【東北美人】七瀬いおり【いおりん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 10:03:21.11ID:ry+WiBWl
新人AV女優・七瀬いおり、お酒でのやらかしに赤面 「全裸でベッドに…」

https://sirabee.com/2020/02/15/20162247611/
0006名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:54:24.15ID:uG94ablj
ABCの澤田有也佳アナ(元ミス東大)っぽい顔
0007名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 17:31:22.19ID:PAqhiRAi
この娘の前職なんだろう?
0008名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 06:59:33.48ID:T5h8WeUp
風俗上がりなんかな〜?
まだ作品2、3本なのにやたら気持ち良さそうなフェラテクを駆使してるしw
とにかくめっちゃご奉仕資質がありそう。VR出して欲しいなぁ〜
0009名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:29:05.28ID:qRH5XdXS
趣味:下着集め、お酒って、ワシとおんなじ趣味じゃのう グヒヒ
0010名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 21:00:15.79ID:onEWg/cR
冬愛ことねと仲いいね
0011名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:27:53.13ID:FG3n0uKT
やっぱり冬愛ことねと同じ事務所か
この事務所変わってて東京じゃなく札幌に所在して
所属女優全員北海道出身者で占められてる
そして優木なおと最上さゆき以外は
仕事の時に札幌から東京まで通ってるはず
だからここの所属女優イベも中々やらなかった記憶

七瀬いおりも札幌に住んでて
月1撮影の時だけ東京に来てる可能性は高確率
0012名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:28:49.90ID:FG3n0uKT
たぶん出身は宮城じゃなくて北海道
0014名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:42:20.32ID:nnsSLNjI
この娘イイなあ
身体もエロいしソープのプレイ見て
ヴァーチャルでH体験没頭したくなったから
VR作品をバンバン出して欲しい
0016名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:22:39.13ID:DHdPE/96
うーん
ジャンル的には悪くないと思うんだが
"オイル"が邪魔!
0017名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:00:07.38ID:5FjT05Qz
ものすごい美人だな
0019名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:09:09.22ID:Dvle5J5i
この娘がイイ味が出ると思うのは男優と1対1の素のカラミ
オモチャ、3P〜とかはもう論外
3本番はトップが筋肉無感情ゴリラのセツネで論外、最後は3Pで論外
まあマシだったのは鮫島との恋人風SEX。鮫島自体は苦手なんだけどな・・・
0023名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:51:39.51ID:SmYIe2rg
ルックス、バディー、エロさ、雰囲気
最近で一番あたりっぽい
あまりイジった感も無さそう
0025名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:44:34.62ID:17EIrSZ9
やっとキョウセイと宇佐美のアホ監督から離れて
期待してたのにがっかり
なんでダッセー下着と
面積薄い下着ばっか付けさせんの?4作連続
即モザイクかかってんじゃねえかよバカタレが
現場の奴らモザイクないから
モザかかった前提でユーザー目線の作品作るの
考えられないんだろう底辺のバカだから
0026名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 19:15:29.51ID:oihPY7fh
しかも昔と違って濃モザだもん
0027名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:43:00.93ID:/0E4QQkM
密着濃厚セックス3本番の監督
VR専門監督だった
撮影手法が全く違うんだからさ
VR専門に普通の作品撮らせるなよ…
0029名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:30:07.57ID:hTYy0ZgP
たまに顎が恐ろしいときあるが、
体ですべてカバーしてる
0030名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 13:13:28.45ID:zaGcqx8A
この人の顎で恐ろしいんなら
こないだ某有名ハイソ大のミスキャンパスという触れ込みで
デビューした人なんかアインシュタイン稲田直樹ですわ
0032名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 13:18:14.50ID:1hMM3IjX
凄い美人なのに人気ないのか
0033名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 14:21:48.39ID:GSzeqHtb
俺は大好きだよ
0034名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 00:27:10.36ID:qzByBoKu
綾瀬はるかみたい
0036名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:17:21.21ID:vrb/ByY4
ここのメーカーだと同じような作品ばっかりだしな
0037名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 21:30:52.83ID:+QsHwWVm
コロナの撮影自粛再開後はなんか引退して消えていそう・・・
0040名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 03:11:34.90ID:Ms5kYYHU
最高のカ・ラ・ダ
0041名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 12:11:49.30ID:ssb/u7Y0
3P作品多いな
0042名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:36:50.51ID:gBAQCLZV
2020/07/10
七瀬いおり 巨乳競泳水着インストラクター 透ける乳首ぽっち…ぷっくりモリマン…
https://www.km-produce.com/img/title1/mkmp-344.jpg
0043名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 08:14:16.68ID:dKpC0jQX
ほんと分かってねェなぁ・・・
この子は身体が美しいのに、水着着用でカラミさせたら
もったい無いでしょうが。しかも撮影が例のプールてw
0045名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 18:37:33.05ID:YPC06dPm
俺は久しぶりにハマったけど人気ないんだよね?
何故だか分からん
0046名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 20:07:28.30ID:/AQGpR27
いおりにぞっこん

乳もええが、スタイルがエロ、抜けまくるwww
0049名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 09:39:38.13ID:OvREZV++
初中出しの最初のカラミはエロかった
ちゃんと全裸になってたし、あまり見かけん男優だったけど
乳首への愛撫、体位の移行、キスするタイミング等及第点。
2人目(野島)はオモチャ使用さえなければ
いおりのカメラ目線がすごい・・・絶対主観VR出すべき
3Pはそれ自体キライなんで飛ばし見

次回作はコスプレもので残念だな もったいない
0050名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 10:53:50.82ID:ckW5KoBv
初中田氏、今日ゲット予定
0053名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:42:14.36ID:dARTLSsL
身体つきが橘梨紗を彷彿とさせる
0054名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 22:05:49.49ID:lWLtx+/X
すぐにベロチューをねだり
イチャイチャしたがるのがイイね

お仕事感がない絡みも好印象
0056名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 07:06:44.05ID:DrqVtnuD
この人は年のそこまで離れていなさそうなマッチョ系じゃない
ヤサ系の男優と絡むのがベストだと思うんだけどな
でも絶対人妻役やって義父とか中年ジジイに犯されるのを出さされるんだろうな・・・
0058名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:01:00.57ID:VWyfJTUw
もう人妻になっとる・・・
0060名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:13:53.44ID:kKi25Xjs
普通に友達のお姉さんでいいのにな。
母親役なんてまだ先でいい。売り方が下手
0061名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 12:03:57.63ID:WBBRjfXb
新作微妙すぎた
0063名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 06:09:19.60ID:je2PLgF4
競泳水着と例のプールで撮影
ってだけで最初から見る価値なし
0064名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 17:09:16.34ID:cJxrijCt
もったいないなぁ・・・としか言えんわ
0065名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 10:54:52.98ID:LjiP3MIv
いつの間にかパイパン??
0066名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 15:50:07.58ID:ufEt8YEj
>>57
このメーカーに有能なプロデューサーがいないな
夢見照うたも作品に恵まれなかったし
0068名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 12:50:06.01ID:M/ZQQgOl
設定とかシチュエーションに凝るより素直なセックスを見せてほしい
素材がいいんだから刺身にデスソースぶっかけるのは止めて
0069名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 14:43:04.13ID:dOW0lAnU
正直、この人はエスワ〇とか向きだと思うけど…?
0070名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 18:41:44.66ID:j88OuRF2
早くキカタンか、出来れば移籍しろ!もったいない!!
0071名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 01:32:03.78ID:T0Jf6oJ3
規定路線で人妻ドラマもの〜緊縛〜集団陵辱って方向性に行ってるけど
AVユーザー側が要求してるからそういうの撮ってるって思ってる・・・の・・・か?
0072名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 22:29:52.84ID:6zuq618b
>>16
何で?
ヌルテカになるだけでエロさ6割増くらいになるやん
黒ギャルとかだと何か汚い感じになるパティーンもあるけど
美白オイルボディって最高やん
0073名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 15:26:38.39ID:+NTgOCv9
こんだけ綺麗な肌してたらオイルなんていらんわ
小細工無しで十分だと思うな。おれも
そういうのはジャンル=ソープものでやればええやんか
0074名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 15:34:19.59ID:Gge8Zz21
新作のショタものだけど相変わらず痴女役はエロいね
しかしショタ役の男優の顔になんでボカシかけてんだ?
男優の顔なんて見たくないけど乳首吸ったりとかのプレイでチラついて
邪魔なんだよな・・・誰も本当の未成年使ってるとか思ってないだろw
演出にすぎないのならなんだかなぁ・・・てセンス
0076名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 03:12:29.42ID:O1yDly+7
>>73
ソープならローション物だろ
オイルエステ物でオイルまみれになるのは当然じゃん
0077名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 18:26:14.95ID:0dsmh2Xd
ローションもオイルもどっちもいらんよな
0078名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 18:49:14.93ID:2tB8ndcp
いるよ
0081名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 11:53:45.63ID:aqJ8YICG
VRキター!
いおりんとSEXしてる気分になれるかな?
0083名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 15:51:41.24ID:TJrOIR1K
美人よな
0084名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 19:56:19.06ID:cgikr4Xz
ストーリーありのシュチェーションもの要らんわ
VRでご奉仕集中&カラミ集中で十分
0087名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 23:32:17.48ID:3nNIyrIo
もっと人気になってほしい
0089名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 20:10:37.35ID:Wew8/aBn
初イベントお店見つけられなくて間に合わなかったぴえん
0090名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 09:39:59.24ID:xNajJyu7
SNSと作品で、かなり雰囲気異なる?
個人的に、大人っぽいところが魅力的かと思うんだけど、SNSだとちょっとパーな感じがする
0091名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 01:14:46.97ID:hYzHEcgw
SNSは盛れるからね
0092名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 01:33:24.96ID:oKw0TFX/
作品の七瀬さんの方が好き
0093名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 20:12:53.65ID:Vbyp5A5s
女って目がデカくなるアプリ好きだよな
不細工ならともかく、元が良いんだからむしろ加工しない方が良いのに
0095名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 11:04:44.98ID:AVau6N+P
最近ツイッターの画像別人に見えてきた
0096名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:43:58.41ID:I5hGmV1p
2020/11/13
女教師 凌辱中出し輪姦 七瀬いおり 学校で生徒たちに脅されて集団で犯された私
0097名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 14:47:51.53ID:SJn7B9WO
やっぱいおりはボディコンかマイクロビキニよなw
0098名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:06:32.15ID:gmxgSdOS
>>82
これ、筆おろしの湯のいつもの都内スタジオで温泉じゃなかった
洗い場のおしっこだけが唯一の見どころ
0101名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 01:10:25.21ID:P82kiOp0
レイプ物や複数プレイとか嫌いやわ
0102名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 01:21:40.83ID:F/r7JNO5
上品お姉さんもので頼むわ
0104名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:05:52.87ID:8Xhs0CLn
アンダーヘアーもここまで薄いともうツンツルテンにしてもいいんじゃないか?
ちょび髭見たいにも見えるし。
0105名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 11:46:31.77ID:4BHVn9gA
もっとシンプルな作品見せてくれよ
0106名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:05:53.36ID:lOSvZeT4
この娘、尻が四角いというか尻が無いよね?
Tバックが似あわない尻だわ。
0107名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:08:12.55ID:lOSvZeT4
ほろ酔いセックス温泉旅館でやってる放尿はガチの放尿ですか?
0108名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 23:25:16.39ID:M76nx1q0
ミリオン卒業だってよ!
どこに行くのかな?
0109名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:44:36.46ID:1dzTeTjj
この女、銀歯どころか上前歯のほとんども裏が金属タイプの差し歯じゃん。
顔は美人で良いスタイルなのにそういうところまでちゃんとしてないと。
0110名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 18:10:21.27ID:jpNUri1j
1010に赤羽でイベントあったのか〜〜 秋葉原には2時間探して間に合わず赤羽は見逃した泣 29は頑張ろう〜
0112名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:29:35.87ID:gi8g6o25
この子は縄で縛るのが一番なんだよなあ。
0113名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 14:33:00.55ID:OwzOzvJX
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0114名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:00:32.22ID:Hr/cngP8
オーロラに出て欲しい
0115名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 15:04:07.17ID:yGlWBQSg
>>67
今さらながら、ほんとーに今さらながらこの作品を見ていおりのファンになりました
0116名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:39:35.96ID:AJx6J2bi
麻縄で縛るのが1番似合うよな。
0118名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:45:37.37ID:sesdY4Vj
VR作品に出てほしいな、てか生七瀬に会いたいな
0120名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 22:04:16.29ID:sesdY4Vj
特に何をしたい訳ではないが、顔をじっくり見たいかな
撮影会でもあればいいのだが
0122名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 10:53:20.06ID:zYK0q7rS
色白で優しそうな笑顔がいいよね
ガキの時に近所にこんなおねーさんがいてウチに来て一緒に遊ぼうとか言ってくれる妄想したらたまらん
0123名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 11:43:19.54ID:W5ptJ6m9
で、新作はいつ出るんだろう
0124名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:31:56.93ID:IhNk6zwU
マドンナに行っちゃったね。
0125名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:38:13.81ID:jJvydvZ7
キカタンかと思った
専属おめでとう
0128名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 21:54:42.20ID:FpoLXFUX
いいじゃん、こんな人妻いたらたまらんだろ
0131名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 22:50:08.11ID:58jlx0fv
>>130
俺、こいつのオッパイも大好きだが
腰から太ももにかけての下半身がたまらん
0132名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 19:48:31.94ID:dMuTWZpP
白くて綺麗な肌がいい、そしてベロチューしたい
0133名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:59:52.01ID:ncSBWuy5
ラジオの動画見たけどこのお方は頭いいと思う。
受け答えきちんとしてるし好きだな〜
かわいくらしいくえっちだし
0134名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:37:02.50ID:McV1fYU3
裸とセックス見せてくれるのは有難いけど、なんでこんな綺麗な人がAV出てるんだろ。謎。
0135名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 23:06:35.86ID:7kDKrky4
本当に綺麗なおっぱいしてる
0136名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 01:27:14.09ID:BlzUNRjz
この人のおかげでとある引退済み女優ロスから脱せられそう
0138名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 07:26:15.54ID:3ErcM83d
佐々木あきか?
0139名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 09:09:04.28ID:8mBmuo/y
七瀬いおりがお気に入りの人って他には誰で抜いてるの?
0140名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 11:49:41.78ID:I7EwSNrI
俺の場合高千穂すず、佐々木あき、川上奈々美、二宮ひかり、あべみかこ、西田カリナ、水戸かな、架乃ゆら
0141名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 15:33:01.16ID:SoHkZ8lA
専属っていいの?
色んな作品いっぱい見たいから、あちこちのレーベルで次々出て欲しいな、可愛いし身体キレイでヒップ93とか好きすぎる
01421362021/01/14(木) 21:43:38.25ID:Vwzh5Dlk
>>137
鈴木心春、貧乏時代に大枚はたいて会いに行くくらい好みだった
0144名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:31:13.30ID:A87st77f
イベントでしょ、俺はそういうの行く勇気ないからVR作品出して欲しい
0147名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 20:58:10.47ID:pHLKU81c
>>67の作品良かったからまた緊縛もの出して欲しいな
0148名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 07:40:03.75ID:mio7y+gh
かわいく見える時とおばさんに見える時のギャップが激しいな
0149名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 16:39:05.11ID:9v7nN/LZ
おばさんだから仕方がないだろう
0150名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 19:34:45.40ID:5wtMyJkq
おばさんっても公称28くらいだろ、実際はどうか知らんが
0151名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 00:12:31.55ID:kt0MHV1n
顔つき的に人妻物でも全然イケるから良いじゃん
特徴の無い美少女系がベテラン化した結果熟女物に出る感じだと劣化感がデカいけど
最初から人妻感が有ると加齢でエロさが増す
0152名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 16:27:02.18ID:n5RjhpLk
尻肉そんなについてなさそうに見えるけど、あれでヒップ93もあるのかな?
骨盤幅広いとか?
0154名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 06:37:26.93ID:rdoU5Hb0
稼いだらすぐに保険の銀歯を治してほしい
臭そうで無理
0155名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 15:40:43.14ID:8zURpgsm
アナル舐められて感じてるいおり、かわいい
0158名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 17:10:32.44ID:Z7zQjqEb
会社の経理とかに居そうなところが好き
0159名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 16:49:42.60ID:Ooo46naY
この子3P作品多いな
0160名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 02:21:27.46ID:wRClDIXm
縄で縛るのが一番だよ
0162名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 00:15:49.42ID:Fpg5Ddsq
足の指なめたい
0163名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 15:15:42.49ID:kuFh7yQq
お尻を叩きたい
0166名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 20:43:59.39ID:eCcPZWMX
こんな嫁かま居たら帰るのが楽しいだほうな
0167名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:40:32.10ID:P8HQgZZl
うんこ太そう
0168名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 12:17:14.36ID:OBtHKziB
この子は尻穴を舐められるのが好きだからアナルモノもいつかやりそう
0172名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 15:14:54.14ID:x0bSByQK
藤田との2ショットは太って見える
0173名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 10:18:50.81ID:66ATJk+Y
>>172
加工なしだとあれが現実なんだろうね
0178名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 02:08:02.54ID:DEDxMUys
合コンでお持ち帰りした。
その時はAV女優だって知らなかった。
いたって普通のHだった。
0179名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 04:58:34.73ID:HolnG6TB
この人によしよししてもらいながら寝たい、甘えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況