愛音まりあ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>377  社員自宅残業乙 ギネスの駄作AV連続発売記録更新は盤石  なんだかんだいってもあの流出した内では一番お世話になってます  無臭 日本人の感覚からすればパイパンは親父のツルピカ頭みたいで全く萌えない 
 まりやが無毛なのは暑いからとか言ってた気がするが生物学的には頭部とか大事なところを 
 毛で保護してるんだよ。  おれ男だけど毛剃ってるぜ 
 なんか少年チックでかわいいぜおれのちんぽ  >>384 
 ヒカルの脱毛サロンでも行って脱毛してもらえよ。 
 施術は女がやるのか知らんがおったてるなよ  >>386   AV女優に混ざると165cmのまりやが巨女に見える。結局AV女優って 
 スタイルはいいがブス、顔はそこそこだが身体は珍竹林 一般タレントになれない訳アリがほぼ全て  >>372 
 ハード系好みじゃないから嬉しい 
 例え演技でも女の子が辛い目に遭うのは見るのが辛い 
 (AV女優という職業が辛いかどうかは除く)  ハード系と言ってもガチにやってるのはマイナーなインディーズレーベルだけ。 
 演技でいいからまりあが凌辱の限りを尽くされる作品希望 
 だってまりあのAV見てたら退屈で眠気がするんだよね 不眠症患者向けに売れるかも  sod moodys どこでもいいから放尿解禁してください  浮き沈みの多い業界に身を置く住人はエゴサーチは日課 
 まして自分専用の掲示板は間違いなくチェックしてる  今年rizap入会!お願いします!    

新人は顔の不自由な女ばかり  過去の美形女優をリフォームが正解  仕事としてまりあのトレーニング企画をYouTubeでやればいい。結構いいビフォーアフターが見れると思うが  一般女性タレントは芸能界に身を置くと年々洗練されて美形度が上がるが 
 AV業界は年々けばくなる まりあもお嬢さま風からキャバ嬢風になった 
 それとデビュー時は美アナルだったのが攻められたのか今は痔核らしきものが出来て残念  ルックスもトップだけどお尻の形と美肌はトップの中のトップだな 
 お尻がたまらん  >>424 
 こじらせ系 
 めんどくさい系 
 自分が1番系  サイン会行った限りでは 
 めちゃくちゃいい人だったよ  >>428 
 地方に来た時行ったけど、サインの時こちらの名前を何回も確認しながら顔と名前をなるべく覚えようとしてる感じで応援したくなった  まりあちゃん 今でもファンだけどDVD買わなくなって3年以上経ちました 
 せめてパイパン止めて欲しい ツルピカ親父の青い頭みたいで萎える  デビュー作から2、3本は女優の質だけでも買えるけど 
 それ以降は内容がつまらなさすぎて買う気起きないのは 
 プレステージじゃいつものこと  俺プレステージ好きなんだけど 
 どうしてもディスりたい奴がいるんだね 
 FANZAべったりのメーカーこそマンネリじゃないのか  >>434 
 プレは監督が社内の人 
 台本もプレが用意して使いまわしのシリーズが続き専属女優は忖度されがち 
 その台本が好きなら良いんじゃないの? 

FANZAじゃなくてCAグループな 
 ほぼ外部監督+制作なので作品によっては見ごたえある 
 しかし声の上げられない監督や制作人やグループ内弱社はどうしてもマンネリ駄作になる 

まぁ双方ともに大人の事情ってやつだから寛大にAV楽しめ  FANZA 
 3月末で通販と動画の新作取り扱い中止だってよ 
 今のうちに買っとけ  プレ系列がFANZAから撤退するだけ 多分経費削減で今後は自社のmgstageで専売 
 まりあの新作初の本格レイプものかと思ったら肩透かし   >>440 
 抜かれる手数料がFANZAは高いんだってさ  配信なんてパケや円盤刷らなくていいんだし 
 流通に乗せる運賃の必要も問屋も販売店もないんだし 
 本来1000円位だろプレさん  粗製乱造して流通に流せば儲かるシステムが崩れるのは 
 AV業界にとって大変よいことだ  https://kanji.reader.bz 
 ここで調べてみたけど「あいね」が多いみたいですよ 
 多分あいねかな  おっぱいの輪郭がボンヤリしている所と 
 顎周りの輪郭がムニュムニュしている所がイヤ。 

クッキリとエッジの効いたお椀型の偽乳を取り付け 
 顎周りの骨格を切り取って小顔にして欲しい 

あと痩せろ  イメージビデオしかなかったから引退したのかと思ったら 
 メーカーがFANZAから撤退してたのか。  FANZAの配信は利益が極端に薄い 
 なんどとなく交渉を重ねたが折り合わず決裂 
 プレステ系の制作会社が撤退  >>465 

自前で配信通販持っていて、その高い利益率を知っているプレステが 
 長年のFANZAのボッタクリぶりに嫌気がさして、配下のメーカーを従えて離脱 

配下メーカー以外の作品の扱いも多くなったよプレステ  >>467 
 >>466 
 なるほど ありがと 
 fanza一強に風穴開けたんですね  本編は欠伸の出る駄作ばかりで見る気がしない 新規無臭プリーズ  本編は作らなくとも腐るほど在庫がある ばかは反応すんな  そろそろあのボンヤリした乳の輪郭をなんとかして欲しい所 
 すみれ美香の様なエッジの効いたお椀のような巨乳にして頂きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています