Hitomi(田中瞳)Part16 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part15 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559778131/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
Hitomi自体が元々そういう女なのかもしれん >>644
不知火はマジでスタイル的にも雰囲気的にも最適正だ てことはDOAの主人公とかもか
てかアニメとかゲームのキャラのコスプレ系はどうも萎えるなあ個人的に
ちょこちょこメイド姿とかもしてるがあれもキツいというか萎えたわ
たしか掃除のおばちゃんとかもしてなかったっけか?あれもか
全然合ってないというか
需要があれば今後またやるのだろうが DOAにはhitomiってキャラいるね
女の空手キャラ 俺も全裸マジで見飽きた
だからコスプレ大歓迎!!
ゲームとかアニメの爆乳キャラやってほしいわー
不知火舞とか最高すぎるね >>666
セーラー服の裾から乳出てるのは萌えたな。リアルで中学生の時にいたんだよ、超巨乳でいじめられた子がブラ隠されて、鞄で隠してたけど、下乳出てたのを思い出した。 Hitomiちゃん好きじゃあああああああああ
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`) 無修正が合法なら無修正撮ってもいいと思ってるんだね >>690
乳首すら出さなかったのにこのツイートは意味不明だな 意味深いか? 日本じゃルール違反だから東熱や一本みたいな海外サイトの無修正なんか撮らないよ って言ってるだけじゃないの? そもそもモザイクかけたから合法ですっていうのも変な話だけどな
それならモザイクなしも合法にすればいいのに
まんOはだめでケツ穴は丸出しとかわけわからん 無臭やるつもりは無いってのを、それっぽく言っただけでしょ ケツ穴は性器ではないから卑猥ではないって理屈なんかな >>696
隠さなきゃダメってのは法律だから理由はそんなに難しくない。中途半端だから全部出せって言うのは、法律のある意味を引っくり返せって事だからあり得ない。
ただ、ギリギリを許容してるだけ。中途半端だからって言うならAV禁止が本来のあるべき姿。
ソープだって、パチンコだって厳密に法律の通りだったら禁止だからな モザイクはあった方がいい! 以前はやったフェラん時女優の指も切り取ってホントチンコだけにモザイクとかあれが
また流行って欲しい メンドクサイんだろうけどww >>704 ハイパーデジタルモザイクだっけかな
間違ってたらごめんなさい AI活用した合成とかもある世の中だよね。
最近HITOMIの買ったけど、モザイクある方がいいかなぁ。 普段隠されてるものがない状態も見てはみたい
でも無臭は面白みがないから基本的には見ない マンコは見えなくてもいいんだけどhitomiぐらいのおっぱいの女の乳房(乳首?)に肉棒ぶっ刺した時にずぼって埋まるじゃん
そのプレイした時のオッパイとチンコの結合部が見たい 紫綾乃みたく熟女になってもずっとAV続けてくれ
あわよくば無修正出てくれ あの体だから、ボディペイントでビキニ買い手ビーチで露出なんてのも見てみたい ここだけの話、今日、関東の某イオンでHitomiクラスの痩せてて超爆乳スタッフが歩いてたんだ。
ふらーっと、釣られてしまいそうだったが、かみさんと子どもいて、行けなかった。。
本当に悔しかった。この気持ちわかるまい。 ここだけの話、今日、関東の某イオンでHitomiクラスの痩せてて超爆乳スタッフが歩いてたんだ。
ふらーっと、釣られてしまいそうだったが、かみさんと子どもいて、行けなかった。。
本当に悔しかった。この気持ちわかるまい。 バックでずっとヤられるのいまいちだね hitomiじゃなくてもいい映像だった バックはケツがよく見えるし乳もよく揺れるのがいいんだけどね
hitomiは騎乗位で乳ブルンブルンしてるのがいいのは分かる ケツ好きは立ちバックじゃない 四つん這いのおっぴろげ♪ hitomiのブルンブルンは最高よね! でもhitomiはお尻が良いんじゃなくて腰の動きが良いんだよね お尻は奇麗だけど小さい もうちょいムチムチでも良いと思う もう痩せないでほしい ここ1〜2年くらいの新作を見る度
あまり抜きどころが無くて結局旧作の
お気に入りのシーンを見て抜くハメになる事が続いている 最近の作品はケツと乳首と潮吹き見て抜いてるな
乳はどうしてもしぼんじゃってるから hitomiの潮吹きシーン集めたいなぁ
顔にかけてくれないかなぁ バックスタイルでtwerkingもできるしね♪ 最高な腰してるよねほんと VRマジで毎月リリースしてくれ
演技も昔と比べたら格段に上達して今や全女優でもトップクラスだから
VRだとよりリアリティーあってめちゃくちゃエロい
出来れば客観的なVRで黒人にやられてたら最高なんだけどな VR未経験なんだけどそんなに良いですか?
オナホ使いながらVRもつかえますかね? Hitomiちゃん可愛いな
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`)
ほんと接点作れる力さえあれば猛アタックしたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています