰囲気的にも最適正だ てことはDOAの主人公とかもか
てかアニメとかゲームのキャラのコスプレ系はどうも萎えるなあ個人的に
ちょこちょこメイド姿とかもしてるがあれもキツいというか萎えたわ
たしか掃除のおばちゃんとかもしてなかったっけか?あれもか
全然合ってないというか
需要があれば今後またやるのだろうが DOAにはhitomiってキャラいるね
女の空手キャラ 俺も全裸マジで見飽きた
だからコスプレ大歓迎!!
ゲームとかアニメの爆乳キャラやってほしいわー
不知火舞とか最高すぎるね >>666
セーラー服の裾から乳出てるのは萌えたな。リアルで中学生の時にいたんだよ、超巨乳でいじめられた子がブラ隠されて、鞄で隠してたけど、下乳出てたのを思い出した。 Hitomiちゃん好きじゃあああああああああ
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`) 無修正が合法なら無修正撮ってもいいと思ってるんだね >>690
乳首すら出さなかったのにこのツイートは意味不明だな 意味深いか? 日本じゃルール違反だから東熱や一本みたいな海外サイトの無修正なんか撮らないよ って言ってるだけじゃないの? そもそもモザイクかけたから合法ですっていうのも変な話だけどな
それならモザイクなしも合法にすればいいのに
まんOはだめでケツ穴は丸出しとかわけわからん 無臭やるつもりは無いってのを、それっぽく言っただけでしょ ケツ穴は性器ではないから卑猥ではないって理屈なんかな >>696
隠さなきゃダメってのは法律だから理由はそんなに難しくない。中途半端だから全部出せって言うのは、法律のある意味を引っくり返せって事だからあり得ない。
ただ、ギリギリを許容してるだけ。中途半端だからって言うならAV禁止が本来のあるべき姿。
ソープだって、パチンコだって厳密に法律の通りだったら禁止だからな モザイクはあった方がいい! 以前はやったフェラん時女優の指も切り取ってホントチンコだけにモザイクとかあれが
また流行って欲しい メンドクサイんだろうけどww >>704 ハイパーデジタルモザイクだっけかな
間違ってたらごめんなさい AI活用した合成とかもある世の中だよね。
最近HITOMIの買ったけど、モザイクある方がいいかなぁ。 普段隠されてるものがない状態も見てはみたい
でも無臭は面白みがないから基本的には見ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています