Hitomi(田中瞳)Part16 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part15 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559778131/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured それはHitomiが最初から貧乳でも愛せる奴にだけ言えるセリフだな >>894
>>895
お前らみたいな、僕たちは貴女の胸以外の所もちゃんと見てます!みてぇな奴も気持ち悪いわ
大体、胸で判断するのはダメという考え方自体も偏見やろ
病気になって仕方なくという理由ならまだしも、自らの最大の魅力を拗らせた結果、ドブに投げ捨てるようなマネをされたら
こちらはまるで自傷行為や自殺する所を見せ付けられた様な気分(=死)なんだわ なるほど、人を物としてみてるヤツは価値のなくなったオモチャは捨てる思考するのか >>899
いや、極端っていうか、人のことバカにしてるんだから、その通りだろ >>898
まぁ、モノとして見てるというより好きではあるものの外見でしか判断をしてない(出来ない)のはある
内面なんか直接会ったことも話した事もないんだから知る由もないし
寧ろSNS等で分かる性格なら、hitomiは嫌いな部類だな、でも実際に会ったら本当は良い娘なのかもしれない
それが分からないから見た目で判断してるという事、内面が好きという奴がいるなら一体何で判断してるんだ?
因みにhitomiの見た目で好きなのは乳だけではないぞ、身体の全体のラインや細さも凄くいいと思う 盛り上がってるから、裏でも出たかと思ったら、ひとり語りだったか。 クズは即NGしてるがまだぶつぶつ言ってたのか
アホは相手せずにNGがいいぞ >>904
アホはお前だなw全然スルー出来とらんじゃんw長文読んでくれてどうもですw まぁとにかく、こんなマニアックな超乳AV嬢スレを覗いていながら
縮小手術受けても平気な奴の方がクズ よくわからんけど、その体制なら誰でもいいと思うんだけど。まぁそんなけファンって事か? この動画のコメントでhitomiはjカップだったけどAVで揉まれてoカップになったって書いてる人いるけど本当なのですか?
https://youtu.be/29iuABP_Rho 揉まれて大きくなったのか普通に成長しただけなのか分からない いつかの作品で、胸だけ痩せたからって言ってたな。2015年前半あたり 今は垂れてるからカップとしては変わらんだろうけど
相当ボリュームダウンしてそうだな
重さとか減ってそう デカ過ぎて減っても増えてもやっぱデカいなという感想しか無いw
即尺から押し倒されて騎乗位で犯されつつ下からあの爆乳を揉みたい この大きさだと多少大きさの大小の変化は誤差でどうでも良いなー 来月発売の地味子モノ初めてのジャンルじゃない?期待できるわ >>922
溜池であったんだ
当時はDVD買ってなかったから気づかんかった
よければどの作品か教えてください >>925
ありがとうございます。
明日買いに行きます >>926
自分で調べてね。
チャプター1が、大人しい司書役ってだけだから。 >>927
わざわざありがとう
サンプル見てみますね 溜池時代の奴でも淫縛の若妻と男根の誘い辺りは結構好き >>929
同感。
若妻のほうは、風呂場のシーンと、夜這いの高速フェラで何度も抜いた。
男根は、最後の超揺らしながらの騎乗位で何度も抜いたわ なついなーあの司書のやつすごい好きだわ
男優とのキモくないキスをしながら突かれてるのも良い >>934
合成ってどっかで見たような。。
でも本物と思おう >>935
下のコメントの所見るとfakeって書かれてるね
前に出たscorelandの動画の方は本物っぽい感じがしたよ >>933
ウィッグひとつで、全然ちがうな。
ありだわ。 hitomiのすごいところはクーパー靭帯千切れてるのにAV続けてるところ 過疎ったけど長く続けてくれるのはありがたいからこれからも続けて欲しい Hitomiちゃん好きじゃあああああああああああああああ
結婚してください(*´ω`*) 新作のバックのシーンででお尻の肉がブルンブルン揺れてるのがすごいよかった このまま続けて欲しいけどhitomiには幸せになって欲しいからどこぞの富豪と結婚してAV続けてほしい 人間飛び立つのは簡単だけど、いい着地するのは難しいんだよ
本田宗一郎からレーサーの中嶋悟が言われた言葉 そうかー
なんかもったいない気がするけどそんなもんか >>950
富豪と結婚したらAV続ける理由もなくなるのでは? >>953
富豪ならAV続けるようなヤツとは結婚しないしな、金持ってたら女選べるだろうし hitomiは結婚する気無いみたいだからHitomiみたいな彼女を見つけに行くぞ 海外のSNS等探すと当たり前のように爆乳だらけだな、周りには皆無なのに アメリカに生まれてれば例え今のような底辺人間にしか
なれなかったとしても風俗で地球上トップレベルの爆乳を
揉めたんだよな
日本の風俗嬢はだるだるデブばかりで萎える
生まれてくる国間違えたわ むこうのデブの数も相当なもんだぞ。変にトレーニングしててキン肉マンみたいな男とか女も多いぞ そんな事はどうだっていいんだ
周りに爆乳が多いか少ないかだ 来月も女上司w
女上司モノ多すぎぃ
たまにはセーラー服ツインテールでjkのコスプレしてほしい 全部見たわけじゃ無いけど今月発売の地味子よかった
半年ぶりくらいの当たり作品 辞められたら困るという弱みを握られているので、不満があっても中々強く言えない所でもある
本当はやった事ない様なハードな作品もやって欲しいけど、じゃあ辞めますと言わられたら嫌だし >>965
ワイは貧乳との絡みを見たい
Aカップの女優とか 世に出す前に審査があるんですよね?
世の中の風潮に考慮してるんじゃないですか? 男優はフェイスガードつけてもらってもかまわん。だからせめて3pはしてほしい。 拘束具付けさせられてひたすらバイブで責められる作品はコロナ対策も兼ねてていいと思う😎 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midd00648/?i3_ref=search&i3_ord=1
これよね拘束されてバイブ責め
hitomiちゃん今は乳を揺らすのもしんどそうで動かなくなってきてるしバイブ責めでアンアン言う作品が増えてもいいと思う >>981
買った方がええぞ
galaxyのとかでもええ >>982
VRってそんなにいいのか
iPhoneしか持ってないからおすすめのVR機器貼ってくれると嬉しい >>984
ありがとうAmazonで見てみる
1万円で買えるvr機器もあったら教えてくれると嬉しい 前作も含めてHQ版は見た方がいい
俺は今作見てないけどその内買う 多分中途半端なVR機器買うともっと画質いいので見たいってなる気がするから3万とは言わないがそれなりのやつ買ったほうがいいと思われる >>986
HQ版?
>>987
>>988
1番安いとこ探して買うわ ありがとう >>989
High Qualityの略
映りがキレイで動きも滑らかに見える
一旦HQ版見ると初期のVRは見れたもんじゃないって感じになる VR酔いそうだし、やっぱり平面で良いわってなりそうで買うの躊躇する 酔わないけど違和感がある、ウザったい
ヘッドホンしてAV見てる人なら合うのかもしれない
ヘッドホンみたいに音は出てこないけど VR自体はあっても良いけど限定じゃなくて通常の平面版も出して欲しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。