Hitomi(田中瞳)Part16 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part15 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559778131/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured まじで天然乳なのか
この細さでこの乳って有り得なくね >>99
モヤさまに田中瞳ってアナウンサーが出てて、人気があるんだよ >>96
張りや大きさだけを評価すんのは酷過ぎる。
演技も上手いしスタイル維持も素晴らしい。何よりそれらをこなしつつ残酷な暴言に10年以上耐え続けてくれている。
俺は彼女に不満なんて無い。 >>103
デビュー時から応援してるから、つい不満が出てしまったね。本人も維持するの大変です。って言ってるから、しょうがないとは思ってる。 最新作の爆乳女上司見たけど開発して大きくなってる男優の乳首より乳首小さくてびっくりした
hitomiちゃんの乳首の小ささだけは本当に謎だわ
昔よりかなり大きくなったけど 乳首は大きければいいというものでもないけどね
今が一番バランスがいい 久しぶりにバニーコスが見たいなあ。
hitomiは脚も綺麗からなー。 雰囲気が安室ちゃんみたいに感じるんだが、おれだけ? Asa Akiraと仲良しなのか
二人で日本語で喋ってたぞ >>110
それ本人喜ぶよー。茶髪のロングで、輪郭とかが似てるかもね。 先月発売の作品で男優の乳首舐めてたけど意外と乳首舐めるのが好きなの? >>118
さあ。続報がないだけ。
Twitterには何もでてない コロナが消えて撮影が再開したらビーチで撮ってほしい。
太陽の下で揺れるhitomi様の水着姿が見たい… >>114
それあっちのスレで馬鹿が言ってただけだろ。
10年も楽しませてくれたんだから
もし明日引退になっても何も文句はないけどね。 >>120
引退策は無修正で大量中出しぶっかけファックon the beachで頼む >>121
あっちって、Hitomi(田中瞳)Part15©bbspink.com ? >>125
>>957
Hitomiは、今年で引退だからおすすめする必要は無い
独特のルックスは、海外でウケるかもしれないが国内ではアジアンの片割れ等いじられてるからな(笑)
か。 hitomiのファンて年齢層高いと思うから懐かしいキャラのコスが見たい。
ハニーとかラムちゃんとか不知火舞とか。 >>129
前にコスプレばっかりする作品あったよね 今の時期ならティファとかタイムリーで良さそうだが
あとは少し古いがプリズンスクールとか >>130
前のヤツは知ってるキャラいなかった…
ふだんアニメも見ないし、誰でも知ってるベタ〜なコスプレも見たいもんだ。 この人にしかできないコスプレが山ほどあるんだし、もっといろいろ着せたいよな
スレチだけど、春菜はなは日本人で唯一Gantzのレイカのコスプレが完璧に出来る逸材だったのに、今は見る影ないからホント勿体ない ムーのピタコスで痴女の捜査官があったんだけどあれは素晴らしかった。
hitomiの超乳×ライダースーツは核にも勝てる破壊力。 >>134
懐かしい。
ムチムチだったけど、あのままでよかった。なんで痩せちゃったんだろうなあ >>136
顔もただただエロくてよかった。
今はエロ可愛いなのか、セクシーなのか、だいぶ雰囲気変わったよね ブルーレイになってhitomiの乳輪のポツポツがはっきり見えて嬉しい。
あれめっちゃ気持ち良さそう。 hitomiのおっぱいはどれくらい激しいアクションに耐えられるんだろう
忍者と捜査官のコスプレの時に格闘してたけど マドンナのヤツだったか?陸上部と一緒にマラソンするような話のやつあったな。この乳でそのキャラは無理だろって思った >>142
ありがとう 探してみる
乳凄いことになってそう >>142
あの作品の時に揺れて痛いから走るのNGにしますって言ってたなー。
貴重な超乳だから撮る側も大切に扱ってほしいな。 >>148
迷ったら買う方が良いよ。後々欲しくなった頃に絶版してると困るし。 市谷悦子 Etsuko Ichigaya
170cm巨乳爆乳リアルドール
DVDとこれあったら最強っすか? ファンザのキャンペーンで超乳過敏スレンダーOcup がBlu-ray化してる。
なんでこのチョイスかはわからないけど買っといた。 ほんとhitomiはオイルとローションが似合うなあ。 テレ東の田中瞳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>$>>>>>>>>$>>>>>>>>>>$$$AVの田中瞳 AVの田中瞳>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>テレ東の田中瞳 VRって発売まで時間かかんだなー。
撮影報告からもう4ヶ月だよ。 テレ東の田中瞳 -- 顔
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
超えられない壁
AVの田中瞳 ― 顔
AVの田中瞳 ― 胸
超えられない壁
テレ東の田中瞳 ― 胸 お金払うのでやらせて欲しい。高級中田氏ソープに来て欲しい。 >>167
普通ギャラは一本撮影で発生だから発売されようがされまいが撮影したら支払いだよ 普通の作品より製品化に時間掛かるんだろうね。
とっくに引退したような女優のVR新作がしれっと出たりするし。 めっちゃ黒髪似合うのに本人がやりたくないのが残念でならない。 本人と言うよりファンの要望だと思う
前にTwitterで黒髪か茶髪かアンケートとってた Hitomiちゃん可愛いな
お嫁さんになって欲しいな(´・ω・`) あなたのお嫁さんのDVDとVRがあればお嫁さんでしょう え?VRゴーグルでスマホでお嫁さん見るだけってこと? >>174-177
ありがとう。それいいね(*´ω`*) 久しぶりに乳の測定して欲しいな。
乳輪の成長ぶりが気になって何日も仕事に行けない。 >>184
半分隠れてるけど
www.instagram.com/p/sGpHAoBLxk/?igshid=1e606jhz5rjt7 >>190
あの乳が眼前に高画質で、だからな。
前作は画質もアレだし小人過ぎた… 我慢しようと思ってたのに最初の谷間で誘惑してくるところで速攻出してしまった >>189
あんないやらしい膨らみ拵えてたら日常生活もままならなんよな これの無修正があるとしたら10万円出しても欲しいわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています